脱毛サロン2位

キレイモの口コミ・評判 9ページ目

• うめさん
  • 投稿日:2018.01.25

値段は安いけど、技術にバラつきあり 東京

ミュゼの新しい機械がまったく利かなくなり、こちらに切り替えて一年半ほど通っていました。
全身脱毛の価格としては、現在に関しては競合がいないくらい安いと思います。顔やVIOなどは含まないところも多いですし、剃りのこしを無料で処理してくれるのも良い。

新宿店で入会のち、銀座店に通っていました。
こちらの店舗はきれいで丁寧な方が多かったのですが…ただ、本当に施術者によってバラつきがひどいです。6回中2回ほどひどい方に当たり、その担当者のおかげで総評がぐんと下がったといっても過言ではありません。
酷い担当者はとにかく態度が悪い。特に最後の担当者が最悪で、残念な気持ちのままキレイモをあとにしました。こちらを逆なでするような言い方ばかりしてきたり、施術中に平気で10分以上席をはずしたり…普通の担当者は最後見送ってくれるのですが、その人は「メイク終わったらもう自由に帰っていいですよ~」って、言い方はあれだけど見送りたくないから勝手に帰れってこと?そんなの教育されてないでしょ絶対…結局呼び出しボタンを押しましたが、まったく別の方が見送ってくださいました。
当て漏れも正直多いですね、とくに若い方…やっぱり研修が短すぎたり、研修が終われば忘れてしまったりするんだと思います。クオリティが平均とれてないですね。VIOは、念をおさないと、ササっとされて終わることもあります。
全身脱毛をこの価格で受けられたのはお得でしたが、それ以外のクオリティが追い付いてません。予算に余裕があれば、他のサロンをおすすめします。

• かなえさん

確かに冷たいけど痛くない^^ 全身脱毛

某脱毛サロンで脇の脱毛がほぼ完了して、やっぱり脇以外も脱毛したいなと思いキレイモへ(脇で通っていたサロンで全身脱毛が高かったため)
値段が安いのにひかれて通い始めたのですが、脱毛時の痛みがなくてびっくりしてます。確かに照射面が冷たいけど、全然耐えられない冷たさじゃないです。それよりも痛くない方がずっと良いです(*゚▽゚*)
個人的にはジェルのあるなしというよりは、痛みがあるなしという方がポイント高い感じです。
ただ冬になったら寒いのかな…。お腹とか冷えないかちょっとだけ気になってます(笑)

• 初めてさん
  • 投稿日:2018.07.03

料金システム説明の不手際で初回施術できなかった!

支払いでクレジットが上限で使えなかった為、キレイモ の分割払いをお願いしたところ、手続きに30分はかかるのでその分施術はできませんと言われました。
入会の時に頭金を払って30日以内に払えば初回施術は可能ですと説明を受けていたのでその旨を説明したのですが、きょとんとしてしまって審査が終わらないとできないと言われました。

その後結局今日は時間がないので施術はやめたほうがいいと思いますと言われて、部分的でもいいのでとお願いしたのですが結局してもらえませんでした。(個人的にVIO処理方法がわからなかったのですが初回で教えてもらえるとのことだったので指示通り全部剃って行きました)
その後キレイモ の分割の手続きをしたのですが、
頭金を払った時にもう一度聞いたところ、この頭金を払えば施術は可能と言われて

え?それさっきから言ってたやつじゃんと思い…時間まじ無駄になりました。
しかもやっかいな客だと思われていそうで今後行きづらくなりました。

もっと早く教えてよ!!

