脱毛サロン2位

キレイモの口コミ・評判 2ページ目

(脱毛サロン平均

• なっつさん
  • 投稿日:2020.01.20

効果はあると思う。

○キレイモは全身脱毛をしたい方向けのサロンです。
顔〜足の先までやってくれます!

○プラン・料金について→年数プランが3つと月額プランの4種類があったと思います。(2019年12月あたりに回数から年数プランに変わりました。)保証回数が全てのプランにあります。

○契約プラン→私は月額プランで通っていました。
料金は他のサロンと比べると少し割高ですが…いつでも辞めれるのと効果の口コミが良かったので契約しました。
あと、一回で全身を照射してくれるのもグッド👍
(脱毛サロンによっては月額と見せかけた分割払いだったり、全身を4回とかに分けて照射を行うところがあるので要注意です。)

○痛み→私は全然感じなかったです。VIOは流石にちょっとピリッとしますが、我慢できる程度です。

○効果→3回通った効果としては、
毛が生えてくるスピードが遅くなりました。
場所によっては生えてこなくなりました。
私の場合、毛を処理しても2、3日ですぐポツポツと生えていました。(剛毛…泣)
それが1週間くらい剃らなくても、気にならなくなりました。

○予約→会員サイトがあり、ネットから予約できるし…取りにくいと感じたことはないです。

○機械→キレイモではIPL光脱毛が採用されています。
キレイモの機械は冷却ジェルなどがいらないので、
スピーディーに全身の照射が終わります。
脱毛機を肌に当てられると、冷たさと少しの温かみを感じられると思います。冬場だと少し辛いです。ヒヤッとするので。(もしかしたら、痛みよりこっちのが辛いかも?)

○勧誘→少しはあるが、気にならない範囲。

名古屋駅前店

金山駅前店

愛知

VIO脱毛

顔脱毛

予約

• たまごさん
  • 投稿日:2020.01.19

ネットと書いてることが違う

回数制コースではなく 月額制プランを希望。
ネットでは 月に9500円と書いていたので
契約しようと思い カウンセリングに行ったところ
月々約 15000円払い。
頭金で約3万の支払いが必要だと言われ衝撃。
高額が払えないという人なも おすすめな月額制と書いてあったので
良いと思い希望したのに、頭金で約3万なんて
簡単に払える金額じゃないですよね。

ましてや、ネットには9500円と書いてあるのに
嘘だらけ。 聞いたら プランが変わったとの事でしたが
それなら 9500円という 紹介を辞めるべきでは?

今後 私のような方が居ないようにと
書かせて頂きました。

• まるさん
  • 投稿日:2020.01.19

接客が、、

先日 契約させていただきました。
契約はしたのですが、ホームページに、無理な勧誘なし!と記載しているにもかかわらずゴリゴリに私の担当の方はしてきました。
他者と悩んでるという意思を伝えると
学割も乗り換え割りもその他割引全て今日じゃないと使えません
と、言われ それならそうと先にホームページに書いていて欲しかったです
みなさん気をつけてください
1番気になったのは、他社批判が多かった点です
人の悪口を聞くことがいい気持ちがしないように
他社をひたすら批判するようなことを聞かされたのには 正直たまりませんでした
きっとその方がそういう営業スタイルを取られていただけかもしれないので、他の方の接客だったら気持ちよく終われたかもしれません。

ミュ◯さんは、みなさん痛いって言われるんですよね。効果もいまいちみたいで、、
とか、銀座カ◯ーさん今こういうプランありますよね。実際、満足できる内容ではないと思います。とか
終始イライラしました。

私は実際ミュゼと併用で通っていますが、脇とVラインはどこで受けても多少痛みを感じます。
もちろん、キレイモでもそうです。

阪急梅田駅前店

大阪

• 投稿日:2020.01.15

二度行かない

月額プランで今回10回目の来店でした。
通っている店舗は最近混んでる印象はありましたが、ひっきりなしに行き交うたくさんのスタッフの方達がいるのに受付してから10分近く経っても放置。

やっと案内され、初めて対応して頂いた方でしたが施術もとても丁寧ですごく良い印象で、またこの方にやってもらいたいとさえ思いました。
終わり際に増税もあり、新しいプランも出来たので提案させて欲しいと言われ、その場で決めるつもりはなかったですがこのまま続けるか辞めるかも悩んでいたので話だけ聞こうと思いお願いしました。
プランの説明も丁寧にして頂きましたが、結果的には数ヶ月で他の出費もあり様子を見たい・今はまだ変更しないと伝えました。
それでも「え〜、もったいなくないですかぁ?(この言い方もイラっときました)」と言われ、しつこくその後も勧められて、断ってもまた、もったいなくないですか?と言われるだけ。
やっと諦めてくれたと思ったら、一気に態度が変わり目も合わせず、明らかに不機嫌な様子。
即決で何十万の契約するわけないでしょう!
ノルマか何かあるのか知らないが、必死でしつこい勧誘。
断った途端の態度の豹変!ありえません。余程私に腹が立ったのか、しまいに次回の予約の話もし忘れ部屋から出ていく始末。
戻ってきたと思えば、次回の予約は自分でしますか?と言われ、あまりに酷い対応に自分でしますと言いましたが、二度と予約しません!解約です。

支度が終わってコールボタンを押しても誰も来ない。1人で部屋を出てせめてスタッフに声掛けて帰ろうと思いましたが、受付時にあれだけいたスタッフは誰一人いなくやっと見つけたのはしつこい勧誘してきた今回の担当のみ。
「もう帰っていいですか?」と言い、見送りで着いてきましたが、エスカレーターのボタンをいつも押して見送ってくれるキレイモのスタッフさん達なのに自分で押し、見送りも遠くの方でありがとうございましたと小さく言うだけ。
扉が閉まる前に私の視界から自らいなくなりました。

勧誘を断って何が悪いのでしょうか?それぞれの事情で、通いやすいプランを選んでるんだから断るお客さんもいるはず。
キレイモを通うか悩んでる方はよく口コミ見た方がいいと思います。

千葉店

解約

• あさん
  • 投稿日:2020.01.15

出張に来てた人が上手い!

