脱毛ラボの口コミ・評判 満足度の低い順 55ページ目

(脱毛サロン平均 2.82)

脱毛ラボに関するみんなの評判

• なななさん
  • 投稿日:2019.09.23

ななな

シェービング代はかかるがカウンセリングの時に剃り残しがあると、料金がかかる。剃らずに当てると火傷になる、効果がない、剃り残しを避けて脱毛できるがもちろん避けたところは効果がない、日常的にシェービングしていたり、肌荒れや乾燥していると肌を守ろうとして毛が生えて効果が半減するので保湿が大切なこと。私は自宅で3時間程シェービングしていますが、剃り残しあります。その時はどこが剃り残しているか聞いています。剃り方にもこつがあるので聞いてみるといいと思う。キャンセル代などカウンセリング時に説明を受けて、了承して契約しているので、そこで文句を言うのはおかしい。医療ではなく、あくまで格安のエステサロンなのでそこまで接客や脱毛の効果に期待しない方がいい。効果を出したいのであればホームケア、保湿を毎日すること。予約も3個とかまめて取れたりするので行けなかったら2日前までにキャンセルして元々とってあった2個目の予約の時に行っています。

• のんさん

最悪です

12回コースが終わり,まだ残っていたので追加しました。
それまでは安い割に対応も良く,愛想もいい人ばかりで丁寧なイメージがあり,よかったのです。
ですがこの前行った時,なぜかメンズの部屋に通され,私の他に女性はおらず,男性客が来るフロントの目の前の部屋で目隠ししてやっていたので,こちらからは様子が分からずやり続けていました。しかも今までにないくい態度の悪い人で,途中退室するしひどい対応です。
もはや対応がどうとかいう問題ではなく,男性の部屋で真っ裸で途中退室される不快さ…
私はクレームとかなかなか言えない性格ですが,今どうしたらこの怒りを上の方へ伝えられるか調べています笑

• RiNoさん
  • 投稿日:2017.03.09

施術は◎。カウンセリングは×。

カウンセリングに行って、担当者の方がプランの説明をしてくれましたが、とにかく雑。
2回ほど学割の値段を聞いたのに
「今は10ヶ月無料のキャンペーンの方が安いですよ」
と進められ、1度それで契約しましたが、やっぱり気になって電話で問い合わせしたところ、学割の方が安かったです。
しかも契約書の回数も、コース名は全身脱毛18回なのに、回数の部分には6回という記入が。
カウンセリング時にクオカードとパッチ体験ができるという通知が来ていたのに、それもなし。
正直呆れました…。

1回目の施術が終わり、値段の変更とクオカード、謝罪の言葉を貰いました。
施術に関しては、2人でテキパキやってくれたので満足です。
ちょっと痛いところはジェルを追加して何度も痛くないか聞いてくれていたので、とても丁寧でした。

• 投稿日:2020.03.04

今のところ◎

VIO以外の箇所は、1回目から嘘みたいに生えてこなくなりました。脱毛ラボに通い出した途端に肌も全身プルプルサラサラで満足してます
VIOだけがネックなので次回来店時にでも相談してみます

その他店舗

• Aさん

もう行きたくないです。

他の方のコメントにもあるように
最近はすごく雑です。
手際は良いので時間は
かからないのですが、
化粧水を塗るときもゴシゴシ、
ジェルを取って拭きあげるときもゴシゴシ。
背中にジェルを乗せるときも
なにも言わないので
びっくりします。
頭に敷くタオルも
半乾き?みたいな感じで
とても不快でした。
絶対使い回してると思います。
2年くらい通ってるのに
効果はあまり見られません。
こんな風なら我慢せずに
さっさと他のところに
乗り換えるべきでした。

• くろさん
  • 投稿日:2018.05.13

毎回取られるシェービング代金

いくら頑張っても、剃り残しがあると言われます。
そして撫でるようにシェービングを走らせるだけで、よく見たら、剃り残しが何本もあった‥‥
1500円も払ってるんだから、しっかり仕事してほしい。
こんなに雑なのは安いからかな?

• 、さん

予約がとれない

電話をしてもいつも断られ、予約が取れません。
営業時間中に電話をし、1分以上経ってもコールのまま。
通えないので解約をしたいと連絡をしたが、
折り返し連絡しますと言われそのまま連絡が滞る。

スタッフの技術にムラがありすぎる。
2名で入ってくださった時、1人はベテランさんでシェービングも上手く丁寧でした。
もう1人の方はシェービングが痛く、ヒリヒリしとても雑に行われてとても嫌な気持ちになりました。
人によっても差があると思います。

• mさん

ショックすぎるー

私は全身15回パックです。今もまだ途中なのですが、
10回目くらいまではスタッフのみなさん愛想よくていっぱい話しかけてくれたりとかしてたのですが、スタッフ2人の時とかに2人は仲悪いのか知らないですけど全く無言で、シェービング料金も払ってるのにシェービングも雑、なんかもうショックすぎて。
12回目の時なんて全身脱毛だったら1時間は最低かかってたのが30分で終わって、何もかも雑でした。いつも愛想のないスタッフにあたります。
もうやめよかなとおもったのですが、もう少しで終わるしとおもってそれで終わらす気です。
本当に雑すぎです。とりあえず雑なのと愛想悪いことに腹たってます。
もう行きたくないです。

• まなさん

ちょっと、、、

今日で5回目終えました。
皆さん書いている通りとても寒いです。
全裸+冷たいタオル+湿ったベッドの
トリプルパンチです(笑)
そのせいで風邪を引いて今困っています(笑)
あとは赤いペンで書かれた印が消えていなかったり、Iラインに挟まれた冷たいコットンの取り忘れ、ジェルや剃った毛の拭き取りの甘さなど、、
改善点は色々ありますね!
ミュゼにすれば良かったなあと少し後悔してます

• ぴんくさん
  • 投稿日:2018.10.31

全身18回やりました。
薄くはなりましたが普通に生えてきます。
特にうつ伏せと仰向けで行った時の境目が、
ここだとわかるくらいラインで
そこだけ生えてきます。
お店の方の対応はよかったので
そこが残念です、、。

脱毛ラボ