脱毛ラボの口コミ・評判 17ページ目

(脱毛サロン平均

• youさん
  • 投稿日:2018.07.11

効果なし

プランが終わって、数ヶ月たちましたが
脱毛していた部分すべて戻っています。
全額返金してほしいです。

通っていた時はなくなってきているなと感じうれしかったのですが
全て元どうりになりました、意味ないです
おすすめしません、

• あみさん
  • 投稿日:2018.11.04

最悪です

10回以上通っても全く効果が出ない
違う機械にしたら少し効果は出たが機械が一台しかないと言われ全く予約できない。
そのままコースの期限が切れてしまう
お金は返してもらえない
スピードではやく脱毛が終わると言われて契約したが
2週間あけろ、生理の日はできないと言われ全く早く脱毛は終わらない
機械は熱するしジェルは冷たすぎる
シェービングは雑
店員の態度も悪いしベットに毛が落ちている
予約の日時を間違えられたのに、こちらのせいだと責められる

• はひさん
  • 投稿日:2017.12.25

全額無駄にした

今まで通っていたサロンは1回目から効果が感じられていましたが、脱毛ラボは3回通っても効果がほぼ感じられませんでした。
また、解約したいと思い店舗に連絡しましたが、連絡しても折り返しの電話がなく結果として1年以内の解約ができませんでした。
つまり効果が感じられず、解約金ももらえず、本当に無駄な出費でした。残念です。

• smileさん
  • 投稿日:2017.12.30

追加料金が高い!

綺麗に剃って行っても追加料金で剃り直ししますねーと言われます。いつもはお願いしてましたが2箇所3箇所となると追加料金もバカにならないので、今日は剃らなくていいですと思い切って言ってみました。剃らなくていい=剃り残しがないところのみ脱毛という説明だったので言ってみたのですが、今日は出来ませんよ!と急に態度が変わり口調もキツくなりました。低料金、◯ヶ月間無料とうたってますが追加料金を考えると高くつきます。もしかしたら追加料金で儲けてる?と思ってしまいます。
他の脱毛サロンに乗り換えを検討してます。

• なるみさん
  • 投稿日:2020.02.01

脱毛ラボは 効果が薄い

16回通いましたが、毛はなくなりません。
他の脱毛のカウンセリングに行ったところ、使っている機械が毛が生えるのを抑制する機械らしく、毛が薄くなっただけでした。
元々薄い方はなくなるのかもしれません。(私も濃い方ではなかったですが。)

スピードコースというのも、毛周期を無視しているので、契約しない方がいいです。医療脱毛などでも2ヶ月に1回通うことになっていると思います。
契約書には、全18回が終了しても、想定回数以上の回数を必要とする場合があります。と記載されていました。裏の見えにくい所に。

毛周期を無視して施術しているので、短期間で照射しても無駄です。回数をこなすだけで、効果は薄いです。そのため毛が完全になくなることはないと思います。

追加で回数を増やしている方も多いです。と店員に勧められました。それだけ効果を感じてない人が多いということですね。

途中解約したい旨を伝えると、逆に手数料がかかるので7千円支払ってくださいと言われました。

脱毛サロンはよく考えてから選ぶべきでした。

• 抹茶さん
  • 投稿日:2018.10.13

ひどい会社です

生まれて初めてこんなひどい会社があるのかと思いました。

契約して初めての予約だったのですが、
電話応対は最初に「…はあ」で始まるし、その時に予約した日は結局予約できておらずシェービングしたのに施術してもらえませんでした。
その際も特に謝りもされず新規予約を…みたいな感じで、これはダメだと思い解約しました。
解約手続きも電話をたらい回しにされ、折り返し連絡しますと言われ結局連絡が来ないことが2、3回ほどありました。
解約手続き後も絶対口座から引き落としはないですと断言されましたが、案の定間違って翌月も引き落としされ、再度電話をしたり本当に大変でした。
もう二度と関わりたくない思います。

• あいあいさーさん

追加希望の際に

スピード10回が完了し、効果も出たのですが、
まだ少し気になる部分があった為
追加しようと思いました。
でも担当してくれた方が以前から
態度がきになっており、少し不快に
思うことが多かったのですが、
その日に追加の事を決めようとした時に
遠くからどーしますかー?追加します?
とトーンの低い声で言われ、
しまいにはめんどくさそうに
こっちにしときましょうと
強制的に言われました。
なんか無理やりすぎて言葉もでませんでした。
次行った時にやっぱり予算もあるので
やめときますというと、態度が急変し
帰りには目も合わせてもらえませんでした
なんか腹立つというより私も接客業なので
同じ職のものとしてほんとに
どーかと思います残念です。
ちなみに姫路店でのことです。

• まゆくまさん

三宮店

6回コース終了しました。
以前まであまり言われなかった剃り残しが、契約を継続しないと言った最終日はほぼ強制的にシェービングされ、1500円を請求されました。
金銭的に余裕がなく、痛い出費です。
さらに毎回思うのは、施術終了後のエレベーター待ちです。息つく間もなく、エレベーター呼びますねって靴をしっかり履く時間すらもらえず、とっとと帰れ状態。
他の口コミでもあるように、本当に雑すぎます。こんなにも悪い声があるのにもかかわらず、改善する気はないのでしょうか。

三宮駅前店

兵庫

• みいさん

広島店最悪

スタッフの態度、最低
接客って感じじゃない。
施設、めちゃ汚いです。ここは本当にサロン?って感じだし、湿ったタオルに超雑な施術。
化粧水、鎮静ジェル、適当すぎて全然塗れてません。
予約しても、店側の都合で途中までで終了。
(今日は混んでいるのですいません、だそう。)
後日繰り越し分をする。と、、
二度手間です。こっちは仕事の合間縫って時間調整してんのに、ありえない

前回の記録もとってない様子。
カルテとかつくってないのかよ?
前回どこまでされました?って、私に聞く始末。
ほんと解約したい。先にお金払うんじゃなかった!

• とやまんさん
  • 投稿日:2019.12.16

うそばかり

定額1,980円とうたっていますが、実際は店舗で高額なプランを提示されます。1,980円なんかで終われません。みたいな感じでした。
高額だからと悩んでいると、とりあえず予約だけしていかれますか??どのコースにしますか??の矢継ぎ早に言われる。他の脱毛サロンさんとの違いばかり説明され、ミュゼに通っているので、違いは明らか。料金のぼったくりだと思いました。
あと、他の方同様にお店なのかな❔と戸惑いました。富山店は汚いビルのエレベーターを降りた目の前が入り口で、中に入ると使い捨ての履きにくい、紙のスリッパを履かせられる始末。
二度と行くものかと思う脱毛サロンです。

ワキ脱毛

VIO脱毛