脱毛ラボの口コミ・評判 4ページ目

(脱毛サロン平均

• ひかりさん
  • 投稿日:2018.01.30

名古屋栄店について

名古屋栄店で通っていました。他の人も書いてたとおりスタッフの態度がひどい。タメ口で話してきたり、店側のミス(時間間違い)で予定日がずれたのに1回ぶん消化されてて、次行ったときも謝罪がなくて「こないだこういうことがあって店側のミスなのに消化されるんですか?(要約)」って言ったら「そうですか。担当が今いないので知りません。」って。あとスタッフ個人の技術にバラつきがありすぎて効果もよくわからなかったです。安すぎるのも問題かな...よかったら参考にしてください。

• ざわわんさん

抜けない

とにかくライトを当てる場所が悪い
当たってて抜けるとこと当たってなくて抜けないとこのばらつきが酷い。
それが毎回だから濃いとこは濃くて薄いとこは薄い、人前では見せられないほど。

ほんとにオススメできない。

• あっちゃんさん
  • 投稿日:2019.05.25

スタッフさんの態度が酷い

仙台を利用してました。
でも、もう使うことはないなと思いました。

6回契約の最後の6回目の脱毛をしに行きました。
6回目が終わって、次の仕事が休みの日に契約更新をしようと考えていましたがスタッフさんの対応が酷かったので違う脱毛に通おうと考えました。

まず最初に、名前をしっかり伝えたのに違う人のサインする紙を渡されました。
そして脱毛する部屋に案内され着替えてスタッフさんが来るのを待っていました。15分も来ない状態でした。紙の下着とタオル1枚で寒い中待たされ最悪でした。
そして脱毛中はしつこく勧誘。もう次の契約内容を決めているのにしつこ過ぎて嫌になりました。帰りの際は、お茶しか出されず毎回飲んでたコーラーゲンが入っている3粒のサプリは出されませんでした。呆れて何も言えません。

トータルで見返してみて効果はあまり感じられません。
6回目はいつもと毛量も変わらないのに痛さがないと思いました。光の強さのレベルを下げられてると感じました。しかもジェルの拭き取りをしっかりしてくれず不快でした。

もう行きません。

仙台店

宮城

• みーさん
  • 投稿日:2017.05.22

もう行きません

とりあえずカウンセリングをと思い行ったのですが、契約することを前提に勝手にお話を進められました。
社会人になったばかりで、まだ自分の給料で生活するリズムがつかめてないのでとお話をすると、家賃はいくらですか?光熱費はこれくらいですよね?食費はこれくらいで…と勝手に電卓に数字を打ち込まれました。
ん〜と悩んでいると、電卓を渡され計算してみてください!と…。
さらに、飲みに行くのを少し我慢すればいんですよ!お酒なんて飲めば次の日だるいし疲れるだけじゃないですか!と言われ呆れました。お酒が好きなわたしのことを知らずに…。よく見直すべきです。

• うみさん
  • 投稿日:2019.08.21

お金の払い損

高いお金を払って2年契約でしたが 生理が被っても 繰越分は契約期間を延長できない。繰越分だけ残すと契約期間がすぎると脱毛できない。そういう話は契約の時にない。毎日、保湿していても 少しだけ毛が薄くなったくらいで18回の全身脱毛が終わった。シェイバーの毎回無料でしてくれるとの特典がついていると契約時に言われたが剃り残しがあれば施術してくれない。予約時間前にきたが、 施術前にトイレの確認があり、トイレに行って帰ってくると、店舗内のトイレに行っても予約時間が過ぎていると言われ、その日の全身脱毛してくれず部分のみ施術になった。臨機応変の対応が無い。

結局は 他の脱毛の店に行けば良かったと思った。
18回行き終わっても自己処理必要なことには変わらない。

• じゃむさん
  • 投稿日:2019.09.27

最低です

月額が安い!予約が取りやすい!と売っていますが、両方嘘。ついでに言うなら効果もないです。
全身脱毛回数制で月1万円、最初に3万円近くの化粧品を買わされる、予約は2ヶ月先まで取れない、予約を取ろうと思うと自分であちこちの店舗に電話、シェービングサービスを付けてもシェービングはしてくれない、キャンセルしたら説明もされずにキャンセル料の支払い…などなど。
2ヶ月先まで予約が取れないのに行ったら「剃り残しがあるので繰越です。繰り越しは○月までです」とどんどん繰り越され、予約が取れないので期限が迫ってきます。
結局全身の毛はなくならないし、無駄にお金だけ払った感じです。
これなら1回が高い医療脱毛受けた方が良かったです。

あべの天王寺店

• (>_さん

駄目だった…

予約を取り忘れていて気付いたら月末だったので、慌てて予約を取ろうと電話した所、終日予約がいっぱいでと断られ、1回分を無駄にしてしまいました。平日だから大丈夫だと思ったけど、月末は満杯になるほど混むんだなぁと勉強になりました。完全に自分が悪いのですが…非常に残念で後悔。しかし、無料カウンセリングはまだまだ予約受付中だったので、施術スタッフとカウンセリングスタッフと業務が分かれているのでしょうか?
(モルティ郡山店)

• つばきさん
  • 投稿日:2018.04.13

施術が大根を洗う様です。

20万程の料金で18回コースにしましたが、ずっと施術が大根でも洗っているのか、の如く酷いです。
20万の価値をどこに置くかにもよると思いますが、毎回毎回不快な思いをしながら脱毛するので、ここにするんじゃなかったと後悔しています。
脱毛の効果はありますが、丁寧な接客や施術を求める方にはおすすめしません。
シェービングも12回くらいまでは無料でしたが、後はシェービング不足と毎回言われ、1000円取られています。
施術中はかなり冷たいジェルを塗るので、客側の気持ちからすると寒い状態を早く解消させて施術も効率よく行えばいいのに、雑な上にのろのろと行うのでそろそろ限界です。
もっとスタッフのスキルを向上させて頂きたいです。

• サチさん
  • 投稿日:2018.08.25

違うお店にすればよかった...

サロン内の汚さが気になりました。
機械にホコリが詰まっていて、見た感じ不衛生。
施術も雑に感じました。
値段も他の店舗と変わらなかったので、違う所に行けば良かったと後悔してます。
効果もイマイチ。
ですが、スタッフの笑顔や対応は良かったです。

• 抹茶さん
  • 投稿日:2018.05.04

サービスの質が悪すぎです。

お手入れ1回もせずに解約しました。

1回目の予約を店舗変更のためお電話しました。
コールセンターに繋がるらしくそこから予約した店舗に渡され、もう一度予約キャンセルを話す羽目に。
別の店舗にもう一度予約するにも1回その電話を切り、もう一度コールセンターに繋いで店舗に繋ぐ二度手間すぎるシステム。

何より、解約しようと決めた理由。
前述で話した予約変更した店舗に変更する際、もう一度電話をかけ直して予約出来てるか確認とりました。(電話の相手の受け答えが微妙だったため)

そして予約変更した当日、予約時間を合っているか電話をしたところ、予約出来てないので新しく予約してほしいと言われました。
脱毛するつもりだから2時間かけてシェービングもしたのにこの対応には正直腹を立ててもおかしくないと思います。

何回か店舗に電話してますがとにかく対応の質が悪すぎるため、また嫌な思いをする前に解約しました。
新しく契約する方は気をつけた方がいいです。

脱毛ラボ