脱毛サロン4位

ストラッシュ/STLASSHの口コミ・評判 満足度の高い順 3ページ目

(脱毛サロン平均

ストラッシュ/STLASSHに関するみんなの評判

• 投稿日:2019.07.20

友達の紹介で☺︎

友達の紹介で通いはじめました。
ネットの口コミは色々書いてあるので不安でしたが、友達の意見を信じてストラッシュに通って良かったです。
コンプレックスだった背中も今はツルツルになりました☆

• あいさん
  • 投稿日:2018.02.10

今までで一番いい

この間カウンセリングに行ったのですが、カウンセリングの印象がとても良かったです。今まで様々なサロンのカウンセリングに行きましたが、ここが一番親身になって相談にのってくれました。
また、高いプランを希望してないのに進めてきたりとかもありませんでした。
(むしろ安い方をオススメしていた印象)
使用している機械も敏感肌に一番合うなと思ったので、これからが楽しみです。

• 投稿日:2019.08.02

予約は…

予約の取りやすさは店舗によってバラバラかと思いますが、店舗で予約する時は大体1ヶ月後が大抵です。
私は町田店を主に利用させて頂いてますが、とりあえず1ヶ月後の予約、と一緒にキャンセル待ちもお願いすると必ず1ヶ月後の予約よりも先にキャンセル待ちのご連絡を頂けるので感覚的には2、3週間くらいで通えていると思います。

効果も薄くなっているのが実感出来てますし、全く痛くなく、スライドするので当て漏れも心配ないです。なによりスタッフさんの対応がすごく良いので施術してもらいやすいです。

後はネット予約などが出来るようになるともっと通いやすくなると思います!

• ポン酢さん
  • 投稿日:2019.10.24

初めての全身脱毛、ここで正解だった!

はじめはキレイモとストラッシュで迷っていましたが、無料カウンセリングに足を運んで、両方の話を聞いてストラッシュに決めました。決め手は月1で通えること、料金が安いこと、痛みが少なくストレスにならないことです。まだ1回しか行っていないので、第一印象での評価とさせていただきます!

・勧誘がない。有料オプションをつけるか相談してくれますが、いらないと伝えると、「また気になったらお声掛けくださいね」と親切に対応してくれた。
・料金が安い。ほかのサロンと比べて料金がかなり安いと思います。私は初めてなので試しに6回パックで契約しましたがそれでも10万切っていました。またクレジットで分割払いできるので、負担にならないように分割することができて満足です。ただし、分割払いの手続きは自分でカード会社に電話をして行わなければなりません。
・痛みがほとんどない。VIOや肩、指など敏感な部分や、皮が薄く骨に近い場所はカイロを当てられたように、ほかの部位よりは熱く感じますが、熱くて我慢できないといったことはありませんでした。

2週間に1回通えるという謳い文句は、全身脱毛の月額払いのコースのみ当てはまるようです。月額払いだと、全身を4分割するため、4回通ってようやく全身1回分となります。そのため2週間に1回通うことができるというものでした。回数パックだと、1回行くと一気に全身丸ごと脱毛してくれるので、次の予約は1〜1ヶ月半後になります。それでもほかのサロンは2ヶ月に1回しか通えないところが多いので、十分な頻度で通えると思います。

まだ1回しか行っておらず効果もよくわかりませんので、これからしっかり通ってつるつる肌を目指したいです。
第一印象は最高でしたのでぜひオススメさせていただきます

名古屋栄松坂屋前店

予約

学割

愛知

• ぱぴこさん
  • 投稿日:2019.07.10

スタッフの対応が◎

最初は某大手脱毛サロンで脇とVIOだけ通ってたけど、全然予約とれなかったのでストラッシュに変えました。職場の近くと家からの近くで2店舗利用していますが、どちらの店舗も、どのスタッフさんも対応良かったです◎

• おもちさん
  • 投稿日:2019.07.08

カウンセリングのみ

カウンセリングのみの感想になりますが担当してくれたカウンセラーさんが今までで一番良かったです。強引な勧誘がなかったのと私の予算や悩みを踏まえて無理のない提案をしてくれた感じで信頼出来ました。あとカウンセラーのお姉さんの肌が綺麗で説得力があったので良かったです。来週からストラッシュに通いますが今はカウンセリングのみなので効果と予約の評価は★3つです。

