脱毛ラボの口コミ・評判 5ページ目

(脱毛サロン平均

みんなの口コミ・評判(682件中 44〜53件目表示)

• ハムスターさん
  • 投稿日:2019.11.26

少し残念です…

全身18回コースをさせていただいております。
私が通っている脱毛ラボさんは、対応もすごく丁寧で、とても通いやすいです!
料金、脱毛効果等、特に問題もなくるんるんです!
ただ、閉店間際に私がお会計もたついてしまい、お時間を取らせてしまいました。担当のスタッフさんに謝り、他に残っていたスタッフさんにもお礼を言ったのですが、(その気はなかったかもしれませんが…)1人のスタッフさんだけ真顔で睨んできてモヤモヤしてしまいました…。
他のスタッフさんは笑顔でありがとうございました!と言ってくださったのに…。
閉店時間を過ぎてしまったのは本当に申し訳なく思っているのですが、せめて見えない所で顔に出して欲しかったです…通うのがちょっと憂鬱になってしまいました。

• ひーたんさん
  • 投稿日:2019.07.13

他の口コミほど悪くない!むしろ私は....

都内で18回コース通っていて、今12回終わったところです。効果としては、自分で剃る事がかなり減ったので出てるんだなと分かる感じ!

ほかの口コミでだいぶ悪い事書いてあるけど、私の通ってる店舗だけ?(上野)なのか、最初と比べると最近は特に接客もそんなに悪いとは感じないなー、話したくない時はそこまで話しかけられないし話したいときは楽しくお喋りできてます。

ただ、少し部屋が汚いので(床とか小物の埃)そこはほんと気になりますが....

まあ、今のところ満足してますね!

上野プレミアム店

• しおさん
  • 投稿日:2019.09.20

不満はありません\(◡̈)/

最初のカウンセリングでは、料金プランの説明もしっかりしてくれ、1度こちらが断ったことは必要以上の勧誘はありませんでした。([email protected]では定期的にキャンペーン案内は来ます)
予約もちゃんと取れますし、空き時間も[email protected]で通知が来ます。シェービングはちゃんとしてれば別に料金を取られたりしないし、ちょっとくらいの剃り残しは何も言わず処理してくれます。代金が発生しそうな時は予め断りを言ってくれるし、逆に綺麗に手入れしてくれてありがとうございますと丁寧に挨拶してくださいます。
店舗も綺麗ですし、脱毛効果も美白効果もとても実感できていて、全く不満はありません。
接客はマニュアル通りなのかもしれないですが、マニュアル通りだからこそ丁寧だし、落ちがないのかなと感じています。
脱毛は初めてで不安でしたが、脱毛ラボを選んで良かったと思います。

大分オーパ店

• ゆうさん
  • 投稿日:2019.07.11

人によってムラがある

24回コースを終了しました。横浜店にて。
効果があったなと感じたのはVラインと足の指とうなじだけ。
ひざ下も少し薄くなった気がします。
大体の方は接客も良かったですが対応の悪いスタッフが2人いました。
1人の人はとにかく雑。
シェービングも毛の流れと逆に剃るので痛い。
ジェルの塗り方もバッバッて塗ってうわ〜嫌な塗り方と思ってたら、ライトも絶対当たってない!と思うラインが何箇所も。
声かけもかなり棒読みでした。

もう1人の人も雑で、荒い。
ライトの漏れは感じなかったけど赤い印の消し忘れが多かった。
機械のひもが当たったり手があたったり。
ジェルが冷たいののるときは言って欲しかった。びっくりする。
1番最後の人もその人だったけど、Iラインのお冷やしは取り忘れ。初めてのことでした。

予約は取りやすかったけど効果は薄い。
今は医療に切り替えたけど、今まで費やしたお金を考えると本当にもったいないことをしたなと思います。
高くてもやっぱり医療がいいですね。

• ひらりさん
  • 投稿日:2019.08.07

施術自体は、、、

施術自体はお店の人も優しかったし細かいところまでやってもらいよかったです。
でも、美容液の勧誘や契約時や解約時の対応があから様すぎて、、、、打たれ弱い私はすぐに美容液の購入をしてしまいました。あそこで頑張っておけば。。。
あと、予約はすぐに取れるもののキャンセルしたくて電話をかけると半分以上は出てくれません。時間をおいて再度挑戦するもかからず。
とにかく私には脱毛はあってなかった!!
効果もなかったし肌が荒れただけ。。。
解約の時に一括で払えないからって分割で払ってるけど、お店での契約期限が切れてるからって交通費の返金はないし、不足金は払い続けなきゃいけないし。
やんなきゃよかった。
このお店の人も大っ嫌い。解約しますってなったらあからさまに嫌味な対応されたし。。

