脱毛ラボの口コミ・評判 26ページ目

(脱毛サロン平均

みんなの口コミ・評判(681件中 254〜263件目表示)

• モカさん

新宿店

二度と行きたくありません。
契約の際も、かなり上から目線の説明と定額コースのゴリ押し。
月額プランを利用したかったのに、そんなの利用してる人はほぼ居ません!的な事を言われました。
仕方なく定額コースで契約しましたが、本当に予約も取りづらかったです。
何より施術が雑で、ジェルが体に残っていたり赤いペンの後が残っている事もあり不愉快極まりなかったです。
スタッフも接客業なのに無表情で、帰り際もエレベーターが来たら追い出すように帰されました。
数回は我慢しましたが、今は解約して別のサロンに行ってます。

• まなさん
  • 投稿日:2017.06.01

安いだけ

名古屋栄店に通っています。
以前は他のサロンで部分脱毛をしていて、スタッフさんの対応もとても良く効果もあったのですが、全身脱毛をしたいと思い、安いからという理由で脱毛ラボに乗り換えてしまいました。
しかし、予約は取れないし、スタッフさんの態度がとても横暴で、毎回気分が悪くなります。
とにかくスタッフさんの対応の雑さに毎回嫌な思いをして帰ってくることになるのでもう通うのを辞めようと思っています。
とても残念です。

• Nさん
  • 投稿日:2019.07.20

接客態度最悪

予約の際の電話対応も悪いですし、
なぜかタメ口まじりに話をしてくるので、
居心地悪い。
古い雑居ビルで、衛生的に大丈夫なのかと不安になる内装。
脱毛効果もないですし、お金回収目的サロンという感じです。二度と利用しません。

• 投稿日:2019.09.13

スタッフの態度

スタッフの態度が悪い。スタッフ同士仲が悪いのか見ていてとても不愉快。施術中もこそこそ悪口言われてるようで嫌。解約しようか迷ってます。

宮崎店

• ぴこさん
  • 投稿日:2017.06.12

大満足

18回コースで一括払いで契約しました。
効果を感じたのは3回目頃から。

だんだん薄くなります。光を当ててから2週間くらいが私の場合は、肌がツルツルになります。綺麗すぎて、お風呂で見とれちゃうくらい!

特に脇やVIOは一段と綺麗になりました。
VIOも最初に話を聞いた時に、そんなところまで?と疑問に思ってましたが、結論やってよかった!!

脱毛に行ったあと何人か男性と付き合ったのですが、VIOが綺麗だと喜ぶ人が多いです笑
脱毛に通うまで全く手入れしてなかったので、今思うとありえないな‥‥って思います。笑

接客にも大満足!
いつもしっかり仕事をしてくれていて、彼女達は若いですが、プロです!専門職と言っても良いと思います。

私が効果を感じられるのは、彼女達がきっちり仕事をしているからだと思って、いつも感謝しています。

本当に、脱毛ラボに通ってよかったと、18回たってもそう思います!

ただ、私はもともと剛毛という訳ではなく
普通よりちょっと薄いくらいの毛量でした。

濃ゆい人は時間がかかるのかもしれませんが
、普通程度、もしくは普通よりちょっと薄い程度の人には18回で劇的な効果があると思いますよ。

• 主婦さん
  • 投稿日:2018.05.20

18回コース 私は綺麗にならなかった。

1番最初にカウンセリングをしたとき、18回あれば満足の行く仕上がりになる。信じて的な事を言っていただき、12箇所18回コースを15万ほどでお願いしました。
土日だとなかなか予約が取れず、2年くらいかかって18回終了しましたが、私の毛は残ったままでプラス6回やった方がいいと言われました。
もちろん個人差はあると思いますが、満足の行く結果ではありませんでした。
プラス6回も、正直お店も綺麗ではなく、綺麗にならなければ結構苦痛だったので、やめることにしました。
脱毛で15万は安いほうだと思いますが、効果がなければドブに捨てるようなものなので、悲しいです。
店員さんは優しい方が多く接客態度は良い印象でした。

