脱毛サロン4位

ストラッシュ/STLASSHの口コミ・評判 満足度の低い順 34ページ目

(脱毛サロン平均 2.82)

ストラッシュ/STLASSHに関するみんなの評判

• ちゃんみおさん
  • 投稿日:2017.11.12

痛みが苦手な人に向いていると思います

以前、ストラッシュで施術を受けました。
これまでに、あるサロンで全身脱毛3回、もう一つ別のサロンでワキとへそ周りを2年半通いましたが、あまり効果を感じられませんでした。
しかし、ストラッシュでは1回で明らかに毛の量が減ったので驚きました。
医療脱毛と比べると劣ると思いますが、私は痛いのが怖いので受けて良かったと思います。同じように痛みが苦手な人に向いていると思います。
ほか、顔脱毛も受けられるのが良かったです。

• 投稿日:2020.09.27

良い

責任者のような方にカウンセリングをして頂きましたが、とても安心感のある接客で、初めての脱毛ですが、こちらでお願いしようと思いました。
施術も丁寧で、これからの効果が楽しみです。
今のところ、接客や予約なども不安なく通えています。

• 二児ママさん
  • 投稿日:2021.03.16

総合的にみて満足しました

アトピー体質で肌が弱くアトピーでも通える所を探していた為
一番肌トラブルを懸念していたのでアトピーでも肌トラブル無く通い終えることが出来ました。

どこのエステに行っても多少の勧誘はあるので、ストラッシュさんはこちらの話を聞いた上でプランを提案してくれるので私としてはとても助かりました。

コロナ禍でも安心して通えるお店でしたし、毎回施術時にお話しするのが楽しかったりもしたのでまた気になるところが出てきたら通いたいと思います。

• にんにんさん
  • 投稿日:2019.04.19

予約とれます!◎

ふつうに2週間に一回取ろうと思えば予約とれます。
わたしの場合脱毛した日に次回の予約を取るスタイルだからなのかもしれませんが😅
5年間通い放題コースで、いま7回終わりました。毛がなくなった!まではいきませんが、生えてくる毛がすごく細く薄くなったなぁと思います。
ただお腹あたりに関しては効果をあまり感じていません。
みんな七回でどれくらい生えてこないのか気になります。

• ひまわりさん
  • 投稿日:2017.12.11

毛包にアプローチする施術

眉と眉の間の毛を脱毛したいのに施術を受けているサロンがなかったので、これまでずっと自分でお手入れを繰り返していました。ストラッシュが眉毛の間の脱毛をしているのを知ったときは思わず飛び付いてしました。
ストラッシュの脱毛は毛包にアプローチする方法で、肌へのダメージが一般的な施術よりも軽減されます。刺激とか痛みはなくて、じんわりと温かさが伝わってくるような感じです。実際に受けたときは、すごい脱毛方法があるんだなと感心しました。

顔脱毛

• にんじんさん
  • 投稿日:2017.03.21

最速6カ月で脱毛が終わる、STLASSHの利用体験

ストラッシュのSHR(スーパーヘアリムーバム)脱毛は、毛周期に関係なくどの毛にも反応するため、最速の6カ月で脱毛が完了しました。痛みも全く感じませんでした。価格も他の脱毛サロンと比べると、格安だと思います。ただ効果が表れるまで、少し時間がかかりました。その間は少しだけ心配になりましたが、結果問題はなかったです。女性スタッフの対応も親切丁寧で良かったです。施術室が少し狭く感じましたが、料金の事を考えるとこんな感じかなと思いました。

• みどりんさん
  • 投稿日:2020.07.11

あと少しで終わります♪

ストラッシュにお世話になって半年です。脱毛完了間近です!!
とにかく施術が早くて満足です。
2週間に一回通える所と周期が関係ないって言う所でとても早く完了出来ます。
生理がやはりあるのでVIOは出来ない事もありますが、その他しっかりやってくれるのでありがたいです!
なので半年で完了!とまではいきませんでしたが、他のサロンと比べても早いです!!^ - ^
しかも一回の施術で往復やってくれるのもいいです!!これもストラッシュならではの方法で、より早く効果を感じられます。私も、2回目以降ぐらいから効果を感じる事が出来ました。
産毛にも反応して、かみそりで処理しきれない場所もツルツルになるのでよいです。他のサロンとは違う場所にダメージを与えて毛をなくす技術を使ってるらしく、低温で火傷の心配もなく、そのためか全く痛くないです。
肌へのダメージも極力少なくおこなえるのでそれだけでもストラッシュを選んでよかったとおもいます。
その他いい点として料金!!
6回パックで10万と安いと思います!!
たった6回で全身脱毛ができて料金も安い!!他のサロンにもカウンセリングにいきましたが、ここまで安かったサロンはストラッシュだけでした!
スタッフの対応も良く、肌のケア方法も教えてくれたり、いつも親身に対応してくれます。清潔な店内もお気に入りです。^ - ^
予約も2週間に一回は必ず取れました!!土日は希望してる時間が埋まっていたりとちょっと妥協が必要ですが、今の時期って事もあり、夏前までの駆け込みが結構あるみたいです。
しかし、1.2ヶ月待つって事はないので比較的コンスタントに通う事が出来ました!!

