脱毛サロン3位

ストラッシュ/STLASSHの口コミ・評判 満足度の低い順 10ページ目

ストラッシュ/STLASSHに関するみんなの評判

• まーさん
  • 投稿日:2020.04.10

予約がとれない

公式ページには安定して2週間~1ヶ月のペースで予約がとれると書いてあるが、実際には2ヶ月に1回しか予約をとれない。このペースなので、効果もいまひとつ。2年通った今でも薄くなったかな程度の効果。

• つぐさん
  • 投稿日:2021.06.13

効果も無ければ契約期間が短すぎる

今まで脱毛サロンに3店舗行った事はあるが1番効果は感じない。
また契約期間が6回コースで10か月しか通えないなんて契約時に聞いていたら契約しない。1月に契約して初めて希望の予約がとれ通った日が5月…そんな最短期間でどうやって完了すればいいのやら。3回で契約終了ですと…
予約が取れない〜のコロナもあって予約の電話わした時にはとっくに契約終了してるとは…
残りの3回分の金額は返ってきません。

契約書に書いてあるとはいえそんな大事なこと言わないなんて会社の方針なんですか?
どうやって10か月で6回終わらせられるのか…
明らかに会社の体質が悪質であきれかえっています。

今まで通ったお店は最低二年はありましたけど。
同じように考えていた自分が馬鹿だったなと思いますが
もう店の名前すら見たくない。

ただ店員さんはいい方でしたよ。
もう二度と契約しないしおすすめもしないけど。

• 毛ありさん
  • 投稿日:2020.09.26

2週は無理!!2ヶ月に1回がホント!!

タイトル通りです。

2週に1回通えるは絶対無理です。
2ヶ月に1回通えるをキャッチコピーにしたほうがいいくらいです。

よく、キャンセル待ちでいけたとか見かけますが、キャンセル待ちしたいと連絡したところで、難しいのが現実です。

期待しすぎましたね。

効果はまだよくわからないです。
私のときは2人体制で行われたので1時間かかりませんでした!!
店員さんはとても親切で、些細な質問でも丁寧に対応してくれます。

ほんと予約が問題だと思います。
電話予約とかじゃなくて、ネットとかでできるシステムいれてほしいです、

• 投稿日:2020.02.01

スタッフによって言っていることが違う。誤った情報に踊らされます。

町田店に通っていました。まず、店舗移動になったことを知らされておらず、今まで通りの場所に行ったらもちろん空き店舗。電話すると場所が移動したんですよ〜と。謝罪もなし。なぜ店舗移動することが客の耳に入らないんでしょうか。
別日には電車が30分以上遅延していたので日程変更をしたいと電話をしました。対応したスタッフはとりあえず来て欲しいとのことでした。いつ到着できるか正確な時間が分からないと言ってもそれでも来店してください。とのことだったので時間と交通費をかけてサロンに行きました。すると20分以上の遅刻はキャンセル扱いになり施術できませんと言われました。30分以上遅れることは電話した時点で分かりきっていたのになぜ来店するよう言ったのか、来るだけ来させといて結局施術しませんなんてことありますか。客を馬鹿にしていますよね。もう信頼できないので解約する電話をしたときに対応したスタッフは最悪。露骨にイライラしていましたね。
スタッフによって言っていることが違うので信用なんてするもんじゃなかったです。本当におすすめしません。

• りささん
  • 投稿日:2020.09.08

今日解約してきました。

エステ脱毛は3社目。いずれも予約が取れなくて解約しました。ストラッシュは予約の取りやすさが売りです!とカウンセリングの時に言ってたのでとても期待して契約。3〜4回目までは予約取りやすかったです。その後は最短で2週間に1回受けられる!と言っていたのに、予約は全然取れない。
機械の当て方も雑な人は雑だし、Iラインはしぶといと言いながらさらさら撫でる程度。意味あるのかな?
効果ははっきり言ってなかったと思います。予約取れないから、機械も当てれず、もうどこそこフッサフサですし、剃ってるからややお太めの毛が生えております。
解約の日に担当してくれた方は、声かけは素晴らしかったけど、脛の1番肉がない部分を赤くなるまでゴリゴリ…脱毛の痛みじゃない痛さで地獄でした。
色々言いたいことはありますが、他の方が書いてるので終わります。
医療脱毛の方が総合的に見て安上がりです。エステ脱毛は多分一生のお付き合い覚悟で行くべきです。

• ムーミンさん
  • 投稿日:2019.08.30

予約全く入れません

一番始めの予約だけ入れてその後はキャンセル待ちしても入れません
もう3ヶ月入れてないので解約しようか検討中です

• 投稿日:2021.08.25

接客がひどく予約が取りづらい

他のサロンより安かったのでストラッシュで契約。しかし、蓋を開けると予約が2週間から取れるといわれましたが1ヶ月以上先でないとととれません。また、店舗もどの店舗行っても良かったのに、1店舗のみに変更になり、ものすごく不便になりました。また、接客もバラつきがあり、シェービングがすごく雑で痛みがあったり、あとは、薬がダメな期間など、私は写真を撮っていつも確認していたのですが、覚えてますか?言ってみてください、みたいな感じで問題を出され、完全には覚えていないとはぁ、みたいな感じで再度早口で言われました。接客はもちろんバラツキがあるとは思いますが、すごくびっくりしたので、これからの人にはこういう事もあるということを参考にしていただきたく口コミを書きました。
脱毛の効果は18回目にしてやっと薄くなってきたかな?という感じで少ない回数だとあまり実感はないかなと思います。毎回、パックをするか追加オプションをつけるかとセールストークもされるのでそれを毎回断るのも申し訳ないですし、通うのが少し億劫になります。もちろん、綺麗な店舗ですし、いい点もあるとは思いますが、あまりここに通うメリットはないと通ってみて思います。ぜひ参考にしてください。

• ランさん
  • 投稿日:2019.01.22

効果全くなし!!

ひどいです!!!
高いお金払って キレイになると信じて疑わず通い続けたのにほぼ効果なし!
よく考えたら痛くなくて毛穴を殺せるわけがないですよ。

医療脱毛おススメします!

本当に後悔しています。

• anさん
  • 投稿日:2019.02.27

予約が取れません

2週間に1回通えると言われたので始めましたが、最近は予約が全然取れず、3月の予約を取ろうと電話したところ、まだ3月にもなっていないのに、3月は全て埋まってると言われました。
電話の対応もあまり良くなく、毎回、行きたい日に予約が取れず、困っています。
前に、予約が取れなかったので、じゃぁもう解約しますと言ったところ、この日はどうですか?と聞かれました。空いているのであれば最初から空いていると言って欲しいです。

• あみさん
  • 投稿日:2019.07.18

説明と全く異なる

最初に、『2週間ごとに通えるので最短半年で脱毛できます!』と言われたのですが…本当に予約が取れません。
契約時に説明されていない『12回以降は3ヶ月予約を空けて下さい』とか『6回目以降は、効果を実感していただくために2ヶ月は空けて下さい』など、会員が多くなって手が回らないだけなのか知りませんが、最初の説明と異なることが多すぎます。

予約だけで無く、30回以上通ってるのに、
2週間立ったらもう毛が気になるレベルです。
個人の体質もあると思いますが、
スタッフの方に褒められるのは背中など自分では分からない所ばかり。
施術にも上手い下手のムラもあるし、本当に期待外れでした。

予約が取れないなら、きちんと事前に説明して欲しい。
スタッフの施術レベルを一定に保って欲しい。
お金はもういいので、通った時間と労力を返して欲しいです。、

ストラッシュ/STLASSH