脱毛サロン2位

キレイモの口コミ・評判 2ページ目

• さんちゃんさん
  • 投稿日:2018.09.10

神対応 全身脱毛

18回コースで現在10回目です。毎回違う店舗に行くのですが、店員さんが皆優しくて感動します。遅刻してしまった時に汗をかいてお店に行くと、綺麗なお姉さんがタオルを貸してくれました。、、、一生キレイモに通います!笑

• おかさん

優しいです

始めての脱毛で通ってます。月額コースでお世話になっていますが、最近webから中々空きがなくて困ってコールセンターに電話しました…
何回か候補日を言ってお姉さんにたくさん探してもらったら偶然空きが出たと予約取れました 何度も調べてもらったのに予約取れてよかったですと優しさに感動しました。予約取れにくくなって来ましたが、キレイモが人気ってことはみんな通ってるってことで安心しました。

• ルマンドアイス食べたいなさん

解約 全身脱毛

解約の時どうすればいいのか電話したけど、すごい丁寧に教えてくれてよかった。効果が出てきたからやめようと思ったんだけど、お姉さんに、定期的に通ってるからそう思うかもだけど期間開けると生えてくる人もいるって聞いて、せっかく18回コースでかよってるし、もう少し様子見ることにした!やっぱりやめなければよかったーって思ってまた契約するのもめんどくさいし…
支払方法にもよるらしいけど、しっかりと保証期間があるしあたしのプランは安心!

店舗のお姉さんも人間だし、合う合わないはあるけどそこはしょうがないかな…
店内はきれいだしまだ通ってみようと思う。

• ほしさん
  • 投稿日:2019.08.19

キャンペーン

大手の脱毛サロンはキャンペーンを随時行っているので、キャンペーン期間中に脱毛の契約をしたほうが、特に脱毛できますよ。

キレイモでもキャンペーンが開催されています。いろんな脱毛サイトを比較しましたが、キレイモの口コミは良いものが多かったです。

通いやすいというのが最大のメリットですね。店舗も多いし、お得に脱毛できるキャンペーンがたくさん開催されているのが良いところだと思います。

• トミーさん

いたくなかった!! 全身脱毛

私は、かなり乾燥肌だったみたいで、
体質に合った保湿のアドバイスをしていただきました。
店舗に置いてあるなんとかローション?を試しに使ったのですが、
かなり私の肌に合ってたので、今ではリピートしてます。
また、元々くすぐったがりなのですが、店舗の方が気さくに話しかけてくださりあまり気にならないです。
いろいろな美容知識も教えて下さって、施術中でもいつもとても楽しいです!
脱毛効果も徐々にではありますが、出てきているので今後に期待です!

• あやのさん
  • 投稿日:2017.04.11

悩み解決 東京

脱毛は前から始めたかったので、いざカウンセリングへ。しかし、まだ分割で支払えず、全額と言われたのですが、そんなお金は用意できず...。
どうしようか悩んで一度帰ってから親に相談。親とも話してわからない事が出てきたので、コールセンターに連絡したらいろんな質問に答えてくれました!
母にも通い方を説明してくださり、心配なことが解消してほんとによかったです!
通うのが楽しみです。

• あさひさん
  • 投稿日:2017.02.07

もうすぐ 東京 全身脱毛 東京/全身脱毛

キレイモさんいいですよ。
もう2年以上通ってますが、いやな思いしたことないです。
最初は新しいサロンで不安だったけど、ネット予約とか色々できるようになって通いやすいです。
もうかなりつるつるに近づいてます!

• えのきさん
  • 投稿日:2019.09.06

どの店舗もいい感じ! 全身脱毛 効果 高松店 全身脱毛/効果

仕事柄移動や出張が多いのですが、どこの店舗にでも言っていいので助かります。
どの店舗も対応いいです。
当日の予約が結構空いているので予約の変更がしやすくて便利です。
毛もほとんど目立たなくなり剃らなくていいので助かります。

以前通っていた連射式で早いが売りのサロンは予約取れないし、毛も全然抜けなかったのですが乗り換えて良かったです。

• Kさん

とても良かったです☆

まだ通い始めて数回ですが、みなさん接客がとても丁寧です
予約が取りにくいっていう口コミを見ましたが、前に通ってたサロンは3ヶ月に1度なのにそれでも全くと言って良い程取れず。。。
今はとても快適に通えています!
友達を紹介したらキャッシュバックもしてもらえました!メンズも紹介割引があるって聞いたので、男友達も紹介しようと思ってます!

• りこさん

とても素敵なサロンです。

カウンセリングを受け、月額プランを契約し、先日初めての施術でした。
脱毛をするのは初めてでとても不安だったのですが、
スタッフさんが丁寧に説明してくれてよかったです!
私は痛みに弱いのですが痛みも少なく快適に過ごせました。
お店もきれいで今後も継続して通っていきたいなと思ったので
月額プランからパックプランに変更も考えてます。

キレイモ