脱毛ラボの口コミ・評判 満足度の低い順 2ページ目

(脱毛サロン平均

脱毛ラボに関するみんなの評判

• あさん
  • 投稿日:2019.12.10

ありえない。

びっくりしました。
分割でお願いしており、口座にお金も用意していたのにも関わらず、突然法律事務所から「引き落としが出来てないとのことで依頼が来ております」と連絡があり、「いくら分払ってもらえますか?」と一括請求された。
払う気あって準備しているのに勝手に法律事務所に依頼して一括請求してくるとかやばすぎ。
無駄な金で無駄な時間過ごした。ありえない。

• 投稿日:2020.04.13

こんなもん?

月1予約取れればラッキー
2ヶ月に1度とかざらだしお勧めできないなー

• ぷーさん
  • 投稿日:2019.04.03

鹿児島天文館店

とにかくもう二度と行きたくないサロンです。
まず店内が汚い、不衛生。床がヨレヨレのクッションマットで歩くとべちゃべちゃします。
照射する機械のファン部分にもホコリがたっぷりです。
施術も丁寧にしてくださる方と、雑な方の差が激しいです。丁寧な人では1時間の施術が雑な人では20分でした。
あまりに早いのでキチンと当てられてない感じがモロにするし、雑な人はVIOを触りたくないようで適当に当ててきます。同じ金額で通っているのに、納得いかないです。
行けば行くほど雑になっていくサロンというのはめずらしいと思います。他のお客が個室に入ってからスタッフ達がその方のことを悪くいうような場面も見かけました。全身さらけ出すようなプライベートな場所なので、もう少し配慮をして欲しかったです。聞こえないと思っていても案外聞こえるものです。丁寧なスタッフもわずかにいますが大半のスタッフのレベルは最低です。本当にこのサロンは最悪です。もう関わることはないですが、通うたびに不快だったのでここに口コミをしました。本当におススメしません。

• ないさん
  • 投稿日:2020.09.13

脱毛サロンでは最低レベル

カウンセリングにて来店。
薄汚れたスリッパとソファ、コート掛けのハンガーはクリーニング店の使い回し?でバラバラ。とにかく安っぽい室内に気が滅入ります。
待合いスペースで待たされると、どのコースで考えていますか?と雑紙の裏に料金を書き始めました。他のお客様もいる中でお金の話します?すでにカウンセリングが始まっているのかわからないまま、その後もただのメモ書きを見せられるだけの時間が続きます‥。
説明も薄っぺらく、料金のことと、1年位で皆さんきれいになりますといったことだけ。所要時間10分弱
ホームページの内容と違う説明だったため、退店しました。(ホームページでは通い放題→実際には3年しか通えない)

コールセンターにtelし説明された内容を確認すると、説明したスタッフの間違いであるとのことでした。
その後店舗からも一切連絡はありません。契約とる気ないんだろうな‥

近いうちに無くなりそうな脱毛サロンです
契約はオススメしません

• 投稿日:2019.12.05

シェービング代で稼いでいる?

全身1回ずつの1980円のコースで通っています。
他のサロンと違って、剃り残しがある時はシェービング代を取られます。
特に自分ではシェービングしにくい背中やVIOの部分でさえ、シェービング代を取られます。
自分では見えないので、本当かはわかりませんが、剃り残しがあるので、出来ませんと言われて、シェービング代を取られました。
他のサロンでは自分では見えない箇所はシェービング代を取られずに、お手伝いしてくれるのに。

• 投稿日:2019.08.26

良い機械揃えてるだけ

予約取れない、広告で見たものより遥かに高い料金設定、カード会社?の応対最悪、前後のケアが面倒
面倒を無くしたくて脱毛行こうってなってる人間にスキンケア商品購入させて面倒重なるだけでは?

• ぴぴてゃんさん
  • 投稿日:2019.06.27

一言で、最悪です

18回の全身コースやりましたが、一切毛が無くなりません。30万以上かけて、約2年半通い続けてこれか、、って感じです。正直訴えてお金返して欲しいほどです。わたしの毛がいけないんですか???一切薄くもならないんですよ???本当に悲しくて仕方ないです、どこの脱毛も信じられません。2日で普通にこんくらい生えてきます

• あささん
  • 投稿日:2020.08.16

接客対応

腕、脇、VIOの施術をした後に、やけどのような赤い痕が何ヶ所も出来たのですが
それに対しての対応が、「こちらは医者ではありませんので
判断が出来ません」との事で、病院に行って診断書と領収書を頂くように言われました。

診断結果、やけどではなく皮下出血だったのですが
施術する前はそういう痣は一切なかったので
明らかに施術してから出来た痣なのですが
赤みが出来た告知をしてからと、病院へ行った報告をした時までの間、痣が出来た事へのお詫びの一言が一切ありませんでした。

診断書等を郵送する手続きで、返送用レターパックが届いたのですが、それにも痣に関するお詫びの一言とかはありませんでした。

お肌トラブルがあった際、診断書を確実に確認するまではこういう対応なのかと疑問に思いました。

VIO脱毛

町田店

• ひろさん
  • 投稿日:2020.04.30

脱毛効果なし!行くだけ時間とお金の無駄!

全身脱毛のコースを全額払い数回通いましたが、分かりやすい毛の太いVIOも全く減る気配は無く、普通の毛も当然減りません。完全に詐欺だと思います。
脱毛のやり方も、流れ作業で適当で雑で、照射機のスピードが人によっては異様に早く、しっかり全面に照射されている気はしません。
数回通って、効果がないことと、やる人によって照射機の動かし方の速さに違いがあり、脱毛ラボでは脱毛できないと気がつき、途中でやめることにしました。その時に、数回通っても、効果が見られなかった事と施術者のやり方が良くないことを伝えたところ、それに対して何の答えもなく、また、渡されたやめる人へのアンケートにも、何も書かず空欄のままで提出するように言われました。
脱毛ラボのスタッフも、ここでは脱毛出来ないことを分かっています!高額なお金だけ払わせて、完全な詐欺だと思いました!何よりも何時間も大切な時間を無駄にしました。

何箇所かで迷われている方は、絶対にお勧めはしません!
一回の値段が高くても1回で効果の出る医療の脱毛に通うことをお薦めします。時間とお金の無駄でした!

• 投稿日:2019.08.20

最低

予約取りやすいとか嘘。
2ヶ月以上とれなかったら毛周期が崩れるし全く意味ない。
店員もいい加減な人ばかり。
値段も高いしいいところゼロです。
本気で他の会社にすればよかった。

脱毛ラボ