脱毛ラボの口コミ・評判 満足度の低い順 4ページ目

(脱毛サロン平均

みんなの口コミ・評判(669件中 34〜43件目表示)

• え?笑さん
  • 投稿日:2019.02.12

え?どうゆうこと?笑

16カ月無料脱毛キャンペーン➕当日小鼻左手脱毛無料のマガジンが届いて
残り1日だったから
スケジュール無理やり変更して慌てて
予約を確保

当日10分前に到着して

脱毛受けてみて良かったらコース契約しよ♫とか
色々特典つくみたいだったけど、どうゆうシステムなのかな?とか楽しみにしてたけど、

まず無料脱毛受けられません。

これって詐欺じゃないの...?汗
無料だから約束破ってもいいわけじゃないでしょ...
いいんだけど、そんなんで信用できないですよ。

席に座るやいなや料金説明
10万くらいで受けれますよー!って言われて
特典とかの話は一切なし...
コースの説明と当たり前のような説明だけして、
どうします?契約します?質問ありますか?今日決めれます?って質問攻めw
ちょっと営業下手すぎません...?笑

ひとまず期間限定とか無料体験とか嘘ついて無理矢理予定組み合わせたお客様の気持ち考えて下さい。
カウンセリングも30分もなかった
はい、今日契約しないならさよなら〜!って感じだった。いやいや16カ月無料脱毛の話は、、、?左手脱毛お試しで受けれないの、、、?
個人情報だけパラパラ書かされて不愉快でした。
時間の無駄。ここで契約する人って、、、笑

• ママママさん
  • 投稿日:2017.04.25

過剰な口コミに注意…

口コミを見てラボを選びました。
全身の部位を12分割して、1年で1回分の全身脱毛をする、10ヶ月無料プランで通ってます。
同時期に別のサロンで脇だけ通い始めましたが、そこのサロンでお試しサービスで脇以外の箇所をしてもらいましたが、1回だけで見違えるほどの効果があったのに、ラボは全く効果がありません…(ラボの機械が弱いのか、出力を下げてあるのか分かりません)
効果が無いのにも関わらず、行く度に違うスタッフから、○回パックなどを何度も何度も勧めてきますが、明らかに前回した脱毛部位と、新たにする部位が同じ毛の量なのに、高いパックを勧めてくる神経が分かりません…
最初のカウンセリングで手の指をお試し出来ます。と書かれてましたが、それすら無かったです。
お試しはちゃんとして、効果が有るのかを確認してから入会の判断を良いですよ‼

• まどんなさん
  • 投稿日:2018.08.02

シェービング代がバカらしくなってくる

キ○○モで全身を6回脱毛済み、かけもちで他店に通いつつ脱毛ラボののんびりコース(全身48ヶ所)を契約しました。
月額安いですが一回に受けられる施術箇所は1、2箇所です。シェービング代が毎回かかります。念入りに処理しても速攻で剃り残しを指摘されました。ほかのサロンと比較しても厳しいですね。
そのわりにスタッフのシェービング時間はほんの20秒ほど肌に当ててるだけ、先日VIO箇所を施術してもらった時はきちんと照射してくれた?と言うほどあっという間に終了したのででだんだん不信感が募ってきました。

• 大阪の脱毛ラボさん
  • 投稿日:2019.07.01

たかい

接客などの文句はひとつもありません。
ただ、料金と施術の仕方が甘い
他のとこと比べてちゃんと脱毛は選ぶべきです。
本当高い。いつまで払い続ければいいのか本当にわからない。効果も見られないのになぜお金を払わないといけないのか本当にわからない。ラボおすすめしません。
ここにこんな高いお金払うなら、医療脱毛すればよかった。

• かりんかりんさん

接客態度よくない

電話対応などこちらがイライラします。
はっきりと話せてないし。かったるそうに話す感じがイライラしますね。安いからしてみたけど、信頼にかける。もう払ってしまったから、キャンペーンしてたし、仕方ないからあと何回かいってもうやめようと思いました。
HPで 月額で安そうだから行ったのに、一括払いでの支払いで30万とか。おまけに、支払の金額が大きいというと、カード払いはと勧めてくるし。支払うのはこっちなのになに考えてるのか。

• ののさん
  • 投稿日:2019.09.24

ぼったくり

16回のコースを契約しました
最初の説明で手の届かない背中などの所は
シェービング代もかからないと言われたので契約しましたが1回目施術受けに行った際最初の説明とは違くシェービング代かかると言われ意味がわかりません
腕とかも剃り残しなく行ったのに剃り残しあるからと
シェービング代とられました
終わったあと確認しましたが剃り残しなかったので
シェービングしてもらう前と何も変わりなかったです

