[終了] 脱毛ラボの口コミ・評判 満足度の低い順 56ページ目

[終了] 脱毛ラボに関するみんなの評判

• あーりんさん

効果なし

私は都内の店舗で全身脱毛コースをしていましが、
6回程通ってもあまり効果はありませんでした。
施術は2~3人の女性にスムーズに行われ、私語がなく良かったです。
無制限コース?だったので残りは返金してもらいました。
嫌な顔されることなく、丁寧に対応してくれました。
現在、他の脱毛に通ってますが、1回で効果がありました。

• しがれっとさん
  • 投稿日:2018.10.28

初めての脱毛...

大阪の某点利用。
初めての脱毛です。元々、あまり毛が濃い方ではなく、脇毛だと1ヶ月剃らずでも片脇4.5本生えるくらい。
全身24箇所プラン、12回分で利用、今は終了して3ヶ月たってます。
まだまだ毛は生えてきます。元々、脇は薄かったのに無くなるどころか普通に生える。脚も。腕に関しては、生えるけれど剃る回数が減ったという感じ。
VIOもしましたが、12回で完全脱毛とはならず。12回行ったけれど、生えてきます。通っている時+終了時は、生えるスピードが確かに遅かったり範囲が少なくなってたけれど、終了3ヶ月、脱毛する前に戻ったような…。

目に見える結果として、腕だけ。それでも、生えてくるのは生えてくる…。
初めての脱毛、大金払ったが、後悔。

• Aさん

レベルが低い

全身18回を申し込み通っています。残り数回ですが毛は気にならない程度にはなりました。他のところと値段比較し通い続けましたが、接客業としてはかなりレベルが低いです。人によって差が激しい!接客も拭き取りなどのやり方も本当に酷いです。最初の頃(2年前ぐらい)は丁寧で感じも良くてお店も綺麗だし良かったので契約しましたが最近は酷いレベルの下りようです。ちなみに柏店です。責任者の方が変わった様なので仕方ないのでしょうか。スタッフに当たり外れのあるサロンだと割り切れば安いし痛みはないので通えます。

• さきさん
  • 投稿日:2020.06.13

とにかくが取りにくい!

都内の脱毛LABO'に現在通っているものです。
予約が取れにくいため、前もって3ヶ月分を取っていますが、
仕事の都合で翌月の予定を変更して頂こうと電話。
「もう今月は予約がいっぱいで、来月になります」
と言われました。
前の月の月末には、翌月の予約がいっぱいって…いつなら予約取れるのでしょうか?^^;

「ラインで予約取りやすい」と言っていますが…2カ月後なら取れますね。笑。
通って1年半ぐいになりますが、予約がなかなか取れず、期限が切れそうです。

• Rさん
  • 投稿日:2022.04.27

予約が取れません

1年ほど通っていますが、最初の12回はいいペースで通えますが、12回を超えると2ヶ月に一回のペースでしか通うことができず、毛もしっかり元通り生えてきます。しかも予約が全く取れず2ヶ月以上空くことになってしまうため通い放題とは言えないと思います。

• 投稿日:2022.08.24

予約とれない、、

私の通っている所はスタッフさんも親切で、いいのですが、皆さんおっしゃる通り予約がとりにくいです。
前回施術に行った際、卒業でキャッシュバックというものを勧められました。プロエディションと言う脱毛器がプレゼントされると言われましたが、お断りしました笑
大金払ってやっと効果が見えてきて、しかも自宅でやりにくいから通っている訳で、、、
施術に行った時も空き部屋が多く、本当にキャンセル待ちなの?と思えるほどです。理由はわかりませんがもっと予約を取りやすく、満足いくまで通えるようにして欲しいです!!

• さちこさん
  • 投稿日:2017.10.01

お金と時間の無駄だーー。

私は、京都三条のサロンにいっていました。
最長5年で全身18回のコースで、30万円くらいでした。

はじめにカウンセリングしたお姉さんがとてもいい人で、そのまま契約。
1回目はというと、剃り残しを剃られくすぐったさに悶絶、ジェルの冷たさに悶絶、ほとんどの場所は痛みがありませんでしたが、脇とVIOはものすごく痛かったです。
1回目が終わると、確かに減ったような気はしました。まだらに生えないところと生えるところができた、ということです。当てムラですかね?
でも、減ったと思ったのはそれが最後でした。悶絶には変わりないのに、減らない。(すぐ生えてくる)これは周期的なものだから、と思っても、「周期っていつまで気にしなきゃならないのw」って感じ。

