脱毛サロン2位

キレイモの口コミ・評判 2ページ目

• のりさん
  • 投稿日:2019.08.18

人によって差がありすぎる 大宮マルイ店 埼玉 全身脱毛

SPプランで8回目の施術が終了しました。効果ですが、足やVIOは薄くなってきています。腕や脇などはあまり感じられていません。
初めのうちはベテランの方ですかね?とても丁寧な声掛けや照射をして頂けていたのですが、回数を重ねるにつれ新人っぽい方に…。
今回の方は特に凄かったです。説明中に何度も詰まり沈黙。最後の方は、その説明が終わらないのに次のことを話し始め、笑ってしまいました。
機械も身体に当たるし(ベテランの方はそんなことなかったです)、当てていきますとも言われずいきなりペタリ。ビクッとしてしまいましたwシェービングもガリガリされて痛かったです。
また、剃った毛の取りが全然出来ておらず、最後着替える時に腕にごっそり着いた毛を見てびっくりしました。ウエットティッシュで頑張って取りました。
最後のお茶も、ハーブティーのアイスを頼んだのにハーブティーのホットですね!と言われ、面倒臭いからホットを頂きました。
ローンの支払いをコンビニからしていたのですが、店舗で口座振替の登録ができるとのことで最後に行ったのですが、これで登録終了ですとも言われず、帰り際に登録できていますか?と確認してしまいました。
悪い点ばかり書きましたが、生理中でもVIO以外は施術してくれるのは良いと思いました。(今回当日に来てしまったので)

• まいさん
  • 投稿日:2019.08.17

良い 渋谷道玄坂店 東京 全身脱毛 効果 全身脱毛/効果 東京/全身脱毛

見てると、接客が良くない。などの意見が多いですが、私の行った店舗はよかったです。剃り残しも快く剃ってくれて、痛くもなく、丁寧でした。脇とVIOの毛は1回行っただけなのですが、薄く少なくなりました。これからも通おうと思っております。

• リンゴさん
  • 投稿日:2019.08.14

丁寧!!!! 五反田店 東京 全身脱毛 東京/全身脱毛

初めて脱毛で緊張してましたが、悩みや不安な点聞きながら丁寧に説明してくれました。痛みもなくよかったです。人により接客が違うとありましたがそんなことはなかったです。フロントも施術してくれるスタッフもみんな笑顔が素敵でよかったです。また五反田店に通おうと思います。化粧水やジェル使ってみましたがよかったので今度購入してみようと思っています。

• みそさん
  • 投稿日:2019.08.11

時間とお金に余裕があればよいかと 溝の口駅前店 神奈川 全身脱毛 その他口コミの内容

初めは他店からキレイモにきて、勧誘もないし予約もとりやすかったです。だけど、ホントに脱毛できてないと金銭面が簡単に言われてしまってよくわからず淡々としてしまった。自分で色々登録しなきゃいけないし、また電話とかしても仕事上なかなか電話でなくて不便だった。期待したのと全く違くて残念

• ひよさん
  • 投稿日:2019.08.08

キレイモで脱毛しました!

待合室がきれいで、スタッフの方のカウンセリングと丁寧だったので、キレイモで脱毛しました。
会社の規模が大きい分、施術の方も慣れているなうな気がするし、研修制度も充実しているんじゃないかと思います。要するに腕が良いです。

• sachiさん
  • 投稿日:2019.08.07

カウンセリングで 大宮東口店 埼玉

友人がその店舗に通っているということでカウンセリングに行きました。仕事が休みだったこともあり、気分転換も兼ねて髪の毛を巻いていきました。

店に入ったときはキレイでいい感じだなと思いました。
受付の前を通り、すぐ近くのカウンセリングルームに通されました。
その部屋は天井部分が吹き抜けのようになっていたのですが、私が部屋に入ってすぐに受付の方から「巻きすぎじゃね?」と声が聞こえてきました。その前後に受付付近を通ったのは私だけだったのですぐに私の事だと思いました。その時点で話を聞く前でしたがここには通わないと決めました。
聞こえていないだろうと思ったのかもしれませんが、すぐ近くに本人がいることがわかっていながら、その人の見た目に対して悪口を言っているような最悪なスタッフがいるサロンには通えないと思いました。

実際にカウンセリングを担当してくださった方はとても言い方だったので余計に残念でした。

• ぴよさん
  • 投稿日:2019.08.06

こちらで脱毛しました!

