脱毛サロン4位

ストラッシュ/STLASSHの口コミ・評判 満足度の高い順 4ページ目

(脱毛サロン平均

ストラッシュ/STLASSHに関するみんなの評判

• おおさかさん
  • 投稿日:2019.06.14

20回以上当てました

■ここに決めた訳
IPLの機械を探して、値段で決めました。カウンセリング予約をホット○ッパーからしたら大分安くしていただきました。もともと18回以上するつもりだったので、無制限5年コースです。
■回数
2年ほど経って22回くらいです。初めは2週間毎でしたが、途中から3週間、1ヶ月と延びて、今は1ヶ月半〜2ヶ月です。全身なので生理と被りたくないのでそこだけ必死です。無制限とありますが、期間空けろと言われるので無制限ではないですね。
■予約
初めの2週間毎はきついですね、夏前とかシーズンはより混みます。初めの方は脱毛優先の予定を組まないと厳しいです。
しかし遅い時間予約になって前の方がキャンセルされた時など、キャンセル空きの連絡を下さったりもします。
■効果
これは人それぞれだと思いますが、今のところ完全になくなっている!とはなっていません。
ただ生えるサイクルが速い脇などは効果が速いらしく余り生えなくなりました。逆にVIOなどはすごく遅いです。しかし全体的に生えるスピードが遅くなり毛を沿った後のジョリジョリ感がなくなりました。またエステのキャピテーションの光も入っているらしく、当てた後の肌はもっちりツルツルです。
他のエステ脱毛で完全脱毛3年くらいかかったと言ってた人がいたので全身受けてこの金額なら私はまだ通おうかな〜と思います。速い効果を期待する方は絶対医療だと思います。
■接客
接客態度は皆さん良いです。ただ人の入れ替わりがすごい激しいです。
部屋に案内する人と施術の人が違うとき、何回も生理かどうか確認するのはやめてほしい。
■施術、痛み
初めの方はVIOがアチッ!となることが何度かありましたが、そのうち無くなりました。目の周りなども熱いですが、痛いと言えばすぐに対処してくださいます。
シェービングも痛い方がいますが、痛いと言えば、優しく剃る感じに変えてくださいます。部位ごとに痛くないか聞いてくれるので言いやすいです。
■勧誘
しつこい勧誘や嫌な顔されるとかはないです。
ただ毎回毎回毎回、全身に含まれていない眉間、鼻、前首の部分脱毛をソフトにおすすめされます。眉間と鼻は数回当てたのですがその後も毎回毎回毎回言われます。そして毎回毎回毎回、断っていたらついに言われなくなりました(笑)

• 投稿日:2019.07.02

リラックスできました♪

先日ストラッシュで3回目の脱毛でした!
施術してくれたスタッフの方がたくさんお話しながら脱毛してくださったので、
リラックスした楽しい時間を過ごせました。
効果は医療脱毛ほど即効性があるわけではないと思いますが、私の場合しっかりと感じています。

• おとぎりそうさん
  • 投稿日:2018.06.28

施術3回目で、産毛でざらざらしていた部分がすべすべに、濃い毛がまばらに

全身脱毛完了プランで通い初めて3回目の施術を完了しました。

元々体毛が濃いためか、はっきりと効果を実感するところまではまだ至っておりませんが、産毛が薄くなり濃い毛がまばらになったように感じます。

お尻やお腹など、産毛でざらざらしていたところに触れると、以前よりすべすべに感じるようになりました。

また、腕や脚、Vラインなど体毛の濃い部分は若干まばらに生えるようになってきたように感じ、自己処理の頻度が減り楽になりました。

スタッフの方が6回目くらいからはっきりと効果を感じると思いますよ、とおっしゃっていたのでこれからに期待しています。

スタッフの方々はいつも笑顔で接客してくださり、施術中もプライベートな話など楽しくお話してくださり毎回の施術が楽しみです。

予約に関しても、週6日フルタイムで働いており時間がない身ですが、夜も営業しており契約店舗以外でも取れるため1ヶ月に1回のペースで順調に通えています。

• たんぱく質さん
  • 投稿日:2018.06.02

全身脱毛をしてキレイに毛が抜けました

40代の主婦です。名古屋の栄店で施術を受けました。友人に誘われた時、ストラッシュを知らなかったのですが、宣伝を行っていない分安く施術をできると知りました。安く施術が出来るのは主婦にはありがたい事です。ストラッシュではベッドのシーツを毎回交換しているそうで、前のお客さんの汚れなどを気にする事無く施術が受けられました。施術は、温かいという程度で全く痛みはありませんでした。2回目の施術後から効果が出てきました。毛を引っ張ると簡単に抜けました。10回通って全身ツルツルになりました。

