脱毛サロン3位

キレイモの口コミ・評判 2ページ目

• ちはるさん

プランが分かりやすくてよかったです 東京 全身脱毛

ワキの脱毛だけしてたんですけど、せっかくなら全身がしたいな~と思って気になったので無料カウンセリングに行ってきました。
元々全身脱毛しかしていないお店なのでそこそこの値段だったけど想像してたのより安かったのと、全身!って決まってるだけあって後は通う回数を決めるだけだったのでシンプルでわかりやすくてよかったです。
通う回数もスタッフの人に相談して10回にしました。元々そんなに濃くないのでそのぐらいでいいよ、って。
やたら多い回数をススメてくるとかもなくて勧誘されなくてよかったです!
渋谷店だから若い人が多いかな?と心配だったんですけど30代で通ってる人も多いって聞いて安心しました^^

• みゆちーさん

スタッフの人が優しかった^^ 東京

新宿でカウンセリングにいってきました!新しくできたのかな?お店の中がめっちゃキレイ!
脱毛サロンによくあるピンクピンクした感じじゃなくて清潔感もあってよかった(^///^)
モデルさんとかも通ってるっていう宣伝通り、来店した有名人の名前のプレートがデカデカと受付にあったけどスタッフの人はそんなにギャルって感じでもなく落ち着いた人で話やすくて安心しました!
話を聞くつもりだけだったからその日はそのまま契約せずに帰ったけど、分からないことがあれば電話とかでも気軽に質問してくださいねってことですごく対応もよかったです。
脱毛するときに使うローション?にスリムアップ効果があるってことなのでそっちの効果も楽しみだし通い始めようと思います(^▽^)ノ
カウンセリング中に出してもらったハーブティー?がめっちゃおいしかったです(≧ワ≦)

• やまさん
  • 投稿日:2017.02.26

予約がとれません 千葉

予約がとれると言ってる割にまったくとれません。それを期待して契約される方は考えたほうがいいかもしれません。
18回で契約して頭金払って、次回までに残りを振り込まなければいけなかったのですが。説明されておらず。このままでは施術できません。でも一回消化されます。って言われ第一印象は最悪でした。説明ちゃんと聞いてなかった自分が悪いと言い聞かせて今も通ってますが
予約がとれない、とれない。これから先はもっと取りにくくなるのかなと、思ったら、このまま続けるか考えてます

• たろすさん

キレイモ新宿本店は最悪、、 新宿本店 東京

3回目の脱毛で予約がとれず、新宿本店が空きがあったのでいきました。まず受付のスタッフにいつも渡される注意事項の紙を渡され、内容把握してるので大丈夫ですと断ったらしつこく読んでくださいといわれました。そのあと受付にきた30歳くらいのスタッフには名前を間違えられ、予約時間から10分程すぎてるのに案内されず、私より後にきた方を先に案内されて流石にあきれました(笑)
施術の際も紙ショーツが用意されていなく、シェービング代金払ったのにアイラインは自己処理範囲内なので~とかいわれてギリギリまでしか当てられませんでした。一つ二つなら許せるのに対応悪い点が多すぎて流石にムカつきました!新宿本店には2度といきたくないです!

• みささん

概ね満足。

20代前半で初めての脱毛。口コミサイト等で比較した結果、安くサービスが充実していそうなこちらの脱毛サロンを選びました。無料カウンセリングでは、皆さんがおっしゃるようにパックプランを推してきます。私はあまり迷わずパックプランを選択したためか、スタッフさんの対応が悪くなることもなくスムーズに契約できました。ただ、スタッフの方のカウンセリングはやや事務的な印象があります。施術に関しては、本当にスタッフさんによりけりだと思います。すでに5回施術していますが、丁寧な方とそうでない方(恐らく新米の方なのでしょう)との差が激しいです。新米の方だと、照射の際に声をかけて下さらないことやあからさまな当て漏れを感じることもあります。それでも効果は見受けられてきているので概ね満足といったところです。渋谷の宮益坂店を利用しており、新しい店舗なので店内はとても清潔で、スタッフの方も挨拶をきちんとしてくださいます。

• あかりさん

雰囲気良かったです! 新宿本店 東京 全身脱毛

新宿本店で無料カウンセリングを受けました。
脱毛が初めてだったので脱毛に対して不安に思っていることなどを色々聞くと、全部、すごく丁寧に教えてくれました!
心配していた脱毛料金もサイトにある金額のままだし、勧誘も全然なくて安心しました。
店舗の雰囲気も、対応してくれたスタッフさんもとてもいい感じでした^^
全身脱毛ということで長いお付き合いになるので、個人的には店やスタッフさんの雰囲気は大切なポイントかなと思っています。
値段も納得しましたし、予約も取りやすいということなので、頑張って通いたいです!

• メグたんさん

なぜ月額制を作った?

何ヶ所か脱毛エステの話しを聞いて、
最終的に雰囲気の良さ(接客)で決めたが
月額制を選択すると、かなり強くパックプランを
勧められ、それでも月額制にすると言うと
急に態度が変わったのが、本当に残念。
そんなにパックプランがいいなら何故、月額制を
作ったのか?と言いたい。
裏でお客さんを人として扱ってないのがよく分かる

• あんこさん

V照射不可にされました VIO脱毛

カウンセリングでへそぴを付けてるって言ったときに、そうなんですねーって言われただけで、いざ初回行ってみたら金属の半径20センチは照射できないとのこと。
ファーストピアスで硬くて取れないからVラインの照射を断念。一番やりたかったのに…
私が外してなかったのがいけないのでしょうが、カウンセリング時に一言言ってくれれば、ピアススタジオに外しに行ったのに…
Vラインへそ周りを一回分損して大変残念でした。
それ以外は丁寧だったと思います。

• ぽんさん
  • 投稿日:2017.10.31

当て漏れしたくせに 大阪 脇脱毛

脇の照射で片方は効果があったのにもう片方はまったくでした。今思えば効果がなかった方を照射されていない気がしてコールセンターへ電話しましたが、確認ができないためどうしようもない、と言われてしまいました。高いお金を払っているのに雑な施術をされてその上適当な電話応対。特に謝罪はありませんでした。許せないです。

• nonameさん
  • 投稿日:2019.01.08

ひどかった 全身脱毛 効果

完全とまではいかなくても、ほとんど自己処理がいらないくらいまでツルツルになるということで12回パックで契約。今日通い終わりました。
8回目くらいから、回数追加や無制限パックへの変更を毎回しつこく迫られるようになり、苦痛でしかたありませんでした。スリープカード(最低限の声掛けだけしてくださいという意思表明カード)を出していても、施術中複数回に渡って勧誘してくる。しかも、「脱毛はダイエットと同じで、少し休むとまたどんどん生えてきちゃうんですよ〜!12回ではまだまだですよ!」と。あれ、ある程度ツルツルになるんじゃなかったの?(笑)
最終回の今日は、「本日までお得な金額です!」と、十数万円の追加支払いを勧められました。そんな大金、思いつきで契約できるわけがありません。
肝心の脱毛効果のほうは、12回で確かに生えるスピードは遅くなってきたかな…程度。全然生えてきます。
施術や接客に関しては、施術の工程を飛ばして、ジェル塗布しなかったり、ひどい時には片足丸ごと当て忘れたり。言葉遣いもままならないスタッフも…(「ガリガリですね!」と体型を褒められた時には苦笑するしかありませんでした)。
以上のことを総合的に考えて、星1です。解約するのも面倒ということで我慢して通い続けてきたので、やっと解放されてよかった!もう二度と行きません!

※星を選択できない方は、運営事務局にご連絡ください。