脱毛サロン4位

ストラッシュ/STLASSHの口コミ・評判 満足度の高い順 9ページ目

(脱毛サロン平均

ストラッシュ/STLASSHに関するみんなの評判

• 名古屋さん
  • 投稿日:2020.04.23

予約がとれない

痛みは全然ないのが嬉しいです!
ただ、予約は2か月に一回しか取れません。しかも予約はネットじゃないためダブルブッキングされることもあります。私の場合脱毛を受けた日に店舗で次回の予約をとってそのまま2か月後の予約日に店舗に行ったら「キャンセルしてますよね?別の人が予約されてますので受けれません」と言われ身に覚えがないのでスタッフがカードに書いた予約日時を見せてそのことを伝えましたが、こっちが悪いくらいの態度で予約取り直してくださいの一点張りで結局そこからさらに一ヶ月半くらい先にしか受けれませんでした。自己処理もして仕事切り上げて行ったのに腹が立ってしょうがなかったです。
ネットで予約できるように早くシステム変えてほしい

• なななさん
  • 投稿日:2020.09.30

社会人として…

職場からの近さと値段から仕上げとして通おうかとカウンセリングに行きました。

受付やすれ違うスタッフもどこか見た事があるなと引っかかりながら話を聞きながら思い出しました。
近くのコンビニで見る清潔感のない人達でした。
ナース服とナースシューズなのにボサボサの髪で素行の悪い人達だな。と強く印象に残ってました。
無人レジに読み込みにくい商品をバシバシ当てながら会計してる姿や、大声で店内で話す姿、雨の日も内履きのナースシューズで外を歩いていたり、汚らしいな。と思いながらこのビルに入って行く姿を見ていました。ビルの場所で気づかなかった、まさかストラッシュとは…

そこからは話を聞く気になりませんでした。質問が無いから聞かれたので電話予約のみと、予約が取れない口コミについて質問すると濁されました。個人情報の紙をテーブルの端にペンと一緒に雑に寄せられて不信感を抱き、今のサロンの回数も残ってるし検討しますと伝えると、今のサロンの悪口を言われ不快でした。

今日は帰ると伝えると資料を作ってくると言われましたが急いでいると伝えて帰ってきました。
女性らしさや見られてる意識などは個人差でしょうが社会人としてのモラルがある方に体は任せたいてます。

• なしさん
  • 投稿日:2019.09.10

勧誘

脱毛の施術中プラン変更(料金の高いプラン)への変更を押してくる。
一度ではなく施術が終わるまで言い続けられるのでとても不快。
勧誘はしないと言っているが
いいコースへの提案を変更すると言うまで言われる。
行くのが楽しみより今日も言われるのかとだるくなる。

• でさん
  • 投稿日:2020.05.18

毛がはえてる!

3年間くらい通っています。
私自身もともと剛毛でなくなるの大変なのかなあと思っていますが、3年通っても全然毛が減っている感じが無く、、、、痛さはもうないのですが痛みがない=はえないという訳ではないのですね。
予約は二カ月に一回取れます。無期限全身なので根気強く通っていますがそろそろ限界です。。。。
最初に高いお金払ったものの、3年も通って効果が感じられないのはしんどいですね。
勧誘は無かったです。店員さんも丁寧なのでそこは問題を感じなかったです。

• 投稿日:2020.08.17

おかしい

今回初めて脱毛をする場所として、ストラッシュさんを選ばせていただきました。ですが、初回施術を受けに行くと手違いやなんやらで結局受けることが出来ず、次回の予約をして帰されてしまいました。こちらの落ち度?もあったのかと思われる部分もありましたが、それは事前にお店側で把握してくれている事だと感じましたし、正直事前に連絡をしてもらえず、当日そこに行くまでの時間とお金の無駄を感じ、とても不快でした。これからも通うつもりではありますが、スタッフの方の対応の違いなども目につきます。改善して頂きたいです。

• まるこさん
  • 投稿日:2019.06.10

予約が取れない

半年で終了する、予約が取りやすいとのことで契約。
実際には予約は1ヶ月半先とのこと。15分遅刻してしまい、こちらが悪いとは思うが半分以上施術できないとのこで、とても残念な対応でした。通常の時間通りに行くと2人がかりで30分で全身終了したが15分遅刻でも同じ施術時間。値段だけは今のところ1番お得ですが、安いからと選んだのが失敗だったかもしれません。

• 投稿日:2020.11.04

mm

12回コースに通っていました。
全然予約が取れない上に、期限が切れてもう
施行できないと言われました。
4回分無駄にしました。
こんなことありますか?

書面には書いてあったはずと言われましたが、あと少しで切れますよなど、一言あれば嬉しかったです。

• あおさん
  • 投稿日:2019.08.05

全然予約とれない

最短二週間を売りにしているはずなのに
次の予約が取れるのは1ヶ月以上先。
予定など入ってずらしてしまうと、
2ヶ月いけないことも、、、

接客も人によってバラバラ。
7割の従業員が入りたて?な感じで
不慣れな感じがしてこわい

30万以上お金を払っているのに

• 投稿日:2021.01.23

契約前と契約後で言ってることが違います。

2年前ぐらいに、毛周期に関係ないので2週間に1度当てれる と言うスピーディさに引かれて契約しました。

初めは2週間~3週間に1度は予約が取れていましたが、
徐々に取りずらくなり、現在では、約1ヶ月半後を案内されます。

また、店内の壁には毛周期的にも1ヶ月半ぐらい空けて頂くのが効果が出やすいです!と書かれていました。

お客様が増えて予約が取りずらくなっているのかもしれませんが、
契約前と言っている事が違いすぎて???と言う感じです。

スタッフさんの接客、技術もかなり差があります。
接客は大半の方が笑顔で丁寧ですが、たまに声掛けが無い方もいます。
また、当て漏れが多い、骨にゴリゴリ当たって痛い、Iラインは特にライト当たってる??と思う時が多いです。

効果も2年程通っていますがまだまだ全然生えるので自宅でできる脱毛器も併用しています。汗
本当に5年でツルツルになるのでしょうか…?

札幌店

北海道

• Rさん
  • 投稿日:2020.07.03

予約

予約はなかなか取れないと思ったほうが良いです。カウンセリングでは2週間後から予約が取れるというお話がありましたが、ベット数があまり多くないため、実際は2ヶ月後が現状のようです。通い放題が5年間と言われても、2ヶ月に一回と考えるとなかなか、、、😰

ストラッシュ/STLASSH