脱毛サロン3位

ストラッシュ(STLASSH)の口コミ・評判 10ページ目

• peeさん
  • 投稿日:2019.06.25

予約が全く取れません!!!

うぶ毛も処理でき、2週に1回通えるのが魅力的で契約しましたが、まっっったく予約が取れません…。
施術の日に次の予約を取って帰りますが、1ヶ月半~2ヶ月先になることは当たり前。結構先の予定になるので後から変更したい…と思って電話をしても、さらに1ヶ月後しか空いていません、と言われます…。キャンセル待ちをしてもできたことがないです。と言うか、スタッフ感で引き継ぎをされているのかも気になります…。キャンセル待ちの結果がどうなったか気になり電話をしたところ、そもそもキャンセル待ちの予約ができてなかったみたいでした…。そんなことが多々あるので別のサロンにすればよかったな…と思っています……。

• あさん
  • 投稿日:2019.11.27

予約取りやすいは全く嘘、キャンセルは容赦なく1発でお手入れ消化される

全然2ヶ月先まで取れません
夏以外も1ヶ月は取れません
6回で完了と言い切られて6回全身で契約したのに効果も全くない
ネットでは時期によって12回とか18回とかうたい方が変わる
結局は6回は嘘
照射も適当でおなじとこを何度かスライドするのですが速すぎて眉間があっつ!って飛び上がりそうになったのが3回連続来店で続きました
速すぎてちゃんと全身されているかも微妙、、
当てられてないところが毎回あるような感覚です
他サロンではそんなように思ったことはありませんでした
勝手に時間ないからと繰り越され、解約したいと言うと繰越し分は解約対象外といわれ返金もできないと言われるし札幌の店舗は対応がひどいです
体調不良や生理とかでも当日キャンセルしてしまうと1発で全身1回分消化されるので、子供持ちの方だと熱が出たとかやむを得ないことも多いと思いますが女性にはとても不親切なサロンです

• ちあさん
  • 投稿日:2019.07.01

効果なし

以前別のサロンで12回で脇がほぼ無くなったので、こちらでも12回コースで予約。
人気店だからなのか予約も1〜2ヶ月に1回ペースで、11回終わった今全くと言って良いほど効果を感じられません。
回数を増やす案内を何度もされたが、効果を感じられないと辛いので12回終わって様子を見る予定です。

• なしさん
  • 投稿日:2019.09.10

勧誘

脱毛の施術中プラン変更(料金の高いプラン)への変更を押してくる。
一度ではなく施術が終わるまで言い続けられるのでとても不快。
勧誘はしないと言っているが
いいコースへの提案を変更すると言うまで言われる。
行くのが楽しみより今日も言われるのかとだるくなる。

天王寺店

• まるこさん
  • 投稿日:2019.06.10

予約が取れない

半年で終了する、予約が取りやすいとのことで契約。
実際には予約は1ヶ月半先とのこと。15分遅刻してしまい、こちらが悪いとは思うが半分以上施術できないとのこで、とても残念な対応でした。通常の時間通りに行くと2人がかりで30分で全身終了したが15分遅刻でも同じ施術時間。値段だけは今のところ1番お得ですが、安いからと選んだのが失敗だったかもしれません。

• あおさん
  • 投稿日:2019.08.05

全然予約とれない

最短二週間を売りにしているはずなのに
次の予約が取れるのは1ヶ月以上先。
予定など入ってずらしてしまうと、
2ヶ月いけないことも、、、

接客も人によってバラバラ。
7割の従業員が入りたて?な感じで
不慣れな感じがしてこわい

30万以上お金を払っているのに

• pmさん
  • 投稿日:2019.06.04

回数で差別される

痛みはないし、接客も悪くないです。
ただ、予約が急に取れなくなります。
「最短で1ヶ月以上後のこの日時です」と言われて、私が予約した直後に
別のお客さんから電話が掛かってきて、一ヶ月以内の日にちで脱毛の予約を取っていました。
恐らく私は6回以上通った無制限コースだからなのだと思います。
「そんなに先じゃないと空いてないんですか?」と聞くと「夏が近くなってきて、予約が満杯なんです」と言われたのにそれは酷いと思います。
ストレートに返金できないくらいの回数をした人は、後回しにされるという説明をしてくれたほうがまだマシです。
空いていないと言われて諦めたのに、他の人では予約が取れるなんて。

10回近く行っていますが、あまり効果も出ていません。

• チョースケさん
  • 投稿日:2019.12.01

通ってみて

某脱毛サロンに5年通う(わき、脚、腕)もわきは元気な毛が生え続ける始末...そのため乗りかえました。前にそこそこの脱毛回数を重ねていたので腕、脚は毛が目立たない状態、わきは元気な毛が生えるということで、リベンジ割で安くなって、10回の全身脱毛コース約15万円で契約。

良かった点
・思ったより施術が痛くはない
・(人によるけど)愛想がいい人が多い
・他のサロンより安い
・丁寧な施術

気になる点
・予約がとりにくい
・技術の差が激しい(ライトの当てむらがすごい。一回分、返してっていいたいくらいだった)
・受付での対応が最悪
 初めていったときから「今日、予約あった?」というような対応をされました。後日予約取り直しをしたときに間違いがあったようで「予約入ってないよ?え?」などなど丸聞こえ。施術はしてもらいましたが、すごく嫌な気持ちになったし、やりたくない感じを全面に出された雑な施術を受けて、本当にがっかりしました。
 カーテンで仕切られた個室を隣がいないからということなのかオープンで施術されたことも...私、半裸だったんですけどね...自分がされたらどーなのって思いました。これ、初日です。すっごく驚きました。

感じ悪くて、通いたくないって心から思ってましたが、契約しちゃったしな...と通っていましたが...あと半分残ってるけど、解約を検討中

友達を紹介?絶対にしたくないです。現に友達からどう?って聞かれたけど、絶対に勧めませんでした。

仙台店

宮城

• ドーナッさん
  • 投稿日:2019.08.21

予約取れないのは意味がない。

2週間に1回当てられるので早く終わりますよ〜と
言われて契約したら2ヶ月に一回も取れないです。
安いけど行けなかったら意味がないです
どうにかして欲しい!背中とか割と雑に照射漏れだらけで
他でまた契約しようと思っています。

• 大阪さん
  • 投稿日:2020.01.24

遅い!対応悪すぎ!雑!

一番通いやすいのでストラッシュ梅田店を利用しています。
予約時間に余裕を持って来ているにも関わらず、着替えてから10分〜15分ぐらい部屋で待たされます。遅すぎでしょ!
その上、今回のスタッフは愛想が無く、かなり雑にシェービングされ淡々と施術されました。
非常に不快ですし、シェービングも痛かったです。
遅れてきた為時間を取り戻すかのようで、
もっと丁寧にしてほしかったです。
もうあのスタッフには施術されたくないです!!

梅田店

大阪

ストラッシュ(STLASSH)