スポーツクラブNASに関するみんなの評判
- ははさん
- 投稿日:2018.03.31
なかもず
なかもずのキッズスイミングを利用してます。
素人目に見ても、講師のレベルが低すぎます。
半年間は辞めれない契約なので半年間は通わせますが、期間が過ぎたら辞めさせます。
- ちとせさん
NAS大高
受付のスタッフは挨拶もできないならいない方がいい。会員をバカにしすぎだし、不快な気持ちになる。
NASの前にイオンのジムに行ってたけど、対応が雲泥の差。
- ミッフィさん
スケジュール
6月新しくなったスケジュールだけど土日しか行けない方にとっては楽しくなーい。
アリーナでの卓球、バトミントンetsのばかりでスポーツクラブなのにスタジオメニュー少なすぎ!
土曜なんてメニュー抜けるばかりで外注IRのメニューはことごとく補充無し!
魅力が益々なくなるばかり!
あ~土日しか行けないのにつまんないなぁ
IRの方にも協力得てメニュー増やして!
- かもさん
- 投稿日:2019.02.13
ヒドイ…
ん~とにかくスタッフがヒドイ…
真横を通っても挨拶もしない…受付するときも下を向いたままだしねぇ。
それと、スポーツクラブのスタッフが太っているのは如何なものか(車通勤だからかな?)
とにかく、スタッフの質が近隣で一番悪い!だから辞めたのだけどね(笑)
- kassyさん
会員のことを、もっと考えて!
藤沢店
1月3日、ネットで23時までの営業を確認して出向いたのに、19時で終了とのこと。ネットで、その日の営業時間を明記して欲しい。因みに店舗入り口にも、営業時間変更などの張り紙表示も一切なし。
- 大腿四頭筋さん
- 投稿日:2019.12.24
施設のは良いが…
マシーン、施設には文句無い。
ただ、スタッフに難あり。常連にはヘコヘコで他には目もくれない。そんなスタッフが多い。
これなら市が運営するジムに行った方がいい。
- まゆみさん
- 投稿日:2019.05.15
フラダンスがダメです
少し昔にかじった事があるのですが、入会してみてフラダンスを習ったら、本当に先生なの?と思うぐらい素人な人でした。初めてフラダンスをやる人ならいいかも知れませんが、もう少し先生にも勉強してほしいかな~と思いました。
- どんだけ?さんさん
まずスタッフは会員が出入りしても気付いてないのか挨拶すらしない。何様?会員大事にしなさい!対応も面倒くさい感じで接遇学んだ方が良いんじゃない?レベル低い大丈夫?
会員あってでしょ!
質問すると面倒くさい顔で腹立たしい。
設備は良くてもやっぱりスタッフ対応大事じゃないですか?
- わたきゅうさん
- 投稿日:2021.03.18
出会い目当てが多い
出会い目当ての男が多くウンザリします。
- ぴろりさん
- 投稿日:2022.07.09
YouTubeとか
YouTubeとかみれそうなのに、電波悪いし、テレビも途切れ途切れになるし、スタッフは挨拶ないから、なんか物足りなさがある