脱毛ラボの口コミ・評判 3ページ目

(脱毛サロン平均

• モカさん

新宿店

二度と行きたくありません。
契約の際も、かなり上から目線の説明と定額コースのゴリ押し。
月額プランを利用したかったのに、そんなの利用してる人はほぼ居ません!的な事を言われました。
仕方なく定額コースで契約しましたが、本当に予約も取りづらかったです。
何より施術が雑で、ジェルが体に残っていたり赤いペンの後が残っている事もあり不愉快極まりなかったです。
スタッフも接客業なのに無表情で、帰り際もエレベーターが来たら追い出すように帰されました。
数回は我慢しましたが、今は解約して別のサロンに行ってます。

• ひらりさん
  • 投稿日:2019.08.07

施術自体は、、、

施術自体はお店の人も優しかったし細かいところまでやってもらいよかったです。
でも、美容液の勧誘や契約時や解約時の対応があから様すぎて、、、、打たれ弱い私はすぐに美容液の購入をしてしまいました。あそこで頑張っておけば。。。
あと、予約はすぐに取れるもののキャンセルしたくて電話をかけると半分以上は出てくれません。時間をおいて再度挑戦するもかからず。
とにかく私には脱毛はあってなかった!!
効果もなかったし肌が荒れただけ。。。
解約の時に一括で払えないからって分割で払ってるけど、お店での契約期限が切れてるからって交通費の返金はないし、不足金は払い続けなきゃいけないし。
やんなきゃよかった。
このお店の人も大っ嫌い。解約しますってなったらあからさまに嫌味な対応されたし。。

私が行ってたお店だけかもしれないので、皆さんもよく見て考えて契約してほしいと思います。

• ちゅんさん

全身12回コースを契約してるのですが、毎回シェービング代1.500円取られます。1人暮らしなので背中とかどうやったって無理です!シェービング代はコースに入れて欲しいぐらいです。電車が遅れて予約時間に間に合わないと相談の電話をしたらキャンセル扱いで1000円の請求!施術できない上にキャンセル料だけを支払うって!意味わかんない!自己責任ならまだしも、電車の遅延はどうしようもないじゃないですか!あとボディークリームを毎回普通に塗って今まで施術してもらえてたのに、今日サロン行ったらボディークリーム塗って施術はできない!効果が半減する!って言われて帰されました。じゃあ今までの施術は効果半減してたってことですよね!コースも半分以上終わっているのに!今さらボディークリームダメ!って言われても!本当最悪!契約書には書いてるかも知れませんが、何かしら一言ぐらい欲しいもんですよ!特に冬場は乾燥するから一言欲しいぐらい!効果半減ってやってる意味がない!お金のむだ!てかボディークリームぐらい拭きとってくれてもじゃないですか!そんな時間かかります?って感じです!

• ゆみりさん
  • 投稿日:2018.07.23

最悪のお店

予約が取りやすいと謳ってますが、実際は全然取れません。また予約時の対応も最悪で、ほかの日の代替日の案内などもなく、ただ取れませんとしか案内しない。
脱毛の処理自体も甘すぎて驚く。全然当たってない箇所とか沢山あるし、何より店員の態度が基本上から目線で失礼。接客業としてありえない人ばかりここで働いている。
また施術の時にジェルを取ったところにいきなり当てられたり、色々とありえない対応が続いて正直、途中でやめたくなった。
値段だってそこまで安くないのだから、それに見合ったサービスができないのかと思う。
絶対継続しないし、最初から医療脱毛行けばよかった。

• え?笑さん
  • 投稿日:2019.02.12

え?どうゆうこと?笑

16カ月無料脱毛キャンペーン➕当日小鼻左手脱毛無料のマガジンが届いて
残り1日だったから
スケジュール無理やり変更して慌てて
予約を確保

当日10分前に到着して

脱毛受けてみて良かったらコース契約しよ♫とか
色々特典つくみたいだったけど、どうゆうシステムなのかな?とか楽しみにしてたけど、

まず無料脱毛受けられません。

これって詐欺じゃないの...?汗
無料だから約束破ってもいいわけじゃないでしょ...
いいんだけど、そんなんで信用できないですよ。

席に座るやいなや料金説明
10万くらいで受けれますよー!って言われて
特典とかの話は一切なし...
コースの説明と当たり前のような説明だけして、
どうします?契約します?質問ありますか?今日決めれます?って質問攻めw
ちょっと営業下手すぎません...?笑