熊本店に通ってて、11月に担当してくれた人はライトも話も上手くて、家で出来る事とか色々教えてくれて感動して普段買わない商品も買いました!聞いた通りにしたら肌が生き返りました!

凄く好きになって話してたら、普段は天神に居るって言ってて、熊本にずっと居てください!と、頼んだら、熊本大好きになりました!と、言ってくれて、居てくれたら嬉しいと思って楽しみで今月も期待してたのに今まで通りでした。

田舎だとそれなりのスキルの人しか集まらないのかもしれないし、上手い人は色んな店に行くんだろうし、指名出来ないって言われたけど、またあのスタッフさんにお願いしたいと思える人に出会えました。

熊本下通店

熊本

• うささん
  • 投稿日:2020.01.12

津田沼店、おすすめです!

・経緯
学割のある全身脱毛を探していました。
18回コースです。
現在は学割がないようです。
○一度契約してからクーリングオフ期間にコース変更することができました。学割もきかせられました!
無理に勧めてくることも少なかったです。
☓当日契約でないと学割がきかないことです。予想外でした。また、現在のプランは割高にみえます。一回あたりの効果が高いといいますが、実際はいかがなのでしょう、、、?

・店舗
現在の津田沼店は技術・雰囲気ともにかなりよいです。他店(船橋・宇都宮)は勧誘強かったり雑だったりありました。

・効果
最初は本当に少なめ照射です!それは最初に伝えておくべきかと。
6回は全く無駄だと思います。
7回目くらいから、コースを変えなくともちゃんと照射あげてくれます。

12回での効果の出方です。
○脇やVIO、足
 細くなるというよりかは、毛量が減りました。敏感肌ですが、津田沼店は比較的ギリギリまで当ててくれます。医療だとNGなレベルなので感謝です。
△腕
☓?うなじと胸元、お腹

◎肌の調子はいつも次の日最高です。

・その他
機械は得意苦手分かれるので試したほうが良いと思います。
新しいコースになってから、キレイモ自体が経営大丈夫か不安です。永久にはしないかな、、、

津田沼北口店

カウンセリング

学割

• maさん
  • 投稿日:2020.01.05

接客次第

永久全身脱毛コースで通っています。
2回目で来店した際、1回目と比較して接客が不快だった。
丁寧なマニュアル言葉を使っているが、顔や態度は伴っておらず上の空状態。1回目の時の方と比べるからなのかもしれませんが..
とにかく、接客も手技も適当に感じ、脱毛も当てムラがあったようで、施術後の毛が抜けているところ抜けてないところのムラがありました。
全ては、スタッフさんの対応でお店のよしあしが決まるとおもいます。

梅田店

大阪

• ミミさん
  • 投稿日:2019.12.31

効果なし

何のために通ったのか分からなくなるくらい全然抜けないです。
回数を重ねないと最初のうちは抜けないからと言われ半信半疑通っていましたが7回目になり12回では無理だからと追加のコースを契約するように言われ解約しました。
現在他の脱毛サロンに通っていますがキレイモより段違いに効果があります。思いきって解約して良かったですが、これまでのお金と時間で他のサロンに通えたのになと思うと少し残念です。
施術中のスタッフさんの対応やサロンの設備は良かったです。
初めての脱毛で全身脱毛のキレイモを選びましたが、脱毛自体初めての方はまず部分脱毛から始めることをおすすめします。

• ささん
  • 投稿日:2019.12.30

二年通いました

特にVIOしっかりした毛がのこりまくっています。

池袋東口店

• 投稿日:2019.12.28

行かなきゃよかった

施術の際うつ伏せの状態で背面から行うのですが、首を横に向けていたら急に痛くなってきたので枕をu字型のものに交換していただけないか訪ねたところ変えていただけず、仕方なく真下を向く形で耐えていました。
真下を向いていたところ、枕を変えますか?と聞いていただけたのでお願いしますと言ったのにそのまま変えてくださらなくて結局真下を向く形で辛い時間を過ごしました。

ライトの当て方がとても雑で、当たっていない箇所が多々あったり、赤みがあるといって腕の1/2が当ててもらえなかったり(他の部位と比べてみても赤くない、聞いてみても赤みがあるのでの一点張り)で不満でした。

最後にパウダールームの使用とお茶の種類について聞かれたので、利用する旨とほうじ茶のホットをお願いしたところ、入口の待ち合いの場に通され、アイスのほうじ茶が置いてありました。最初から最後まで対応が適当でバカにされているように感じました。忘れてしまうならメモをとって欲しいです。
同じ方には2度と担当して頂きたくないです。

キレイモ