脱毛サロン3位

ストラッシュ/STLASSHの口コミ・評判 満足度の高い順 3ページ目

ストラッシュ/STLASSHに関するみんなの評判

• ポップコーンさん
  • 投稿日:2021.03.26

ぜひカウンセリング行ってみて下さい!

カウンセリングの印象。
良くも悪くもない!な印象でした。
何件かカウンセリング行きましたが、安くて、早いとの事でしたのであんま予算のなかった私はストラッシュにしました。口コミも大事ですが、あまり調べずに初見で決めようと思い。カウンセリングに!!笑
3件程カウンセリングに行きましたが、1番安いしお店も綺麗だし、スタッフの対応も悪くはない!でも良くもない。笑
ざっと説明される感じで、でも私は良くも悪くも全く気にしないのでずかずか質問しました。一通り説明され結局18回パックを契約しました。
半年で終わるって書いてあるのに18回とか無期限パックがあるのは何でだろ?と思いながら、まっ気にしない笑笑
しっかりやりたい人用??
これ聞いとけばよかったです。笑
でも予約は今の所取りやすいので、18回でも、無期限コースでも比較的早くおわるのかな?という印象です。

通い始めてまだ2回なので、まだまだ効果はこれからですが、施術はとてもスピーディーでスタッフもテキパキしていて良いです。全く痛くないですし、熱くないです。
美容効果の高いジェルも私に合っているのか施術後の乾燥も感じないですし、肌がもちもちしてます。
シェービングも丁寧にやってくれますし。今の所満足です!
メリットいっぱいで、金額もお安い。
いい事づくしだなぁーと思います。

ストラッシュご検討の方にはめっちゃおすすめします!!

• はっぱさん
  • 投稿日:2020.11.02

早い!!

ストラッシュでは最短半年で脱毛できますので、短期集中で早く脱毛完了したい人には特におすすめです。
全く脱毛の知識がなく、脱毛が2.3年かかるなんて知りませんでした。
一年もあれば終わるでしょ?ぐらいに思っていて2.3年と他サロンで聞いた時はめっちゃびっくりしました。
結婚式に間に合わせたくて、1年前から通うと計画していたのですが、甘かったです、、、。
結婚式当日自己処理でやれば1日ぐらい大丈夫だと思って諦めようとしましたが、ストラッシュの半年完了と知ってすぐにカウンセリングに行きました!
最新技術をつかってるので産毛への効果も高く無駄なく脱毛ができるという魅力的で料金もびっくりするぐらい安くて。キャンペーンを使えば、さらにお得に全身脱毛できます!!
6回で10万円以下という良心的な価格で支払い方法も豊富です。毛質や肌質無関係に満遍なくしかも周期関係なく脱毛ができるのはめっちゃありがたく、予定もたてやすいですし!予約も的確に取れるので助かります!!

• メロンさん
  • 投稿日:2020.07.20

良き♡

カウンセリング。
ゴリ押し的な雰囲気はなく、説明をきちんとしてくれる事に好印象です。
自分の話をしっかり聞いてくれて、あったプランを提案してくれた。
私は全身くまなくツルツルにしたくて無期限コースを選択!!半年完了を目指して居ましたが話を聞くにつれ1ヶ月に2回行くのはめんどくさくなり、行ったり行かなかったり自由に出来るプランに!
その場で契約したので、契約するまで帰さない的な雰囲気は見られなかったが、検討するで帰ろうとすれば全然帰れたと思うので勧誘は少なく思えました。

予約。
土日は取りづらい。
でも平日は大丈夫そう。平日休みの多い私にとっては全然予約が取れる。
平日夕方お仕事終わりみたいな時間帯だと取りづらくなる事もあるが、希望の時間に取れないだけで日にちはとれる!
1ヶ月2回でも全然行ける!
私は行く時と行かない時があるが、行こうと思えば全然予約とれるので、予約が取りづらいと感じ事はないです。

料金。
学生の時にした貯金で行けるレベルの金額にビックリ!!
学生の時に絶対脱毛すると決めて貯金してきて社会人になってなんだかんだ忙しくて行けなかったので落ち着いてきた時に行こうと思い、貯金を継続してきましたが社会人2年目の私でも全然無理なく行ける金額です。
安くて少し不安だったが、今のところ満足しています。

効果。
とにかく痛くないのが良い!!
脱毛=痛いってイメージがあり、いろいろ調べたり口コミみたりしましたが痛いとの口コミが多かったので、なるべく痛くないと言っているサロンに行こうと決めてました。
実際全く痛くないし、効果も4回目辺りから自己処理がめっちゃ楽になった!
見えないところの産毛、背中とか二の腕の裏など目に見えないけど触るとジョリジョリする部分がジョリジョリしないのとカミソリで切ってしまうような関節部分も毛が無くなった!!
4回目でこの効果ならこれからも期待大!!

