[終了] 脱毛ラボに関するみんなの評判
- 。。さん
- 投稿日:2018.05.06
高い金だけ取っている
交通費一万円キャッシュバックといって結局返していただけなかった。こちらのミスもあったものの対応悪すぎ気分最悪です
また店舗移動の話があり紙も渡されていたのに、新しい店舗に行くと何もなかった。
変更の時期が伸びたらしいが、一切連絡なし。予定を狂わされた。
高い金だけ取って毛もほとんどなくなっていない。
行く価値なし。
どーせ高い金出すなら医療脱毛の方が絶対いい。
もう絶対行きたくありません。
- かなさん
- 投稿日:2018.09.03
残念
キャンペーンをみて説明を聞きに行きましたが、そのコースで契約される方はほぼ居ませんと言われました…(15カ月無料のつもりが、毎回のシェービング代もかかるそう)
他の高いコースを勧められ、当日契約しなければだいぶ金額も違うとのことで、お試しで通いたかったのですが、他のサロンで検討することにしました。接客も横柄さを感じてしまい…残念でした…
- あゆさん
ツルツルを実感
都内の某サロンに通っている者です。
スタッフさんの接客もよく、施術中も話しやすい雰囲気で大満足です☆
全身パックプランを契約しているので、2ヶ月に1度しか通えませんが、
お店に通えば通うほど、お肌がツルツルになっていくのが実感できるので、
毎回お店に行くのが楽しみです♪
これからもお世話になりますm(_ _)m
- ちゃむさん
全然態度悪くないです
私は一回だけ忘れてしまって普通に家にいたことがあったのですが、その時わざわざ携帯に電話があり、今すぐ行きます!!と一時間遅れで行ったのですが半分やってもらえた上に、後日また半分やってもらえました。それに、最初の頃は照射漏れが目立ち、サロンに電話したら後日やってもらえました。処理しないでくださいと、言われ少し恥ずかしかったですが。
寒いのと、あまり綺麗じゃないのはみなさん書かれている通りです。
- みかなさん
- 投稿日:2018.01.24
効果ない
効果まったくないです。
しかも、途中退会したら
一回消化になってなかった
分をやはりこれは消化で
となり施術してない分も
とられました。ジェルは
めちゃくちゃ寒いし、効果
はないし最悪です。最初から
医療にしとけばよかった
- ユニコーンさん
- 投稿日:2022.06.19
後片付けが早すぎる
施術が終わり、3分くらいでドアが開きました。まだ裸のままだったのに(; ´ᵕ` )すぐ閉めてもらいましたけど、その後も謝罪もなかったです。もう少し間隔開けてもらえるといいです…
- さちおさん
- 投稿日:2018.05.02
ゴリ押しの営業。最悪。
15ヶ月無料コースにしたくて来たのに、私が話す隙を与えないほどの営業トーク。
40万の契約するのが当たり前という口調。
え、無料じゃないんですか、、???
しぶっていると、また営業トークで押されまくる。本当に最悪でした。二度と行かない方がいい。
15ヶ月無料という誘い文句に乗らないように。
- くーまんさん
ない、かな
安かろう悪かろうですね。。
12回プランのうち4回消化しました、効果ないです。。せめて施術が心地よい空間だったら続けたいと思うかもですが、とにかく雑で不快なんですよね。まず、着替えてベッドに横になって、前の人の髪の毛やら白いシールがとても目に付きます。ありえないくらい汚いです。ジェルもきれいに拭き取ってくれないし、かけてるバスタオルも交換しないから終わるときにはべたべた、、数日後の毛が抜け落ちる感覚、という実感もないので、もう退会するつもりです。。残念です。
- ぴさん
- 投稿日:2022.09.18
もう倒産してるけど
そういや昔通っていたなーと投稿します。
ほとんどの人は優しくて丁寧でしたが一度だけ前髪あたりの頭皮にまでレーザー当ててきてびっくりしました笑 予約はまだ取りやすかったかな。中途解約したいと伝えるとすんごいキレ気味に説得された思い出、、、。
- きさん
途中解約手続きした際に
二週間ほどしたら振り込まれますと
言われて三週間経過しても振り込まれず。
相談センターに電話したところ
対応は普通でしたが只今手続き途中で
早くて来週遅くても今月中と言われました。
言ってることが違いすぎました。
施術中もスピード命で動いてる
スタッフもいたり雑さが目立ちました。
もう脱毛ラボはいきません。