脱毛サロン2位

キレイモの口コミ・評判 8ページ目

(脱毛サロン平均

キレイモに関するみんなの評判

• 投稿日:2019.12.28

行かなきゃよかった

施術の際うつ伏せの状態で背面から行うのですが、首を横に向けていたら急に痛くなってきたので枕をu字型のものに交換していただけないか訪ねたところ変えていただけず、仕方なく真下を向く形で耐えていました。
真下を向いていたところ、枕を変えますか?と聞いていただけたのでお願いしますと言ったのにそのまま変えてくださらなくて結局真下を向く形で辛い時間を過ごしました。

ライトの当て方がとても雑で、当たっていない箇所が多々あったり、赤みがあるといって腕の1/2が当ててもらえなかったり(他の部位と比べてみても赤くない、聞いてみても赤みがあるのでの一点張り)で不満でした。

最後にパウダールームの使用とお茶の種類について聞かれたので、利用する旨とほうじ茶のホットをお願いしたところ、入口の待ち合いの場に通され、アイスのほうじ茶が置いてありました。最初から最後まで対応が適当でバカにされているように感じました。忘れてしまうならメモをとって欲しいです。
同じ方には2度と担当して頂きたくないです。

千葉

• あられせんべいさん
  • 投稿日:2020.07.15

ガッカリ

12回+バースデープランの計13回のプランでした。
12回のプランが終わり、残すこと1回になったところで、妊娠が発覚しました。
「キレイモは妊婦にも優しい」みたいな記事を見たことがあったので、コールセンターで次回の予約変更をしてもらえるものだと思っていたのに、「バースデープランは、最後に施術した時から半年で有効期限が切れますので、このまま解約ということになりますがよろしいですか」と言われました。
まぁ、コースは消化していたし、おまけのプランだから…と思いつつも、何だかコールセンターの方の対応はショックだったし、何より、一番言いたいのは、全然効果出てない。
ほんの気持ち薄くなった箇所もあるけど、、、。
それは私の毛の生命力が強かったのか、、、。
とにかく、残念でした。
店舗の接客は、言葉遣いとか徹底されてるけど、ロボットみたいな人が多かったです。

• 投稿日:2019.11.15

勧誘なしって書いてるのに

勧誘なしってかいてたし
話だけきいてほかのサロンも見てみたかったのですが
そのことをいっても了承せず、ほかのサロンどこが
気になってるから聞かれサロン名をいうと
情報をもってきてうちの方が安い、機械がうちがいいなど
一向に帰してくれませんでした。
頭金を払っても8日以内であれば
返してくれるとのことでこのままじゃ
契約するまで帰してくれないなと思い
とりあえず契約をしてしまいました。
プランがよかったのですが今日は話をきくだけと
決めていたのにこっちの意見をきかず勧誘ばかり
してきたのは本当に気分悪かったです。
契約したもののモヤモヤした契約になり
気分が悪いままかえされました。
プランがいいので解約するかも少しは迷いますが
今回の対応の仕方でこのまま通うとなると
非常に不愉快です。

• まこさん
  • 投稿日:2020.06.03

解約の返金がされない

顔まで脱毛箇所に入っていたから

痛くない

ほとんど脱毛効果はなかった。

なので、途中解約を行ったが、受付時に返金1〜2ヶ月と言っていたのに返金されていない。
再度確認の電話をしたら、コロナがコロナがとのらりくらり。
施術であればわかるが、お店が営業されてるならば、
コロナは解約返金には関係ない。
本当に返金されるのかとても不安である。

二度と利用しない

• はなさん
  • 投稿日:2020.10.04

キレイモはやめておいたほうがいいです

全身脱毛する際に当時はお金がなかったため、本当は医療脱毛がしたかったのですが妥協してキレイモで契約しました。
ですがやはり医療脱毛に比べて効果はほぼ無く(2回しか受けてませんが効果は全く無し)、解約することにしました。
電話で解約の手続きをしたところ返金までに3ヶ月かかると言われ、もうその時点でキレイモに対する信頼など無いですよね。
解約してから2ヶ月経ちますが、まだ返金はされていません。
3ヶ月以上経っても返金されていないという方の口コミも見たので本当に不安です。
安いという理由でキレイモで契約する方は多いと思いますが、本当にやめておいたほうがいいです。効果はなく、お金を無駄にするだけです。
なら最初から、少し高いですが医療脱毛で契約したほうがいいです。
キレイモで10回脱毛するより、医療脱毛で3回脱毛したほうが効果があると思います。

• ソナさん
  • 投稿日:2019.07.26

迷ってる人、脱毛始める人の参考になれば。

長いですが、これから脱毛を考えている方。参考になればと思います。
脱毛は、5年程前学生の時にミ○ゼ(笑)でワキ+Vラインをしたけど、予約が全くとれない、痛い(特にV)、他の範囲も追加したくなってキリがなくなったため行かなくなりました、、。 現在はキレイモとS○Cのワキ6回1000円の5回めの段階です。

キレイモは2年前から通い始め、12回めが終わりました。 本来は18回コースで契約しましたが途中、無制限に変更。
確かに始めは勧誘凄いけど、言っちゃ悪いけどエステなんてどこもそんなもんです笑 (美容のエステなんかとんでもなく勧誘あるから脱毛サロンはまだマシな方)
私がキレイモに決めた理由は、全身脱毛であること、他府県での施術ができるか の2点!
値段は確かに高いけど、脱毛して毛が目立たなくなったり生えなくなったら、フォトフェイシャルに切り替えれると聞き、将来的にお得だなと思ったため特に気にしませんでした。

