脱毛サロン2位

キレイモの口コミ・評判 9ページ目

• plumさん
  • 投稿日:2018.11.29

店員さんにより違う あべの店 大阪 全身脱毛

カルテの情報共有してないのか
毎回説明するのがめんどくさい

通い始めて1年が経ちますが
先日脱毛中に年齢を言われて
今年○歳ですか?私○歳なんで
もしかして後輩かと思いましたよ!と言われました(住所を見てそう思ったのか)

年が下でもお客さんに対して後輩ってないよな…と思いました。

• 脱毛ーさん
  • 投稿日:2019.03.02

残念 金山駅前店 愛知 全身脱毛

ネットでカウンセリング予約するとコールセンターから予約確認の電話があります。(電話は病歴、服用薬、アレルギーなどが聞かれました)私の肌の問題でその電話でカウンセリングをキャンセルしました。が、その日の夜にキレイモからメールが届きました。内容は私が予約をすっぽかしたみたいな話になっていたので驚きました。コールセンターでキャンセルしたのに、なぜ店舗に伝わってないのか?不思議な気持ちと私が悪いのか?というモヤモヤした嫌な気持ちになりました。通うか考えていたので残念です。

• もちもちの木さん
  • 投稿日:2017.07.30

仙台東映プラザ店もやめた方がいいです 仙台東映プラザ店

どこのサロンで受けようかと思い悩み、システム等について知りたく思い無料カウンセリングを受けに行きました。

始めは淡々と説明してくださったのですが、何故かその場で契約する前提で話を進められたため「一旦考えてもいいですか?」と言ったところ、スタッフの対応が急変しました。「何を考えるんですか?どういった点で考えるのですか?」と早口で捲し立てられ怖かったです。公式サイトにも「勧誘は一切しない」と記載があっただけに残念です。

その後、パックプランについても伺ったところ「他社の三万円のプラン(他社のことについてはアンケートで聞かれました)で高いとおっしゃってるなら、これは無理じゃないですか?お財布と相談して決めてくださいね。」と言われてとても不快な思いをしました。

施術内容によってはパックプランでの契約も考えてたのに「あなたでは無理なんじゃないですか」とバッサリ切り捨て、説明もロクにしてくれないので「客を選んでいるんだな」という印象を受けました。

二度と行きません。

• あきしこさん

ほぼ、満足です 銀座店 東京 全身脱毛

銀座店に通っています。メトロの銀座駅から雨に濡れることなく通えるのでとても便利です。
初めてお伺いしたときに、ホットペッパーのクーポンを利用して1回(下半身、上半身1回ずつ)全身脱毛体験をお願いしました。クーポンには、契約する前にお試しという感じで書かれていたのに、いざキレイモに行くと、月額の契約をしないと、利用できないとのことでした。しかも、月額で一度契約した後、解約やパックコースにすると、二度と月額会員に戻れないとのことでした。ここは少し納得がいかない部分でした。でも普通に契約するよりお得だったので、12000円ちょっと(全身1回分(下半身+上半身)+2回分のシェービング)支払って、全身脱毛を体験させてもらいました。
カウンセリング中は勧誘もなく、パックコースのがお得ですとか、18回が一番人気ですよ、と言われた程度で自分の好きなコースを選べる雰囲気でした。日焼けをしていたのですが、断られることなく、受けさせてもらえました。
カウンセリングを受けた後、すぐに下半身から体験しました。1カ月後に上半身も施術してもらいました。4~5回目から脱毛効果がでてくるとのことでしたが、下半身、特にスネのあたりは1回でも毛の量が減ったところがわかるくらいになっています。
痛みはほとんどありません。ちょっと熱いかな、と思うときもありますが、痛くはないです。次回からはパックコースで契約しているので、シェービング代は不要です。あっという間に完了しますし、部屋も個室で清潔感もありました。オンラインの予約ですが、月初だったこともあってか、簡単にとれました。他店舗でも消化可能なので、全く取れないということはなさそうで一安心です。脱毛するのは初めてですが、今のところいいサロンを選んだなと満足しています。

• ひなさん
  • 投稿日:2017.06.14

解約するのが実質不可能な状態に 兵庫

月額プラン1ヶ月無料をやってたので、とりあえず1回だけと思ってカウンセリングに行ってその日に契約(5/30)。
アトピー性皮膚園で治療をしているため、「一度先生にも相談してから次の施術にこられてみたらいかがですか?」とのことだったので、一週間後の施術までに通院してから施術を受けたが、どうしても施術を受けられない部分が多くあり、先生の指示通りやはり病気の治療が先決ということで、脱毛の再開のめども今現在立たず、一旦解約することで店舗を後に。
解約はコールセンターからといわれ、解約の申し出をすると、「6月に解約をするのであれば、次の施術(7~8月中)の支払いは強制なので、施術を受けるか、支払うだけ支払ってパーにするかの二択」だと言われた。
「1回だけで解約するなら、5/30(当方が契約した当日)のうちに申し出をしないと無理なんです」とのこと。
カウンセリングでも自身の治療のこともあるから1度のみにするか、パックプランにするかは一週間後の施術の日にしたいのですが、それは可であるか?ときちんと伝えてた上で了承をもらったはずが意味がわからない。

