キレイモの口コミ・評判 満足度の低い順 5ページ目

キレイモ潰れるの?

土曜日予約してました。
3日前連絡は普通に送ってきてるのに、木曜日突然のショートメッセージ。
添付見ろ。

仕事中だけどみたら、他の方が書かれているように機械が足りないと。
次回予約取れるのは4月。

客をバカにしてるよね?

このまま潰れるのかな?
統合、閉店多いよね?

永久的に通えるっていうから高くても契約してたのに…
どうなるのかな?

18回終了してたらなんの補償もないよね?
え?回数にしたら高くつく…

芸能人にお金払いすぎたのかな?

キャンセル

全然返金しやん

7月に返金の連絡をして混んでいる為
12月までには返金します
って言ったのに返金されず電話しても
いつになるかわからないばっかりで
話にならず消費者センターに連絡し
話をしてもらったら3月末までには
必ず返金対応するって言ったのに
キレイモからメール届いて
『このたび、弊社都合にて大変恐縮ながら、
スケジュールに遅れが生じており、
お客様に対する返金の時期を、
以下の通り変更させて頂きたく存じます。』とか
勝手に変更される
適当すぎる
お金にだらしなすぎて、行かんほうがいい

返金遅い

12回パック5回目で効果が無いと思い解約しました。
返金まで1~2ヶ月かかると言われ、2ヶ月経っても返金されていません。
いつになったら返金されるのか不安しかないです。

全身脱毛

仙台駅前店

宮城

決済

わたし自身が悪いと思うのですが、脱毛のカウンセリングに行った後にすぐに、入院することになってしまい、連絡もできず今日に至ってしまい、今すぐに脱毛できる状態ではなかったため解約をお願いしましたところ、クーリングオフも過ぎているので難しいとコールセンターの部署をいろいろとたらい回しにされ、挙げ句の果てに解約金2万円を払わなくなってしまいました。緊急入院だったので、キレイモに連絡できなかったわたしが悪いとは自覚していますが、ちょっとモヤモヤします。

契約したプランが無くなっていた!

2年前、平日とく得2年プランで契約しました。2年後に、10万円プラスすると無制限に変更できたからです。しかし、間もなく2年になるため、変更を申し入れたところ、そのプランは、現在廃止されており新プラン料金の330,000円無制限プランになる案内でした。したがって、2年前の281,000円と、合わせて611,000円となります。
コールセンターの回答は、330,000円支払って無制限にするか、今のプランを使い切って終了にするか、どちらかになるとのことでした。
詐欺にあったような思いです。お得なプランを紹介されたはずなのに。ちなみに、プランが廃止になったのは、利用開始から3ヶ月後でした。

Q 「脱毛効果が実感できない」という声があるけど、実際は?(VIO脱毛)(回答

Q 効果のある・なしが分かれているけど、なぜ?(回答

Q 粘膜まで照射できる?(VIO脱毛)(回答

Q 「部位によって効果実感のしやすさが違う」という声は本当?(回答

親会社が変わって

通い放題に解約していました。
親会社が変わって今までのプランでは通えないから新しいプランいかがですか?と
施術中にお話されました。
すっぽんぽんの状態でする話でもないし
お詫びもないし、はぁ!?って感じです。
8年ほど通っているので、返金などは特に求めませんが、まだ脱毛完了していないので
また追加でお金を払うのなら他のところにしようと思います。
ほんと最悪です!

