[終了] 脱毛ラボの口コミ・評判 55ページ目

[終了] 脱毛ラボに関するみんなの評判

• りんさん

初回

初めて施術を受けました。移転した新しい店舗ですがミュゼさんのように個室にロッカーがなく手荷物の保管が不安になりました。受付前の待合のソファー横には財布など貴重のみ入れられるようなロッカーが端にあったので不安な方は利用されたほうがいいと思います。
シェービング代についてですが、ミュゼさんや他店を利用したことがありますが、多少の剃り残しでは料金を請求されませんでしたが、脱毛ラボさんではしっかりシェービング代1000円を請求されました。ですから、脱毛される際にはしっかりシェービングされたほうが良いみたいです。
あと気になったは会員カードを受け取ってから化粧直しをして帰ったのですが、受付に従業員がいるにもかかわらず帰る際の挨拶はありませんでした。

• ノンさん
  • 投稿日:2019.06.19

効果は微妙・最後の終わり方が残念過ぎる

全身脱毛18回+6回した者です。
腕・脚は効果はそこそこありましたが、脇はほぼ変わらず…。
対応も人に寄ります。
一番ガッカリしたのは、+6回した最後日は楽しみしていましたが、予約取った日が有効期限切れで出来ず、そのまま帰らされた事です。

気付かなかった私にも原因はありますが、予約時に何も言われず予約を取り、当日行った際に有効期限が1日過ぎていたので出来ません。と言われました。

予約時間の枠を取っていたので、少し融通を利かせて施術してもらえたら良かったなと思いました。

• かいさん
  • 投稿日:2020.10.14

予約取りやすい?安い?全部嘘

安さが売りとは言え、相当の金額。
コロナで休業したのにも関わらず、回数を増やすこともない。結局は一からやり直しのレベル。
予約が取りやすいだなんてまやかし。騙されたなってレベルです。

• ぴーさん

値段相応ですかね

月額の安いプランだと結局時間がかかるため、思い切って全身コース契約しました。
池袋に通っていますが、しきりカーテンに穴が空いてたりと設備は以前通っていたミュゼに比べると汚いです。
シェービングも雑な人は雑です。
表と裏を分けるための赤いマジックペンの後が残っていたり、キズ隠し用の白いシールの取り忘れとかありました。。
混んでいる店舗なので、時間内に人を捌きたいのもあるのでしょうが、もう少し丁寧だといいのですが。。
スタッフは普通です。あんまり会話はありませんがその方が私はいいので気にはなりませんでした。

• もいさん
  • 投稿日:2018.09.01

他サロンからの乗り換え

前のサロンは痛いし予約が取りづらくて通うのを断念し、でも脱毛は終わらせたかったので安いこちらに乗り換えました。心配だった痛みはほとんど無いし、予約も取りやすくて、すぐに終われそうです。接客はそこまで良くないし、ジェルの拭き残しなんていっぱいあるし、綺麗なサロンとは言えないし、化粧室は受付に備え付けの簡易的なものだし、良くない部分は正直たくさんあります。ですが、値段を考えれば問題ありません。安いなりのサービスだと思います。質のいい接客や綺麗なサロンが良い人には、オススメしません。

• のんさん

最悪です

12回コースが終わり,まだ残っていたので追加しました。
それまでは安い割に対応も良く,愛想もいい人ばかりで丁寧なイメージがあり,よかったのです。
ですがこの前行った時,なぜかメンズの部屋に通され,私の他に女性はおらず,男性客が来るフロントの目の前の部屋で目隠ししてやっていたので,こちらからは様子が分からずやり続けていました。しかも今までにないくい態度の悪い人で,途中退室するしひどい対応です。
もはや対応がどうとかいう問題ではなく,男性の部屋で真っ裸で途中退室される不快さ…
私はクレームとかなかなか言えない性格ですが,今どうしたらこの怒りを上の方へ伝えられるか調べています笑

• 投稿日:2019.08.26

良い機械揃えてるだけ

予約取れない、広告で見たものより遥かに高い料金設定、カード会社?の応対最悪、前後のケアが面倒
面倒を無くしたくて脱毛行こうってなってる人間にスキンケア商品購入させて面倒重なるだけでは?

• きりんさん
  • 投稿日:2018.05.22

通い続けて1年。ほとんどと言っていいほど効果なし。1年をすぎた頃からレーザーを強くし始めて少しずつ薄くなっていくが、2年で期限が切れ、結局中途半端に毛も残ってしまったので、追加料金を払い1年延長することに。しかし、延長した次の回から、今まで毛が生えてると言われたことがない部分に産毛があるからレーザーを当たらないといわれ、結局2-3ショットだけあてて、終わり。2年間今まで言われたことないし、追加料金まで払ったのに、また無意味な1年を過ごしてしまうのかと思ったら、本当に腹が立ちます。違うサロンにいけばよかった。

• 投稿日:2022.01.23

嘘しかない

まず一番気になる料金。ネット広告等で月○千円で全身脱毛可能と書いてありましたが、実際は15000円ほど〜(確か12か月プランだったはず)。
騙された割に、効果もほとんどないですね。
元々薄かったところしかなくなってません。

• ひまわりさん
  • 投稿日:2022.08.11

騙された気分

広告見てカウンセリングの予約しました。
行ってみたところ、まず建物の匂いが独特で早く帰りたいと言う気持ちからカウンセリング、スタート。
最後に「考えます」と言うと何が問題ですかとしつこく聞いてきて帰して貰えず。
何を言ってもダメで契約を取るの必死すぎて、それでも「考えます」と言ってもダメで結局、一番安いコースを契約。

予約取れやすいと言われていたのに全然取れないし本当に最悪です

全身脱毛

新宿店