脱毛サロン3位

ストラッシュ/STLASSHの口コミ・評判 満足度の低い順 6ページ目

ストラッシュ/STLASSHに関するみんなの評判

• にっしさん
  • 投稿日:2020.02.08

予約が取れない

2週間に1回どころか、1ヶ月に1回の予約も取れません。
それどこか、2ヶ月後にやっと予約を取って行ったにもかかわらず、予約ミスで予約取れていませんと言われました。会員証にも予約の日時がはっきり書かれているのに!契約してしまったので、最後まで通いますが、本当はもう行きたくありません。予約ミスでの予約の取り直しも1ヶ月後でした。効果も心配です。

名古屋栄松坂屋前店

予約

愛知

• 投稿日:2019.07.22

最悪な客対応

コース内容も高額で、勧誘も激しくカウンセリング中も30分以上も放置されました。断ることも難しかったので体験のみ予約したのですがその後の電話対応が最低でした。向こうの都合で勝手に電話を切られたりします。

• 渋谷中央店さん
  • 投稿日:2021.08.30

悲しくなりました。

予約して行って、遅刻をしているわけではないのに、何故急ぐのでしょうか?余裕を持って予約入れてるのではないのですか?
2人でやってもいいですか?って問題ないんですけどほぼ全裸すぎて寒い…のにプラスジェルで拷問かと思いました。処置も雑で流れ作業。声かけもなくガウンを下げられる。一応羞恥心あるんですが…見えないから何されるか分からないのにいきなり顔パック張ってくるし今までハズレ店員少なかったので別店舗に変えようかと思った矢先に店舗変更禁止になって、ただただ悲しい。
お見送りもないので帰るタイミングも分からず、今回ハズレすぎて2度と行きたくないレベルでした。店員さん。名前忘れません。次回担当だったら拒否したいです。
予約も1ヶ月は取れないからCM嘘すぎて笑います。

渋谷中央店

• ちぃさん
  • 投稿日:2020.08.05

書いてあること嘘ばっか

最短6ヶ月を売りにしてるけど、100%!いや、120%断言してもいいほど絶対無理ww
効果なさすぎw

最短で2週間から予約取れるとか言ってるけど、本当に混んでるのか分からないけど、2〜3ヶ月後が最短ですとかよくあるある過ぎて、は?ってなるレベル。

無制限コース契約してるけど、顔の脱毛すると毎回必ず有料のパック勧められてかなりしつこい。

めっちゃ雑なスタッフよく、いる。

書き出したら止まらないくらい出てくるw高いけど部分的に医療脱毛に変えたら一回でワキ完了した!!!
新しく脱毛のサロン考えてるなら効果のこと考えると、実際そんな値段変わらないので絶対医療脱毛の方がいいです!

ストラッシュ だけじゃないかもしれないけど、ストラッシュ は全身でも脱毛完了するまでに最短2年はかかると思いますよ

• はなさん
  • 投稿日:2020.05.19

広告と違う…

働いてる人は
愛想もよくて良いのですが…
※予約1ヶ月以上先になる
※効果なかなか出ない
※コロナやのに店員マスクしてない
と、不満だらけで
途中解約しました。
返金も時間かかるみたいです…
お勧め出来ないです。

• まつこさん
  • 投稿日:2020.04.01

危機感ゼロ。接客最悪

こちらに12回コースでお世話になっていたのですが、少しだけ体調が優れない日があり、当日にキャンセルできないかと打診してみた。
コロナが蔓延して、自粛ムードの中、依然として当日キャンセルはできないとのこと。
もし私がコロナだったら集団感染が起こるかもしれないのになんだその対応は、と思った。
スタッフもめんどくさそうな声で大変気分が悪かった。
効果も12回にしてまだまだ脱毛を続けなければいけないレベル。ここは一体なんなのだろうか。

• ちよさん
  • 投稿日:2019.12.11

勧誘がしつこすぎる

新宿西口の店舗に無料カウンセリングに行ったところ、全身脱毛の18回コースを強く勧められ、今日中に決めないと脱毛が初めての人向けのコースを適用できない、学割も使えないと言われてしまいました。

一度家に帰って両親と相談したい、というと、次回2週間後に来て1パーツ当てるなら、と条件付きで割引期限を延ばしていただけましたが、体験するのに事前に3000円払って書類にサインしないといけない、と言われました。
冷静に考えるとおかしいのですが、その時は不安になり3000円+消費税分 をお支払いし、契約に不満がないという書類にサインしてしまいました。

初回来店時に契約しないと10万円程高くなったり、学割が効かなくなったりするのはおかしいと思いました。人の不安を煽り変な契約を結ばせるサロンなので、お勧めできないです。

• はさん
  • 投稿日:2020.08.20

絶対やめたほうがいい

最短6ヶ月嘘です。これを大々的に宣伝してるくせにいざ契約して予約をすると効果がみられるのは1ヶ月あけてからですと言われ唖然としました。そんなこと契約の際一言もいってなかったのに。早く終わらせたいので二週間後がいいんですが、、と言うと効果がでにくくなりますがよろしいですか??と小馬鹿にしたような対応。あと予約方法が自分で電話で店舗に確認するしかないので非常にとりづらく、何件も何件も電話するはめに。どこの店舗があいているかは教えてもらえません。二ヶ月さきになることがなんどもありました。こんなので最短6ヶ月を謳うのはずるすぎる!
効果はというと12回通いましたが足の毛が少し薄くなったくらいです。やすい買い物ではないので本当に残念です

• 丸さん
  • 投稿日:2020.04.15

態度が悪い

コロナ自粛でいくことがむずかしいので解約したいと伝えたら態度一変。接客業なのにそこまで態度に出すのはどうかと思う。
脱毛の予約もとりにくい。
効果はよくわからない
脱毛中は二人でやっているが、一人が対応してるさい、一人は足元でベットに手をかけ、だるそうな表情で待ってる
そんなところでやりたくないと思った。
解約も自粛が出てるのに、来店してもらえないと無理って。
ストラッシュの上に連絡して確認した。

• あさん
  • 投稿日:2021.07.01

最悪でした

普段こんな悪い口コミを書くことないのですが、書かせていただきます。評価で星1もつけなくないほどです。無制限コースで契約しました。返金対象の六回目までは1ヶ月ほどで予約取れていましたが返金対象期間が過ぎてからは二ヶ月〜三ヶ月当たり前に予約とれないです。脱毛効果ももう15回ほど通っていますが一切なく逆に濃くなった気がします。
施術するスタッフもどんどん新人が入っているのか下手な人ばかりです。あるスタッフは特に最悪でジェルが髪の毛にべったりついたまま帰されて、脱毛以降の予定をキャンセルするほどでした。キレながら接客されたのは初めてです。見送りないのも初めてでした。他のスタッフにもキツく当たっていて、見てるこっちが不快になりました。シェービングも無料と書いてありますが、VIOはほぼしてくれず、そのまま当てられます。昔は素敵なスタッフさんもたくさんいたんですが、辞めてしまったみたいで残念ですし、どうしてお金を払っているのにこんな気持ちにさせられないといけないのか理解ができません。とにかくやめたほうがいいです。

ストラッシュ/STLASSH