脱毛サロン4位

ストラッシュ/STLASSHの口コミ・評判 満足度の高い順 3ページ目

(脱毛サロン平均 2.82)

ストラッシュ/STLASSHに関するみんなの評判

• ATさん
  • 投稿日:2020.01.18

安心して通える◎

新宿西口店に通っています。副店長のNさんに入会時からお世話になっています。

入会時:サービス説明が盛った感がなくニュートラルで、他店との違いについて聞いた時も事実ベースのお話で信頼でき、強引な勧誘もなく、自分なりにちゃんと理解・検討してから入会を決めることができました。

施術:丁寧だけどテキパキと進めてくださるので、あまり恥ずかしさなく受けられる。施術中に気づいたことをお伝えしたときは、真剣に聞いてご対応くださって、真摯にサービスを良くしようと努めていらっしゃるんだなと感じられました。

感想:全身脱毛で毎回完全に無防備な格好になってお願いするので、心から信頼できるサロンがいいと思います。新宿西口店はおすすめ。

• 桃さん
  • 投稿日:2019.07.05

おすすめサロン

一つ一つのケアがとても丁寧で、また会話も楽しいので毎回とても過ごしやすいです。
他のサロンに通っていた時は、一発ずつ「ピッピッ…」と光をあてていくのと、感覚的にあたっているのかな?と思う箇所があったのですが、STLASSHはスライド式で往復で当ててくれるので当て漏れもないきがします。
光脱毛なので多少回数は必要ですが、わたしはしっかり効果を感じました!

• 馬込さん
  • 投稿日:2019.05.13

とにかく全然痛くない!

医療脱毛・サロン脱毛を今まで何箇所か経験しています。
どこもとにかく痛くて痛くて...(とくに医療脱毛は毎回泣きながらやってました)
しかも、毛が濃いせいか、完全には毛がなくならず...
ということで、痛くないという口コミを信じてストラッシュに通い始めました。
あれ程痛くて苦痛でしかなかったワキの脱毛が、まっっったく痛くなくて本当に感激しました!!!
Iラインは少しチクッとしましたが、この程度でなら全然許容範囲。
施術中に寝そうになりました。
作業もスピーディーで全身でも一時間弱で終わります。

接客に難があるとのクチコミが目立ちますが、
たしかにスタッフの私語や言葉遣いが多少気になる時はあります。
でも若い女の人だけでやってるお店は大体こんなもんかと。

とりあえず10回コースでお願いしてますが、
効果が感じられなかったらまた10回コースをやるか無制限にしようと思ってます。
効果より、痛みのなさ重視なので。

• 投稿日:2019.07.20

友達の紹介で☺︎

友達の紹介で通いはじめました。
ネットの口コミは色々書いてあるので不安でしたが、友達の意見を信じてストラッシュに通って良かったです。
コンプレックスだった背中も今はツルツルになりました☆

• あいさん
  • 投稿日:2018.02.10

今までで一番いい

この間カウンセリングに行ったのですが、カウンセリングの印象がとても良かったです。今まで様々なサロンのカウンセリングに行きましたが、ここが一番親身になって相談にのってくれました。
また、高いプランを希望してないのに進めてきたりとかもありませんでした。
(むしろ安い方をオススメしていた印象)
使用している機械も敏感肌に一番合うなと思ったので、これからが楽しみです。

• 投稿日:2019.08.02

予約は…

予約の取りやすさは店舗によってバラバラかと思いますが、店舗で予約する時は大体1ヶ月後が大抵です。
私は町田店を主に利用させて頂いてますが、とりあえず1ヶ月後の予約、と一緒にキャンセル待ちもお願いすると必ず1ヶ月後の予約よりも先にキャンセル待ちのご連絡を頂けるので感覚的には2、3週間くらいで通えていると思います。

効果も薄くなっているのが実感出来てますし、全く痛くなく、スライドするので当て漏れも心配ないです。なによりスタッフさんの対応がすごく良いので施術してもらいやすいです。

後はネット予約などが出来るようになるともっと通いやすくなると思います!

• mikanさん
  • 投稿日:2020.11.27

マイナス点はやはり予約が取りにくい点です。

ストラッシュに通い始めて約半年間経ちますが総合的には満足しています。
ですが他の方も仰る通り予約は取りにくいですね…
空いていれば2週間後、空いていなければ2ヶ月後という感じです。
「とにかく早く終わらせたい!」という方にはお勧めしません。
接客が丁寧、二人体制で施術して下さるので早い、料金もそれなりという点で満足しています。

• ポン酢さん
  • 投稿日:2019.10.24

初めての全身脱毛、ここで正解だった!

はじめはキレイモとストラッシュで迷っていましたが、無料カウンセリングに足を運んで、両方の話を聞いてストラッシュに決めました。決め手は月1で通えること、料金が安いこと、痛みが少なくストレスにならないことです。まだ1回しか行っていないので、第一印象での評価とさせていただきます!

・勧誘がない。有料オプションをつけるか相談してくれますが、いらないと伝えると、「また気になったらお声掛けくださいね」と親切に対応してくれた。
・料金が安い。ほかのサロンと比べて料金がかなり安いと思います。私は初めてなので試しに6回パックで契約しましたがそれでも10万切っていました。またクレジットで分割払いできるので、負担にならないように分割することができて満足です。ただし、分割払いの手続きは自分でカード会社に電話をして行わなければなりません。
・痛みがほとんどない。VIOや肩、指など敏感な部分や、皮が薄く骨に近い場所はカイロを当てられたように、ほかの部位よりは熱く感じますが、熱くて我慢できないといったことはありませんでした。

2週間に1回通えるという謳い文句は、全身脱毛の月額払いのコースのみ当てはまるようです。月額払いだと、全身を4分割するため、4回通ってようやく全身1回分となります。そのため2週間に1回通うことができるというものでした。回数パックだと、1回行くと一気に全身丸ごと脱毛してくれるので、次の予約は1〜1ヶ月半後になります。それでもほかのサロンは2ヶ月に1回しか通えないところが多いので、十分な頻度で通えると思います。

まだ1回しか行っておらず効果もよくわかりませんので、これからしっかり通ってつるつる肌を目指したいです。
第一印象は最高でしたのでぜひオススメさせていただきます

名古屋栄松坂屋前店

予約

学割

愛知

• ぱぴこさん
  • 投稿日:2019.07.10

スタッフの対応が◎

最初は某大手脱毛サロンで脇とVIOだけ通ってたけど、全然予約とれなかったのでストラッシュに変えました。職場の近くと家からの近くで2店舗利用していますが、どちらの店舗も、どのスタッフさんも対応良かったです◎

• おもちさん
  • 投稿日:2019.07.08

カウンセリングのみ

カウンセリングのみの感想になりますが担当してくれたカウンセラーさんが今までで一番良かったです。強引な勧誘がなかったのと私の予算や悩みを踏まえて無理のない提案をしてくれた感じで信頼出来ました。あとカウンセラーのお姉さんの肌が綺麗で説得力があったので良かったです。来週からストラッシュに通いますが今はカウンセリングのみなので効果と予約の評価は★3つです。

ストラッシュ/STLASSH