脱毛サロン3位

ストラッシュ(STLASSH)の口コミ・評判 3ページ目

• おとぎりそうさん
  • 投稿日:2018.06.28

施術3回目で、産毛でざらざらしていた部分がすべすべに、濃い毛がまばらに

全身脱毛完了プランで通い初めて3回目の施術を完了しました。

元々体毛が濃いためか、はっきりと効果を実感するところまではまだ至っておりませんが、産毛が薄くなり濃い毛がまばらになったように感じます。

お尻やお腹など、産毛でざらざらしていたところに触れると、以前よりすべすべに感じるようになりました。

また、腕や脚、Vラインなど体毛の濃い部分は若干まばらに生えるようになってきたように感じ、自己処理の頻度が減り楽になりました。

スタッフの方が6回目くらいからはっきりと効果を感じると思いますよ、とおっしゃっていたのでこれからに期待しています。

スタッフの方々はいつも笑顔で接客してくださり、施術中もプライベートな話など楽しくお話してくださり毎回の施術が楽しみです。

予約に関しても、週6日フルタイムで働いており時間がない身ですが、夜も営業しており契約店舗以外でも取れるため1ヶ月に1回のペースで順調に通えています。

• たんぱく質さん
  • 投稿日:2018.06.02

全身脱毛をしてキレイに毛が抜けました

40代の主婦です。名古屋の栄店で施術を受けました。友人に誘われた時、ストラッシュを知らなかったのですが、宣伝を行っていない分安く施術をできると知りました。安く施術が出来るのは主婦にはありがたい事です。ストラッシュではベッドのシーツを毎回交換しているそうで、前のお客さんの汚れなどを気にする事無く施術が受けられました。施術は、温かいという程度で全く痛みはありませんでした。2回目の施術後から効果が出てきました。毛を引っ張ると簡単に抜けました。10回通って全身ツルツルになりました。

名古屋栄店

愛知

• 欠き餅さん
  • 投稿日:2018.06.06

しつこい勧誘や追加料金はいっさいなく感じが良い

浴衣を着るときヘアスタイルをアップにするのですが、いつもうなじの毛が気になっていました。自分で処理をするとすぐに生えて中途半端な状態もまたイヤな感じです。その話を友人に話したら、ストラッシュを紹介してくれました。

ストラッシュは全身脱毛コースもあったのですが、とりあえずうなじだけ受けたかったのでSパーツの部分脱毛をチョイスしました。いつまでかかるか分かりませんでしたが12回受ければほぼ完了するだろうと考えて12回を選択しました。しつこい勧誘はいっさいなく、追加料金もありませんでした。

うなじ(襟足)脱毛

• みっちゃんさん
  • 投稿日:2019.03.25

接客が良い

とにかくスタッフさんの接客態度が良いです!
勧誘も全くと言っていいほどないです。
お店の中は白を基調としたデザインで清潔感があって良いです。

コースは無制限コースで契約してますが、別で小鼻と眉間も契約してます。料金は安いと思います。
予約はみなさん取りにくいとのことですが、仕事柄平日でも休みが取れるので取れやすいというのはあるかもですが、私は取りやすい方だと思います。
別のサロンに通ったことがないので比較はできないのですが…
ペース的には2週間〜1ヶ月に1回は必ず通えてます。全然2週間後でも予約取れます。

効果は、私がすごく剛毛なのもあり脚と脇はなかなかなくなってくれないのですが、足の指や手の甲はかなり薄くなってきました。
11回終わっててこのくらいですが、普通の毛の薄さの方なら効果があるのでは、と思います。もちろん個人差はあると思いますが。。。

まだ通い始めて1年経ってないのでこれからも根気よく通い続けます!
私はおすすめできるサロンだと思います。

• ちゃんみおさん
  • 投稿日:2017.11.12

痛みが苦手な人に向いていると思います

以前、ストラッシュで施術を受けました。
これまでに、あるサロンで全身脱毛3回、もう一つ別のサロンでワキとへそ周りを2年半通いましたが、あまり効果を感じられませんでした。
しかし、ストラッシュでは1回で明らかに毛の量が減ったので驚きました。
医療脱毛と比べると劣ると思いますが、私は痛いのが怖いので受けて良かったと思います。同じように痛みが苦手な人に向いていると思います。
ほか、顔脱毛も受けられるのが良かったです。

• にんにんさん
  • 投稿日:2019.04.19

予約とれます!◎

ふつうに2週間に一回取ろうと思えば予約とれます。
わたしの場合脱毛した日に次回の予約を取るスタイルだからなのかもしれませんが😅
5年間通い放題コースで、いま7回終わりました。毛がなくなった!まではいきませんが、生えてくる毛がすごく細く薄くなったなぁと思います。
ただお腹あたりに関しては効果をあまり感じていません。
みんな七回でどれくらい生えてこないのか気になります。