私が行ってたお店だけかもしれないので、皆さんもよく見て考えて契約してほしいと思います。

• 名無しさん
  • 投稿日:2019.07.01

接客態度が悪い

香川県の高松市にある店舗に通っていますが、数人のスタッフの接客態度が悪い。
物はバンバンと音がうるさく、怒っているのかと思うぐらいだった。目をタオルで塞いでいるため恐怖感がどうしても出てしまう。またお冷やしを退ける際も優しくとってくれる方が多い中、雑にのけてくる方もいた。
化粧水かけますね、やジェル乗せますねなどの声掛けも行動より先であるべきなのに行動と同時進行でやる方がいてびっくりすることも多かった。
接客態度が良い方と悪い方の差がありすぎて悪い方に当たった時は本当に気分が悪くなる。
人の肌に直接触れる仕事なのだからもう少し気遣いするべきだと思う。
移転する前は良い人ばかりだったのに残念。

• ララ♪さん
  • 投稿日:2017.05.26

比較的予約は取りやすいが、スタッフの接客は最低です。

池袋店に通っていますが、前々からスタッフの接客の悪さが気になっていました。
店舗が新しくなる前から通っていますが、オープンの10分前に着くと中でスタッフ同士がギャーギャー雑談している声が外まで丸聞こえで、凄く下品です。
新しく店舗が変わってもスタッフの態度は変わらず。
廊下ですれ違っても何の挨拶もしなければ、施術中の声かけも凄い棒読み。こちらはタオルで目隠ししているから何も思わないと思っているのかな?ジェルの拭き取りも適当で赤い印がたくさん残ったままの時もありました。
電話で予約を取った時も対応したスタッフの対応が最悪でした。なんて言っているのか聞き取りづらいし、閉店間際に電話をしたからか凄く不機嫌で敬語の使い方もなっていませんでした。
これは池袋店の店舗だけなのでしょうか?
それとも脱毛ラボはどこの店舗もだいたいこんな感じなんですかね?(._.)
色々なエステに行ったことがありますが、接客は断トツで1番悪いです。
コースを契約したので仕方なく通っていますが、気持ちとしてはもう通いたくありません。
接客、言葉遣い、敬語をもっと勉強して欲しいです。

• ピノさん
  • 投稿日:2020.03.02

30万近く無駄にしました

契約時、全身脱毛12回コースで最初考えており、それを伝えたら、「12回だとツルツルにはならない。18回だとツルツルになり、全く毛が生えてこない。」と言われたので18回コースを契約しました。
10回を終えてもあまり効果は感じられず、不安に思っていましたが、スタッフの方の言葉を信じてその後も通い、18回全て通い終わりましたが、毛はなくなりませんでした。
毛は薄くなり、手入れは前よりかは楽になったものの、全く生えてこなくなると言われて契約したのに、言われたことと全く違う結果になりました。一部分でも生えてこなければまだ納得はいくが、どの部分も普通に生えてきます。騙された気分です。
また、施術に関しても、着替え中なのにも関わらず部屋を間違えて入ってきたスタッフがおり、軽く「すみません」だけの一言。人によって施術時間が全く違う。1時間かからないスタッフもいれば、1時間半かかるスタッフもいる。勤務歴などで速さには個人差がでるのはしょうがないことだと思いますが、丁寧な人と丁寧でなく、シェービングも雑な人がいるのも事実。
学生なので、少ない収入の中から期待を込めて契約をしたのに、とても残念で怒りの気分です。もっと早く気づき、解約すべきだったと思います。
おすすめしません。

• やまこさん
  • 投稿日:2019.06.19

絶対行かないほうがいい

私は池袋東口店に通っていましたが、スタッフの接客の善し悪しがある。対応のいいスタッフもいましたが悪い人もいる。悪い人が1人でもいると嫌な気持ちになる。施術も適当なスタッフがいる。適当な施術だったらそりゃ脱毛できる訳がない。こっちはお金払ってるんだからしっかりやってほしい。18回のコース終わってからもう少し追加してやったら完全に脱毛できると思うと言われたから10万出して追加したがあまり効果も変わらない。やらなきゃよかった。シェービング代を毎回取られるのも不快。絶対に誰にも紹介したいとは思わない。

• apdさん
  • 投稿日:2019.07.06

対応最悪

富山マリエ店を利用しました。
契約して3回したところで、顔に水ぶくれができました。
店舗にいったら病院へ行くと治療費がでること、次の施術はどうするかと聞かれました。顔に水ぶくれができるなんて思ってもみてなかったです。契約時に肌への負担について詳しく説明なかったので、こんなことが起こるとは思ってなかったです。
その後、メールでお客様センターに問い合わせをして、顔に水ぶくれが出来たことを伝えると、診断書を確認して対応するといわれました。
日にちもたっていたので、今更病院へ行ってもと思ったので店舗に解約手続きのラインを送りましたが、解約の日にちが全然あわず、(たぶん脱毛する人の予約優先)この日でってなった日にちがあったのですが、やっぱり日にち変更できませんかと連絡がきました。
そっちがその日大丈夫ですといったくせに、やっぱり日にち変更できますかって変じゃないですか??
店舗に行かなくても解約できませんかと聞いたら、では書類郵送するので返送ください。と返ってきました。
対応雑すぎる。なめてるのかと思いました。

マリエとやま店

解約