脱毛ラボの口コミ・評判 6ページ目

(脱毛サロン平均

• あおいさん
  • 投稿日:2017.02.06

接客面重視の方には不向き

カウンセリングはすごく丁寧で、印象がよかったし途中解約もできる、と聞いて契約をしました。
ただいざ通い始めると、スタッフによってムラがあり、1人だけすごく丁寧でいい人がいましたがそれ以外の人は施術後ペンの印がそのままだったり、
タオルを動かしたり等の気遣いの面で、裸にされてるお客さんのことわかってるのかな?と思う程気遣いが足りなかったです。
中でも施術は雑で、接客も何かと上からものをいうタイプの人の担当になるのが割と多くて苦手だったので解約をすることにしました。
電話口の人はすごく真摯に対応して頂き、接客面が理由での解約だったので
マネージャークラスの人から電話の折り返しがあり、他県の方でしたが私が残り回数サロンに行って施術させて頂くのでと言って頂きました。
そこまでしていただけるなら、と解約は取り消したのですが
いざまた通うとその方は来ず、一応1番対応が丁寧だなと思う人が店長だったようで
その方が常に施術して下さいましたが、
私としてはあの電話は解約させたくなかっただけか、という印象でした。
(店長が常に対応する、と言って貰えてればそれでよかったのですが…)
結局振り返って個人的には効果を感じませんし接客面重視される方にはおすすめできないです。

• なつさん
  • 投稿日:2019.09.18

詐欺

最初に一括現金で払って通ってるのですが、10回目の予約をLINEで入れ時にいきなり最初に一括で払った金額が未払いと言われました。
今おきた出来事で、返信待ちです。
支払った物を支払ってないとか、どういう管理をしてるか不信に思い許せなくて口コミに書かせて頂きました。

• あさひさん
  • 投稿日:2019.10.11

行かなきゃ良かったー😢

とにかく手のひらの返し方が怖すぎた。
安いキャンペーンに惹かれて行ったけど、個室でずっと25万くらいの勧められ続けて、嫌なら後から解約すればいいからとにかくサインをって何回も言われて、、、
とりあえず安い方って言っても聞く耳持たずそっから1時間…ノイローゼになりそう。
結局何も契約しなかったら、目も合わせずあからさまにお怒り…ほんと嫌

• あきさん
  • 投稿日:2017.05.22

微妙。

全身脱毛12回行いましたが、まだまだはえます。
長い年月通いましたが、昔の方が接客態度がよかったです。
最後に最近いきましたが、接客態度が非常に悪く、
脱毛能力も以前の方がよかった気がしてなりません。
全然ぬけません。

やはり安いを売りにしてるだけではダメだと思います。

• 。さん
  • 投稿日:2017.06.17

契約完了しました

契約18回コース完了しました。
ただ、何回かは生理などの理由で消化されています。
(最初の方は生理だと伝えても消化という形で突然デリケートゾーン以外出来るなど言い出し前までのはなかったかのようにされた。)
他のサロンの脱毛もしたことありますが、デリケートなどの辛いいたみは他のところに比べて全くないですが、その分効果がかなり他サロンのがあるかなと感じました。
何回か通っていたにもかかわらず一度の他サロンの方が効果絶大。

料金も最初は安くていいなと感じましたが、シェービング代と1500えん毎回取られ積み重ねられると他サロンのがよかっただろうなと後悔。
剃ってきましたとシェービング断ると、ではそこを省いてになるからあまり施術できませんがよろしいですかと言われるので仕方なくお願いをするはめ.…

予約もその日に取っていくのには取りやすい方ですが生等での予約の変更となると希望の日時が全く合わず…

最後の日も繰越分を施術で1時間半かけて向かったのにサロンと私の時間の行き違いで30分遅刻してしまったのですが時間がないので消化となりわざわざきたあげく最後なのに融通が利かずメニューの継続などはいかがですかとかのタイミングでも勧誘してきたので最悪な気分で行き損で帰宅しました。
まだ毛はきになる部分もあるので脱毛は続けようと思いますが二度と脱毛ラボではしたくないとおもいました。