• ひまわりさん
  • 投稿日:2017.12.11

毛包にアプローチする施術

眉と眉の間の毛を脱毛したいのに施術を受けているサロンがなかったので、これまでずっと自分でお手入れを繰り返していました。ストラッシュが眉毛の間の脱毛をしているのを知ったときは思わず飛び付いてしました。
ストラッシュの脱毛は毛包にアプローチする方法で、肌へのダメージが一般的な施術よりも軽減されます。刺激とか痛みはなくて、じんわりと温かさが伝わってくるような感じです。実際に受けたときは、すごい脱毛方法があるんだなと感心しました。

顔脱毛

• ぴちぞーさん
  • 投稿日:2020.01.24

値段相応といった感じ

全身10回コース、現在4回目を終えたところです。
効果は、若干生え方がまばらになってきたぐらいで今のところはそこまで実感できていません。

・スタッフの対応は、人によってまちまちです。
気さくで丁寧な方もいれば、入店してもこちらが受付に近づいて声をかけるまで無視、パソコンから顔をあげない人もいる。
施術も人それぞれで、剃り残しのシェービングが人によって痛い時がある。あとは声をかけずにいきなりジェル塗ってきたり。
かと思いきや、照射前に塗るジェルが冷たくないようにと手で温めてくださる方がいたり。
人によってかなり差があるので、施術してくれるスタッフを指名できたらいいのにと思います。

・無駄な勧誘などはありませんが、毎回保湿について同じ説明をされるのが面倒。ちゃんと保湿してるって言ってるのに
「こうすると効果が高まります」と毎回毎回同じ説明を延々とされ、適当に聞き流しているが鬱陶しい。

・お店の清潔感に関しては、我慢できないほどではないですがお世辞にも綺麗とは言えません。
入っているビルが古いのもありますが、トイレも汚いとまでは言わないが清潔感に欠ける。
あと気になるのがスリッパ。スリッパに清潔感が一切ない。いつもスリッパ履くのが嫌です。
すぐ脱ぐものではありますが、除菌のマシーンを置くとかもうちょっとどうにかできないものか…

・施術時に痛みは全くありません。一部熱さを感じる部位もありますが、ほんのり熱いぐらいで耐えられないものではありません。
顔の照射後にパックを乗せてくれるのですが、時間が経ってもパックを乗せられたままなので
パックが乾ききってしまい逆に水分を奪われる感じがして意味ないです。いつも終わったあと顔がカピカピになります。

・予約はかろうじて1ヶ月後に取れるといった感じ。
一度インフルエンザで直前にキャンセルしたら、そこからさらに一ヶ月後の予約になってしまった。
カウンセリング時に説明を受けた、二週間に1回のペースで通うのは不可能ですね。
でもそれはどこのサロンもそんなもんだと思います。

総じて言うと、安いので最初からそこまで期待していないしこんなもんかと思える範囲です。
何より痛みが一切ないので、そこはかなりいいです。
多くを期待すると裏切られると思いますので、この値段だし痛くないし、と思って軽い気持ちで契約することをお勧めします。

三宮店

兵庫

• mincoさん
  • 投稿日:2020.02.07

熊本店を利用してます

全身12回コースに通っています。
5回終了しましたが効果はまだ感じられません。
スタッフさんは優しくて丁寧な方が多いですが
中には下手くそで施術が雑な方も、、、。

ライトが全然当たっていないし、
早く終わらせたいのかペンで付けた印を
そのまま消さずに「お肌が乾燥されてるのでぺンが消えませんでした〜笑」と言われました。
時間に追われているのは分かりますがお客さんは物ではなく人間です。もう少し接客、施術を見直してほしいです。

熊本店

熊本

• 投稿日:2020.02.05

カウンセリング時の対応

先週カウンセリングに行って来ました。
私は肌質のせいで他のサロンでは断られていたのでストラッシュならと思い行きました。
懸念していた施術点は問題なく行ってもらえるという事で安心しました。
しかし、接客対応は微妙でした。
少し威圧的で、カウンセリング担当の方も他の方もドアを強くバタン!と閉めたりといった感じだったのでもう少し丁寧さが欲しかったです。
通う頻度については、最短2週間とネットには書いてありますが
担当者には1ヶ月~1ヶ月半空けないと予約出来ないと言われました。
半年後にはツルツルになっているかなと期待してカウンセリングに行ったのにがっかりでした。

また、他の方も書かれていた通りクレジットでの支払いの際にエラーになる。上限額は大丈夫か。と言われました。
上限額でエラーになることは考えられなかったので入力情報を見せて貰うとカード番号が1つ抜けていました。
それが意図的なものだったのかは分かりませんが。。。
もしカウンセリング時に言われた場合は入力情報をしっかりと確認させてもらうことをオススメします。
まだ施術をしていませんが少し不安の残るカウンセリングでした。

カウンセリング

ストラッシュ(STLASSH)