脱毛サロン4位

ストラッシュ/STLASSHの口コミ・評判 満足度の高い順 2ページ目

(脱毛サロン平均

ストラッシュ/STLASSHに関するみんなの評判

• ムロりんさん
  • 投稿日:2019.08.01

とても満足してます!

私小さい頃とてもやんちゃで、両膝に傷があり、以前通っていたサロンでは避けて施術されていました。。膝の毛だけが強く生えてきて、とても気になっていたのですが、ストラッシュだと傷跡があっても施術をしてくれるし、痛みもほとんどないのでとてもありがたいです!!もっと早く知っていればと思いました!

• 大阪さん
  • 投稿日:2018.06.20

スピーディで効果の高い顔脱毛

顔脱毛に通っていましたが、他サロンのような「ピッピッ」と一箇所ずつ機械をずらしながら当てていく方法ではなく、

機械を肌に当てたままスーッとスライドさせて蓄熱させる施術方法でした。

そのため時間がとても早く、何かのついでなどでフラッと店舗に行く事が出来、ストレスなく通う事が出来ます。

痛みもなく、最初の説明通り、温かみを感じる程度でした。

スタッフさんは皆さん対応が良く、楽しみながら通う事が出来ましたが、

スタッフさんの入れ替わりが激しいのか、同じスタッフさんに当たる事が少なかったです。

そのため、毎回同じような話をしたり、新人さんが多いのかちょこっとしたミス(コース料金の伝え間違いなど)がたまにありました。

総合的には、アットホームな空間で質の高い施術を受ける事が出来、満足しています。

脱毛についての説明なども、とても丁寧にしてくださるので、初めて脱毛に通う方でも安心して通う事が出来ると思います。

顔脱毛

• まりりんさん
  • 投稿日:2020.05.01

今現在2年以上通っています。

ここに通うことを決めた理由

値段がかなり安かったのでカウンセリング予約をさせて頂きました。
無制限5年コースは本当にオススメです。

頻度

もう本来行きたかった回数はいきました。最初は集中的に通って、1ヶ月1回になってからくらいは自分でも見違える効果を得られました。彼氏も脱毛をやりたがっているのでメンズプラン等を作ってもらいたいです。ピルを飲んでいるので通いたい時に通えるのが嬉しいところ。今では2ヶ月に1回とかでも全然平気な感じです。累計は25回は施術してもらっている感じです。

脱毛予約

暖かくなってくる時とか夏のシーズンは混みがちですが、事前にスケジューリングしておけば露出が多い時に間に合うようにしてくれます。
キャンセル待ちとかできるので、その前に伝えておくと意外に良い時間にいけたりします。
また、脱毛のスケジュールを最初に入れておくのがコツかなって思います。

脱毛効果

私の場合は元々毛深い方ではないので効果を実感できています。
脇とVIOは今ではかなり自信があります笑
全体的に生えるスピードが遅くなったのでそれが嬉しい点です。
当てた後の肌がめちゃくちゃ彼に評判なので会う前は意識的に足が向いています。
医療よりも金額的のもお得で手軽なのが私たちみたいな20代中盤には嬉しいところです。

スタッフの接客

接客態度はとっても良いです。オススメのスタッフさんもいて、気になるところを何度もトライしてくれます。
大分変わりましたねって気づいてくれる所には非常に好感が持てました。

体感

慣れていない時はビクってしてしまうことが何度かありましたが、そのうち慣れました。
痛み慣れしていないところはきちんと伝えると調整してくれます。
シェービングも調整してもらえるので、確認してもらえるので言い易いと思います。

勧誘

面倒臭い勧誘や断っても変な雰囲気にはならないです。
今の私に足りないところを客観的に言ってというと提案してくれます、ビフォーアフターで比べるとモチベーションが上がるので定期的にそういう質問をするようにしています。

予約

• むーみんさん
  • 投稿日:2020.05.21

料金や効果について

ストラッシュならパック料金での契約がおすすめです!!
理由
シェービング代がコミコミ
→月額制だと別途シェービング代取られる可能性があります。公式サイトに小さく書いてあり、取られない場合もあるみたいですが、不安な方はパックにされる事をおすすめします。

月額より一回に当ててくれる回数が多い
→往復二回が4回になり早く結果を出したい方にはいいと思います。

出来る箇所が多い
→ぶっちゃけあまり変わらないのですが、顔とか細かい所までやりたい場合は回数も多くなると思うので、月額制や都度払いよりは安心してお任せできます。

高額にはなりますがキャンペーンとか18回とか回数コースとかもありますので、全身脱毛と考えた時にはかなり安いです!!元の金額も他のサロンと比べても安いのでちょと不安になりますが、きちんとした対応してくれます。(^^)

