スポーツクラブNASに関するみんなの評判
- 美温ユーザーさん
- 投稿日:2018.04.03
スタッフの接遇マナーが悲しい
受け付けスタッフにより様々ですが 大半の方が 横柄な態度で基本的な接客マナーを心得ていない印象を受けます。お客様をお迎えするという 基本的な接遇マナーを受けてから 受け付けに立たせる方が良いと思います…
- にゃおさん
- 投稿日:2020.08.06
ヤバい
コロナ第2波に対する対応がいい加減過ぎると思います 入り口で制限したとしても中に入れば同じで時間帯によっては各マシーンに 人が埋まっていて消毒も それぞれ散らばっているところにあるので取りに行かねばならずやはり一つのマシンに一つの消毒スプレーを設置すべきだと思います それからエアーの消毒のコンディショナーもあんなちっちゃいものがちょっと置いてあるだけで到底役に立っていると思いません
- 投稿日:2023.05.27
専門の清掃員が必要
企業経営、ジム経営継続の為の会費アップは理解出来ます。
しかし運営費の使い方が問題。マシンのメンテ、専任清掃員に対するコスト負担をして、会員の使い易さ、居心地の良さを上げていくべき。このままだとジリ貧状態から脱却出来ないです。
- あっぷるさん
- 投稿日:2017.08.20
東大宮
東大宮のNASは建物の外観は古いですが、
中はとても綺麗です。掃除もちゃんと行き届いていて、清潔感があります。
スタッフの対応も良くて、毎週通っています!
NAS東大宮
- ななさん
- 投稿日:2017.12.29
スタッフの対応
学園前店に通っています。
着替えを済ませて受付へ
質問しょうと立っていると突然「退会ですか?」と失礼なぁ〜
その対応が3回ありました。
そんなに辞める人が多いのかと思われます。 スタッフも良い対応してくれる人辞められたようで…
本当に退会を考えさせられます。
奈良
- りんごさん
- 投稿日:2022.11.15
受付と対応が最悪です。
子供がスイミングに行ってますが、振替をして、そこを休むと、振替はできず、お休みになりますとのこと。おかねをはらっているのに、空いてる日があっても変えてくれないという劣悪さ。
受付の人の対応も悪いです。
先生も指導が上手はないです。
子供が好きだから通わせてるけど今後検討されている人にはおすすめしたくないところです。
- いぬさん
- 投稿日:2018.10.05
スタッフの質は悪い
一般スタッフは挨拶もろくにできない。
インストラクターも若い男は特に横柄で態度が悪い躾されてないのが多い。
高齢のインストラクターは高齢者向きに朝から夕方までにしては?ズンバやストリートダンスとかでおばちゃんインストラクターで大丈夫?元気?しか言わない人もおり、あれでは乗れない。インストラクターの見た目やテンションも重要。
- 投稿日:2018.10.31
スタッフの態度が悪い
他の方も書いてますが、設備はいいのにスタッフが悪い。手際も悪い。
どんなに並んでいようがノロノロ受付。同じスタッフなのに何度言っても不手際。
これだけ口コミで評判が悪いのを見ると、どこの店舗も共通して悪いようなので、教育制度がないのかもしれません。体をうごかしてすっきりするのに、行きかえりのフロントでイラッとします。
- nasもっと誠意を持って運営して!さん
- 投稿日:2022.07.18
設備維持管理して
スポーツクラブnas阿倍野店ではfree
wifi有りとされているが、たまに繫がるだけ(泣)
オトリ広告にならないの?
- 千鶴さん
- 投稿日:2021.06.23
体験にいったな
走るマシンが急に早くなり足がついていけなくなり
マシンから落ちちゃって
ムチウチになった。
フロントでは、かるく機械の説明は、あったが、
機械のところには。スタッフいないし、もし緊急の時の説明もするべきだったのでは、初めていくのに、ちゃんと説明してほしかった。怪我してるのに、大丈夫ですか?と連絡もない。いい加減だ