職場の近くにあったので通いやすいです。

脱毛は何度も通う必要があるので、通いやすいところにした方が良いです。
キレイモはいろんなところに店舗があるので通いやすいと思います。

平日夕方とか定時終わりくらいの場所は予約と空いているのでおすすめです。

• もぐらさん
  • 投稿日:2019.07.28

肌トラブル 全身脱毛

脱毛後に肌が真っ赤に腫れてぼこぼこになりました。
病院通いです。コールセンターの対応が悪すぎる

• ソナさん
  • 投稿日:2019.07.26

迷ってる人、脱毛始める人の参考になれば。 心斎橋駅前店 大阪 全身脱毛

長いですが、これから脱毛を考えている方。参考になればと思います。
脱毛は、5年程前学生の時にミ○ゼ(笑)でワキ+Vラインをしたけど、予約が全くとれない、痛い(特にV)、他の範囲も追加したくなってキリがなくなったため行かなくなりました、、。 現在はキレイモとS○Cのワキ6回1000円の5回めの段階です。

キレイモは2年前から通い始め、12回めが終わりました。 本来は18回コースで契約しましたが途中、無制限に変更。
確かに始めは勧誘凄いけど、言っちゃ悪いけどエステなんてどこもそんなもんです笑 (美容のエステなんかとんでもなく勧誘あるから脱毛サロンはまだマシな方)
私がキレイモに決めた理由は、全身脱毛であること、他府県での施術ができるか の2点!
値段は確かに高いけど、脱毛して毛が目立たなくなったり生えなくなったら、フォトフェイシャルに切り替えれると聞き、将来的にお得だなと思ったため特に気にしませんでした。

痛み: 初めは全く痛みなし。 10回め以降は強めの光を当てるらしく、毛が濃い部分(ワキやVIO)は多少痛みあるけど、痛ければしっかり冷却してくれるので我慢できる痛み。 ただ、冷たくて背中とかやばい笑

値段: 総額は30万ぐらいはしたかな。 既に書いたけど確かに高い。

効果: 腕や足は1年も経てば目立たないぐらい+お手入れもさほど必要なし。
他の部位は2年経って薄くなった(VIOは除く) VIOは毛が少し薄くなり、減った。 ワキは医療と並行中なので詳しくはわからないかな。

予約の取りやすさ: 地域にもよるが、現在通っている大阪エリアは1か月前でも特に問題なし。
途中10回めかな? それ以上の回数の施術になると予約は2か月ごとではなく、おおよそ2か月半とかになってくる。

以前都内に住んでいた際は、色々回った結果、新宿西口か渋谷宮益坂が1番おススメ。 スタッフの対応も良い!
大阪エリアだとお気に入りは心斎橋かな。

学生さんや若い方(とはいえ当方23歳)、今は色んなサロンがあってたくさん悩むかも知れませんが、脱毛サロンは予約の取りやすさと長く続ける忍耐が必要です。 3年は軽く見積もりましょう。ちなみに12回とかで終わるって言ってる人いるけど私終わる気配ないしそんなん甘いですよ!笑
自分に合うところ見つけてくださいね^ ^!

最後に。
個人的に、、、キレイモは高めだが、フォトフェイシャルに自由に切り替えれるし、予約取りやすいからサロンの中でもおススメ。(1か月前には予約とること!自分の生理周期はルナルナのアプリとか使って ある程度予測しておくこと!必ず学校やバイトなどなど大事な用事がない時にすること! これは予約取る時確認鉄則ですよ!)
ちなみにミ○ゼは予約とれない!(友人曰くシー○リーもほぼ取れないとのこと)

ワキは早く終わらせたくて医療で安く施術してるけど、正直そっちの方が早いし効果あります笑 半年経つけどもうほとんどないかな。 5〜6回1万以内施術できるし、同じ悩みの人はワキは医療で終わらせるべき。(今年からVIOも開始。2回め、高いけど美容ライトだし痛みも特になし)

是非ご参考に。

• momoさん
  • 投稿日:2019.07.24

勧誘

勧誘しないと書いてあったのでカウセリングに行きましたが、通う前提で帰らせてもらえない。