脱毛サロン 2位

キレイモの口コミ・評判

• ちはるさん

プランが分かりやすくてよかったです local_offer東京 local_offer全身脱毛

ワキの脱毛だけしてたんですけど、せっかくなら全身がしたいな~と思って気になったので無料カウンセリングに行ってきました。
元々全身脱毛しかしていないお店なのでそこそこの値段だったけど想像してたのより安かったのと、全身!って決まってるだけあって後は通う回数を決めるだけだったのでシンプルでわかりやすくてよかったです。
通う回数もスタッフの人に相談して10回にしました。元々そんなに濃くないのでそのぐらいでいいよ、って。
やたら多い回数をススメてくるとかもなくて勧誘されなくてよかったです!
渋谷店だから若い人が多いかな?と心配だったんですけど30代で通ってる人も多いって聞いて安心しました^^

• メグたんさん

なぜ月額制を作った?

何ヶ所か脱毛エステの話しを聞いて、
最終的に雰囲気の良さ(接客)で決めたが
月額制を選択すると、かなり強くパックプランを
勧められ、それでも月額制にすると言うと
急に態度が変わったのが、本当に残念。
そんなにパックプランがいいなら何故、月額制を
作ったのか?と言いたい。
裏でお客さんを人として扱ってないのがよく分かる

• だつもさん

最悪です二度と利用しません。 local_offerVIO脱毛

他サロンからの乗り換えでした。
カウンセリングで脱毛不要な部位を伝えたけどパックで契約したのに割引など一切提案なし。
三回通いましたが毎回本当に打ちもれがひどい。脇とVはシマシマにされました。
毎回効果はどうですかと聞かれるので、あまり感じてないです抜けかたもシマシマになったりしててっていっても、あーそうなんですね、続けていくうちに抜けてくるのでとテンプレ回答が帰ってくるだけ。
コールセンターに相談したらシマシマは当たり前ですみたいな対応されて謝罪一切なく跳ね返されました。Vは打ちもれトラブルが起きないよう機械を当てる部分は重ねて施術してるんですと。
前のサロンでは打ちもれが気になるなんてこと一切ありませんでした。
もし本当に気になるようなら店舗に相談して店舗で判断した上で対応しますと。確実に対応するって約束がないのにそんなめんどくさいことさせるんですね。行きませんでしたよ。
効果も微妙だし。対応も悪いし、他サロンに比べて安いとは言っても一回2万ですから高いとは思います。
お金を払って効果のないところに通っても意味がないので解約しました。
鼻下など、照射された部分は毛が薄くなったとは思うので、スタッフのスキルとコールセンターの対応が良ければ続けたのにと思うと残念です。

• まなみさん
  • 投稿日:2017.01.26

コールセンター態度対応会話最悪もっと電話対応学んだ方がいい電話対応一つで印象がらりとかわるのにかなり上から。

• ミラクルさん

自分に合った脱毛方法がうれしい local_offer全身脱毛

いくつか脱毛サロンに行ったことがあるのですが、勧誘がしつこかったり、痛みがあったりでなかなか続かなくて思うような結果も出ず。。。完全に脱毛サロン難民でした。迷いに迷ったあげく、痛みもなく勧誘もないというキレイモさんに行くことにしました。友達もキレイモさんに行っていたし値段も安かったのでそれも安心材料でした。実際に行っていきなり勧誘をされたらどうしよう…と思っていたのですがそんなこともなくほっとしました。一律で全身脱毛という感じではなく、自分の気になる部位を組み合わせて脱毛できるところに魅力を感じました。今はまだ2回目ですが痛みもなく、快適です(^u^)キレイモさんを選んで正解でした。

• まーんさん
  • 投稿日:2017.01.23

最低 local_offer愛知

月額制で通ってます。行くたび勧誘されます。疲れるのでスリープモードにしてるんですがそれでもお構いなくベラベラ喋る笑挙げ句の果てにはスタッフさんが携帯を持ってきて会話内容とかを録音しているのをチラッと見てしまいました。プライバシーや個人情報をスタッフさんがばら撒くなんて最低月額制も、新しくなるらしいからプラン変更するとともにパックに切り替えろだってこの気に解約しました星1すらつけたくない。

