脱毛サロン2位

キレイモの口コミ・評判 8ページ目

(脱毛サロン平均

みんなの口コミ・評判(472件中 74〜83件目表示)

• ららさん
  • 投稿日:2019.10.24

まさに継続は力なり!

月1くらいで5〜6回やれば完璧に無くなると勘違いしてる私に、期間を空けて通う理由や、脱毛の仕組み、続ける事が苦手な私にも家にある物でどんなケアが出来るかしっかりと説明してくれました。

何年も2〜3回行って効果なければ変えてを繰り返していたので、10回目くらいまでキレイモも同じかと半信半疑ながらも雰囲気が好きで行ってましたが
担当の人と話してて去年や一昨年との自己処理を思い出したらかなり減ってる事に気づき、続ける事にしました。
9月に15回目が終わって夏は毎日していた自己処理も月1するかしないかくらいまで楽になりました。
VIOは他の所でもやってましたがまだ少し気になりますが何事も継続は力なりと思います。

• 投稿日:2020.02.16

予約◯効果◯接客は相性

友達の紹介で予約しました。
受付は対応が良く何でも質問してくださいと言ってもらい安心しました。
カウンセリング室でお茶を出してくれました。

担当の人はなまってて聞き取りにくかったです。
少し見下したような口調に感じた。
香水…気をつけて欲しいです。
紹介だったので割安で契約出来たのは良かったです。

予約は普通に取れます。キャンセルしても次の日とかでもすぐ取れます。

効果は1回目から脚とかも抜けました。
2回目でvも抜けて細い毛が生えてきました。

予約は普通に取れます。
コースも特に言われてないし、商品もサンプル使ってくださいくらいです。

• るるさん
  • 投稿日:2020.01.31

店舗によって接客の差が激しい

新宿南口店利用しました。最悪です。
いつも通っている店舗とは別の店舗へ初めて行きました。
剃り残しが多いと言われ、どんな風に剃っているのかなどの質問を執拗されました。そんな事一回も言われた事が無いのでビックリしたし、正直不愉快でした。他にも動作を何度も急かされました。その割には電動シェイバーを何度も落とすし、機材を寝ているベッドに何度もガタガタ当てられ、照射の状態確認もない。落としたシェイバーをずっと使用され、衛生面的にも気になりました。
もう、絶対に新宿南口店は利用しません!!

• 投稿日:2019.12.28

行かなきゃよかった

施術の際うつ伏せの状態で背面から行うのですが、首を横に向けていたら急に痛くなってきたので枕をu字型のものに交換していただけないか訪ねたところ変えていただけず、仕方なく真下を向く形で耐えていました。
真下を向いていたところ、枕を変えますか?と聞いていただけたのでお願いしますと言ったのにそのまま変えてくださらなくて結局真下を向く形で辛い時間を過ごしました。

ライトの当て方がとても雑で、当たっていない箇所が多々あったり、赤みがあるといって腕の1/2が当ててもらえなかったり(他の部位と比べてみても赤くない、聞いてみても赤みがあるのでの一点張り)で不満でした。

最後にパウダールームの使用とお茶の種類について聞かれたので、利用する旨とほうじ茶のホットをお願いしたところ、入口の待ち合いの場に通され、アイスのほうじ茶が置いてありました。最初から最後まで対応が適当でバカにされているように感じました。忘れてしまうならメモをとって欲しいです。
同じ方には2度と担当して頂きたくないです。

千葉

• 投稿日:2019.11.10

コールセンターの対応とマナーの悪さ

大事なお金の面、もう少し丁寧に回答して欲しい、、。こちらとしては大金を払ってる身だから、納得のいく安心できるお返事を求めています、、。なんか、もうめんどくさくてそのまま解約手続きしました、、。損しそうだけど、もういいや、、そして答えが出るまでにかかる期間が長い、、。でもそこはしょうがないのか、、?
とにかく、コールセンターの方の対応の悪さに最終的に解約を決意しました。
その他解約を考えた理由ですが、人によっての技術のばらつきとスピード重視のせいか丁寧さが感じられない施術が多いところに不満がありました。
契約したばかりの時点では良かったけど、だんだんと施術の適当さが目立ってきました。
そんな中、この施術にお金かけるのがもったいないなという気持ちになりました。

