脱毛ラボの口コミ・評判 56ページ目

(脱毛サロン平均 2.82)

脱毛ラボに関するみんなの評判

• 子育てママさん
  • 投稿日:2020.01.30

接客態度が最低

繰り越しができる

接客態度が最低です
1回換算すると2万円も払っているのに、基本の接客すらできない。言葉遣いがなっていない。質問をしてもロボットみたいに同じ言葉でしか返さないので会話にならない。

利用したくないです。持ち分が終わったら他の会社に変えます。

• シュリンプさん

普通・・・

名古屋の栄です。
あと、一回なので言いますが、入店から脱衣して担当が来るまでに15~20分はかかる。服脱ぐののなんて正直2分くらいあれば終わると思います。
開始後は淡々と進められ、「事前に自己処理する時間ないですか?ちゃんと自己処理しといてくださいね」と言われたりする(¨;)
いや、しましたよ。ってか、毎回してるのにと思いつつ…
VIOは、ジェルがベタベタに残るのでそれでもいい人はどうぞ。毎回、ベテランと新人のペアでの施術です。

• ブチさん
  • 投稿日:2017.12.23

脱毛ラボ

低価格と売りにしているが、別で取ろうとして、実際どう?と思う。
シェービングをお手伝いという遠回りな言い方して少しでも毛があれば火傷の原因だと施術しない。契約してよかったとは、とても思わない

• むむむさん

最悪梅田店!

まず期間とかスタッフが把握しておらず期間がきれてもないのにきれてるとか消化してないのに消化しているとか言われる。ジェルの取り方もかなり雑だしシェイビングもかなり綺麗に剃っていってもちょろっと剃られて1000円取られる。終わったあと部屋から出てきても無視でその辺に置いてたお茶をポンと出される私が対応してもらったスタッフはずっと真顔でおもてなし感が全く見られなかったです。とりあえず最悪しか言いようがないです。

• じyyvtさん
  • 投稿日:2019.03.24

良くない

スタッフの対応が悪すぎです。
1番嫌なのが体の扱いが雑すぎる。
胸周りに照射する時など力強くやられるので終わった後胸がめちゃめちゃ痛い。
また個室ですが、カーテンで仕切られてるだけです。
この間入口側のカーテンが少し空いていて中丸見えでした。
男性のお客さんとかスタッフとか業者とか、見られる可能性はないんですかね。
とにかく配慮に欠けます。

安いですが、効果はイマイチ。
本気で脱毛するなら少し高くても他行くことをオススメします

• *さん
  • 投稿日:2018.10.19

悲しい

大切な日の前だから、と処理をしに行ったのに、
スタッフさんがひたすら咳込んでいて、それに長時間さらされ、自分も大切な日に風邪惹かないか、すごく不安になった。

仕上げのプロテクトローションもスプレーがほとんど出てなくて適当で、
お試しでやってくれると言っていたニキビ跡をなくす照射も忘れられ、もう絶対に行きたくないと思った。

• ???さん
  • 投稿日:2018.08.09

シェービング

毛の自己処理一生懸命いて行ったのに、剃り残しある言われて、剃り残しあったらどーなるか尋ねたら、その部位さけるor部位変更て言われたから、シェービング仕方なくお願いして、その日家帰って剃ってもらったところ見たら剃り残しあるってゆーね、なのにシェービング代とる意味がわからない。
そんなんなら毛処理しなくてもできるんぢゃないんですか。て思ってとても腹立たしかった。
これから毎回かかってくると思うと行きたくない。

• はなさん
  • 投稿日:2018.10.24

いつもお世話になっております。

全身脱毛を受けています。
が、なっかなか
予約が取れず仕事上休みも少ない為
毎度予約を取るのが精一杯です…
2週間、3週間前にもかかわらず予約が取れないと言われ先延ばしになってしまうのが
少し残念なところ。

• たり?さん

接客については

口コミが悪いみたいですが、私の通っている鹿児島店では接客はとてもよく、説明も丁寧にしていただけました。ただ、通い始めて何回か経ちますが、濃いVラインは効果が目に見えてわかりますが、元々脱毛していた脇、足、そして毛の薄い腕やお腹、指の毛は全く効果が見られません。
とりあえず12回コースなので、最後まで行きますが、効果が何時頃現れるのかよくわからない状態です。どのくらいで効果は現れるのでしょうか?

• みいさん

町田店

接客態度最悪。
脱毛効果に関しては満足してます。
スタッフさんの態度が悪すぎです。
町田通いで6回ほど体験しましたが
どのスタッフも態度が悪い。
声小さくてなにいってるかわからんし、
上から目線で指図するような言い方。
施術方法自体は研修なんかで教えれば誰でもできる内容なんだから
もっと接客に力入れたほうがいいですね。
どれも教育なってない。
こんな接客でお給料もらってるんですねw

脱毛ラボ