スポーツクラブNASに関するみんなの評判
- 投稿日:2022.05.10
マスクが命か?
たった数秒間マスクをはずしてただけで、スタッフが飛んできてマスクして下さいと言いに来たが、そもそも論!マスクしながら老婆達はペチャクチャ話ししてる分には注意せず、マスクを一瞬はずしただけで注意してくるのは 失礼極まりない。姫路NAS
- ワルイさん
- 投稿日:2019.08.06
スタッフは客と不満があるじゃないですか?
蕨のスタッフの態度が横柄過ぎる。
こんなのスタッフは初めて見る。
スタッフ全員は、こころから悪い感じあった。
- 怒り心頭さん
最悪 大高
ほんとに失敗した 入ってすぐに後悔したが最初 2か月分払っているからと思って 元をとってやろう
と思って通ってはみたが、 毎回 がっかりなことばかり インストラクターもレベルが低いのは
最初 設備も人間行動学からしてもおかしい。プレミアム会員なんてみたことないのに、ロッカー フロも分けてあって 通常の会員を大事にするべきではないのか
- 冷え性ママさん
- 投稿日:2017.06.17
残念です
スタッフが少ない?
初めてなのでマシンの使い方を聞きたかったが回ってこない。お馴染みさんとばかりしゃべっている。
お風呂の清潔感がない。出入口の髪の毛をなんとかしたいけれど流すすべがない。
掃除回数が少ないと思う。
浴槽、ジャグジーの湯量が少なすぎる。
半年我慢したけど、これ以上続けないかも。
- あいこさん
- 投稿日:2017.11.07
阿倍野最悪
阿倍野店に通ってます。
トイレが少ない。
お風呂の入り口がいつも汚ない。
強度のあるレッスン土日は人が多い。
スタッフの対応も老人優先。
今まで通ったスポーツクラブで、
一番最悪です。
- 投稿日:2023.08.21
ひどい値上げ
ずっと通っていて、これからもずーっと通うつもりでしたが、
急激な値上げを実行されたので、通うのやめました。
残念でがっかりです。
- RuNaさん
- 投稿日:2017.09.09
前に使っていたけど
デイタイムの設定だと11時からなので施設の使い方が限られてしまう。他のスポーツクラブは最初から使えるのに使いづらい。
一年経つけど施設を休館にして、水抜いて掃除してますか?衛生面で汚いんだけど
アリーナの音がうるさい。街中なので音が漏れないようにして 防音してるの?
- チコさん
- 投稿日:2019.06.14
ナスアネックス
ジムは内容とインストラクターが大事。質の高いイントラがいるので閉館は残念。C館は年寄り向けの内容とイントラも質低い。行かない
- 投稿日:2020.04.04
ワイヤー切れる
先日筋トレのワイヤーが切れた様です 3月に点検をした様ですがなにを点検したのか?一歩間違えば、大怪我になる
至急にもう一度点検して下さい
- 投稿日:2021.08.05
風呂
入口に立て看板に細かい字で決め事が書いてあります。更衣室は人目がつきにくい所に黙着の張り紙があります。浴室は張り紙が全くありません。遅い時間帯に利用しますがよく5~6人で大声で笑って会話している人がいます。今のデルタ株だとやばいですよね。