いろいろ残念でした。けど、勉強になりました。
実際何でもやってみないと分からないけど、今からキレイモを考えている方、もう一度検討してほしいです。

高いけど、もう少しお金を貯めて医療脱毛に切り替えようと思っています。

• もちさん
  • 投稿日:2017.06.14

初回のカウンセリングの感想

東京23区外の店舗に行きました。
初回カウンセリングのみの印象や感想です。

当日、電車を逃し少々遅れてしまいましたがカウンセリングを受けることができました。(初回だからかな…?)快く迎え入れてもらえ、接客には安心しました。

脱毛自体は初めてではないということで脱毛の説明は軽く、早速プランの説明が始まりました。
最初から順に説明されるのではなくオススメのプランを長々と説明され、残りはこういうのがありますと簡単な説明しかありませんでした。
脱毛自体が初めてな方は念入りにネット等でプラン等を下調べしておいた方が良いと思います。

カウンセリングと同時に体験ができるみたいですが、薬を飲んでいたためできませんでした。それも事前の電話で教えてもらえてれば飲まなかったのに…というようなところもありました。体験なので別に支障はないですが。

そしていよいよ契約のお話が始まると、まず最初にパックのプランを進められます。私は元々契約する気でいたので良いのですが、いきなりどのパックプランになさいますかと聞かれたので他のプランにしたい方や一度検討したい方はここでハッキリと伝えないと流されてしまいます。

一番回数が多いプランを進められますが、一括で払わないと手数料等がかかってくるため格安になる意味がありません。高額の所持金がないと契約できないため懸念すべきポイントだと思います。

私は金銭的な事情も考慮し、オススメよりは回数が少なめのプランを希望していたのでその事を伝えるとやたらと一番回数が多いものを進められました。
いくら返金システムがあるとはいえ、その手数料もかかる訳ですから通えるかどうかも分からないのに慎重になりますよね。

もう一度検討し、やはり最初から希望するコースでと言うとそうですか…と明らかに残念そうな反応をされました。契約自体はするのに…と思いましたが。

その後は気を取り直して予約に移りました。時期が時期なだけに2週間以上はほとんど平日でも予約が埋まっています。

奇跡的に2週間後くらいで予約が取れましたが、場所によっては1ヶ月先は当たり前なのかなという印象を受けました。

結論として、
店舗や時期によって変わってくるのは仕方ないですが、売りにしている
・勧誘なし
・予約が取りやすい
の点においてはとても高い評価は難しいかなと思います。

• ももたんさん
  • 投稿日:2017.02.14

効果はそれ相応だが...

カウンセリングでは、流れるように説明され、1番気になる料金体系もさらっと進められた。申し込むプランを決めてあれば、迷うことはないが、カード払いやローン組みの経験が少ない若い世代にとっては、説明が少なすぎるのではないかと思った。
また、記入書類の不備など、事務作業においての不審点がいくつかあった。
施術者は若いお姉さん方が多く、雰囲気としても悪くはないが、教育が行き届いているのか不安になった。
施術においては、冬であったためとても寒い。機械の冷たさにビクビクなりながらであったため、スピーディーに終えてくれたのがよかった。ただ、O回りなどのシェービングが痛かった。
効果はあったが、解約することになり、その時の対応が1番印象が悪かった。
特に、ローン契約時についての違約金の記載が少なく、いくら取られるのか分からず、大きな不安を覚えた。
大規模かつ価格も安いサロンとして、今や多くの人が通っているし、トラブルなどがなれけば施術内容と金額という面では均等がとれ、満足できるところであるとは思う。
その分、接客やコールセンターに期待しすぎないようにしておくほうがよい。

• きらきら星さん
  • 投稿日:2017.05.10

一回で効果ありました!