• ひなさん
  • 投稿日:2017.06.14

解約するのが実質不可能な状態に local_offer兵庫

月額プラン1ヶ月無料をやってたので、とりあえず1回だけと思ってカウンセリングに行ってその日に契約(5/30)。 アトピー性皮膚園で治療をしているため、「一度先生にも相談してから次の施術にこられてみたらいかがですか?」とのことだったので、一週間後の施術までに通院してから施術を受けたが、どうしても施術を受けられない部分が多くあり、先生の指示通りやはり病気の治療が先決ということで、脱毛の再開のめども今現在立たず、一旦解約することで店舗を後に。 解約はコールセンターからといわれ、解約の申し出をすると、「6月に解約をするのであれば、次の施術(7~8月中)の支払いは強制なので、施術を受けるか、支払うだけ支払ってパーにするかの二択」だと言われた。 「1回だけで解約するなら、5/30(当方が契約した当日)のうちに申し出をしないと無理なんです」とのこと。 カウンセリングでも自身の治療のこともあるから1度のみにするか、パックプランにするかは一週間後の施術の日にしたいのですが、それは可であるか?ときちんと伝えてた上で了承をもらったはずが意味がわからない。 正直これってどうなの…。 後味悪すぎて次の施術なんて行きたくなくなりました。

• あんこさん

V照射不可にされました local_offerVIO脱毛

カウンセリングでへそぴを付けてるって言ったときに、そうなんですねーって言われただけで、いざ初回行ってみたら金属の半径20センチは照射できないとのこと。
ファーストピアスで硬くて取れないからVラインの照射を断念。一番やりたかったのに…
私が外してなかったのがいけないのでしょうが、カウンセリング時に一言言ってくれれば、ピアススタジオに外しに行ったのに…
Vラインへそ周りを一回分損して大変残念でした。
それ以外は丁寧だったと思います。

• めいさん
  • 投稿日:2017.04.24

本当なら解約したい local_offer東京

コールセンターの対応が最悪でした。 口座引き落としの確認の電話がないと 予約がとれないということで待ってました。 でも、そもそもその電話が来るのが平日の夜19時まで。普通に平日働いてる人にはとてつもなく不便。予想通り平日働いて残業したら第3希望日まで出れなくて、コールセンターに再度希望日を伝えもう1度電話を貰えるように頼みました。しかし、1回もかかってくることはなくもう1度かけました。また第3希望日まで伝えましたがまた来ない!さすがに我慢できなくなり、コールセンターに聞いてみたら、まだ振込の確認が出来てないと、意味のわからない言い訳。じゃあ以前の着信はなんだったのか?クーリングオフがとっくに過ぎてて違約金がかかるので解約はしたくないですが、出来るものなら今すぐ解約したいのが本音です。以後誰にも勧めたくないし、終わったらもう二度と通いたくない。

• たろすさん

キレイモ新宿本店は最悪、、 local_offer新宿本店 local_offer東京

3回目の脱毛で予約がとれず、新宿本店が空きがあったのでいきました。まず受付のスタッフにいつも渡される注意事項の紙を渡され、内容把握してるので大丈夫ですと断ったらしつこく読んでくださいといわれました。そのあと受付にきた30歳くらいのスタッフには名前を間違えられ、予約時間から10分程すぎてるのに案内されず、私より後にきた方を先に案内されて流石にあきれました(笑)
施術の際も紙ショーツが用意されていなく、シェービング代金払ったのにアイラインは自己処理範囲内なので~とかいわれてギリギリまでしか当てられませんでした。一つ二つなら許せるのに対応悪い点が多すぎて流石にムカつきました!新宿本店には2度といきたくないです!

評価をしてください必須
  • 低い
  • 安い
  • 低い
  • 悪い
  • 良い
  • 取れない
  • 取れる

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加