💩の対処
NAS大崎 開業から10年以上 かなり 汚くなってきていますが プールが楽しくて我慢していましたが 何度目かの💩事件発生!
女子更衣室とプールの間の💩はバケツにくんだプールの水で流しただけ プールの💩はすくって 塩素多量に入れ 30 分後には 何事もなかったように再開。数日はプールの水の入れ替えや消毒で入れないと思った私は その対処にビックリ コロナ以上のショックを受けました。後からメンバーさん情報によると 何回も同様の事があったようです。知ってしまったら気持ちが悪くて通うのやめようと思います。
汚い
清掃が行き届いていないのは、感じていたのですが、利用者も多いから仕方ないのかなとある程度は許容していたのですが。
日曜日、朝イチの浴槽だったはずなのに、いろんな物が浮きまくり。
とても浸かる気にはなれない。
値上げしたのに。
人件費削減?
受付中に、お風呂だけ利用する事もできますよと言うフレーズが耳に入り、
売りにするくらいなら、改善するべきでは?
夜中の予約システム
2週間先の予約を取るために夜中12時に一斉にスマホで取り合う…もう、疲れ果てた!
健康促進どころか夜中の予約を取るためのストレスで心身共に疲れている…
そんな人が、いっぱいなのになぜこのシステムを続けていくのか?
スタッフに文句言っても「皆さん大変てすね〜」と流されるだけ!
ストレスでもう、辞めようかなぁ〜
全て質が悪い
大好きなヨガを3年半通っていましたが、急な便乗値上げで9000円も上がり行く気にならなくなりました。また、元々一部のスタッフの上から目線の対応や、一部のヨガインストラクターの急な休み、他にも気になる点が多くなってきて最初入った頃と変わってしまい残念に思います。これから入る方は、施設の見た目の綺麗さだけに惑わされないようにと思い、ほとんど口コミなどしないところをあえて致しました。
普通
中百舌鳥駅前にあるので、便利だと思います。スタッフも感じのよい人、社会勉強が足りないかなぁ~と思われる人色々です。年齢層が高いので、おしゃべりがうるさい時があります。プールのプログラムが少ないですね。他のクラブはもっと細かくありました。このまま変更がないのなら、他のクラブに移る事も考えてます。
設備について
WI-FIのサービスがあると聞いていたが繋がったことがない
(スタッフに聞いても電波の調子が悪いとのこと。改善する気ある?)
会費が上がったのになぜ改善しない?オープン時間も遅くなり???ばかり...
今時何考えているんだろう
オープン前の内覧会に行った折は、時間制であったので時間が合わず断念したが、ご後日行ったときには自由時間制に変更されていた。
オープン初日にはチェックイン方法がが判らないのにカウンター員は知らん顔等対応も悪い。
サービス業として、どうなんだろう。
駐車場停められない
駐車場が混んでいて、停められないです。駐車場に関してビットパーク札幌に何か改善を検討して欲しいと問い合わせをしましたが、回答がありません。
スタジオは満足ですが、近隣の駐車場に停めるため、お金がかかって大変です。オープン時間の10時に行っても停められない日もあります。
高いし、スタッフの対応が良くないから辞めた!
お客は多いものの、受付や、プールの監視スタッフの対応が悪くて辞めました!
悪いお客への注意もしないし、ただプールサイドでウロウロしてるだけ。
先生やプログラム時間が変わったり中止になっても、全然みんなに口で告知しないから、どうなってるんだろう?ってイライラすることも多かったし。
料金も高いのですから、スタッフの対応も高い意識であるべきだと思います。
藤沢店
フロントの対応は良くなりました!
ただ、前にいた、掃除の派手な化粧ババーがあり得なかった!
いい歳して陰口に掃除はやってるフリ!
クビになるにも仕方ないな!笑笑
今の掃除は方は素晴らしい!