[終了] 脱毛ラボに関するみんなの評判
- タオリンさん
- 投稿日:2019.09.30
対応が最悪!
予約連絡の際に、非常に冷たい対応、尚且つ、カチンとくる言い方で、これが接客業の電話対応なのかと驚きました。予約も取れないし、印象が最悪なサロンです。お試しでしたが、絶対契約しません!もっと、良いサロンは沢山あるし、自宅で自分で脱毛した方がマシだと思います。
- ゆんさん
- 投稿日:2019.03.11
最悪です
本当に契約したことを後悔しました。
違うサロンからこちらに変わりましたが、効果は無し。
店内は不衛生。
店員は笑顔もなく、施術が雑すぎてびっくりしました。
結局解約手数料を支払って途中解約しましたが、その際の対応も最悪。。
最後は見送りすら無かったです。
同じ様に不快な思いをされる方が一人でも減るように、投稿させていただきます。
契約される方は本当によく考えた方がいいです。
- いずみさん
- 投稿日:2017.07.21
安くて効果もあります!
12回のプランで池袋店に通ってます☆
接客は人によってばらばら。凄く丁寧な人もいれば、適当な人もいた(>_<)
脱毛の効果かは10回目ぐらいから結構ツルツルになりました(^-^)/
- あかささん
- 投稿日:2018.12.21
接客態度が悪い
富山県の脱毛ラボに行ってきました。
接客態度が悪かったです。受付にもなかなか来ない、気づいているのに無視をする。
富山
- m_e_eeeeeeeさん
まったく予約が取れない
仕事柄、1、2日前しか休みがわからない。終わる時間がわからない仕事をしています。
「予約はお電話で簡単にはとれますよ。」と言われたものの全く取れないし、他の店舗に電話繋いでもらっても
「無理です。1ヵ月後でしたらお取りできます。」
しか言ってこない。最初に言われたことと違う…
なんなら、ミュゼより脱毛効果が低い。
お金だけで決めるのは良くないと思った
- ゆさん
- 投稿日:2018.02.15
接客対応が最悪です。
不愛想な店員さんが多い印象。
初回カウンセリングの方がとても対応が良かったので
余計にそれを感じさせます。
施術の効果自体は特に問題ないので
安く脱毛されたい方は良いのではないでしょうか。
ただ、接客対応が最悪なので接客を優先される方はやめたほうがいいです。
途中で解約しました。
二度と行きたくありません。
- スターさん
勧誘がひどい
広告には2500円くらいで出来ると
書いてあったので低価格に惹かれて行きました。
カウンセリングだけならと行ったら
強制的にどのコースになさいますか?
ってしょっぱなから聞いてくるなんて
おかしいですよね?カウンセリングって
相談みたいな感じではないのでしょうか?(笑)
あんなにひどい脱毛サロン初めてです。
安さが売りみたいですが、
まず接客サービス改善した方が
いいと思いますけど。
- ちんぱさん
- 投稿日:2017.06.02
期間切れ
全身12回コースを購入し、予約をとって店舗に行ったものの、服脱いでオッケーと思っていたら、2年間の契約で、先月で切れてました。とのこと。脱いだ意味もないし、電車賃使った意味もない。改めてコースの案内もない。もういかない。
- 投稿日:2022.05.29
二度と利用したくないと思った。
予約が全然取れません。結局かなり先の予約なら取れますって感じでした。
勧誘も結構強め…スタッフにもよりますが…
施術は問題ないかもしれないけど元々効果は弱め?なのか13回以上通ってもあんまり効果は感じられないかも。(私は毛量少なめなんですが)かなり回数が必要だなと感じました。
- まなさん
ちょっと、、、
今日で5回目終えました。
皆さん書いている通りとても寒いです。
全裸+冷たいタオル+湿ったベッドの
トリプルパンチです(笑)
そのせいで風邪を引いて今困っています(笑)
あとは赤いペンで書かれた印が消えていなかったり、Iラインに挟まれた冷たいコットンの取り忘れ、ジェルや剃った毛の拭き取りの甘さなど、、
改善点は色々ありますね!
ミュゼにすれば良かったなあと少し後悔してます