契約してしまったから渋々次回の予約もとり帰ったのですがやっぱり納得いかず次回の予約キャンセルして
違うサロン探して解約の連絡をしたらその2回目のキャンセルを当日キャンセルにされていて2回消化扱いにされました

補足ですが解約の電話をしてから中々予定が取れず期間が空いてしまったのですが最初は1回消化と言われてました
期間が空いてしまったのでまた解約の連絡すると2回目が当日キャンセルになって2回消化扱いに…
見事なまでのぼったくりすぎて呆れました…

スタッフの対応も最悪だしシェービング代や当日キャンセルしてないのに当日キャンセル扱いにされたりして
凄いぼったくりサロンです
対応やシェービング代など気にしない方にはいいと思いますがオススメはしません。
違うサロンさんに通った方が絶対いいと思います

今は違うサロンさんに乗り換えて凄く満足してます

• ひかりさん
  • 投稿日:2018.01.30

名古屋栄店について

名古屋栄店で通っていました。他の人も書いてたとおりスタッフの態度がひどい。タメ口で話してきたり、店側のミス(時間間違い)で予定日がずれたのに1回ぶん消化されてて、次行ったときも謝罪がなくて「こないだこういうことがあって店側のミスなのに消化されるんですか?(要約)」って言ったら「そうですか。担当が今いないので知りません。」って。あとスタッフ個人の技術にバラつきがありすぎて効果もよくわからなかったです。安すぎるのも問題かな...よかったら参考にしてください。

• ざわわんさん

抜けない

とにかくライトを当てる場所が悪い
当たってて抜けるとこと当たってなくて抜けないとこのばらつきが酷い。
それが毎回だから濃いとこは濃くて薄いとこは薄い、人前では見せられないほど。

ほんとにオススメできない。

• るいさん
  • 投稿日:2020.04.07

絶対に自分の周りの人には紹介したくない。

最初に効果から述べますが
私は18回以上は通いましたが全く効果が無かったです。
私の両親は、毛は剃った事もないくらい元々毛が薄いです。
私も脱毛に通う前から毛が薄いね。脱毛してる?と
聞かれる程度の毛量でした。

学生の時。初めてカウンセリングに行った際は
対応されたスタッフさんが、もう全く毛が生えないです。
ほぼ完全脱毛です。12回位で皆さんこれくらいになります。
と言われて、12回で契約しました。
そして、通ってる内に10回頃を来る頃に
その日担当された施術者が12回では脱毛出来ない。
18回位かな?と言われ、追加で6回を購入しました。
そして、また、終わる頃になると
多分次でツルツルになりますよ。
と追加購入6回分する事になりました。
追加の分を通ってると、別の施術者は何回か覚えてない。
と回数を教えてくれなくなりました。
何度言っても誰に聞いても分からない。と言われて
不信感しかないです。
そして、継続はしない。この施術が終わったら辞めます。
と話しをすると、どんどん施術が雑になりました。
医療脱毛よりは安いですが、
それなりのお金を払ったので悔しくて仕方ないです。
通うのが億劫になってしまい。
予約の電話をして返金を考えていたら
期限が切れてるので延長も返金も出来ない
と言われて、6万円ほど無駄なお金になりました。
ここに決めた私が馬鹿だったのですが、
友達には絶対にオススメしません。

その時一緒に行った友達も契約してますが、
全く効果は出ていません。

• あっちゃんさん
  • 投稿日:2019.05.25

スタッフさんの態度が酷い

仙台を利用してました。
でも、もう使うことはないなと思いました。

6回契約の最後の6回目の脱毛をしに行きました。
6回目が終わって、次の仕事が休みの日に契約更新をしようと考えていましたがスタッフさんの対応が酷かったので違う脱毛に通おうと考えました。

まず最初に、名前をしっかり伝えたのに違う人のサインする紙を渡されました。
そして脱毛する部屋に案内され着替えてスタッフさんが来るのを待っていました。15分も来ない状態でした。紙の下着とタオル1枚で寒い中待たされ最悪でした。
そして脱毛中はしつこく勧誘。もう次の契約内容を決めているのにしつこ過ぎて嫌になりました。帰りの際は、お茶しか出されず毎回飲んでたコーラーゲンが入っている3粒のサプリは出されませんでした。呆れて何も言えません。

トータルで見返してみて効果はあまり感じられません。
6回目はいつもと毛量も変わらないのに痛さがないと思いました。光の強さのレベルを下げられてると感じました。しかもジェルの拭き取りをしっかりしてくれず不快でした。

もう行きません。

仙台店

宮城