• ぼくしさん
  • 投稿日:2018.11.05

普通にいい感じかと! 新宿南口店 東京 全身脱毛

【利用状況】
・ミュゼに1回行ったことがあり、そこから乗り換えました。
・パックプラン18回→通い放題 に契約してます
・現時点で4回ほど

【勧誘】
ちょっとあるかもしれないです。というのも、
私も最初は月額プランにしようかなと話してたんですが、パックプランも詳しく話されました。
ちょっと試すだけ、試して決めたい!って考えてる人には勧誘に思えちゃうかもしれないですね...
でも実際きいてみてパックプランの方がお得だと
思ったので、私はパックプランにしました。
(キャンセルが前日までできることや料金等で)
また、キレイモの化粧品系を進められたりってことも
ありました。ただみた感じ入りたての新人さんって感じだったので、人によりけりですかね。
でも強く進められるわけじゃないのでこんなものかな
って感じです。

【予約のとりやすさ】
全然とれます!東京で店舗が多いのもあるかと
思いますが...生理周期も一定だったので、前との間隔みてはやめにとるようにしてますが、
今のところサクサクとれてます。
でも流石に直前になると空きがないので、ある程度前に
とった方がいいと思います。

【効果】
徐々にはえてくるスピード遅くなってるかな...?って
思ってきたくらいです。
まだまだこれからなのかな?って感じです。

【他のところと比べていいなと思った所】
色んな脱毛サロン等みて思った箇所ですが、
・痛みが少ない?
→ミュゼはVの脱毛が痛かったんですが(ちょっと前ですが)、キレイモのが刺激少ないように思えました。

・クレジットカードがなくても分割できる!
→プランによるかもしれませんが、毎月の口座引き落としの支払い方法があったのが大きかったです!ただ、手数料が発生します

以上です。。はやくもっと効果がでればいいなと
通ってます。
長々と失礼しました!

• テトさん
  • 投稿日:2019.06.26

二度と行かない。店によってスタッフのレベルが様々 池袋東口店 東京 全身脱毛

毎回自分での手入れが面倒で、通うことにしました。
新宿の店舗に行った際は一つ一つ細かな気配りが感じられて、とても満足しました。
しかし、池袋でのお手入れではこちらの了承も得ず二人体制での施術となり手足の消毒もなく、声かけも無く冷たいローションを塗られ何度も体がビクつきました。

お尻のシェービングの際も声かけなく、シェーバーを当てられ痛みがありましたが淡々とこなされ、如何ですか?の声かけもない為、痛いと言えなかったです。
部位のラインどりの際の声かけもく、見てわかるホクロへの保護シールの貼り忘れや、デリケートゾーンが2人のスタッフの前でおおっぴらにされる等、とてもリラックスできる状態ではありませんでした。
モルモットの様な扱いで、30分で施術は終わりました。

新宿店でのお手入れがとても良かっただけに、とても残念でならなかったので、しばらくして解約と前回の施術の取り消しを求めましたが、ちゃんと照射しているの一点張り、また時間が経過し過ぎているので対応出来ないとのこと。

照射の前段階のシェービングやラインどり、またローション塗布での不適側があるのに、何を根拠に全身くまなく照射しましたと言えるのか納得出来ません。

一回の施術で1万円を超えているのに、本当に酷い。
自分達の回数消化目的でのお手入れとしか思えません。

また会社からの対応にも本当に残念でなりません。

• トトノさん

とてもいいです! 全身脱毛

18回コースを申込んで、今3回目ですが予約もスムーズに取れて通いやすく感じています。初の全身脱毛ですが、不安な事や気になることはその都度訪ねていて、スタッフの方もきちんと答えてくれるので安心です!あと、私のシェービングが下手なのか剃り残しがあったみたいで(;^ω^)でも嫌な顔せずちゃんとシェービングしてもらえましたし、剃る時のコツも教えてもらえました。保湿マッサージは気持ちいいし、痛みもないし、キレイモさんにしてよかったです!

• りっちゃんさん

痛くないのが魅力的です

キレイモのサイトで、日本製の最新脱毛マシーンを使っていて、痛くない、と書いてあったので、気になっていました。
思い切って行ってみると…本当に痛くなかったです!フラッシュ脱毛といって、痛みがなく肌にやさしいのを売りにしているそうです。
以前、大手の脱毛サロンに通いっていたのですが、とにかく一回キャンセルすると予約が取れない!しかも痛い!光脱毛だとこんなもんかな、と思いつつも、やっぱり次の痛さを思うと怖くて通うのが億劫になってしまっていました。
なので、思い切ってキレイモに行ってよかったです◎施術も完全個室で、新しいサロンということもあってとても清潔でした。ちょっと全身脱毛にも挑戦したいかなーと思っています!