それで、今18回の施術を終えて半年。
施術前と比べ、全く毛が減ってないとは言わないが、以前と同じ頻度でのお手入れが必要。
30万はどこへ…。という感じです。

ちなみに、施術自体とは関係ありませんが、電話で「キャンセルがでたので施術早めにできますよ」といわれ、「何時ごろですか?」と聞くと、時刻を言われ、「急ぎます」といったのですが、その時刻に交通渋滞で遅れたら罰金をとられました笑
あれ、そちらに都合合わせたのに…。とへこみました。

三条河原町プレミアム店

効果

京都

• クラレさん

仕事の基本が、なってない

まず、施術後次の予約を店舗でしていく場合。
お店の記入ノートとこちらのメンバーピンクのカードに日時を記入するやり方ですが、先日日時の変更をしたら13時とお店のノートに書いてあるみたくこちらのピンクのカードには、予約した14時と書いてあるのにしつこく13時になってると言い張る。そもそもお店のノートに記入する際に14時のところを13時の欄に書き間違えているのでは?と気がつかないのかと思います。こちらのメンバーカードには、14時と書いてあるのに。お客様が、言ってることをまず、そうですかと聞けず想像力無さすぎて残念。
電話であやまっていましたが、名前聞いておけば良かったと思います。
そもそも予約をしたときの担当スタッフの名前など書くようにお客様に責任をもつシステムなどにしたほうが、良いと個人的に思います。
また先日、店舗が、異動しており予約時間に行ったら移転していてビックリしました。すぐに連絡先に電話しましたが、電話対応は、よいのですな、そもそも移転する予定なら次の予約の日時が、移転しているならその予約するときに次回は、場所移転でと案内をするべきだとおもいます。
お店についたらメールで知らせたとのことですが、アドレスも教えてないしよくわからない対応ですね。
予約は、2か月後ですが、そんな間に急遽決まるとは、思いませんが、それなら電話出来ると思います。
店舗には、それぞれ店の責任者が、いるのならぜひ今後もまだ施術が、あるのでこういうスタッフの対応について一度聞いてみたいと思います。
きちんと対応出来るスタッフもいるので残念です。
やはり脱毛サロンは、二件目ですが、よく調べて嫌な思いをしないところをしっかり選ぶことを勧めます。
ある程度コースの契約は、通わないといけなくそこを信頼して契約をしているのですからそのことを忘れないでもらいたいです。

• えるさん
  • 投稿日:2020.07.04

態度が大きい店員がいる

少しベテランな感じのスタッフがいるのですが、感じ悪いです。最初は淡々とマニュアル通りに対応する方だなと思っていました。親戚丁寧よりも、作業や効率優先て感じです。
先日施術に行くと、私が来たとたんに他のスタッフと陰でコソコソ私の悪口を言っているのが聞こえました。内容から、お客様のことナメてるのかな?と思うような尊大なものでした。現在お試しコースで通っていて、よければ本契約と思っていましたが、絶対にしません。こんな店で高いお金払わなくて正解でした。
親切で感じのいいスタッフもいるのに、1人のせいで全体の評価が落ちるのは残念ですね。
他のクチコミサイトにも感じ悪い店員がいる!とよく書いてありますが、もしかして同じ人?こんなにしょっちゅう同じこと書かれていて、会社は社員教育きちんとしているんでしょうか?

宇都宮店

その他口コミの内容

栃木

• みいさん

ばらつきが…

最初の数回は問題なく、スタッフさんも優しくて丁寧でしたが、6回目位から不親切なスタッフさんが続きました。
自己処理は手の届く範囲で、と言われていたので背面やIOはそのまま行っていました。
Vも自分で剃って行っていたのですが、ある日炎症気味なので照射できないと言われ繰り越しに(言われてみたら赤くなっていたので納得)
自己処理では赤くなってしまうから、無理に剃らなくて良いですよ、と言われ、次にそのまま行ったら『自己処理してきて』と明らかに不機嫌そうに言われたので、前回あったことを言ったら電気シェーバーを買って自分でやれと。
ちなみに全部剃って照射なので形がどうとかいう事情ではありません。
じゃあ何故追加料金払ってまでシェービングしてもらっているのか。
腕やら足やら剃りなおすのに、デリケートゾーンは明らかに嫌々やられて、こちらも好きで見せてる訳でもないのに…
今思えば最初は解約させないために良いスタッフをつけていたのかも。
最近16回目に行きましたが回を追うごとにスタッフさんの質が下がります。
ついに今回は施術後の紅茶も出さないスタッフになりました。
施術中『気になる所ありますか~』と聞いてくるのですが、どうもとんちんかんな受け答えをしてきて、最初の頃のスタッフさんはそんなことなかったのですが…
あと数回だし、効果はあるので最後まで消化するつもりですが、憂鬱です。
指名料払うから良いスタッフさんに施術してほしいです…。

脱毛ラボ