脱毛ラボの口コミ・評判 満足度の高い順 2ページ目

(脱毛サロン平均

脱毛ラボに関するみんなの評判

• カノンさん

新潟の脱毛ラボはすごくよい。

①全身脱毛が安い。パーツをあれこれ指定せず全身まるごとやってくれるから考えなくていい。
②予約がきちんと取れる。ちゃんと1ヶ月周期で予約がとれます。
③店員さんがやさしい。
④効果がある。効果に満足できました。やってよかった。

私は通うのが面倒になって通うのをやめましたが、そのときに一切勧誘されなかったのがとても好印象でした。お金ができたらまたいきたいし、人にオススメするなら新潟の脱毛ラボにしようと思っています。
今はコースがどうなってるかわかりませんが、月額じゃなくてコースセットを予約したほうがいいです。月額は安いけどこまめに通うのがすごく面倒です。効率と費用考えたらコースにするべきです

• ペコさん

表参道店にいってみた

前からラボのことは知ってたけど10月くらいから脇脱毛で通い始めました
最初のカウンセリングでは全身脱毛をすすめられたけど、まずは効果を見たかったから脇脱毛をチョイス

様子見のつもりで。

けど思ったより悪くない
背が低くてポッチャリした感じの店員さん(名前忘れちゃったけど)は毎回エレベーターまでお出迎えに来てくれるし。

数千円しか払ってない私にこの程度の接客をしてくれるんだぁと思って。だから期待してなかった分、評価はワタシ的には結構OKな感じです

まだ二回しか来てないから、これから評価さがるような事が、なければ嫌ないいんだけど…。

• karaさん

思った以上によかったです。

価格の割りにしっかりした対応で、店員もとても親切でした。
クリスマスや服、デート、とにかく女の子は、お金がかかりますので、
脱毛は、安く済ませたいですね。
そんな希望をかなえてくれるお店でしたよ!

• ななさん

安心な脱毛

私が試した数々の脱毛エステのなかで一番オススメです。最初不安の気持ちで、接客のスタッフを優しい対応の良さ、そして脱毛施術の丁寧さは他とは比較にならないほど良い!
脱毛前の消毒や脱毛後の保湿ローションもサービス、自分は渋谷店に通し、店内も環境が綺麗、安い値段でそんなサービスをやっていると安心だ

• さっしーさん

楽しく脱毛?!

こういうエステって事務的で怖いイメージだけど、ここは違ってビックリ!
いつも楽しくおしゃべりしながら脱毛してもらってます。
某エステのように無理矢理すすめて来ないし。
何よりここはメチャクチャ安い!!
来年の夏に向けて頑張るぞー(笑)

• ガクガクさん

最悪です

強引な勧誘が酷すぎです。こちらの希望よりも全身18回がいいですよとしか言ってきません。相談なんてせずに18回全身専用サロンとうたってください。月額制は釣りで予約取れないみたいなので、気を付けてください。

• しずかさん

スタッフが優しい

始めての脱毛経験ですが、大満足でした。
脱毛後もう1ヶ月を立つ、効果が意外と効くです!
宇都宮店のスタッフも優しいし、とても良いと思いました。
友達にもこのサロンを紹介しました!!

• hakodatehakoさん
  • 投稿日:2019.04.10

ここまでツルツルになるとは

脱毛ラボにて、選べる部分脱毛28ヶ所 12回パックを利用しました。好きな部分を自由に選べるため、気になる部分はもちろんそこまで気にしていなかったところも同時に施術してもらいました。12回も行ったからかかなりのツルツル具合で、現在ではほとんど自己処理していません。予約は決して取れやすいとは言えませんが、勧誘は全くありませんし受付をはじめカウンセラーなども含め明るく対応してくれたため、安心して任せられました。

• しおさん
  • 投稿日:2019.09.20

不満はありません\(◡̈)/

最初のカウンセリングでは、料金プランの説明もしっかりしてくれ、1度こちらが断ったことは必要以上の勧誘はありませんでした。([email protected]では定期的にキャンペーン案内は来ます)
予約もちゃんと取れますし、空き時間も[email protected]で通知が来ます。シェービングはちゃんとしてれば別に料金を取られたりしないし、ちょっとくらいの剃り残しは何も言わず処理してくれます。代金が発生しそうな時は予め断りを言ってくれるし、逆に綺麗に手入れしてくれてありがとうございますと丁寧に挨拶してくださいます。
店舗も綺麗ですし、脱毛効果も美白効果もとても実感できていて、全く不満はありません。
接客はマニュアル通りなのかもしれないですが、マニュアル通りだからこそ丁寧だし、落ちがないのかなと感じています。
脱毛は初めてで不安でしたが、脱毛ラボを選んで良かったと思います。

大分オーパ店

• 投稿日:2018.11.14

効果があって予約が取れればいい私にとっては良かった

接客や店内のクオリティなどを重要視していなかったので、
コスト、予約の取りやすさ、効果のバランスから、
選んで正解だったかなと思います。

脱毛サロンに求めるものは提供されると思います。
が、接客や店内にもクオリティを求める人は違うかもしれません。

当日の店舗の空き状況なども送られてくるので、便利に感じてます。
※ちょっとメール多いかもですが

脱毛ラボ