解約するのに苦労しました。

娘がU19に通っていましたが医療脱毛に変えると言うので解約。
その時点で初めてキレイモが解約トラブルや従業員への給料未払いなどトラブルがかなりある事を知りました。
うちは月額プランなので返金はありませんでしたが、他の方も言っているようにコールセンターが全く繋がりません。メールもしましたが返信があったのは1週間以上経ってから。既に解約手続きはしていましたが把握してない様で「解約はコールセンターで」とHPで記載のある事を繰り返すのみで全く意味がないため時間の無駄でした。
うちの場合、店舗で解約手続きは出来ないとなっているのは知っていましたが月を跨ぐと料金が発生するのでコールセンターに繋がらないと分かった時点ですぐに店舗へ。
店舗に行くとうちと同じように「解約したいが繋がらないから来店した」というか一家が。その方達は1週間前にも来店されていたようでかなり怒っていました。店舗スタッフが「コールセンターに繋がらないようでしたら本社の番号に」と出してきたメモ紙にはケータイの番号が書かれていました。私達がその番号を受け取ると前述の一家の方が「それも全く繋がりませんよ。消費者センターにも訴えたけど本社に消費者センターからも繋がらないからどうしようもない状況。店舗責任者を出せと言ってるが出てくる気配がない」と教えてくれました。スタッフの目の前で本社というケータイ番号へかけること2回、留守電につながるだけでした。
店舗で契約できるのに解約ができないなんておかしすぎると抗議して仮書類でもいいから解約の手続きを即座にする様に求めましたが店舗スタッフは半泣きで「できません」の一点張り。
店舗スタッフは一生懸命対応しているし、報道では給料未払いとかもあったようなので正直気の毒であまり店舗で騒ぎたくはないけど解約は今月中(その時点で月半ば)にかならずできる様に何とかしてくれと、言葉を選びつつもしつこく粘ると「本社にメールし、コールセンターから必ず連絡して今月中の解約できるようにします」との事。
ほとんど期待はしていませんでしたが、そのやりとりから2時間後ほどでコールセンターから連絡があり解約に至りました。
解約手続き完了の連絡を娘だけでなく親の私にもするようにメールアドレスを教え、オペレーターも「送信します」と言っていたのに私には来ませんでした。最後の最後までだらしのない企業である事を見せつけられて呆れるばかりです。
他の方に比べてうちは返金もなく、比較的短期で決着がついたのでホッとしました。
店舗で解約できないとなっていますが、実際に店舗に行くしか連絡を取る方法がないのでその旨を店舗スタッフにしっかりと伝えスタッフが早急に対応してくれた結果だと思いますので店舗スタッフに不満はありません。逆に目に涙を溜めて何度も行ったり来たりしながら対応していたので気の毒で同時に本社の無責任さに腹が立ちました。
「店舗では解約できません」と言われても諦めず冷静に根気よく話し、なんらかの行動を取ってもらう様に店舗スタッフに言うのが効果的だと思いました。若い人は親御さんなど難しい話も出来る人と行くのもおすすめします。
解約トラブルに巻き込まれている方が早く解決する事を願っています。

全身脱毛

小倉店

福岡

裏切られた感 ショックでした

6年前に、学割18回コース(5年間)30万円で契約。
お金は一括で支払いました。

引越し就職などもあり、もう通わないから
5年経つ前に解約しようとコールセンターへ電話すると、
「2年間、解約受付も通うのも延長しますので
ゆっくり考えてください!」とのこと。

まぁ、あと2年あるから今回は保留に。。。
と思ったのが大間違いでした。

やっぱり通わないので今日再度電話をすると
「以前は延長できたのですが、2020年5月から返金はできなくなりました」の一点張り。

それって詐欺じゃないんですか!?
5万円くらい帰ってくる予定でした。
14回通ったけどそんな効果ないし。
医療脱毛にすればよかった。。。と
怒りと虚しさがふつふつと‥‥

最悪です。
みなさんおっしゃってる通り、解約でかなり揉めました。
やっとの思いで解約できましたが、これまでの対応が不誠実すぎて、ローンの支払いが止まるまでは解約を信じることはできません。

一刻も早い返金を望みます。

星なんかつけられません…

2022年以前にSPプランで入りました。妊娠、出産しても永久に脱毛に通えるということで、高いお金を一括現金で払いました。妊娠出産後、ようやくまた再開して通えるかと思って予約しようとしたら、店がない…予約は取れない…おまけに問い合わせ窓口は音声案内だけで、オペレーターとも話せない。現キレイモに問い合わせたら、会社が、変わったので分かりませんと。一切関係ないみたいな口調…名前おんなじキレイモなのに?誰にどう話を聞くことが出来るのか、返金してもらえるのかも分からない状況…
星なんか1つもつけられません…

• 効果
  • 勧誘・接客