脱毛ラボの口コミ・評判 満足度の低い順 4ページ目

脱毛ラボに関するみんなの評判

• 子育てママさん
  • 投稿日:2020.01.30

接客態度が最低

繰り越しができる

接客態度が最低です
1回換算すると2万円も払っているのに、基本の接客すらできない。言葉遣いがなっていない。質問をしてもロボットみたいに同じ言葉でしか返さないので会話にならない。

利用したくないです。持ち分が終わったら他の会社に変えます。

• まみさん
  • 投稿日:2020.02.21

最悪、カウンセリングで腹が立って帰りました

郡山店
インクがスカスカの案内票で説明されました。まず初めに契約しろと言われて、体験してから考えたいと言うと、社会人のくせにお金がない、脱毛のこと何も知らないなど散々馬鹿にされました。最悪です。

• ピョンさん
  • 投稿日:2020.05.29

行かなければ良かった。

高校生の私は一生懸命アルバイトしてためたお金を全て費やしました。しかし、高校生だからと下に見ていたのかとても態度が悪く接客も適当でした。人によっても当て方が違って不信感がありました。
頑張って剃ったつもりでしたがたまに剃り残しもありました。そこに関して大変迷惑をかけてしまったことを申し訳なく思いつつも、態度に出る店員さんに対してお金を払っている身としては少し悲しい気持ちになりました。
解約も考えましたが毛がなくなるのであればと思い妥協しましたが毛の濃い私の場合は効果がほとんど見られなかったので時間もお金も無駄になった気がします。行かなければ良かったです。

• 投稿日:2021.06.09

最悪です。

安いと評判みたいですが、安くないです。
ローンにすると倍の金額を取られる上、6万円分のボディーケア商品を必ず買わされます。

12回終わりましたが、脱毛効果は全然なく、脇もVIOも毛は減っていないし、毛が少し細くなったかな?ぐらいです。

接客態度も良くなく、シェービングをがんばってやってもシェービング代金1500円とられます。

すごく損した気分です。
もう2度と行きません。

医療脱毛の方が絶対おすすめです。

• 投稿日:2019.10.12

無料カウンセリングに行きました。

興味はあったけど、今まで脱毛したことがなかったので
無料カウンセリングならと思い、予約をして行ってみました。
他のところも視野に入れてたので、せめて話だけでもと思ってたのですが…金額も金額だし…
店舗に行ったらまず、自分の情報を書く紙を渡され書きます。(健康面、妊娠してないか、どこを脱毛したいか、今飲んでる薬はあるかなど)カウンセリングだけじゃないんだと何も知らないのでそう思いました。
書いたら、登録してきますねー!と言われました…。
カウンセリングうけたら、契約する人がほとんどだとは思うけど勝手にと言っていいのか、登録させられてしまうんだと思いました。
その後、色々なコースの説明をしてくれてるなかで
「毛ってすごいコンプレックスの1つに入ると思うんですけど、もし私に子供がいたら習い事、勉学も大事だけど脱毛はもっと大事だと思うんですよ〜!私にもし子供がいたら絶対脱毛させますね!」的なことを話され、まだ子供が小さい私にとっては衝撃でした。(子供本人の自由だと思ってるので…もちろんしたいならしたらいいと思ってる)
1番お得なコースをすすめられ、私の家庭は旦那が家計を回してくれてるし、育休中ということもあり簡単には返事できないと言ったら、こんな金額でも了承をもらわないといけないのかと言われました。さらには、今旦那に電話をして聞いてみては?とまで言われ、なんだか今日契約してけと言われてるような感覚になりました。
今は1000円でも2000円でもおしいし、後々仕事復帰して落ち着いたらしたいと考えているというと態度はガラッと変わり「本日はこれで終わりです」とすぐいなくなり、はい契約しないならサヨウナラ!といわんばかりな態度。
カウンセリングは90分とありましたが、契約しないと30分で終わります。
カウンセリングをうけるだけではダメなお店なんですね。
なんのためのカウンセリングなのでしょうか。
契約する前提の人しか行けないみたいです。消去されたのかは分かりませんが、私の情報は登録されてしまったのか何も説明はありませんし。
とても残念です。

