衛生管理
手ぶら会員の貸し出しシューズはボロボロだし、使用後のシューズは返却後、消毒しないでまた貸し出しBOXへ並べてる。
常連のおばさんが怖い
スタジオのヨガのクラス、入って間もないころ、目が悪いので一列目で待機していたら、
後から来た派手な格好のおばさんに怖い顔でにらまれ「後ろへ行け」と命令され、びっくりした。
指定席(なわばり)ってあるんかい?
それを見て見ぬふりのスタッフも情けない。
ストレスになるのですぐやめた。
ダンス
コンクール(出場有料ユニフォーム代入れて一回2万円くらい?)に出ない人間は、
月謝払っててもフォーメーションチェンジの邪魔らしく、
教えてもらえません。
退会します。
割り込み注意もしない
30分前に待っているが知り合いがいてたらさっさと入ってくる人がいる。
長い列作って待ってる人に悪いなと思わないのかな?
従業員もしっかり注意して欲しい。
NAS 小阪
普段仕事しないけど
センター南にかよってるんですけど 仕事しないバイト男子 具合悪くなった人が出た時 初めて走ってるとこ見たね 救急車迎えにね その時くらい仕事しなきゃね なんせ挨拶もないんだから
プール
プールのレッスンでコーチにアドバイスを求めたが、気のない返事で慣れるしかないです。と
有料レッスンしか、教えないのか!
それ以来、プールに行くのが遠のきました。
最悪最低
他の方も書かれていますがスタッフの質がとにかく最悪です。
スタッフの人によって言ってる事が全然違くてビックリします。
店舗によるかと思いますが電話で問い合わせする時は録音した方が良いのではと思います。それぐらいいい加減です。
入った事を後悔しています。
天気が悪いとすぐ閉店
悪天候ですぐ閉店します。まわりの店や同業が営業していて、交通機関も正常なのに会員の安全のために閉店とは会員制クラブにあり得ない。返金すべき。世の中の常識がない独りよがりなクラブです