結果。
私はストラッシュを選んで大満足!
料金も安いし、効果もバッチリ!!
早く脱毛したい人にもめっちゃオススメ!!(^^)

• ATさん
  • 投稿日:2020.01.18

安心して通える◎

新宿西口店に通っています。副店長のNさんに入会時からお世話になっています。

入会時:サービス説明が盛った感がなくニュートラルで、他店との違いについて聞いた時も事実ベースのお話で信頼でき、強引な勧誘もなく、自分なりにちゃんと理解・検討してから入会を決めることができました。

施術:丁寧だけどテキパキと進めてくださるので、あまり恥ずかしさなく受けられる。施術中に気づいたことをお伝えしたときは、真剣に聞いてご対応くださって、真摯にサービスを良くしようと努めていらっしゃるんだなと感じられました。

感想:全身脱毛で毎回完全に無防備な格好になってお願いするので、心から信頼できるサロンがいいと思います。新宿西口店はおすすめ。

• 桃さん
  • 投稿日:2019.07.05

おすすめサロン

一つ一つのケアがとても丁寧で、また会話も楽しいので毎回とても過ごしやすいです。
他のサロンに通っていた時は、一発ずつ「ピッピッ…」と光をあてていくのと、感覚的にあたっているのかな?と思う箇所があったのですが、STLASSHはスライド式で往復で当ててくれるので当て漏れもないきがします。
光脱毛なので多少回数は必要ですが、わたしはしっかり効果を感じました!

• 馬込さん
  • 投稿日:2019.05.13

とにかく全然痛くない!

医療脱毛・サロン脱毛を今まで何箇所か経験しています。
どこもとにかく痛くて痛くて...(とくに医療脱毛は毎回泣きながらやってました)
しかも、毛が濃いせいか、完全には毛がなくならず...
ということで、痛くないという口コミを信じてストラッシュに通い始めました。
あれ程痛くて苦痛でしかなかったワキの脱毛が、まっっったく痛くなくて本当に感激しました!!!
Iラインは少しチクッとしましたが、この程度でなら全然許容範囲。
施術中に寝そうになりました。
作業もスピーディーで全身でも一時間弱で終わります。

接客に難があるとのクチコミが目立ちますが、
たしかにスタッフの私語や言葉遣いが多少気になる時はあります。
でも若い女の人だけでやってるお店は大体こんなもんかと。

とりあえず10回コースでお願いしてますが、
効果が感じられなかったらまた10回コースをやるか無制限にしようと思ってます。
効果より、痛みのなさ重視なので。

• 投稿日:2019.07.20

友達の紹介で☺︎

友達の紹介で通いはじめました。
ネットの口コミは色々書いてあるので不安でしたが、友達の意見を信じてストラッシュに通って良かったです。
コンプレックスだった背中も今はツルツルになりました☆

• あいさん
  • 投稿日:2018.02.10

今までで一番いい

この間カウンセリングに行ったのですが、カウンセリングの印象がとても良かったです。今まで様々なサロンのカウンセリングに行きましたが、ここが一番親身になって相談にのってくれました。
また、高いプランを希望してないのに進めてきたりとかもありませんでした。
(むしろ安い方をオススメしていた印象)
使用している機械も敏感肌に一番合うなと思ったので、これからが楽しみです。

• 投稿日:2019.08.02

予約は…

予約の取りやすさは店舗によってバラバラかと思いますが、店舗で予約する時は大体1ヶ月後が大抵です。
私は町田店を主に利用させて頂いてますが、とりあえず1ヶ月後の予約、と一緒にキャンセル待ちもお願いすると必ず1ヶ月後の予約よりも先にキャンセル待ちのご連絡を頂けるので感覚的には2、3週間くらいで通えていると思います。

効果も薄くなっているのが実感出来てますし、全く痛くなく、スライドするので当て漏れも心配ないです。なによりスタッフさんの対応がすごく良いので施術してもらいやすいです。

後はネット予約などが出来るようになるともっと通いやすくなると思います!

• mikanさん
  • 投稿日:2020.11.27

マイナス点はやはり予約が取りにくい点です。

ストラッシュに通い始めて約半年間経ちますが総合的には満足しています。
ですが他の方も仰る通り予約は取りにくいですね…
空いていれば2週間後、空いていなければ2ヶ月後という感じです。
「とにかく早く終わらせたい!」という方にはお勧めしません。
接客が丁寧、二人体制で施術して下さるので早い、料金もそれなりという点で満足しています。

ストラッシュ/STLASSH