スポーツクラブNASに関するみんなの評判
- たまさん
- 投稿日:2018.10.21
新鎌ヶ谷店
とりあえず、汚い。
脱衣所の足場は埃だらけで、不快な気持ちに
なりました。
- 格闘技さん
グループファイト
ナス大高のグループファイトにハマっています。年齢に関係なく皆が一体感になれるところが大好きです。
インストラクターの先生達とても鍛え抜かれたいい身体しています!
- 投稿日:2021.02.08
マスク不着用会員に注意しない
鼻だしマスクの会員がいるのだがスタッフは見て見ぬふり。みんなはちゃんとしてるので異様に目立つ。それとパウダールームが暑すぎる。
- ちょこさん
定員が無知すぎ
色々聞きたいことあっても、話しかけてくるなオーラ全開で聞けず、知人に色々聞いて利用してます。
お風呂好きなのでジム利用というよりお風呂利用がふえそうです(笑)
- ブルーさん
- 投稿日:2018.04.17
受付がひどい
受付の接客態度が悪いです。
挨拶もなければ会員証も無言で片手でわたす。
誰か一人がというわけではなく対応が良かったことがありません。
しばらく我慢して通いましたがもう行かないと思います。
- にゃんさん
- 投稿日:2019.04.14
スタッフが最悪
福岡です。近所なので何度か行きましたが、とにかくスタッフの質が悪すぎて辞めました。挨拶はない、説明もない、何か尋ねても答えられずずっと待たされる。なぜ毎回こうなのかと言うと、言い訳ばかり。スポーツクラブは他にもあるので、遠くてもよそに行きます。とにかく最悪です。
- ふなっしーさん
西船橋
西船橋に通っています
施設は古いけどキレイにしてるし
スタッフさんもみんな愛想よくて最高です!
NAS西船橋
- オネエさん
人の迷惑
ナス大高に通っていますがロッカーやストレッチの場所でぺちゃくちゃ何時間も話していてはっきり言って邪魔です。運動しに来ている人の迷惑です。最低限のマナーを守ってください。
- テスターさん
- 投稿日:2023.04.25
スタッフレベル
泳げないスタッフがあたかもうまい振りをして、有料レッスンを行っている。
スタッフが客によって挨拶をしたり、しないの陰ひなたがすごい。
- 投稿日:2020.04.06
新型コロナウイルス対策はどうなっているのか
4月4日土曜日はBODYJAMのジョイントレッスン、4月5日日曜日はX55のイベントレッスンという具合に、自粛ムードが蔓延する中、世間の反発を受けそうな企画をしていました。
非常に心配です。