• リーフさん
  • 投稿日:2020.08.14

確かめてみました。

広告見てストラッシュに興味持ちました。ストラッシュは他の脱毛サロンに比べていろいろ良い事が書いてあり、半信半疑で伺いましたが、今ではストラッシュにしてよかったなって思っています。
広告で書いてあった事
1.予約取れる
2.料金が安い
3.半年で全身脱毛完了
4.痛くない
これだけ見ればめっちゃ良いサロンじゃんと思いましたが、何か裏があるんじゃないかと思いながらもカウンセリングに行き、その場で12回パックをお願いしました。本当に広告の通りなのか過大広告レビューしたいと思います。
1.予約
まー取れる方なんじゃないかなぁ?って感じです。通い始めて今7回目ですが、3.4週間に一回って感じでしょうか?毛の周期関係ないとの事で2週間に一回取れると書いてありましたが、2週間に1回は正直取れませんでした。
土日は取りづらいですし、夕方以降は仕事帰りの方が集中するみたいなので、なかなか取れず…でも3.4週間に一回行けるのでまーまーかなっと思っています。
2.料金
安いと思います。相場より5.6万は安いので結構リーズナブルだと思います。
全身脱毛で20万以下はなかなか無いと思います。
3.半年で脱毛完了
予約さえ取れればいけるのかな?と感じます。効果も2回目行くあたりには生えない箇所や薄い箇所もあるので、早いと思います。今7回目ですが、結構効果出てます。もともと腕、足はふさふさな感じの毛質なので、効果が早いのかな?と感じてます。
産毛も無くなっていてボディークリームとかつけるときのジョリジョリ感が無くなってきました。
4.痛くない。
無痛までとはいきませんが、痛くないです。弾かれるような痛みはないので、痛みで脱毛断念した方には結構おススメです。
以上レビューになります!
ストラッシュは月額オススメしません。月二回行けないともったいないですし、二回行ける保証がないので、主婦さんや平日休みの方なら良いのかもですが…。
それから、スタッフさんが結構フランクな感じなんで、苦手な方は苦痛かもです。勧誘も毎回ソフトにありますし。
でも、総合的には私はめっちゃ満足です。料金安くて効果がでていば文句無いと思います。(^^)

• kさん
  • 投稿日:2019.03.23

他店未経験の一回目

初脱毛で、他店の影響が無い状態だったので、参考になればお思い書き込みました。
12回コース1回目
目標は処理が楽になることで、脇とかは様子見て医療に行くことも考えていました。

この時期なので、一週間放置した結果
腕、脚(細め)→かなり本数減った感覚です。正確には生えてきてないということでしょう。腕に関しては、他より太めの毛がポツポツと生えている状態、でもやや生えるのが遅くなった、程度です。
脇、VIO(太め)→脇は毛抜き処理していたため店員さんにも効果が出にくいと言われていたのですが、脱毛後も今の所太さもスピードもいつも通り生えてきているという感覚です。VIOも、順調に伸びています。
機械の謳い文句通り、産毛、細い毛には効果ありだけれども、太めの毛は一回では効果なし、という状態でしょうか。
痛みはなく、ニキビ肌やほくろも関係なく脱毛でき、肌荒れもなく、一先ず全身が安いストラッシュで初脱毛は良かったかなという印象です。
通ってみて変化があればまた書き込みます。

他、
接客→強い勧誘無し、対応は良い
予約→早くて1ヶ月、生理と予定を考慮した結果2ヶ月弱飛びました。

• おおさかさん
  • 投稿日:2019.06.14

20回以上当てました

■ここに決めた訳
IPLの機械を探して、値段で決めました。カウンセリング予約をホット○ッパーからしたら大分安くしていただきました。もともと18回以上するつもりだったので、無制限5年コースです。
■回数
2年ほど経って22回くらいです。初めは2週間毎でしたが、途中から3週間、1ヶ月と延びて、今は1ヶ月半〜2ヶ月です。全身なので生理と被りたくないのでそこだけ必死です。無制限とありますが、期間空けろと言われるので無制限ではないですね。
■予約
初めの2週間毎はきついですね、夏前とかシーズンはより混みます。初めの方は脱毛優先の予定を組まないと厳しいです。
しかし遅い時間予約になって前の方がキャンセルされた時など、キャンセル空きの連絡を下さったりもします。
■効果
これは人それぞれだと思いますが、今のところ完全になくなっている!とはなっていません。
ただ生えるサイクルが速い脇などは効果が速いらしく余り生えなくなりました。逆にVIOなどはすごく遅いです。しかし全体的に生えるスピードが遅くなり毛を沿った後のジョリジョリ感がなくなりました。またエステのキャピテーションの光も入っているらしく、当てた後の肌はもっちりツルツルです。
他のエステ脱毛で完全脱毛3年くらいかかったと言ってた人がいたので全身受けてこの金額なら私はまだ通おうかな〜と思います。速い効果を期待する方は絶対医療だと思います。
■接客
接客態度は皆さん良いです。ただ人の入れ替わりがすごい激しいです。
部屋に案内する人と施術の人が違うとき、何回も生理かどうか確認するのはやめてほしい。
■施術、痛み
初めの方はVIOがアチッ!となることが何度かありましたが、そのうち無くなりました。目の周りなども熱いですが、痛いと言えばすぐに対処してくださいます。
シェービングも痛い方がいますが、痛いと言えば、優しく剃る感じに変えてくださいます。部位ごとに痛くないか聞いてくれるので言いやすいです。
■勧誘
しつこい勧誘や嫌な顔されるとかはないです。
ただ毎回毎回毎回、全身に含まれていない眉間、鼻、前首の部分脱毛をソフトにおすすめされます。眉間と鼻は数回当てたのですがその後も毎回毎回毎回言われます。そして毎回毎回毎回、断っていたらついに言われなくなりました(笑)

• 投稿日:2019.07.02

リラックスできました♪

先日ストラッシュで3回目の脱毛でした!
施術してくれたスタッフの方がたくさんお話しながら脱毛してくださったので、
リラックスした楽しい時間を過ごせました。
効果は医療脱毛ほど即効性があるわけではないと思いますが、私の場合しっかりと感じています。

ストラッシュ/STLASSH