正直これってどうなの…。
後味悪すぎて次の施術なんて行きたくなくなりました。

• 桃尻ももこさん

普通…? 全身脱毛

以前は他のサロンで脇脱毛だけしていて、
全身脱毛がしたくなりキレイモにしてみました。

良かった点
まだ一回しか通っていませんので効果は感じませんが、
照射後のジェルでお肌はツルツルになりました。
引き締め効果があるとの事でしたが少し太ももが引き締まっておりびっくりしました。

スタッフの方の対応は感じもよく、話しやすい雰囲気で他の方の口コミほど気にはなりません。
施術中はこちらが剃り残しを申し出ると特に態度も変わらず処理してくれ、
デリケートゾーンの処理も淡々とこなして下さり恥ずかしい気持ちも和らぎました。

気になった点
施術の部屋の清掃が行き届いておらず床に沢山の髪の毛、綿ボコリが落ちていた。
タオルもホコリだらけで、その日黒い服を着ていたのでホコリが付いてしまった。
裸になる場所なのに残念。

下半身の処理だったからか、パウダールームが狭く相部屋。
立ったままで最後出されるお茶も立ち飲みなのが気になった。

はじめての施術なのに、次回予約の話がなくこちらから振るまで案内がなかった。
多分、初回カウンセリングの時に案内があったかもしれないが覚えてる人は少ないのでは?

全体的にまとめると普通の印象です。
月額のコースで何回か通ってみて合わないようなら乗り換えを検討してみます。

• おさかなさん

普通 VIO脱毛 効果

値段も効果も普通です。全身でこの値段ならまだしも、下半身、上半身と2回もお金取られるのは別に安くない。まるで安いみたいに言ってるけどそうでもないし、20分以上遅刻したり、生理の日はやってくれないくせにお金は取る(笑)予約取れなかったのに生理の日しかあいてなくて、でも先払いだからお金は取られたり。
効果としては、Vゾーンと脇などは効果があるように思えます。腕や脚などの毛の薄い部分はまだまだ。6回目から効果が出るっていうから6ヶ月目かと思ってたけど、下半身、上半身と2回でやるから、つまり効果が出るのは12ヶ月目(笑)効果が出るまでに1年かかるの?、と。大体2年くらいで終わる、とカウセリングで言われたのに、この前、何回目かのときに、終わるのは3年後くらいですかね?って言われた。結構通ってるのにそこから+3年。こっちはお金払ってるんだから始めからそう言ってほしい。
栄店は、対応はかなり良くて、たまに無愛想な人はいるけど、みんないい人で気分はいいです。対応に関しては本当にお勧めです。他のお店対応悪い人いるみたいでびっくりしたくらい、キレイモは、良い人ばかりって印象です。通うのが楽しみなくらい。交通費の関係で名駅店に変えようと思っているけど不安。オープンしたばかりだと対応に期待できないし、新人っぽい。対応悪かったら栄に戻ります。

• sugataさん
  • 投稿日:2018.12.09

勧誘 三宮駅前店 兵庫 全身脱毛

先日カウンセリングのみで行きましたが、勧誘が無いと言うので行ったのに
今日はとりあえず辞めておきますと言うと表情が変わり、
なぜですか?どこで迷われてますか?今やらないと絶対に後悔します!お支払い方法は一括でなくても分割でできるので6回からで試してみましょうと半ば強引にされました。帰してもらえない雰囲気です。
結局契約し、
お見送りは違う方でエレベーター前まで丁寧でしたが、カウンセリングというか、営業してるんだなーという感覚でした。

• ちゃんみーさん
  • 投稿日:2018.12.06

最悪 横浜駅前店 神奈川 全身脱毛

契約からですが、はじめから入会金として多く支払われてしまったにも関わらず口実や方法しか伝えてくれず、深々とした謝罪がありませんでした。
また電話で確認をしている際には保留にはしておらず繋げたまま待たされました。
お話している最中は早口で聞き取りづらくお客様のためを思った対応が出来ておらず解約しました。
感謝ではなく感動を与えたいとカウンセリングでお聞きしたにも関わらずその対応はお客様に対して失礼な行動だと感じました。正直大金を出してまでこんな所で利用するのがばかばかしく思えます。

• ちーさん
  • 投稿日:2017.02.21

スタッフによって差がありすぎます。 東京 全身脱毛

もう2年程通っています。効果もありますし、月額制のプランで毎月一定の金額の支払いで負担も少なく、ここ最近になって予約は取りにくくはなりましたが、不満はありませんでした。が、今回から新月額プランになると説明をされましたが、主語もなく説明も不足しており、理解するまでに時間がかかりました。スタッフは理解していても、お客様にわかりやすく説明できないのはいかがなものでしょうか?
予告もなく、今日契約が、変わります。サインください。システム上の金額に誤差がでるため1000円追加でいただきます。2ヶ月後の予約をうかがいます。と
おかしくないですか?

そんなイキナリ言われても、なんなのって感じです。

施術に関しても新しい機械を導入したので施術時間が早くなります。と
ライトが皮膚にしっかり触れていませんが効果はありますか?

お客様が増えて、お店のシステムを変えなければいけないのはわかります。
スタッフを増やしたり、機械が新しくなるのも嬉しいことですが、
接客に対しての対応がまったく追いついていません。

キレイモ