脱毛サロン2位

キレイモの口コミ・評判 5ページ目

• もりおさん

謎が多かったです。。

無料カウンセリングでお伺いしたんですが、その時に1回お試しで照射してくれるとホームページには書いてあったのに何も案内されませんでした。
また、内容には納得したので契約を済まし、帰宅していたところ、身分証明を返し忘れたから~時までに取りに来てくれとのこと。
ここまでで大丈夫かな、と不信感があったのですが、若い子だったし仕方ない…と諦めて帰りました。
今回は半分の額をローンの予定でしたので、審査の用紙を書いて、結果が3日後に電話でくると言われ、時間指定もしました。しかし、5日目になっても電話がこず、一度問い合わせの連絡をいれたのですが、翌日には必ず電話致しますとの案内あるも、その後2日たっても電話がきませんでした。

すでにクーリングオフ期間も過ぎている状態でしたが、我慢しきれず解約をしました。
お店は綺麗ですが、信用度は低いと思います。

• りんごさん
  • 投稿日:2019.08.23

接客が✖︎ 静岡Denbill店 全身脱毛

無料カウンセリングに行ったら
その日は話だけ聞いて帰ろうとしたが
すぐに契約を結ぼうとした。
一旦話を持ち帰るよう伝えると
脱毛の開始が遅くなりますよと言われ
2万円だけでも払っていかないか
という言われ方をされた
契約を取りたいという気持ちがむき出しで
正直いい気はしなかった。

• ミミさん
  • 投稿日:2019.12.31

効果なし 東京 全身脱毛 効果

何のために通ったのか分からなくなるくらい全然抜けないです。
回数を重ねないと最初のうちは抜けないからと言われ半信半疑通っていましたが7回目になり12回では無理だからと追加のコースを契約するように言われ解約しました。
現在他の脱毛サロンに通っていますがキレイモより段違いに効果があります。思いきって解約して良かったですが、これまでのお金と時間で他のサロンに通えたのになと思うと少し残念です。
施術中のスタッフさんの対応やサロンの設備は良かったです。
初めての脱毛で全身脱毛のキレイモを選びましたが、脱毛自体初めての方はまず部分脱毛から始めることをおすすめします。

• さああああやさん
  • 投稿日:2018.08.03

勧誘がしつこい!

カウンセリングにいきましたがあまり良い印象を受けなかった。まず料金を見せてくれといっているのになかなか見せてくれず、永遠に支払い方法(分割か一括か)をどうするのかを聞いてきてうんざり。いまキャンペーンだからくじ引きができますと言われ一万円当たり、なかなかでないですよと言われたが、誰でも当たると思われる。そう思った理由は、その一万円引は初日に契約した場合のみ適用されるということで、私が一旦帰って考えるといっても一万円が使えなくなるよと、かなりしつこく勧誘されたため。初日契約させるための詐欺くじ引きかなと思った。

• Yukiさん
  • 投稿日:2019.06.21

照射漏れが多いし、雑 大宮東口店 埼玉 全身脱毛

人によって技術の差が激しい。最初のうちは丁寧な施術でベテランの方が担当してくれたが、回数を重ねるごとに雑な人に当たることが多くなった。少しでも短時間で回そうとする空気を感じたので、職場環境が悪いのではないか。

• りなさん
  • 投稿日:2017.07.10

ショックです 東京

月額プランでしたが、マイページ上で間違えてキャンセルしてしまい、取り消してもらおうとコールセンターに電話したところ、予約日から3日以内のキャンセルは1回分の消化となってしまうので、、、の一点張りで結局キャンセル扱いになってしまいました。
違う日に予約を取り直すこともできず、
ちゃんと確認しなかった私も悪いですが、施術してないのに一回分のお金を払わなきゃいけないという仕組みは改善するべきだと思います。