痛み: 初めは全く痛みなし。 10回め以降は強めの光を当てるらしく、毛が濃い部分(ワキやVIO)は多少痛みあるけど、痛ければしっかり冷却してくれるので我慢できる痛み。 ただ、冷たくて背中とかやばい笑

値段: 総額は30万ぐらいはしたかな。 既に書いたけど確かに高い。

効果: 腕や足は1年も経てば目立たないぐらい+お手入れもさほど必要なし。
他の部位は2年経って薄くなった(VIOは除く) VIOは毛が少し薄くなり、減った。 ワキは医療と並行中なので詳しくはわからないかな。

予約の取りやすさ: 地域にもよるが、現在通っている大阪エリアは1か月前でも特に問題なし。
途中10回めかな? それ以上の回数の施術になると予約は2か月ごとではなく、おおよそ2か月半とかになってくる。

以前都内に住んでいた際は、色々回った結果、新宿西口か渋谷宮益坂が1番おススメ。 スタッフの対応も良い!
大阪エリアだとお気に入りは心斎橋かな。

学生さんや若い方(とはいえ当方23歳)、今は色んなサロンがあってたくさん悩むかも知れませんが、脱毛サロンは予約の取りやすさと長く続ける忍耐が必要です。 3年は軽く見積もりましょう。ちなみに12回とかで終わるって言ってる人いるけど私終わる気配ないしそんなん甘いですよ!笑
自分に合うところ見つけてくださいね^ ^!

最後に。
個人的に、、、キレイモは高めだが、フォトフェイシャルに自由に切り替えれるし、予約取りやすいからサロンの中でもおススメ。(1か月前には予約とること!自分の生理周期はルナルナのアプリとか使って ある程度予測しておくこと!必ず学校やバイトなどなど大事な用事がない時にすること! これは予約取る時確認鉄則ですよ!)
ちなみにミ○ゼは予約とれない!(友人曰くシー○リーもほぼ取れないとのこと)

ワキは早く終わらせたくて医療で安く施術してるけど、正直そっちの方が早いし効果あります笑 半年経つけどもうほとんどないかな。 5〜6回1万以内施術できるし、同じ悩みの人はワキは医療で終わらせるべき。(今年からVIOも開始。2回め、高いけど美容ライトだし痛みも特になし)

是非ご参考に。

心斎橋駅前店

大阪

• ららさん
  • 投稿日:2019.10.24

まさに継続は力なり!

月1くらいで5〜6回やれば完璧に無くなると勘違いしてる私に、期間を空けて通う理由や、脱毛の仕組み、続ける事が苦手な私にも家にある物でどんなケアが出来るかしっかりと説明してくれました。

何年も2〜3回行って効果なければ変えてを繰り返していたので、10回目くらいまでキレイモも同じかと半信半疑ながらも雰囲気が好きで行ってましたが
担当の人と話してて去年や一昨年との自己処理を思い出したらかなり減ってる事に気づき、続ける事にしました。
9月に15回目が終わって夏は毎日していた自己処理も月1するかしないかくらいまで楽になりました。
VIOは他の所でもやってましたがまだ少し気になりますが何事も継続は力なりと思います。

• さぬきさん
  • 投稿日:2020.01.31

通い放題プラン

永久保証につられ通い放題プランを契約し、現在2年で10回程消化しています。
効果は、VIOと背中は効果のでにくい部分みたいでしつこく生えますが、他の部分はまだらにひょろひょろ伸び、確実に生えにくくなっています。

2020年に行ったところ新しいプランになっていました。
どうやら脱毛器が最新のものに変わったみたいです。2年16回で35万…旧通い放題30万より高い!!が、早く終わらせたいならいいかも?
帰ってウェブを見ると、旧プラン契約の方は保証期間が2年追加されています。とありました。
いずれ全部の機械が変わり、永久に通えなくなったらショックです…。

• り、さん
  • 投稿日:2020.06.17

解約 返金されない

解約の返金がされない。
4月初めに解約の申請をしました。
1から2ヶ月以内に返金するとの事でずっと
返金されるのを待っていました。
2ヶ月すぎても返金されずコールセンターに
電話をした所返金の部署の規模を縮小した為
時間がかかっている。との事でした。
SNSでは3月に申請をしたがまだ振り込まれない
という方も見かけました。なぜ返金が追いついて
いないのに規模を縮小したのでしょうか。
また、2ヶ月以内にとおっしゃっていたなら2ヶ月を
すぎる場合そちらから遅れる旨の連絡をするべき
ではないでしょうか?

解約の際も今日中に解約しないと割引は効かない。と言われて持ち帰って考える暇もなくの契約でした。
乗り換え割や 紹介割を使おうとしている方はカウンセリングに行く前によく考えてください。

• かかさん
  • 投稿日:2020.06.30

返金の対応の悪さ

一度通ったけど肌が荒れ、解約をしました。(元々肌が普段から弱いです)6回プランでローン払いでした。
頭金に15000円かかり、月々1万円ほど支払っていました。一度しか通っていなくても解約金が17000円かかり返金もあるとの事ですが正式な日にちなどは教えてもらえず2ヶ月程度かかるとのこと。
支払いはしっかり日にち指定してくるのにそちら側が曖昧なのはいかがなものかと、、、
緊急事態宣言でお店側が大変なのもわかりますが、お金をかけてみんな通っているのでそう言ったところはしっかりして欲しいとおもいますね、、
こう言った問題にもスムーズに対応してもらえないと今後通いたいとは思えないと感じました。
これから契約する方は返金や解約金のことも考えて契約するのがベストだと思います!私もしっかり考えなければと思いました、、、

キレイモ