脱毛ラボの口コミ・評判 3ページ目

• 円周率さん
  • 投稿日:2017.12.10

博多駅から近い

私は今まで脱毛にあまり興味がなかったのですが、大学の友人から脱毛ラボの無料体験を勧められて利用しました。店の雰囲気は明るく、静かなオルゴールが流れていたので、少しリラックスすることができました。私は汗をかくと少し脇から汗の匂いがすることが悩みだったので、女性のカウンセラーに脇の悩みを相談しました。そのとき、図を書いてくれて丁寧に説明してくれたので、嬉しかったです。脱毛をする部屋に案内され、緊張していると、スタッフさんが手を握って「すぐに終わるからリラックスしてください」と言われたので、安心することができました。今は2週間に1回のペースで通っています。

• りんごさん
  • 投稿日:2017.05.02

満足!

口コミをみてるとみんな厳しい、、、。

私は天王寺店に通ってますが、丁寧ですし、効果もありますよ!
寒いときは毛布もかけてくれます。
四回目終わりましたが、かなり毛が細くなり生えてくるのも遅くなりました!

お店じたいは質素な感じですが、安く通えて、効果もあるならよしです!(*´ー`*)

あべの天王寺店

大阪

• ゆかさん

普通

福岡のとある店舗に通ってます。
効果はまぁまぁあります。
お店の清潔感は、うーんと言う感じ。簡易的です。

• つるりんさん

満足感は人それぞれかと…

私は恵比寿店に通っています。確かに店舗はエステサロンらしからぬ質素さで、クロスの汚れは目立ち、ファーニチャーも安っぽいパイプイスですが、それはこの脱毛ラボの売りの1つですよね?価格を安くするために、店舗の内装には金をかけない。
企業理念としてはとして間違ってはいないと思いますよ。
確かに全身脱毛の時には寒すぎると感じますが、寒いと言えば毛布をかけてくれます。
足を開かされて恥ずかしいというなら、脱毛なんてやめた方がいいんじゃないですか?実際、やってくれる人たちだって、知らない人のデリケートゾーンを見るのだってやだと思いますよ。仕事として選んだからやってはいるけど、人間だもん、嫌なもんは嫌でしょ。要は、低価格が売りのサロンに、高い接客技術や高価な内装品のある店舗を望むことじたい間違ってます!あたしは恵比寿店にいるスタッフは親切だと思うし、痛くないし、満足してます!

• にゃんさん
  • 投稿日:2019.08.09

そこまで悪くない気がします

大分に通ってます。出来たばかり?なのでお店はキレイだと思いました。まだ3回しか通ってないけどVラインがすっごく減っても効果も分かります。自己処理は頑張ってるけど剃り残しあったらそこだけ避けて当ててもらってるのでシェービング代金は払ってません(* ´ ▽ ` *)笑

VIO脱毛

大分オーパ店

大分

• snow*°さん

なぜこんなに評価が低いのか

私は大学2年の冬に全身脱毛12回で契約しました。
もともとは月額希望で行ったカウンセリングだったのですが、予約が取りづらいのと合計金額は変わらないという説明でリボ払いの一括払いにしました。月額で行けるのは専業主婦くらいじゃないかと思います。店員さんは私に合うメニューを紹介しているように感じましたし、強い勧誘ではなかったと思います。
また、月額制はいつでも解約できるメリットがありますが、一括払いは返金が100%ではないようです。
月額制と一括払いの施術回数を同じとした時の合計金額が変わらないとは言っても、シェービング代が、月額制では月2回だから月に3000円、一括払いでは2ヶ月に1回1500円なので、だいぶ安くなります。まあ、一括払いはリボ払いの手数料もありますが…支払い回数を減らせば大丈夫です。

