脱毛ラボの口コミ・評判 2ページ目

• No nameさん
  • 投稿日:2019.03.15

最悪すぎる

ここのサロンは本当におすすめしません。従業員の対応も最悪で施術がものすごく雑で痛かったです。高いお金払ってるのに効果もあまり見られず、時間やキャンセルにも厳しいのでほかのサロンをオススメします。

• ぱわぱふさん
  • 投稿日:2019.04.07

悪徳業者

全身18回コースで通いましたがあまり効果ありませんでした。かなり適当にふわっと当てて終わるのでムラが半端ない。シェービングつけてましたが自己処理がきちんとできてないのであててもらえなかったり、剃り残しの為のシェービングじゃないの?ってかんじ。
脱毛機の当てる部分は前の人のが拭き取られてなかったり、ベッドもジェルがついたままだったり衛生面も酷いです。キャッシュバックのキャンペーンの金額も少なく振り込まれてるし悪徳ぶりが半端ない。

• 投稿日:2019.06.27

ホームページには
予約が取りやすいと書いてあるけど
かなり前もって予約しないと予約は取れない
電話もオペレーター経由が多く
時間がかかる上に予約が取れない
有楽町の店舗が閉鎖した時など、
施術日に行くまで知らされず、
あーそこはもうやってませんよーと対応された
生理痛がひどいためキャンセルした時など、
電話が全くつながらず、
体調不良でキャンセルの連絡を入れた後に、
コールバックで
あのー、ほかの部分の施術ならできますけど
それでも来れませんか?
と言われ呆れた。

• 子育てママさん
  • 投稿日:2020.01.30

接客態度が最低

繰り越しができる

接客態度が最低です
1回換算すると2万円も払っているのに、基本の接客すらできない。言葉遣いがなっていない。質問をしてもロボットみたいに同じ言葉でしか返さないので会話にならない。

利用したくないです。持ち分が終わったら他の会社に変えます。

顔脱毛

大宮西口店

埼玉

• 投稿日:2019.10.12

無料カウンセリングに行きました。

興味はあったけど、今まで脱毛したことがなかったので
無料カウンセリングならと思い、予約をして行ってみました。
他のところも視野に入れてたので、せめて話だけでもと思ってたのですが…金額も金額だし…
店舗に行ったらまず、自分の情報を書く紙を渡され書きます。(健康面、妊娠してないか、どこを脱毛したいか、今飲んでる薬はあるかなど)カウンセリングだけじゃないんだと何も知らないのでそう思いました。
書いたら、登録してきますねー!と言われました…。
カウンセリングうけたら、契約する人がほとんどだとは思うけど勝手にと言っていいのか、登録させられてしまうんだと思いました。
その後、色々なコースの説明をしてくれてるなかで
「毛ってすごいコンプレックスの1つに入ると思うんですけど、もし私に子供がいたら習い事、勉学も大事だけど脱毛はもっと大事だと思うんですよ〜!私にもし子供がいたら絶対脱毛させますね!」的なことを話され、まだ子供が小さい私にとっては衝撃でした。(子供本人の自由だと思ってるので…もちろんしたいならしたらいいと思ってる)
1番お得なコースをすすめられ、私の家庭は旦那が家計を回してくれてるし、育休中ということもあり簡単には返事できないと言ったら、こんな金額でも了承をもらわないといけないのかと言われました。さらには、今旦那に電話をして聞いてみては?とまで言われ、なんだか今日契約してけと言われてるような感覚になりました。
今は1000円でも2000円でもおしいし、後々仕事復帰して落ち着いたらしたいと考えているというと態度はガラッと変わり「本日はこれで終わりです」とすぐいなくなり、はい契約しないならサヨウナラ!といわんばかりな態度。
カウンセリングは90分とありましたが、契約しないと30分で終わります。
カウンセリングをうけるだけではダメなお店なんですね。
なんのためのカウンセリングなのでしょうか。
契約する前提の人しか行けないみたいです。消去されたのかは分かりませんが、私の情報は登録されてしまったのか何も説明はありませんし。
とても残念です。

ワキ脱毛

その他店舗

カウンセリング

• 投稿日:2019.10.12

特殊なところですね。

来店したらサンプルもらえるのに、もらえなかった。
契約特典だそうだ。
そうならちゃんと書いておいてくれ。

• あんこさん
  • 投稿日:2020.02.19

全てにおいてひどい

まず、予約とれない。
沖縄、那覇店
保湿のスプレーも冷たいし、かけ方も雑、手も冷たいし雑。店内すべての店員がお客様来ても挨拶なし。接客の時だけ笑顔にしても、心こもってないのはバレバレです。他のお客様の悪口や、スタッフ同士の会話を平気でお客様の前でするのは、指導されてないとしか思えない。人選もだけど、お店の雰囲気も最悪。棚からタオルが落ちそうな荒れた倉庫も丸見え。
普段クチコミなんて書きませんが、ひどすぎるので、失礼します。
管理できない店舗はなくした方がいいと思います。

• 投稿日:2020.01.22

対応がひどい

梅田店利用していますが対応は良いと思えません。
契約時10分以上遅刻の場合は脱毛キャンセルまたは一部箇所を繰越しになると伺っていました。
今回電車の遅延もあり予約時間より5分遅れてしまいました。遅刻に関してはこちらに問題がありますが、一部脱毛箇所繰越しとなりました。
契約時の内容について確認しましたが予約を取る時間も含まれるのでそのようにさせてもらいます。と言われました。話が噛み合っていないように感じたため再度同じ質問をしましたがスルーされてしまい渋々一部繰越とさせていただきました。
他にも脱毛ラボに予約時間通り到着した際も混み合っているためお待ちくださいと言われしばらく待ちましたが30分ほど待たされました。
また、噴霧するスプレーは噴霧すべき場所に全くかかっていない、照射しづらい場所ではありますが指先や肘関節などもまったく照射できていません。

ミュゼも利用していましたがミュゼの方が毎回対応もよく、前回からの脱毛効果なども確認してくださり伝えやすい環境ではありました。
まだ残り3回ほど残っているので通うつもりではいますが継続は絶対にしないです。

梅田プレミアム店

大阪

• りさん
  • 投稿日:2018.10.19

全く減りません!!

全身3年間通い、冷たさと痛さという苦痛に耐えたのにもかかわらず毛は濃くなっていくばかり。もともとが薄かったのでそういう方は効果が出にくいと言われました。脇だけでも無くしたかったのでプラス料金を払って半年通いましたが、効果は無く、もちろんお金も返ってこず。効果が無いことを伝えてもまたプラス料金を払って通うしかないと言われました。絶対におススメしません!!!
これから明らかに効果が無い人には一部金でもいいので返金して頂けるよう、改善して頂きたいです。

• モカさん

新宿店

二度と行きたくありません。
契約の際も、かなり上から目線の説明と定額コースのゴリ押し。
月額プランを利用したかったのに、そんなの利用してる人はほぼ居ません!的な事を言われました。
仕方なく定額コースで契約しましたが、本当に予約も取りづらかったです。
何より施術が雑で、ジェルが体に残っていたり赤いペンの後が残っている事もあり不愉快極まりなかったです。
スタッフも接客業なのに無表情で、帰り際もエレベーターが来たら追い出すように帰されました。
数回は我慢しましたが、今は解約して別のサロンに行ってます。

脱毛ラボ