• トップページ
  • ストラッシュ/STLASSHの口コミ・評判|1年で効果出たって本当?

脱毛サロン1位

ストラッシュ/STLASSHの口コミ・評判 満足度の高い順 5ページ目

ストラッシュ/STLASSHに関するみんなの評判

辛口な内容も隠さず載せてるのでたくさん読んでね。
ただ、完璧な商品・サービスなんて存在しないから、クチコミを参考にしつつも最後は自分の目で確かめに行ってね!

会員登録なしで投稿できます。

1,563件中 41〜50件目表示

• RIさん
  • 投稿日:2023.03.12

効果あり!

自分の場合、とくに腕脚など細い毛は一回目から効果を感じました。太い毛は10回目くらいから効果が感じられポロポロと抜け落ちてきて、今は施術前日しかシェービングしなくても問題ないです。一時期予約が取りづらく不満でしたが、仕組みやシステムが改善されて空きが確認しやすくなり、一ヶ月おきくらいに通えていて満足です。痛みもほとんどなく、個室も広く、自分の場合こちらに出会えて本当に良かったです。

• mmgさん
  • 投稿日:2023.06.10

キャンペーンが充実

洗顔をリピートで購入、数日使用しただけで肌の質感が変わった
洗顔と化粧水をお得に購入できたり、脱毛器具もお手頃価格で⭕️
予約も取りやすくなったし、脱毛サロンが出しているスキンケアだから安心して使用できる

• mmgさんがアップロードした画像
  • mmgさんがアップロードした画像

立川店

キャンペーン

• Neoさん
  • 投稿日:2023.04.10

ハダテラス

毎回の施術でパックを使用して、効果は実感していたので、スキンケア用品をテスターで使わせて頂きました。
ローションと美容液で迷いましたが、今回は化粧水を購入に決定。
全身に使える手軽さとビタミンC誘導体が入っていて、これからの季節対策にはぴったりだなと思いました。
いつまでも続くしっとり感が、使っていて安心できます。

札幌店

キャンペーン

北海道

• しーさん
  • 投稿日:2023.09.30

効果実感してきています

通い放題で契約して通っています。
腕や背中などはほぼわからないくらい薄くなりました!
デリケートゾーンだけしぶとく残っているのでまだまだ頑張りたいです。
次の予約まで3ヶ月のゾーンに入ってしまっているので、そこの予約の取りにくさだけ気になるところです、、
スタッフさんはみなさん感じ良いです!

• みゆさん
  • 投稿日:2023.03.30

すごくいい

予約は最初取りにくかったが、施術を終わってすぐに予約するといっぱい予約があり取れるようになっていた。
接客もみなさんすごく良く、楽に施術できました。
施術の効果は、最初あまりなのかなと思っていたが、1ヶ月ぐらいから徐々に自己処理の頻度が減りました。
正直最初予約が取れなくてどうしようと思ったが今ではここにしてよかったなって思いました

• みゆさんがアップロードした画像

天王寺店

大阪

• まあさん
  • 投稿日:2024.06.10

安心して通えそうです

アトピーがひどく、ずっと脱毛を断念していました。
ここは脱毛をしながらも肌を綺麗にすることができるというホームページを見て、一歩踏み出しました。
サロンは清潔感があり、スタッフの方も穏やかな優しい方々で安心して臨めました。
始まったばかりなので効果はこれからですが、アトピー肌にもしみないジェルは快適で、何よりまったく痛みを感じませんでした!あったかいなーくらいの気持ちいい温かさで、1時間でサーっと終わりました。スタッフさんのお心遣いやフォローも手厚く、素敵なところに出会ったなと思っています。

• Ctyyさん
  • 投稿日:2024.03.31

HADA TERASU series

銀座店で脱毛通っております。
Hada Terasu のフェイシャル、化粧水と美容液を勧めら試しに購入し使ってみました。フェイシャルウォッシュは洗顔後はすごく保湿感がありました。化粧水と美容液も1週間ぐらい使い続けてみました。気づいたら朝の化粧ノリがすごく良くなってました。以前は朝化粧して午前中には顔の油分が出てしまうのですが、今は昼過ぎまで油分が出なくなり、とても感動しました。値段は少し高いが、他のところを節約して使い続けたいと思いました。

• 投稿日:2021.08.24

だんだんと効果がでてきます!

料金も他店と比べてそんなに高くないかと思います。
初めの数回はあまり目に見えて効果は感じられませんでしたが、5回目あたりからかなり毛が薄くなったり場所によっては生えてこなくなったかと思います。予約も今は月に1回はとれているのでスムーズに脱毛完了できると思います。スタッフさんも2人がかり等で脱毛してくれて1時間もかからないで全身脱毛できるので通いやすいです。スタッフさんの対応も良いのでおすすめです。

• ゆさん
  • 投稿日:2023.05.06

接客がよかったです。

予約は取りにくいなと思うことがありますが、とてもフレンドリーに接客して下さる方が多く、到着してからの待ち時間も無く概ね満足しています。
効果に関しては6回目くらいですが、部位にもよりますが毛量が減っているような気がします。

• ゆさんがアップロードした画像

札幌店

北海道

• 投稿日:2023.04.13

よかったです

6回コースを契約し、6回全て受け終わりましたが最初のうちから毛の生えるスピードが遅くなってきたりまばらに生えたきたりといった効果を感じることができました。担当してくれる方は基本的に毎回違いましたがどの方も丁寧で優しい対応で安心して施術を受けることができました。商品を買うかなどの話も無理に勧めずこちらがやめときますと言ったら引き下がってくれるので無理な勧誘もなくよかったです。ただ予約が少し取りずらいです。

BiViつくば店

茨城

悲しい顔

詐欺やボッタクリなどの過激な表現はお控えください。

嬉しい顔

ストラッシュ/STLASSH
会員の方は、ぜひログインしてご投稿ください。