• りんごさん
  • 投稿日:2019.03.08

最悪の接客 郡山

前々から脱毛に興味があったのでカウンセリングを受けました
待合室の隣が施術室だったのか、ライトがピカピカして眩しかったのを覚えています。
資料や掲示物が全部インクが薄くて気持ち悪かったです。
勧誘も、社会人なのにお金が出せないのか、高校生でもやってる脱毛をやらないなんで女じゃないということを言われて終始バカにされたカウンセリングでした。
体験をする前にまず契約をしろと迫られ、まるで詐欺にあうみたいでした。
全身脱毛をすると決めている人でどんなサービスか体験しなくても契約ができるという人なら格安だと思います。
わたしは大きな買い物にそんなことはできないのでカウンセリングの途中で帰りました。
本当に接客が最悪でした。

• もにゅさん
  • 投稿日:2019.05.11

新宿店おすすめです!

新宿店に通っているものです。口コミも悪いのがたくさんありますが、私は全然嫌な気持ちになったり、効果が無かったりはありません。
新宿店はスタッフの愛想も対応もよく、脱毛も気になる部分があるか?不安はないか?きちんと聞いてくれます。
カウンセリングでも、勧誘などなく自分でどのプランをやりたいか選ばさせてもらいました。
たまに合わないなぁと思うスタッフもいますが、十人十色なので仕方ないかなと。お店もあまり綺麗とはいえませんが、脱毛が目的なのであまり気になりません(笑)
仲のいいスタッフさんに話を聞くと、ほかの店舗のスタッフは対応が悪いらしく、新宿店に店舗移動してくるお客さんも少なくないようです。人それぞれだと思いますが、私は脱毛ラボおすすめです!新宿店だけですが(^_^;)

• ななさん
  • 投稿日:2017.10.21

予約が取りやすいだけ

確かに予約はとても取りやすいです。
しかし交通機関のマヒなどのイレギュラーな事態へ対する対応がとても不親切だと感じました。
こちらの失態ではなく、どうしようもできないことであるにも関わらず1回分の施術を消化するとのことでとてもひどいと感じました。
こちらが寝坊などして時間に行けないとかでしたら了解しますがこの対応はあまりにも冷たかったです。

また私は二ヶ所の脱毛サロンを掛け持ちしていて、ラボさんでは現在6回、もう一方のサロンでは2回の施術であるにも関わらず、ラボさんの方で行なっている部位の効果は感じられません。
毛が抜け落ちるとの説明でしたが全く感じていません。
もう一方のサロンでは抜け落ちるのを実感しているのでラボさんの効果はどうなのか、、。
技術レベルが低いのか機材が悪いのか。

スタッフもやり方がそれぞれ違い、毎回違うのであまり丁寧でない方に当たった場合残念な気持ちになります。
デリケートゾーンなど特にかになる部位はしっかりとやっていただきたいところです。

痛みや熱さなどはほぼ感じることはありませんでした!

• りりさん
  • 投稿日:2018.04.17

効果はあまり感じない、接客最悪

以前他の脱毛サロンに行ってましたが、引っ越して通いにくくなったので、契約しましたが以前のサロンのが断然効果実感できました。

本当に剃り残しにうるさい印象で、私は契約時に製品を買えばシェービング代無料というものにしましたが、裸でずっと剃られるのも恥ずかしいので自分で手の届くところは入念にそっていきますが、全身ちょこちょこと剃られます。
一回「他のお客さまの迷惑になるので、自己処理きちんとお願いします」と施術が終わり時間通り終わっていて、服を着た状態で周りに他のお客さんもいる中半ギレでいわれました。
すごく恥ずかしかったし、お金払ってて迷惑ってなに?と思いました。
しかも施術も雑で10回程通っていて、そんな酷い状態だったら、こちらの技術がよくないわ!と思って、2ヶ月程行くのやめました。
その割に、効果はどうですか?と聞かれた時に、以前のサロンより効果実感できないとお伝えすると、「いや。断然に少なく、薄くなってきていますよ!感じないのであれば、ももっと保湿してください」と。
本当に行きたくないので辞めようかでももったいないかなーと迷ってます。
その接客の割に、年明けからずっとLINEで
友達紹介で30000円と謳っていて、
倒産するのかな?と思い口コミをみたら酷いこと。
みんな同じ考えで、こんなサロン紹介できないと言いたいと思い書き込みました。
個人差、お店にも差はあると思いますが気をつけてください。

脱毛ラボ