脱毛ラボの口コミ・評判 満足度の低い順 2ページ目

(脱毛サロン平均

みんなの口コミ・評判(669件中 14〜23件目表示)

• ぴぴてゃんさん
  • 投稿日:2019.06.27

一言で、最悪です

18回の全身コースやりましたが、一切毛が無くなりません。30万以上かけて、約2年半通い続けてこれか、、って感じです。正直訴えてお金返して欲しいほどです。わたしの毛がいけないんですか???一切薄くもならないんですよ???本当に悲しくて仕方ないです、どこの脱毛も信じられません。2日で普通にこんくらい生えてきます

• ひろさん
  • 投稿日:2020.04.30

脱毛効果なし!行くだけ時間とお金の無駄!

全身脱毛のコースを全額払い数回通いましたが、分かりやすい毛の太いVIOも全く減る気配は無く、普通の毛も当然減りません。完全に詐欺だと思います。
脱毛のやり方も、流れ作業で適当で雑で、照射機のスピードが人によっては異様に早く、しっかり全面に照射されている気はしません。
数回通って、効果がないことと、やる人によって照射機の動かし方の速さに違いがあり、脱毛ラボでは脱毛できないと気がつき、途中でやめることにしました。その時に、数回通っても、効果が見られなかった事と施術者のやり方が良くないことを伝えたところ、それに対して何の答えもなく、また、渡されたやめる人へのアンケートにも、何も書かず空欄のままで提出するように言われました。
脱毛ラボのスタッフも、ここでは脱毛出来ないことを分かっています!高額なお金だけ払わせて、完全な詐欺だと思いました!何よりも何時間も大切な時間を無駄にしました。

何箇所かで迷われている方は、絶対にお勧めはしません!
一回の値段が高くても1回で効果の出る医療の脱毛に通うことをお薦めします。時間とお金の無駄でした!

• 投稿日:2019.08.20

最低

予約取りやすいとか嘘。
2ヶ月以上とれなかったら毛周期が崩れるし全く意味ない。
店員もいい加減な人ばかり。
値段も高いしいいところゼロです。
本気で他の会社にすればよかった。

• No nameさん
  • 投稿日:2019.03.15

最悪すぎる

ここのサロンは本当におすすめしません。従業員の対応も最悪で施術がものすごく雑で痛かったです。高いお金払ってるのに効果もあまり見られず、時間やキャンセルにも厳しいのでほかのサロンをオススメします。

• りりりさん
  • 投稿日:2020.05.14

ただの講演

脱毛器を購入した際に、サロンに通いながら脱毛ができればと思い、カウンセリングに行きました。
正直、スタッフさんの話し方に違和感がありました。

最初から契約する前提で話をされました。大学の講義かのようにずっと喋り続けていて、質問する間も与えないほどでした。ある程度区切りをつけて「ここまでで質問はありますか?」などと、お客に聞く方が丁寧だと思います。
また、話し方も若い人特有の言葉というか、所々丁寧でない言葉遣いが気になりました。研修を受けてるとはいえ、もう少し言葉の勉強をするべきなのではとも思いました。
少し体験談を話すと「あ〜そういうこと言う人よくいるんですよね〜」と、小馬鹿にされたような言われよう。
さらに、契約はしないと分かった途端、すぐ扉を開け退出を即されているように感じました。

サロン自体は質素な感じはありましたが、とても綺麗です。
期間も他のサロンは比べて短いということもあり魅力的に思いましたが、施術するスタッフの態度が良ければ契約したと思います。
最初のインスピレーションは大事にした方がいいと思います。

• ぱわぱふさん
  • 投稿日:2019.04.07

悪徳業者

全身18回コースで通いましたがあまり効果ありませんでした。かなり適当にふわっと当てて終わるのでムラが半端ない。シェービングつけてましたが自己処理がきちんとできてないのであててもらえなかったり、剃り残しの為のシェービングじゃないの?ってかんじ。
脱毛機の当てる部分は前の人のが拭き取られてなかったり、ベッドもジェルがついたままだったり衛生面も酷いです。キャッシュバックのキャンペーンの金額も少なく振り込まれてるし悪徳ぶりが半端ない。

• 投稿日:2019.06.27

ホームページには
予約が取りやすいと書いてあるけど
かなり前もって予約しないと予約は取れない
電話もオペレーター経由が多く
時間がかかる上に予約が取れない
有楽町の店舗が閉鎖した時など、
施術日に行くまで知らされず、
あーそこはもうやってませんよーと対応された
生理痛がひどいためキャンセルした時など、
電話が全くつながらず、
体調不良でキャンセルの連絡を入れた後に、
コールバックで
あのー、ほかの部分の施術ならできますけど
それでも来れませんか?
と言われ呆れた。

• 子育てママさん
  • 投稿日:2020.01.30

接客態度が最低

繰り越しができる

接客態度が最低です
1回換算すると2万円も払っているのに、基本の接客すらできない。言葉遣いがなっていない。質問をしてもロボットみたいに同じ言葉でしか返さないので会話にならない。

利用したくないです。持ち分が終わったら他の会社に変えます。

顔脱毛

大宮西口店

埼玉

• まみさん
  • 投稿日:2020.02.21

最悪、カウンセリングで腹が立って帰りました

郡山店
インクがスカスカの案内票で説明されました。まず初めに契約しろと言われて、体験してから考えたいと言うと、社会人のくせにお金がない、脱毛のこと何も知らないなど散々馬鹿にされました。最悪です。

• ピョンさん
  • 投稿日:2020.05.29

行かなければ良かった。

高校生の私は一生懸命アルバイトしてためたお金を全て費やしました。しかし、高校生だからと下に見ていたのかとても態度が悪く接客も適当でした。人によっても当て方が違って不信感がありました。
頑張って剃ったつもりでしたがたまに剃り残しもありました。そこに関して大変迷惑をかけてしまったことを申し訳なく思いつつも、態度に出る店員さんに対してお金を払っている身としては少し悲しい気持ちになりました。
解約も考えましたが毛がなくなるのであればと思い妥協しましたが毛の濃い私の場合は効果がほとんど見られなかったので時間もお金も無駄になった気がします。行かなければ良かったです。

あべの天王寺店

大阪