• おれんじさん
  • 投稿日:2017.06.28

ミスを認めないお店。 愛知 VIO脱毛

先日2回目の脱毛に行きましたが、デリケートゾーンに照射漏れがありました。Vラインが明らかに機械の長方形の形に抜けていて、格子模様のようになっている。
どうやったってそんな抜け方を自然にするわけないのでコールセンターに連絡したところ、皆そうだから安心しろの一点張り。そんなわけないと返したが、「絶対に照射漏れはありません」とミスを認めない。
また、今回は出かける用事があったためかっこ悪いのでシェービングをしてしまい、それに対しても照射漏れが確認できなくなったからダメですとのこと。
1回目はきちんとしていたので別によかったですが、今回は本当に下手くそでした。しかもそれを認めず、皆そうだから安心しろって意味不明。
照射漏れは照射漏れ。こちらも高いお金を払っているのだから、納得する仕事をするのが筋なんじゃないの?人為的なミスなのだから、効果実感できない時点で謝るべきだと思います。
絶対に照射漏れがないなんてこと、有り得ないのだから。まだプラン残ってますが、解約しようか悩んでいます。それほど不快な電話対応でした。オススメしません。

• あははさん
  • 投稿日:2019.10.03

アトピー等、少しでも肌トラブルがあるならやめた方がいい。 金山駅前店 愛知 全身脱毛 解約

ネット予約は1ヶ月先まで可能だが、常に予約が埋まっており機能していない。
やっとの思いで予約できても「膝下の乾燥が酷いのでお手入れできません」と言われれ、膝下を丸々背術してもらえない。
(事前カウンセリングでは乾燥のひどい部位のみ飛ばすのでokと言われたのに、膝下の乾燥の酷くない部分の施術もしない)
というか、ジェルも塗らずに飛ばすので確認出来るけど、乾燥という乾燥もないのに飛ばされる……。基準がわからん……。
あと、ジェルをチューブから直に体に掛けてくるのは正規のやり方なの?

丁度解約可能な期間を過ぎた頃から施術拒否をされているので、詐欺なんじゃないかと疑っている。

• なすびさん
  • 投稿日:2018.05.18

接客 福岡天神店 全身脱毛

無料カウンセリングに行きました。
担当は女の方でしたが、笑顔もなくとても怖いのが第一印象でした。私は学生で、バイト代で脱毛をしなければならなくて、とても慎重に検討していました。カウンセリングで両親と相談すると言っても、契約を勧めて来たり、手持ち4千円しか本当に持ってないのに「頭金五千円からなのであと千円ありませんか」「下にATMあるので、下ろしてきてもらえませんか」などしつこく頭金請求を求められました。帰らせてもらえないと思い4千円を払い帰りました。ただ、話を聞き両親と相談して決めたかっただけなのに‥ネットでの口コミもよく、キレイモさんで脱毛をしたかったのですが、接客・勧誘の面からクーリングオフさせていただきました。

• めたんさん

特に電話対応が酷い

最初カウンセリングを受け契約する際に、私が住んでいる所と店舗が遠すぎる為契約が結べない等と理解不能なことを言われました。
電車で約30分の距離なので別に遠すぎるなんてことは無いと思います。
その後通える旨を伝え契約しましたが体に合わなかったようでこれ以上続けることが困難となり解約の電話をしたところ予約の電話じゃないとわかった瞬間から間延びした話し方(そうなんですね~、あ~、わかりました~等)をする応対に。
その後ちゃんとした人に電話をかわっていただきましたが、返金額を誤って教えられたどころか寧ろ足りてないから支払いをを後日訂正がかかりました。
お金のことなのできちんとしてほしいです。

あと店舗での無料カウンセリングの際に私の経歴があまりよいものではないとわかった途端、にやっと笑い、「あっ…頑張りましょう~」と言われたのがショックでした。
脱毛に関係のないことまで聞かれた上に小馬鹿にされた意味がわかりません。

肝心の施術は、毛が薄く少なくなりましたが、明らかに光のあて忘れであろう箇所が点々と見受けられます。

解約金の2万は少々痛手ですが、ここでやめてよかったと思います。

キレイモ