その他ストラッシュでよかったなと思った理由がいくつかありますので、書いておきます。

痛くない
→ SHR脱毛という方式で他の方式に比べて低い温度で施術をしているのでじんわりと温かさがあるだけで全く痛くないです!!
早い
→SHR脱毛は周期関係ないのと、ニキビやホクロや日焼け肌にも効果をはっきしてくれるので、2週間に一回通えば半年で完了します。私の場合は通う頻度が3週間に一回ぐらいだったので、半年では終わりませんでしたが、3.4回目からこうかを感じ生えてこない場所もちらほらあったので、自己処理頻度も減り楽になっていきました!!なので2週間に一回通えれば半年完了は嘘じゃないです。
一回の施術も60分と、さくっと終わるのもポイント高いです!
スタッフさんの対応
→カウンセリングに伺った時の対応がとても良かったです。話方も丁寧で、細かく親切!無理な勧誘も無かったです。
お願いして施術の際も気遣いがあり気持ちよく利用出来ました。
フランクまでいかないし、硬くもないちょうどいい距離を保ってくれます。

いろいろカウンセリングに行きましたが、その中でも料金や施術方法、スタッフさんの対応など1番良かったのがストラッシュさんでした!!選んで良かったなと思ってます!すごくお勧めです!

• きょっぴさん
  • 投稿日:2020.05.10

ストラッシュおすすめです^ - ^

おすすめ理由
その1【安い】
全61箇所も出来て好きな時ににやめられる月額制!!顔も含まれてるのでありがたいです!
ローンの勧誘とかも無く自分に合わせたペースで行けるのと月2回行く事を考えるとかなりリーズナブルだと思います。私は月額制のプランでお願いしていますが、12回パックとすごく悩みましたが、せっかちな私は早く結果をだしたいので、月2回通う事を考えたのと全身希望だったので月額制にしました!!

その2【トリプルアタック脱毛】
専門的知識はありませんが笑
ニキビやホクロ、肌色も関係ない点と毛根?に照射するため太い毛にも産毛にも効果的だそうです!周期関係なく施術を行えるので、せっかちなわたしにはありがたいです!!
それから、これすごくびっくりだったんですが肌の黒ずみケアも一緒に出来ます!!せっかくツルスベ肌にしても黒ずみがあったら台無しなので…。
実際私は脇と膝裏の黒ずみをかなり気にしていてこれを聞いてからは絶対ストラッシュにお願いすると決めたぐらいです!!w
黒ずみケアが出来るのもこのトリプルアタック脱毛のおかげらしく始めて聞いた名前だったので少し胡散臭いなと正直思いましたが、実際11回通って黒ずみ薄くなってます!!本当嬉しくて!感動です!!(T . T)

その3【早い】
1回の照射が他のサロンでは一般的らしいのですが、ストラッシュで2往復の計4回を照射してくれるので4.5回目辺りから効果を感じたので、やはり早いなと思います!!
一回の施術も60分でぱぱっと終わるので楽ちんです!!ぱぱっと終わって効果を感じられなかったらとっくに辞めてますが効果も感じてるのでまだまだお世話になろうと思っています!!
今のところ、予約を取りづらいと感じた事なくコンスタントに行けてます!!
がっとまとめて予定を立ててしまうのが良いとおもいます!!(^^)

まとめ
早い、安い!!w肌もいたわれる!スタッフさんの対応もいい!!いい事づくめのサロンに出会えて感動です!!
本当におすすめです!!気になってる方はカウンセリング絶対行った方がいいです!!w

• moさん
  • 投稿日:2020.06.08

ストラッシュレビュー

おすすめ理由
安い
痛くない
早い
美肌効果

無制限コースでお世話になってます。
なぜ無制限かというと隅々までやってほしいのとシェービング代が込みになってる所他のサロンで隅々までやると50万近くする所をキャンペーンなどで30万まで費用が抑えられた所です。
20万うくのはかなりデカいです!!
他のサロンとでは隅々までやると3年ぐらいは覚悟と聞いた事があるので、1.2年て集中的にやらないとダラダラしそうで、こちらにしました!
自分の都合で行けても周期が邪魔で我慢しなくてはならないのも嫌でストラッシュでは周期関係なくでき2週間に一回行けるので早く終わるのも魅力の1つです。
予約も取りやすく、他の店舗との併用もできますし、22時までやっているので通いやすいです。
キャンセル待ちとかも出来ますし、空いたらすぐにご連絡いただけるので助かってます。

脱毛=痛いイメージがありますが、やり方が他のサロンと違いSHR脱毛という方式で他の方式に比べて低い温度で施術をしているのでじんわりと温かさがあるだけで全く痛くないです!!
すーと滑るような感覚でやっているのでリラックス出来ます。
美肌効果もあり脱毛と一緒に黒ずみケアやポツポツまでなくなりました。
今まで自己処理でカミソリで剃っていたのでポツポツ毛穴が目立っていて足とか出すのが嫌でロングスカートやパンツばかり履いてました。
せっかく毛をなくしてもポツポツがあると台無しなので、美肌になれる事もおすすめ理由です。
効果は私は3回目から目に見えて変化がありました!毛の濃い脇とか足は5.6回目で変化になりましたが、薄くなるのと生えてこなくなる感じがあり満足しています。

いろいろなサロンもありますし高い投資なので、行き始めは賭けでもありましたが、今ではストラッシュにしてよかったと思っています。

• はっぱさん
  • 投稿日:2020.11.02

早い!!