• apdさん
  • 投稿日:2019.07.06

対応最悪

富山マリエ店を利用しました。
契約して3回したところで、顔に水ぶくれができました。
店舗にいったら病院へ行くと治療費がでること、次の施術はどうするかと聞かれました。顔に水ぶくれができるなんて思ってもみてなかったです。契約時に肌への負担について詳しく説明なかったので、こんなことが起こるとは思ってなかったです。
その後、メールでお客様センターに問い合わせをして、顔に水ぶくれが出来たことを伝えると、診断書を確認して対応するといわれました。
日にちもたっていたので、今更病院へ行ってもと思ったので店舗に解約手続きのラインを送りましたが、解約の日にちが全然あわず、(たぶん脱毛する人の予約優先)この日でってなった日にちがあったのですが、やっぱり日にち変更できませんかと連絡がきました。
そっちがその日大丈夫ですといったくせに、やっぱり日にち変更できますかって変じゃないですか??
店舗に行かなくても解約できませんかと聞いたら、では書類郵送するので返送ください。と返ってきました。
対応雑すぎる。なめてるのかと思いました。

マリエとやま店

解約

富山

• あさん

最悪です

契約したところ初月は0円と書いてあったサイトをみて行きました。
部屋に案内されてから15分ぐらい待たされました。
その頃には初月0という事をすっかり忘れていて、話を聞き元々の目的であった月額払いのコースにしました。
契約初日は二ヶ月分払わなけばならないということで2万円程請求されました。
その時にお金を持ち合わせていなくその旨を伝えたところ少々お待ちくださいとの事。
戻ってきて本来は適用されないのですが今回特別に初月0円を適用させて頂くので一ヶ月分の支払いでいいですとの事。
もし、何も言わなけばネットにゼロと書いてあるにも関わらず支払いを請求されていたと言うことにはっとさせられました。
とても不快です。

• むつきさん
  • 投稿日:2017.09.29

交通費キャッシュバック

全身脱毛を合計18回通いました。17回目の脱毛後に交通費キャッシュバックのお話をしたら領収書を持って来てほしいと言われたので18回目の脱毛後に領収書を持って申請をしました。しかし、その時に銀行のカードを持っていなかったため、次回資料だけ書きに来てくださいと言われました。そして、先ほど本日伺ってもよいか連絡したところ、キャッシュバック適応外と言われてしまいました。初めから分かっていたならまだしも、いろいろと準備までしたのにそのようなことを言われてしまい非常に残念です。

• キラキラさん
  • 投稿日:2018.05.13

高評価のようですが、私には、、、

変更したいのですが接客評価。
悪いにならない。
福島郡山店で施術中です。
各部屋で使われてるタオルが1番最悪です。
ボロボロガサガサ。
ほかの会社でワキや脚など施術経験があるがそんな事はありませんでした。大手サロンなのにこのようなものを使っていて恥ずかしくないのかと思ったの行った時の印象です。
10分前に来店を毎回促されているので15分前や20分前に行けば早すぎると言われた事も。店舗によるのかもしれませんが対応がいまひとつ。お客を選んでるのかと思った対応をされたこともあります。予定日より早く急にきた生理にも消化扱い、ペナルティーが大きいのもこちらかと。女性であるのでここは柔軟な対応が必要かと思います。満足度高い評価とうたってたので選んだのですが私には満足さは感じられません。
こちらに限らず契約前には料金だけでなくほかの事も調べて契約する事をお勧めします。

• ハッピーさん

もう二度と行きません!

対応が悪すぎます。
終わった後にお茶が出されますが飲む間を与えずシェービング代を請求するは次回の予約をきかれるはでさっさと出てけムード全開です。挙げ句の果てには靴を目の前に置かれます。毎回そうなので毎回気分悪くしてお店を後にします。あとコースが1回残っているのでそれが終わったら別のサロンに通う予定です。
とにかくもう脱毛ラボ(錦糸町)には通いません。

錦糸町店

脱毛ラボ