• 欠き餅さん
  • 投稿日:2018.06.06

しつこい勧誘や追加料金はいっさいなく感じが良い

浴衣を着るときヘアスタイルをアップにするのですが、いつもうなじの毛が気になっていました。自分で処理をするとすぐに生えて中途半端な状態もまたイヤな感じです。その話を友人に話したら、ストラッシュを紹介してくれました。

ストラッシュは全身脱毛コースもあったのですが、とりあえずうなじだけ受けたかったのでSパーツの部分脱毛をチョイスしました。いつまでかかるか分かりませんでしたが12回受ければほぼ完了するだろうと考えて12回を選択しました。しつこい勧誘はいっさいなく、追加料金もありませんでした。

うなじ(襟足)脱毛

• みっちゃんさん
  • 投稿日:2019.03.25

接客が良い

とにかくスタッフさんの接客態度が良いです!
勧誘も全くと言っていいほどないです。
お店の中は白を基調としたデザインで清潔感があって良いです。

コースは無制限コースで契約してますが、別で小鼻と眉間も契約してます。料金は安いと思います。
予約はみなさん取りにくいとのことですが、仕事柄平日でも休みが取れるので取れやすいというのはあるかもですが、私は取りやすい方だと思います。
別のサロンに通ったことがないので比較はできないのですが…
ペース的には2週間〜1ヶ月に1回は必ず通えてます。全然2週間後でも予約取れます。

効果は、私がすごく剛毛なのもあり脚と脇はなかなかなくなってくれないのですが、足の指や手の甲はかなり薄くなってきました。
11回終わっててこのくらいですが、普通の毛の薄さの方なら効果があるのでは、と思います。もちろん個人差はあると思いますが。。。

まだ通い始めて1年経ってないのでこれからも根気よく通い続けます!
私はおすすめできるサロンだと思います。

• ちゃんみおさん
  • 投稿日:2017.11.12

痛みが苦手な人に向いていると思います

以前、ストラッシュで施術を受けました。
これまでに、あるサロンで全身脱毛3回、もう一つ別のサロンでワキとへそ周りを2年半通いましたが、あまり効果を感じられませんでした。
しかし、ストラッシュでは1回で明らかに毛の量が減ったので驚きました。
医療脱毛と比べると劣ると思いますが、私は痛いのが怖いので受けて良かったと思います。同じように痛みが苦手な人に向いていると思います。
ほか、顔脱毛も受けられるのが良かったです。

• 投稿日:2020.09.27

良い

責任者のような方にカウンセリングをして頂きましたが、とても安心感のある接客で、初めての脱毛ですが、こちらでお願いしようと思いました。
施術も丁寧で、これからの効果が楽しみです。
今のところ、接客や予約なども不安なく通えています。

• にんにんさん
  • 投稿日:2019.04.19

予約とれます!◎

ふつうに2週間に一回取ろうと思えば予約とれます。
わたしの場合脱毛した日に次回の予約を取るスタイルだからなのかもしれませんが😅
5年間通い放題コースで、いま7回終わりました。毛がなくなった!まではいきませんが、生えてくる毛がすごく細く薄くなったなぁと思います。
ただお腹あたりに関しては効果をあまり感じていません。
みんな七回でどれくらい生えてこないのか気になります。

• ひまわりさん
  • 投稿日:2017.12.11

毛包にアプローチする施術

眉と眉の間の毛を脱毛したいのに施術を受けているサロンがなかったので、これまでずっと自分でお手入れを繰り返していました。ストラッシュが眉毛の間の脱毛をしているのを知ったときは思わず飛び付いてしました。
ストラッシュの脱毛は毛包にアプローチする方法で、肌へのダメージが一般的な施術よりも軽減されます。刺激とか痛みはなくて、じんわりと温かさが伝わってくるような感じです。実際に受けたときは、すごい脱毛方法があるんだなと感心しました。

顔脱毛

ストラッシュ/STLASSH