学割12回パックで契約をし、阪急梅田店に通っています。カウンセリングの方は早口でしたが情報量が詰まっていたので逆に好感が持てました。特に、コンスタントに通いすぎずに、保証期間を賢く使って通う人もいるという消費者目線の情報を教えてくれたのは嬉しかったです。パックをごり押しされ、学割だとお得なので決断しましたが、強引に契約させられたとかでは全然ないです!迷っていたのでどんと背中を押していただいたって感じ(笑)
キレイモで体験してみての感想は、ずばり、早い!!痛くない!!でした!冷たさというよりも暖かさを感じるような感覚でした!寒くないかどうかも聞いてくれましたが、全然大丈夫でした。ただ、腰元の処理はむちゃくちゃくすぐったい!ビクつく私を笑わずに電動カミソリで処理してくださったお姉さんには感謝です(笑)腰は届くし剃っていくのがベストですね(笑)デリケートゾーンも手早く処理してくれましたし、その他太もも裏、足首などの剃り残しも、何も言わずに処理してくれたようでした。いろんな口コミを見るので、全然親切やん!と驚きでした。綺麗に自己処理ありがとうございますというお言葉まで…★無駄な会話も無く淡々とやって頂いて、最後に注意事項や質問タイムがあるぐらいで、私的にはちょうどいいコミュニケーションでした。
一回行ったあと、全身の毛が柔らかくなって、生えるスピードが遅く感じられました。手の甲など産毛は分かりづらいのですが、脇やデリケートゾーン、スネなどは、生えている範囲・本数が狭く少なくなっていたりして嬉しくなりました!脇は一回だけでまじで凄い変化です!
保湿をするように言われて、ボディーローションに切り替えたい時期でしたが、ボディーバターを根気よく塗っていたからか、ツルスベ肌に一歩ずつ近づいている感じがします!
最後に…自己処理はデリケートゾーン含め全身してくるように言われますが、パックプランだと背中・腰・お尻・Oゾーンなんかは無料でお姉さんに任せられるそうです。しかし、腰とお尻は自分でやった方が楽だと身を持って確信しましたので、ご参考までに。(笑)

• つさん
  • 投稿日:2019.05.20

スタッフの接客度の差がひどい

6回プランで残り一回になった時施術中、続きはどうするかスタッフの方が尋ねてきました。毛もだいぶと薄くなりもうこのままで良いので、続きのプランはあまり考えていないことを、伝えたにも関わらず、どのプランがオススメかテンプラーとの口調で話してきました。再度、続きのプランは考え中である事伝えるも。『綺麗な体の状態を保ちたいとか思わないんですか?』などきつめの口調で言われました。また、施術中でありサングラスをかけており目も合わせていない状態でお金に関わる大事なことをきつめの口調で言われたこともとても不快でした。
中には、丁寧で優しい接客のスタッフの方もいますが、上記のようなスタッフの方に当たった時はとても不快でした。続きのプランはやりません。

心斎橋駅前店

大阪

• さぬきさん
  • 投稿日:2020.01.31

通い放題プラン

永久保証につられ通い放題プランを契約し、現在2年で10回程消化しています。
効果は、VIOと背中は効果のでにくい部分みたいでしつこく生えますが、他の部分はまだらにひょろひょろ伸び、確実に生えにくくなっています。

2020年に行ったところ新しいプランになっていました。
どうやら脱毛器が最新のものに変わったみたいです。2年16回で35万…旧通い放題30万より高い!!が、早く終わらせたいならいいかも?
帰ってウェブを見ると、旧プラン契約の方は保証期間が2年追加されています。とありました。
いずれ全部の機械が変わり、永久に通えなくなったらショックです…。

キレイモ