一方的なキャンセル2度目
7月に予約を店舗で取ってその後臨時休業の為一方的にキャンセルさせられ、マイページでは予約埋まってたのでコールセンターへ何度もかけてようやく繋がり予約を取ったのに人員不足による一方的なキャンセル。
コールセンターの人も謝罪もなかった。
そして柏店16日で閉業。
10月12日に予約してました。
17日以降に予約している人は北千住の方へ移行と書いてあったけどそれ以前に予約していた人は?
どういうこと?
同じ人いますか?
本当に北千住で施術できる人がいるのかも怪しい。
なんで来たのって言われた
無料カウンセリングに行って、少し考えますと契約を断るとじゃあなんで来たんですかとか何を考えるんですかとか言われて全然帰してもらえなかった。初回カウンセリングで契約しないと割引は適用されないというし、カウンセリングなのに契約しろって感じのスタッフの圧がすごくて嫌でした。
コロナで予約が取れない
コロナの影響で予約が全然取れず、その分の補填をして欲しい。
30万も払ってるのに、コールセンターの対応はそれは出来ませんの一点張り
勝手に店舗を縮小して、困るお客さんがいる事もわかって欲しい。
施術終了後 予約取るようにしましたが、この前のスタッフが空いてる日を探せず、自分でマイページでやれと丸投げ。
悲しかったです。
こんな事、許されるの?
数年前から通いだしてて回数無制限コースなんだケド
保証回数はちゃんと打てたケド
まだ納得できる程の効果もなく
予約日、数日前にメールが送られてきてキャンセル扱い。
キレイモマイページ見たら
何も操作してないのにキャンセルされてる。
ふざけんな。
キレイモに電話しても何の解決にもならない
マイページから予約しよぉとしても半年先まで
ずっと埋まってる…バカにしてるんですか?
嫌な気分になった。
カウンセリングで契約はもう一度家に帰ってから考えたいと伝えるとカウンセリングしてくれていた人の態度がだんだん悪くなり、気分を害された。カウンセリングとは絶対契約しないといけないものなのでしょうか?絶対もう行かないと決めた。他の脱毛サロンと迷っていたため、他のところに通うことにした。
確認メールがこない
何回か確認メールがこない。13日に入れていたのにすっかり忘れていて、そういえばいつだったけって思い出して、ラインのマイページから確認したら、施工が一回目に戻っていたのでおかしいと思い、メールボックスを確認したら、予約取った日以降はきてない💢
しかも何回確認メールなし、電話もなし💢
明日、お店に話に行ってきます。口コミ通り、1回分消化されるんだろうな
はっきり言っておすすめしない
8月から2月まで予約枠ひとつも空いてないので、全く通えません。知り合いは解約を1年前から連絡してるのに、順番に返金します、とだけ案内されいまだに1年経った今も返金されていません。わたしも予約とれなくて通えないので解約したいのですが、解約できる期限が切れていると解約できませんでした。。。
効果は使う機械とスタッフによって変わります。
そもそも使う機械が3種類あることなんてカウンセリングの時に教えてくれませんでした。信頼性がないので知り合いにはお勧めしたくありません。
店舗は掃除が行き届いていて綺麗で、スタッフの方も丁寧な方が多いイメージがある分、残念です。
返金されない
医療脱毛に乗り換えようとキレイモを解約したのですが、1ヶ月前後で返金されると言われて待っていますが3ヶ月経った今でも返金される気配がありません。
コールセンターに問い合わせても窓口が違うとたらい回しにされて全く話が進みません。
サロンで悩まれている方は先のことも考えますとキレイモ以外のサロンがおすすめです。
行こうとは思わない
某脱毛サロンの提携キャンペーンで全身脱毛の体験に行った。体験なのに行った冒頭から有料ジェルの勧誘をされた。通常のジェルを使うという選択肢を引き出さずに話すものだからキャンペーンなのにわざわざ課金するのもバカらしく思ってお断りした。その後は延々と契約の勧誘。元々違うサロンでの契約もしてて定期的に行けてる訳でもないからとお断りしても、めげずに勧誘してくるのがシツコイ。しかも脱毛機械の話を始めて理解してますか?と半切れで半ばお説教にも思えた程。通常なら二万円近く支払ってこの様な施術を受けるなら居心地悪くて無理だと思った。多分安くても断ったと思う。二度と行きたくない。本当にそれだけです。
残念です。
6年前ほどにSPプランで契約して、施術の仕方や接客は
申し分なくとても満足しておりました。
毛が濃い私でしたが、脱毛の効果は2年ほどでしっかりと実感でき、
産後でも継続されています。
SPプランなので契約終了後も通い続けることができると大金を
払いましたが、産後始めて来店すると契約終了と言われて
電話で問い合わせようと思っても音声ガイダンスのみ。
とてもお勧めはできません。
気になるQ&Aも見てみる ▶