• 投稿日:2019.10.12

特殊なところですね。

来店したらサンプルもらえるのに、もらえなかった。
契約特典だそうだ。
そうならちゃんと書いておいてくれ。

• あんこさん
  • 投稿日:2020.02.19

全てにおいてひどい

まず、予約とれない。
沖縄、那覇店
保湿のスプレーも冷たいし、かけ方も雑、手も冷たいし雑。店内すべての店員がお客様来ても挨拶なし。接客の時だけ笑顔にしても、心こもってないのはバレバレです。他のお客様の悪口や、スタッフ同士の会話を平気でお客様の前でするのは、指導されてないとしか思えない。人選もだけど、お店の雰囲気も最悪。棚からタオルが落ちそうな荒れた倉庫も丸見え。
普段クチコミなんて書きませんが、ひどすぎるので、失礼します。
管理できない店舗はなくした方がいいと思います。

• 投稿日:2020.01.22

対応がひどい

梅田店利用していますが対応は良いと思えません。
契約時10分以上遅刻の場合は脱毛キャンセルまたは一部箇所を繰越しになると伺っていました。
今回電車の遅延もあり予約時間より5分遅れてしまいました。遅刻に関してはこちらに問題がありますが、一部脱毛箇所繰越しとなりました。
契約時の内容について確認しましたが予約を取る時間も含まれるのでそのようにさせてもらいます。と言われました。話が噛み合っていないように感じたため再度同じ質問をしましたがスルーされてしまい渋々一部繰越とさせていただきました。
他にも脱毛ラボに予約時間通り到着した際も混み合っているためお待ちくださいと言われしばらく待ちましたが30分ほど待たされました。
また、噴霧するスプレーは噴霧すべき場所に全くかかっていない、照射しづらい場所ではありますが指先や肘関節などもまったく照射できていません。

ミュゼも利用していましたがミュゼの方が毎回対応もよく、前回からの脱毛効果なども確認してくださり伝えやすい環境ではありました。
まだ残り3回ほど残っているので通うつもりではいますが継続は絶対にしないです。

梅田プレミアム店

大阪

• 投稿日:2020.05.18

お金の無駄

去年、友人と全身脱毛54箇所の分割払いで契約しました。しかし、なかなか希望の予約日、時間に予約が取れず2、3回程行きもうそのまま行かなくなりました。(友人いわく、全て通い終わっても毛は生えてくる。)そして行かないのであればお金の無駄だと思い、解約しようと思い電話したところ契約してからの日数が経っていた為、手数料やらなんやらで8万も請求されました。電話では、今解約するのはもったいない、予約が取りやすく出来るようにすると言われてたけれど、それ以降通うことはありませんでした。たった、2.3回行っただけでちゃんと綺麗にして行ったのにも関わらずシェービング代1000円まで取られ、解約に8万も請求する脱毛店。分割払いでの解約は、契約してからの日数により支払わなければいけない金額が変わってくるみたいなので、早期に解約する事をオススメします。本当にドブに金を捨てているようなものです。

• りさん
  • 投稿日:2018.10.19

全く減りません!!

全身3年間通い、冷たさと痛さという苦痛に耐えたのにもかかわらず毛は濃くなっていくばかり。もともとが薄かったのでそういう方は効果が出にくいと言われました。脇だけでも無くしたかったのでプラス料金を払って半年通いましたが、効果は無く、もちろんお金も返ってこず。効果が無いことを伝えてもまたプラス料金を払って通うしかないと言われました。絶対におススメしません!!!
これから明らかに効果が無い人には一部金でもいいので返金して頂けるよう、改善して頂きたいです。

脱毛ラボ