• いんげんさん
  • 投稿日:2021.01.05

お気に入りサロン

メリット
早い
一年ちょいで完了はかなり早いです。予約も取りづらいと感じたことはなくキャンセル待ちも1.2回程度だったので予約は取りやすいと思います。
他の店舗でも受け付けてくれる点もよかったです。

パックで25万ぐらいでしたので、かなり安いです。3.40万は覚悟していたのですが、半分くらいの値段で行けたので本当よかったです!18回でも全身満足いく結果を得れました!

美肌効果
脱毛と一緒に黒ずみケアやポツポツまでなくなりました。
今まで自己処理でカミソリで剃っていたのでポツポツ毛穴が目立っていて、私的には肌ケアが出来たのが凄くうれしいです。コンプレックスでもあり、自己処理していた自分が悪いのですが…
脱毛だけでもなく、美肌効果もありスパージェルの香りもすごくよくてリラックスできます。

店内が清潔でシーツも毎回交換してるみたいで、安心できます。

デメリット
部屋が狭い
着替える時などちょと狭いです。
お店もそこまで広くはなく、仕方がないことかなとは思いますが、ちょと気になりました。
対応
スタッフさんがちょっとバタバタしてる感じがあります。
せっかく痛みもなくリラックス出来るし、話しやすいスタッフさんばかりで気遣いもちゃんとしてるのに勿体無いなと思います。

プチ勧誘あり
ソフトな勧誘あります。でも断ったらすぐ引いてくれます。ゴリゴリな勧誘や嫌な顔はされないですが、大丈夫という勇気がない方にはちょっと面倒かもです。
毎回毎回ってわけではないので、これもスタッフさんの仕事だしと思えば気にならない程度です。
何回か断っていたらしてこないようになりました!!

• くーさん
  • 投稿日:2020.02.01

まだ4回目

6回コース9万何円かくらいでした。学割がきいたのでよかった。今4回目ですが、毛がまばらになってきました。生えこないのもいるし、生えてくるのもいるし。あと、細くなった気がする。剛毛だったから、それだけでも、沿った時残った毛が目立ちにくくなるから良し。
最初にカウセリング聞きに行った時、1850円の肌テラスっていうマスクが無料でもらえるから、友達と聞きに行きました。そんで説明聞いたら貰えて、勧誘もなく、帰らされそうになりました。だから、あの、契約したいです!って言って契約しました。勧誘が強くなかったとこが印象良しだったからです。ワキもだいぶ毛が細くなりました。たぶん、vioは回数やらないといけないから、お金が溜まりしだい、1度6回パックを契約すると思います。皆さんがおっしゃるとおり、店員の接客はあたりはずれあります。4回中3回当たってる店員さんが、優しくて、追加購入の契約もこんなのがありますよ〜くらいにしか言わず、やりたい時は申し出てくださいね~くらいで、はい!で終わります。しかもくすぐったいですよね〜がんばってください〜とかジェル冷たいので少し手で温めてくれたり優しい天使です。だけど、たまーに、時間がない時に補助のスタッフが入るのですが、前入ったスタッフが、剃り残しを剃ってくれたましたが私がくすぐったくて笑ってしまったら、ちゃんと、剃ってきたらくすぐったくないからちゃんとそってきてください、みんなそうやって対処してますけど?みたいな辛口に言われて、(自分がそういう風に聞こえただげかも)なんか、怖かったです。ガラスのハートなので怯えてました。でもその人はカウンターにいる時も1人だけ笑顔があまりない感じなので、その人の性格だからしょうがないかも。あとは満足してます。沖縄はストラッシュが2店舗あるので予約は取りやすいです。2週間に1回取れます。肌周期もあって1回脱毛したらその効果が2週間くらい続くみたいなので、もったいないので、私は3週間ごとに通ってます。

• みんさん
  • 投稿日:2019.08.08

安さが魅力

・値段
医療脱毛と比べると時間が長くかかるものの、やはり値段が魅力的。
キャンペーンを利用しだいぶお得に契約できた。

・カウンセリング
他にもいくつかエステサロンのカウンセリングに行ったが、無理な勧誘もなくて安心した。
接客態度も一番良かった。

・効果
目に見える効果もあり、通うのが楽しい。

ストラッシュ/STLASSH