脱毛ラボの口コミ・評判 26ページ目

(脱毛サロン平均

みんなの口コミ・評判(664件中 254〜263件目表示)

• かなさん

カウンセリング?

初めて脱毛サロンの無料カウンセリングに行きました。

はじめに電話でお話しした際、
「当日何かお金がかかったりしますか?」
と確認した際は、「何か処置を行えば」とのことでしたが、
当日行ってみて無料カウンセリングが始まると、HPの4990円のプランは脱毛部位を全身で4分割
4ヶ月で 全身脱毛1回らしい。3ヶ月無料の話なんか出なかった。

とにかく12回・18回パックコースをオススメしてきて初めに20万払ってのコース
あ、前金で2000円お支払いただいてあとは2分割でも
近くにコンビニとかあるのでおろして来ていただいても

今月末までのお安いサービスですので
と言われましたが、高くなった来月以降にまた考えてきますね
といって契約せずに帰ってきました。
今日契約しないとわかってからは塩対応。
あぁ、ならもう来ないわ。って感じへもう一押しされました。

脱毛サロンってこんな感じなんですね
社会勉強になりました。

• 九州さん
  • 投稿日:2018.09.23

かねがね皆さんと同じ意見です

全身脱毛18回コースの1/3程度終わったところです。値段と予約の取れやすさは◯。
対応する方によって大分ムラを感じるので指名したいです。肌を傷つけるようなシェービング や接客態度に?となる方がいます。簡素な紙ブラと紙ショーツに糸くずのついたタオル、狭いビニールのベッドで、比較するとミュゼの方が随分整っていた気がします。電話連絡したところ、オペレーターから店舗より連絡がありますと言われたのに電話がかかってこなかったこともあります。ラインで日付指定の特典がたくさん送られてきますが、受け取ったことがありません(追加脱毛が多く、全身で必要ないことが多いので黙っているのが悪いのでしょうか?向こうから声をかけてくることはありません)。契約時の毎回2万円相当のエステパックがついてくるって、まさかジェル拭き取ったあとに霧吹きをかけて肌を撫でる行為なんでしょうか?効果に関してはまだ判定できる回数ではないので言及できませんが、施術中の対応から不安を感じています…確か解約すれば残り回数分の9/10の金額は返ってくるとのことですが、効果を感じられると信じてもう少し通うつもりです。少しでも改善してくれると嬉しいんですが…

• みちこさん

カウンセリングのみですが…

カウンセリングに行きました。
まず選べる12ヶ所2,490円とは、例えば腕なら肘上表、裏、肘、肘下表、裏と細かく分かれていて、さらにこれが右、左とそれぞれ各1ヶ所としてカウントされるらしい!
片腕ずつカウントするところなんて初めて聞いた!笑
つまり両腕だけで既に10ヶ所…

次に全身月額4,990円は、1ヶ月目は顔、腕、2ヶ月目は背中、お尻、3ヶ月目は脚、VIO、4ヶ月目は胸、お腹…と全身1回をを4ヶ月間かけて施術するみたいです。
1ヶ月に2部位とか、融通は全くきかない感じでした。ちなみにエタラビは予約さえあいてれば融通ききます。

結局全身1回あたりの単価を考えると、18回パックがお得だったので、18回一括で契約しました。
パック契約なのに、月額4,990×3ヶ月無料キャンペーン分が割引されたのは良心的だと思いました。
(割引適応で税込286,211円でした)

もともと毛が薄いので、18回も必要ないんじゃないかなーなんて思ったんですが、途中解約もできると言うし、「例えば12回で解約した場合、結果総額いくら支払った計算になりますか?」と尋ねたところ、きちんと教えてくれました。
(たしか20万ちょいでした。)

予約は、1番最初の予約が1ヶ月以上先で、ほんとに予約取りやすいのか?と不安になりましたが、最初の3回までは、2週間おきに予約をとることができました。最大で3回まで予約取れるみたい。

皆さんの言う、店内の汚さや接客の悪さは特に気にならなかったです。
明日、予約変更の電話を入れて様子をみます。
対応が悪ければクーリングオフを考えます。
その場合、一度カード通してるので、ポイントはつくしラッキーかも。笑

• まなさん
  • 投稿日:2017.06.01

安いだけ

名古屋栄店に通っています。
以前は他のサロンで部分脱毛をしていて、スタッフさんの対応もとても良く効果もあったのですが、全身脱毛をしたいと思い、安いからという理由で脱毛ラボに乗り換えてしまいました。
しかし、予約は取れないし、スタッフさんの態度がとても横暴で、毎回気分が悪くなります。
とにかくスタッフさんの対応の雑さに毎回嫌な思いをして帰ってくることになるのでもう通うのを辞めようと思っています。
とても残念です。

