脱毛ラボの口コミ・評判 2ページ目

• karaさん

思った以上によかったです。

価格の割りにしっかりした対応で、店員もとても親切でした。
クリスマスや服、デート、とにかく女の子は、お金がかかりますので、
脱毛は、安く済ませたいですね。
そんな希望をかなえてくれるお店でしたよ!

• ななさん

安心な脱毛

私が試した数々の脱毛エステのなかで一番オススメです。最初不安の気持ちで、接客のスタッフを優しい対応の良さ、そして脱毛施術の丁寧さは他とは比較にならないほど良い!
脱毛前の消毒や脱毛後の保湿ローションもサービス、自分は渋谷店に通し、店内も環境が綺麗、安い値段でそんなサービスをやっていると安心だ

• さっしーさん

楽しく脱毛?!

こういうエステって事務的で怖いイメージだけど、ここは違ってビックリ!
いつも楽しくおしゃべりしながら脱毛してもらってます。
某エステのように無理矢理すすめて来ないし。
何よりここはメチャクチャ安い!!
来年の夏に向けて頑張るぞー(笑)

• ガクガクさん

最悪です

強引な勧誘が酷すぎです。こちらの希望よりも全身18回がいいですよとしか言ってきません。相談なんてせずに18回全身専用サロンとうたってください。月額制は釣りで予約取れないみたいなので、気を付けてください。

• しずかさん

スタッフが優しい

始めての脱毛経験ですが、大満足でした。
脱毛後もう1ヶ月を立つ、効果が意外と効くです!
宇都宮店のスタッフも優しいし、とても良いと思いました。
友達にもこのサロンを紹介しました!!

• 投稿日:2018.11.14

効果があって予約が取れればいい私にとっては良かった

接客や店内のクオリティなどを重要視していなかったので、
コスト、予約の取りやすさ、効果のバランスから、
選んで正解だったかなと思います。

脱毛サロンに求めるものは提供されると思います。
が、接客や店内にもクオリティを求める人は違うかもしれません。

当日の店舗の空き状況なども送られてくるので、便利に感じてます。
※ちょっとメール多いかもですが

• 円周率さん
  • 投稿日:2017.12.10

博多駅から近い

私は今まで脱毛にあまり興味がなかったのですが、大学の友人から脱毛ラボの無料体験を勧められて利用しました。店の雰囲気は明るく、静かなオルゴールが流れていたので、少しリラックスすることができました。私は汗をかくと少し脇から汗の匂いがすることが悩みだったので、女性のカウンセラーに脇の悩みを相談しました。そのとき、図を書いてくれて丁寧に説明してくれたので、嬉しかったです。脱毛をする部屋に案内され、緊張していると、スタッフさんが手を握って「すぐに終わるからリラックスしてください」と言われたので、安心することができました。今は2週間に1回のペースで通っています。

• りんごさん
  • 投稿日:2017.05.02

満足!

口コミをみてるとみんな厳しい、、、。

私は天王寺店に通ってますが、丁寧ですし、効果もありますよ!
寒いときは毛布もかけてくれます。
四回目終わりましたが、かなり毛が細くなり生えてくるのも遅くなりました!

お店じたいは質素な感じですが、安く通えて、効果もあるならよしです!(*´ー`*)

• ゆかさん

普通

福岡のとある店舗に通ってます。
効果はまぁまぁあります。
お店の清潔感は、うーんと言う感じ。簡易的です。

• つるりんさん

満足感は人それぞれかと…

私は恵比寿店に通っています。確かに店舗はエステサロンらしからぬ質素さで、クロスの汚れは目立ち、ファーニチャーも安っぽいパイプイスですが、それはこの脱毛ラボの売りの1つですよね?価格を安くするために、店舗の内装には金をかけない。
企業理念としてはとして間違ってはいないと思いますよ。
確かに全身脱毛の時には寒すぎると感じますが、寒いと言えば毛布をかけてくれます。
足を開かされて恥ずかしいというなら、脱毛なんてやめた方がいいんじゃないですか?実際、やってくれる人たちだって、知らない人のデリケートゾーンを見るのだってやだと思いますよ。仕事として選んだからやってはいるけど、人間だもん、嫌なもんは嫌でしょ。要は、低価格が売りのサロンに、高い接客技術や高価な内装品のある店舗を望むことじたい間違ってます!あたしは恵比寿店にいるスタッフは親切だと思うし、痛くないし、満足してます!