カウンセリングも、皆さんが言うように予約を取ったあとにその日は空いてませんなんて本当に言われるのでしょうか。それは私はなかったのですが、本当だったら私は脱毛ラボさん好きなのでショックです…(笑)
店内の寒さについても、施術のケアのため冷やしているのだから寒くて当然というか、耐えるべきだと思います。ちなみに、暖かい格好で来るように声もかけていただきました。
ここで脱毛をして現在5回目ですが、効果は出てます。
時々新人さんなのかなっていうときがあります。そのときはお喋りなしで、私からも話しかけず、照射漏れが嫌なので集中してほしいと思います。
複数人で照射していただくときはお喋りがあって楽しいです。
裸なのにお喋りは恥ずかしいという人、喋らないでいると機械的で嫌という人、それぞれニーズが違っていて評価が分かれてしまうのですかね。
脱毛をして私は人生が変わったくらい自信を持てるようになったので、こちらで働きたいと考えるようになったほど脱毛ラボさんが好きです。
ただ、当日キャンセルで1回消化は厳しいですね…突然の生理など…
いつも被らないかびくびくしてます(笑)
あと、お茶は出してくれるのに早く帰れという送り出しが不快かも(笑)

• ひーたんさん
  • 投稿日:2019.07.13

他の口コミほど悪くない!むしろ私は....

都内で18回コース通っていて、今12回終わったところです。効果としては、自分で剃る事がかなり減ったので出てるんだなと分かる感じ!

ほかの口コミでだいぶ悪い事書いてあるけど、私の通ってる店舗だけ?(上野)なのか、最初と比べると最近は特に接客もそんなに悪いとは感じないなー、話したくない時はそこまで話しかけられないし話したいときは楽しくお喋りできてます。

ただ、少し部屋が汚いので(床とか小物の埃)そこはほんと気になりますが....

まあ、今のところ満足してますね!

上野プレミアム店

• ハミングさん

満足してます

私が利用してる店舗では、接客態度に特に不満はありません。
ジェルを乗せるときも、1度素手で皮膚に触れて「ここにジェルを置きますね」と声かけをしてくれることにとても感心しました。
ただ、あの施術台は足を脱毛するときに少し辛いですね。もう少し余裕が取れるものだと嬉しいのですが…

• たり?さん

接客については

口コミが悪いみたいですが、私の通っている鹿児島店では接客はとてもよく、説明も丁寧にしていただけました。ただ、通い始めて何回か経ちますが、濃いVラインは効果が目に見えてわかりますが、元々脱毛していた脇、足、そして毛の薄い腕やお腹、指の毛は全く効果が見られません。
とりあえず12回コースなので、最後まで行きますが、効果が何時頃現れるのかよくわからない状態です。どのくらいで効果は現れるのでしょうか?

• ありささん
  • 投稿日:2019.10.30

なんばプレミアム店

たまたま当たりの店舗だったのかもしれませんが。
カウンセリングでもそんな強引な勧誘もありませんでしたし、vioだけでの希望と言ったらそれに合ったコース提案もしてくれました。今まで他の脱毛にも行っていましたがその時結構悪い口コミが多いですが私は普通に良いサロンだったと思います。
たまたま当たりの店舗だったのかもしれませんが。
カウンセリングでもそんな強引な勧誘もありませんでしたし、vioだけでの希望と言ったらそれに合ったコース提案もしてくれました。今まで他の脱毛にも行っていましたがその時デリケのシェービングは苦手だったのでシェービング代が毎回かかるのがネックだなーと思って相談したら特別に無料でという対応もしていただけました。
諸事情で途中で通えなくなってしまったので解約してしまいましたが、その際にも特に強い引き留めもなくスムーズに解約処理して頂きました。解約処理後のお見送りも丁寧にしていただき好印象でした。通えたのであれば継続したかったです。
お手入れの部屋が不衛生なども特になかったですし、担当の方は毎回違いましたがどの方も丁寧にお手入れして頂き雑だなとかは思ったことはないです。予約も平日の昼間ですし、全身ではないからかもしれませんが大体希望の日には予約も取れました。
効果に関しては途中で辞めてしまったためよく分からない所ではありますが1回でも生えるスピードが遅くなったような感じでした。
しいて言うならoラインも自分で剃るのはちょっと難しいかなという所ですね。あと、コースとセットで必ずデリケート用の化粧水を買わなきゃいけなかったので別にいらないのになぁって感じではあります。買わないっていう選択肢はなかったです。
今また通い始めた所はそこは剃ってくださいますし。多少の剃り残しも無料で剃ってくださるので。
でも総合的に見て私は全然満足でした。悪い口コミばっかりで悲しかったので投稿させて頂きました。

なんばプレミアム店

大阪