スポーツクラブNASに関するみんなの評判
- まゆさん
- 投稿日:2017.12.06
アルバイトのコーチレベル
海のそばに住んだので、フラを習おうと行ってみたけど、ちょっと違うかなぁ。基礎から始めたいのできちんとしたところに習いに行くことにしました。
- 投稿日:2020.02.29
鳳nasの接客は不愉快
対応に不愉快を覚える
バイトなのか分からないが怒りっぽい接客をしている人が何人かいる
施設が不潔に感じる
- kasさん
- 投稿日:2020.02.13
振替
施設都合で振替しなければならなく、ほとんどの日がはいれずやっと振替したが子供の体調が良くなく休まなければならなくなった。その場合でももう振替がきかないらしい。。。しかも汚い。。こんなところはもうやめよう。
おススメしません。
- チェンちゃんママさん
良かったよー
祝日のプログラム、スーパースプラッシュラン めちゃ楽しい45分間でした*¥(^o^)/* 今後も、色々なプログラムに期待してまーす ありがとうございました。
- うどんさん
腹立たしい対応
受付の子達はヘラヘラしてるだけやし。ちょっと上の人が来たかと思えば、明らかにクラブ側のミスやのに「あなたがこう書いたから」と言われ。納得いかないと伝えると「じゃあ、無料で1日来ます?」って態度。会員集めることしか考えてない。
もう行きたくないです。
- 投稿日:2019.05.14
プールの追い越し
プールの往復コースで追い越しされたので危ないなと思って後でスタッフの人に聞いたら追い越し禁止にしてないそうです。
危なくないんですかね?
- さんとさん
レベルが低い
オープンした施設見学に行ったらスタッフはマシンの説明文を読んで説明するレベル。ロクにトレーニングの知識が無いのにドヤ顔で説明はどうか?体もダルダルだし。
トレーニングに関しては身体のしょっぱい人からは教えて貰わなほうがいい。ケガするレベルもわからんしね
- たまみさん
約5ヵ月?通ってきてましたが
やっぱし、トレーナーの態度、対応がものすごく
悪かった。
忘れものをし、NASに電話した事があり
ものすごい時間電話で待たされ
最終、「ありませんね。」ブチ。
あまりにひどすぎますね。ほんと、
辞めるときも、ありがとうございましたもなし
ふざけてますよね。
- いしださん
- 投稿日:2019.05.07
シャワーが出ず。
鳳店にて、シャワーもろくに出ず。
- 匿名さん
- 投稿日:2019.08.15
謝らない
長年NASに通ってます。
スタッフ、支配人とにかく、謝らない。
言い訳ばかりします。
いい人もたくさんいらっしゃいます。
特に支配人は、評判が大変悪いです。