• YRさん
  • 投稿日:2017.09.12

今のところ満足♪ 東京 全身脱毛

まず最初のカウンセリングについて…
勧誘がすごいのかな?と覚悟して行ったのですが、料金の説明や、どのくらいで効果がみられるのかという説明で、特にしつこい勧誘というものはありませんでした。
私は無制限のパックを契約したのですが、金額も予想していた料金だったのでそのまま契約しました☆
そして施術の予約です!
ネットからの予約ですが、日曜日でも普通に予約とれました♪
予約が取りづらいという印象は一切無いです!
そしてそして、施術について…
先日2回目の施術を終えたばかり&元々剛毛なので正直効果はまだ感じられません。
ただこれも予想の範囲なのでこれからに期待!
施術も丁寧ですし、シェービングの際にくすぐったいと伝えると「なるべく強めに当てて早く終わらせますね!」と気遣っていただきました♪
痛みも心配していましたが、最初の施術から正直全くありません!
まぁ機械がひんやり冷たいので冬は寒いかもしれません…
ただ私は痛いとか冷たいより、シェービングのくすぐったさが一番耐えられません…笑
総括すると、接客は満足!効果は未知なのでこれからに期待です!!

• のりさん
  • 投稿日:2019.08.18

人によって差がありすぎる 大宮マルイ店 埼玉 全身脱毛

SPプランで8回目の施術が終了しました。効果ですが、足やVIOは薄くなってきています。腕や脇などはあまり感じられていません。
初めのうちはベテランの方ですかね?とても丁寧な声掛けや照射をして頂けていたのですが、回数を重ねるにつれ新人っぽい方に…。
今回の方は特に凄かったです。説明中に何度も詰まり沈黙。最後の方は、その説明が終わらないのに次のことを話し始め、笑ってしまいました。
機械も身体に当たるし(ベテランの方はそんなことなかったです)、当てていきますとも言われずいきなりペタリ。ビクッとしてしまいましたwシェービングもガリガリされて痛かったです。
また、剃った毛の取りが全然出来ておらず、最後着替える時に腕にごっそり着いた毛を見てびっくりしました。ウエットティッシュで頑張って取りました。
最後のお茶も、ハーブティーのアイスを頼んだのにハーブティーのホットですね!と言われ、面倒臭いからホットを頂きました。
ローンの支払いをコンビニからしていたのですが、店舗で口座振替の登録ができるとのことで最後に行ったのですが、これで登録終了ですとも言われず、帰り際に登録できていますか?と確認してしまいました。
悪い点ばかり書きましたが、生理中でもVIO以外は施術してくれるのは良いと思いました。(今回当日に来てしまったので)

• はるかさん
  • 投稿日:2019.05.22

10回通った結果 千葉店 千葉

私は人より剛毛かつ顎や指先にも毛が生えており長年コンプレックスで脱毛し始めました。
千葉店に10回ほど通った感想をかきます。

良かった点
料金が安くプランが分かりやすい
言葉遣い、配慮ができている。

悪かった点
カウンセリングで、18回までは2ヶ月に1回通えると案内されたのに実際は6回を過ぎた辺りから70日おき、80日おき…と照射する間隔が空いていった。

施術がてきとう
指の第2関節や顎先にも目に見える毛が生えているのにも関わらず、女性なら生えてないだろうと思われている部位に照射してくれない。
言っても次回に引き継がれていない、こちらはコンプレックスなのに丁寧に全身を照射してくれませんでした。

ジェルではなく機械が冷たい設計のため、照射による暖かさと機械の冷たさが気持ち悪い、背中など広い箇所に照射中は、時々吐き気がします。

また千葉店は来店してから案内が遅く、ここ1年は1ヶ月先でも予約がとりづらいです。

色々書きましたが、1番に丁寧に先まで施術をしてほしいです。