脱毛サロン3位

ストラッシュ(STLASSH)の口コミ・評判 満足度の低い順 7ページ目

(脱毛サロン平均

みんなの口コミ・評判(239件中 61〜70件目表示)

• ぽさん
  • 投稿日:2019.05.26

本当に予約がとれない

とにかくどの店舗にかけても予約がとれないです。
なんのために通い放題にしたのか、お金返して欲しいです。

• ぽさん
  • 投稿日:2019.12.08

スタッフさんの対応が悪く契約しませんでした

カウンセリングに行きました。
こちらの要望と不安に思っている事を先に明確に伝えました。別のサロンで決めきれなかった理由です。
①金額と支払い方法
②自分にはどぉゆう脱毛があっているのか。
先に伝えたので、それに対して何か提案など、応えて下さるのかと思っていたら、何度も同じ商品説明とコース説明をするだけ。
提案してくれる。と言うより説明してくれている。
もちろん、私から聞けばそれに対してはちゃんと応えて説明して下さいました。
その結果、18回のコースにしようと思い「18回にしようかな。。」と口にするもスタッフさんは黙りで、どうしたらいいか分からなくなり「私はどぉしたらいいんですか?」と聞くと、「決めて頂いてもいいですし、考えて頂いても大丈夫ですよ!」
私、さっき18回にしようかな。と契約の流れに進む言葉を言いました。
この瞬間にこのサロンは辞めようと思いました。
滞在時間は25分~30分です。
価格はとても安いと思います。
でも、私の気持ちとかを汲み取ろうとしてくれる感じが全く感じませんでした。
この様な口コミを書くのは初めてですが、その位気分を害しました。

三宮店

兵庫

• 匿名希望さん
  • 投稿日:2018.12.30

柏店の接客はひどい

まず、初回カウンセリング。所要時間30分と記載されていたのにスタッフは30分で終わるはずがないと言う。
脱毛無制限コースを進めてくる。24回コースでは終わらないからだろうか。
カウンセリング中に10分以上放置された挙句、接客態度も悪い。
私なら二度と行かないし、契約もしない。この店では。

• ねねさん
  • 投稿日:2020.03.06

気をつけてください!!!読んでください!!

私の家で3姉妹で通い始めたけど、5年間のプレミアコースで
最短6ヶ月で18回ではツルツルになると言われて始めたけど
実際18回やって毛に見える変化はありません!!!
契約したあとの14回目の時に全く効果がなかったため
スタッフに、18回では本当に毛がなくなるんですか?と聞いたらデリケートゾーンや脇は、前に医療脱毛受けてる方以外だとツルツルになったのあまり見たことないと言われました。(私は一般女性より毛の濃さは一緒かそれ以下なので本当に効果ないサロンで最悪でした。
実際私も姉妹も18回やって、ショックです!しかも予約取れないから1年半かかって高いお金払って効果ないです!
一人でもこんな思いして欲しくなくて口コミ書きました。

• さなさん
  • 投稿日:2019.10.01

詐欺同然、騙された感しかない

予約が2週間に1回取れると説明されますが空いていればの話です。
福岡にも新店が出来るから取りやすくなると聞いていましたが70キロ以上離れた店舗を案内されました。
現在広告で出ている医療より効果がある!5・6回で無くなる!なんて信じられません。

スタッフさんも忙しいからなのか髪はいつも乱れており夜会巻きやボブの方もボサボサで制服も汚く清潔感もありません。
私は近くのネイルサロンに勤めている為同じコンビニを利用しますが、先日見かけた方はナースシューズのカカトを踏み腕に沢山文字も書いており電話をしながらしかめっ面でお弁当コーナーにしばらく立ち止まって怒鳴ってました。制服を着ている事に対しての自覚が低すぎませんか?他の方もナースシューズで外を歩いており私達がスリッパに履き替えてる意味はありますか?

私のサロンに通って頂いてるお客様からもあまり良い話は聞きません。

• 投稿日:2019.12.26

詐欺

カウンセリングで言われたとと全く違う。
予約がとりずらく2〜3ヶ月空きます。脱毛完了目安が18回。現在1年で6回しか通えてません。2週間あければ予約が取れる。最短半年で脱毛完了なんて言ってますが18回通うのに3年かかります。この時期だから取りにくい?移転されるから取りやすくなる?現状まったく変わりません。不満しかない。効果も感じない。絶対やめたほうがいいですよ。

• ガタガタさん
  • 投稿日:2019.02.06

不親切極まりない

無料カウンセリングを受け、本格的なコースはもともとお断りさせていただきましたが、VIOのみ¥5,000で体験できるプランをおすすめされ、それで様々な面が納得・OKであれば契約も検討しておりましたが、
体験コース直前に足を負傷し、前日に病院で受診した際に松葉杖使用、ギプス装着、施術でキャンセル連絡20:00をとうに過ぎてしまいました。
最後のあがきでwebから連絡を入れましたが、折り返しの連絡で一切の考慮もなく当日キャンセル扱いで返金も無し。
この制度もどうなんでしょうかね。
カウンセリング当日に疑問に思ってそれすらもお断りすればよかったのですが、その日はその日で後半少し急いでいたため、と今更ながら後悔してます。

なんとかそこは、と食い下がっても「うーん申し訳ありません。それで、ご契約の方はどうですか?」と白々しく聞いてくる始末。
お大事になさってくださいの一言もなく。
接客というか教育の低さにある種の驚きを隠せません。
人間的な教育がなっていないこのサロンに、もちろん「今後お世話になることはありません」とお断りさせていただきました。
機能やサービスは充実していたのになー。体験やってみたかったなー。
この一件でトラウマになりました。

• まっくさん
  • 投稿日:2020.03.09

期待しないほうがいいです。

スタッフさんの態度がとにかく悪い!ちょっとした剃り残しでできないと言われるし予約も全然取れなくて2ヶ月空く時もありました。納得いかないことがたくさん出てくると思います。

• えまさん
  • 投稿日:2020.01.17

予約が全然とれません、忙しい人にはむきません

1ヶ月前から予約をとっていましたがその日に仕事が入ってしまいどうしてもいけなくなってしまいました。
そしたらさらに最低でも1ヶ月後の予約になります。
6店舗に電話しましたが全部2ヶ月後。
ということで結婚式のために始めましたが結果的には全く予約がとれず、毛は元に戻るしで効果もありません。

• 投稿日:2019.07.12

カウンセリングのみだったが最悪(福岡天神店)

カウンセリングに行き、入店し個室に案内されると、待ち時間に隣の人の喋り声がすごく聞こえるなあと思ってました。そのためカウンセリングも控えた声量でしてくださると思ってましたがカウンセリングが始まると、大声で問診票を確認。フルネーム、気になる部位などをなんの気にもかけずに言われとてもびっくりしました。その上、気になる部位を「ここ気になります?(笑)」と小馬鹿にしたように言い放たれ。気になるから書いてるし、気になるからどうにかしたくて来ているんです。こういう仕事をされている人にはちゃんと理解してほしいと本当に思いました。そんなの当たり前だと思います。その後も私の希望には沿わずひたすらにコースがお勧めだと何度も言われ続け、なんのためにカウンセリングに来たか全く分からず契約せずに退店しました。本当にここだけは一生行きたくないです。

福岡天神店

カウンセリング

福岡

ストラッシュ(STLASSH)