ひとまず期間限定とか無料体験とか嘘ついて無理矢理予定組み合わせたお客様の気持ち考えて下さい。
カウンセリングも30分もなかった
はい、今日契約しないならさよなら〜!って感じだった。いやいや16カ月無料脱毛の話は、、、?左手脱毛お試しで受けれないの、、、?
個人情報だけパラパラ書かされて不愉快でした。
時間の無駄。ここで契約する人って、、、笑

• ママママさん
  • 投稿日:2017.04.25

過剰な口コミに注意…

口コミを見てラボを選びました。
全身の部位を12分割して、1年で1回分の全身脱毛をする、10ヶ月無料プランで通ってます。
同時期に別のサロンで脇だけ通い始めましたが、そこのサロンでお試しサービスで脇以外の箇所をしてもらいましたが、1回だけで見違えるほどの効果があったのに、ラボは全く効果がありません…(ラボの機械が弱いのか、出力を下げてあるのか分かりません)
効果が無いのにも関わらず、行く度に違うスタッフから、○回パックなどを何度も何度も勧めてきますが、明らかに前回した脱毛部位と、新たにする部位が同じ毛の量なのに、高いパックを勧めてくる神経が分かりません…
最初のカウンセリングで手の指をお試し出来ます。と書かれてましたが、それすら無かったです。
お試しはちゃんとして、効果が有るのかを確認してから入会の判断を良いですよ‼

• まどんなさん
  • 投稿日:2018.08.02

シェービング代がバカらしくなってくる

キ○○モで全身を6回脱毛済み、かけもちで他店に通いつつ脱毛ラボののんびりコース(全身48ヶ所)を契約しました。
月額安いですが一回に受けられる施術箇所は1、2箇所です。シェービング代が毎回かかります。念入りに処理しても速攻で剃り残しを指摘されました。ほかのサロンと比較しても厳しいですね。
そのわりにスタッフのシェービング時間はほんの20秒ほど肌に当ててるだけ、先日VIO箇所を施術してもらった時はきちんと照射してくれた?と言うほどあっという間に終了したのででだんだん不信感が募ってきました。

• 大阪の脱毛ラボさん
  • 投稿日:2019.07.01

たかい

接客などの文句はひとつもありません。
ただ、料金と施術の仕方が甘い
他のとこと比べてちゃんと脱毛は選ぶべきです。
本当高い。いつまで払い続ければいいのか本当にわからない。効果も見られないのになぜお金を払わないといけないのか本当にわからない。ラボおすすめしません。
ここにこんな高いお金払うなら、医療脱毛すればよかった。

• かりんかりんさん

接客態度よくない

電話対応などこちらがイライラします。
はっきりと話せてないし。かったるそうに話す感じがイライラしますね。安いからしてみたけど、信頼にかける。もう払ってしまったから、キャンペーンしてたし、仕方ないからあと何回かいってもうやめようと思いました。
HPで 月額で安そうだから行ったのに、一括払いでの支払いで30万とか。おまけに、支払の金額が大きいというと、カード払いはと勧めてくるし。支払うのはこっちなのになに考えてるのか。

• ののさん
  • 投稿日:2019.09.24

ぼったくり

16回のコースを契約しました
最初の説明で手の届かない背中などの所は
シェービング代もかからないと言われたので契約しましたが1回目施術受けに行った際最初の説明とは違くシェービング代かかると言われ意味がわかりません
腕とかも剃り残しなく行ったのに剃り残しあるからと
シェービング代とられました
終わったあと確認しましたが剃り残しなかったので
シェービングしてもらう前と何も変わりなかったです

契約してしまったから渋々次回の予約もとり帰ったのですがやっぱり納得いかず次回の予約キャンセルして
違うサロン探して解約の連絡をしたらその2回目のキャンセルを当日キャンセルにされていて2回消化扱いにされました

補足ですが解約の電話をしてから中々予定が取れず期間が空いてしまったのですが最初は1回消化と言われてました
期間が空いてしまったのでまた解約の連絡すると2回目が当日キャンセルになって2回消化扱いに…
見事なまでのぼったくりすぎて呆れました…

スタッフの対応も最悪だしシェービング代や当日キャンセルしてないのに当日キャンセル扱いにされたりして
凄いぼったくりサロンです
対応やシェービング代など気にしない方にはいいと思いますがオススメはしません。
違うサロンさんに通った方が絶対いいと思います

今は違うサロンさんに乗り換えて凄く満足してます

脱毛ラボ