• Nさん
  • 投稿日:2019.07.20

接客態度最悪

予約の際の電話対応も悪いですし、
なぜかタメ口まじりに話をしてくるので、
居心地悪い。
古い雑居ビルで、衛生的に大丈夫なのかと不安になる内装。
脱毛効果もないですし、お金回収目的サロンという感じです。二度と利用しません。

• 投稿日:2019.09.13

スタッフの態度

スタッフの態度が悪い。スタッフ同士仲が悪いのか見ていてとても不愉快。施術中もこそこそ悪口言われてるようで嫌。解約しようか迷ってます。

宮崎店

• ぴこさん
  • 投稿日:2017.06.12

大満足

18回コースで一括払いで契約しました。
効果を感じたのは3回目頃から。

だんだん薄くなります。光を当ててから2週間くらいが私の場合は、肌がツルツルになります。綺麗すぎて、お風呂で見とれちゃうくらい!

特に脇やVIOは一段と綺麗になりました。
VIOも最初に話を聞いた時に、そんなところまで?と疑問に思ってましたが、結論やってよかった!!

脱毛に行ったあと何人か男性と付き合ったのですが、VIOが綺麗だと喜ぶ人が多いです笑
脱毛に通うまで全く手入れしてなかったので、今思うとありえないな‥‥って思います。笑

接客にも大満足!
いつもしっかり仕事をしてくれていて、彼女達は若いですが、プロです!専門職と言っても良いと思います。

私が効果を感じられるのは、彼女達がきっちり仕事をしているからだと思って、いつも感謝しています。

本当に、脱毛ラボに通ってよかったと、18回たってもそう思います!

ただ、私はもともと剛毛という訳ではなく
普通よりちょっと薄いくらいの毛量でした。

濃ゆい人は時間がかかるのかもしれませんが
、普通程度、もしくは普通よりちょっと薄い程度の人には18回で劇的な効果があると思いますよ。

• 最悪でしたさん
  • 投稿日:2019.01.31

香川県高松市の店舗

香川県高松市の店舗に2年ほど前に通ってました。
追加していって計18回しました。
料金は普通くらいだと思います。
予約もまあ取りやすい方かと。
効果ですが、Vラインは整える程度で他は全身全て脱毛しました。体毛の濃さは普通です。
個人差はあると思いますが、私は場所よっては多少毛が少なくなったものの、生えなくなった部位は1つもありません。
店での謳い文句は18回すると自己処理いらずでした。
始めから産毛程度しか生えていない部位は薄くもなってないように感じます。
現在違う脱毛サロンに通っていますが、18回脱毛したというとビックリされました。
そして毎回追加や商品の勧誘がありました。
しつこくはないですが毎回は苦痛でした。

最終日施術が終わって「これで全て終わりになります」のような言葉をもらったら、いつもあったお見送りはなし。
ありがとうございましたの言葉もなし。
勝手に帰れよ状態です。
存在を無視されて終了でした。
2年半くらい通ってその終わり。

店舗によるとは思いますが高松のお店は最悪でした。
もう二度と行かないし友達が行きたいと言ったら止めようと思うくらいには嫌な思いをしました。
なのに未だに卒業者限定クーポンが来ます。
あの対応でまた来ると思ってるなら客を馬鹿にしすぎじゃないかと^^

きちんと接客している店舗の方には申し訳ないですが、高松の店舗での正直な感想です。

• monさん
  • 投稿日:2019.05.27

概ね満足

立地・金額・予約の取りやすさでここに決めました。
今のところ全て希望通りに通えてるので満足です。

• 主婦さん
  • 投稿日:2018.05.20

18回コース 私は綺麗にならなかった。

1番最初にカウンセリングをしたとき、18回あれば満足の行く仕上がりになる。信じて的な事を言っていただき、12箇所18回コースを15万ほどでお願いしました。
土日だとなかなか予約が取れず、2年くらいかかって18回終了しましたが、私の毛は残ったままでプラス6回やった方がいいと言われました。
もちろん個人差はあると思いますが、満足の行く結果ではありませんでした。
プラス6回も、正直お店も綺麗ではなく、綺麗にならなければ結構苦痛だったので、やめることにしました。
脱毛で15万は安いほうだと思いますが、効果がなければドブに捨てるようなものなので、悲しいです。
店員さんは優しい方が多く接客態度は良い印象でした。

脱毛ラボ