ストラッシュでは最短半年で脱毛できますので、短期集中で早く脱毛完了したい人には特におすすめです。
全く脱毛の知識がなく、脱毛が2.3年かかるなんて知りませんでした。
一年もあれば終わるでしょ?ぐらいに思っていて2.3年と他サロンで聞いた時はめっちゃびっくりしました。
結婚式に間に合わせたくて、1年前から通うと計画していたのですが、甘かったです、、、。
結婚式当日自己処理でやれば1日ぐらい大丈夫だと思って諦めようとしましたが、ストラッシュの半年完了と知ってすぐにカウンセリングに行きました!
最新技術をつかってるので産毛への効果も高く無駄なく脱毛ができるという魅力的で料金もびっくりするぐらい安くて。キャンペーンを使えば、さらにお得に全身脱毛できます!!
6回で10万円以下という良心的な価格で支払い方法も豊富です。毛質や肌質無関係に満遍なくしかも周期関係なく脱毛ができるのはめっちゃありがたく、予定もたてやすいですし!予約も的確に取れるので助かります!!

• メロンさん
  • 投稿日:2020.07.20

良き♡

カウンセリング。
ゴリ押し的な雰囲気はなく、説明をきちんとしてくれる事に好印象です。
自分の話をしっかり聞いてくれて、あったプランを提案してくれた。
私は全身くまなくツルツルにしたくて無期限コースを選択!!半年完了を目指して居ましたが話を聞くにつれ1ヶ月に2回行くのはめんどくさくなり、行ったり行かなかったり自由に出来るプランに!
その場で契約したので、契約するまで帰さない的な雰囲気は見られなかったが、検討するで帰ろうとすれば全然帰れたと思うので勧誘は少なく思えました。

予約。
土日は取りづらい。
でも平日は大丈夫そう。平日休みの多い私にとっては全然予約が取れる。
平日夕方お仕事終わりみたいな時間帯だと取りづらくなる事もあるが、希望の時間に取れないだけで日にちはとれる!
1ヶ月2回でも全然行ける!
私は行く時と行かない時があるが、行こうと思えば全然予約とれるので、予約が取りづらいと感じ事はないです。

料金。
学生の時にした貯金で行けるレベルの金額にビックリ!!
学生の時に絶対脱毛すると決めて貯金してきて社会人になってなんだかんだ忙しくて行けなかったので落ち着いてきた時に行こうと思い、貯金を継続してきましたが社会人2年目の私でも全然無理なく行ける金額です。
安くて少し不安だったが、今のところ満足しています。

効果。
とにかく痛くないのが良い!!
脱毛=痛いってイメージがあり、いろいろ調べたり口コミみたりしましたが痛いとの口コミが多かったので、なるべく痛くないと言っているサロンに行こうと決めてました。
実際全く痛くないし、効果も4回目辺りから自己処理がめっちゃ楽になった!
見えないところの産毛、背中とか二の腕の裏など目に見えないけど触るとジョリジョリする部分がジョリジョリしないのとカミソリで切ってしまうような関節部分も毛が無くなった!!
4回目でこの効果ならこれからも期待大!!

結果。
私はストラッシュを選んで大満足!
料金も安いし、効果もバッチリ!!
早く脱毛したい人にもめっちゃオススメ!!(^^)

• ATさん
  • 投稿日:2020.01.18

安心して通える◎

新宿西口店に通っています。副店長のNさんに入会時からお世話になっています。

入会時:サービス説明が盛った感がなくニュートラルで、他店との違いについて聞いた時も事実ベースのお話で信頼でき、強引な勧誘もなく、自分なりにちゃんと理解・検討してから入会を決めることができました。

施術:丁寧だけどテキパキと進めてくださるので、あまり恥ずかしさなく受けられる。施術中に気づいたことをお伝えしたときは、真剣に聞いてご対応くださって、真摯にサービスを良くしようと努めていらっしゃるんだなと感じられました。

感想:全身脱毛で毎回完全に無防備な格好になってお願いするので、心から信頼できるサロンがいいと思います。新宿西口店はおすすめ。

• 桃さん
  • 投稿日:2019.07.05

おすすめサロン

一つ一つのケアがとても丁寧で、また会話も楽しいので毎回とても過ごしやすいです。
他のサロンに通っていた時は、一発ずつ「ピッピッ…」と光をあてていくのと、感覚的にあたっているのかな?と思う箇所があったのですが、STLASSHはスライド式で往復で当ててくれるので当て漏れもないきがします。
光脱毛なので多少回数は必要ですが、わたしはしっかり効果を感じました!

ストラッシュ/STLASSH