脱毛サロン1位

キレイモの口コミ・評判 9ページ目

(脱毛サロン平均 2.82)

キレイモに関するみんなの評判

• 投稿日:2020.05.11

勧誘ひどすぎる!

キレイモは勧誘がひどい。スペシャルプランだと永久に通えるのが一番の魅力なのに新プランに移行すると早くに脱毛から卒業出来ます。と言われ、それならスペシャルに入る意味も無いし旧スペシャルプランだと一年で30%の脱毛効果しか実は無いと姫○駅○店の○○○さんから言われ驚きました。最初の契約の時は機械が新しいからどのサロンの機械より脱毛効果がいいと言われたのにまさかの30%とか詐欺?新プランだと機械が新しいから70%らしいけどその差は何?スペシャルプランだとずっと追い金なし言うてたのに51万プラスで払ってくれたら新しく出来るって本当ここの会社大丈夫ですか?これから契約を考えてる人は十分他のサロンと比べる事オススメしたいです。私はもうスペシャル入ってしまっているのでもう仕方ないですが何年か前に戻れるならキレイモで完全に契約していなかったです。そんなに効果が無い脱毛サロンなんて悲しすぎます、、とりあえず新プランに変更してくれアピールがしつこすぎる

• え?さん
  • 投稿日:2021.04.16

もう無理

返金の理由はキレイモの方に見られるとバレそうなので書きませんが、もうある事情で通えなくなるため解約の電話をしました。
返金に3ヶ月かかるとのことで少しびっくりしましたが、
更にびっくりしたのが返金額です。
契約時に50万近く払い、4回しか通っていないのに返金額が36万でした。そこから何も言われていない謎の解約金も引かれて30ちょっと?ですかね。
効果を感じられず1回の施術代が2万円ぐらいというのがコスパ悪すぎるなと思います。

高校3年間で頑張って貯めたお金で期待を膨らませて契約してしまったことをとても後悔しています。

今はコロナで生活に少し困っているので早く返金してほしいのですが、3ヶ月の間に干からびたらどうしよう…(笑)

とにかく本当にこのサロンはオススメしません。
医療脱毛のが断然いいと思います。

すごく無駄な出費でした。

• ひまわりさん
  • 投稿日:2020.08.23

裏切られた感 ショックでした

6年前に、学割18回コース(5年間)30万円で契約。
お金は一括で支払いました。

引越し就職などもあり、もう通わないから
5年経つ前に解約しようとコールセンターへ電話すると、
「2年間、解約受付も通うのも延長しますので
ゆっくり考えてください!」とのこと。

まぁ、あと2年あるから今回は保留に。。。
と思ったのが大間違いでした。

やっぱり通わないので今日再度電話をすると
「以前は延長できたのですが、2020年5月から返金はできなくなりました」の一点張り。

それって詐欺じゃないんですか!?
5万円くらい帰ってくる予定でした。
14回通ったけどそんな効果ないし。
医療脱毛にすればよかった。。。と
怒りと虚しさがふつふつと‥‥

• ゆんさん

接客下手。コールセンター最悪

初月無料ということで話し聞きに行きました。聞いて少し考えようかと思ったのですが、最初の2回分(下半身と上半身で1ヶ月ごと)だけお金払って続けるかは考えても良いということだったので下半身と上半身を一回受けることに。
初めての脱毛でした。担当者は若い!大丈夫かな?と思いました。やっぱり命中!!ただマニュアル通りに仕事をこなし、接客が本当に下手くそでした。シェービングお手伝いしてもよろしいですか?と聞かれ、ちゃんと剃り残しないように剃ってきたのに、そんなに剃り残しあったのかな?!と思って聞いてみたら、そんなに剃り残しないですよ?。…え?!剃り残しないのにシェービングお手伝い??ってことはもう剃り残しなくても、あっても1000円取る気満々なの?マニュアル通りなんですね…。淡々と片付けしてて私はこのまま寝てていいのかどうしていいのかよく分からないときもしばしば…。配慮が足りない!
脱毛終了後、パウダールームに移動したらすぐにシェービング代1000円頂戴してもよろしいですか?と…本当にマニュアル通り。
帰るときに解約の質問したけど、スタッフはよくわかってるのかな?って感じで、次来るときに続けるか考えてこいって言われました。お客さんとるノルマがあるんでしょうね。
また、コールセンターの対応も最悪!
Vラインに赤みや痒みが出て冷やしても治らなかったのでコールセンターに電話しました。医者にみせるから写真をメールしてと言われ、メールしました。後日電話きて、診断結果も伝えずに医者にかかれと言われ、診断結果について聞いたら、炎症に決まってるだろ!的に言われました。医者にかかった領収書を写真でメールしてその受診料を後日口座に支払うとのこと。他にも質問したら、怒ったように、早く口座番号教えろ!!!と…。わからないことから質問してるのに…。コールセンターもマニュアル通りで質問してもわからないことだらけ…。
私も仕事で接客してますが、人はマニュアル通りにはいきませんよね。
私が運が悪かっただけなのか、サロンのスタッフやコールセンターも信用なりません。接客は信頼が大事ですからね。
上半身をやったらもうここには通いません。

• knh3さん
  • 投稿日:2020.03.24

なんで値上げするんだよ~!!

キレイモと銀座カラーの2強の時代からいつ行こういつ行こうと様子を伺ってたのですが今年こそはムダ毛を無くそう!と心に決め年始早々契約しに行きました。その時はまだ気づいてなかったんですが、思いこみは怖いもので他よりも安く脱毛できると前々から知っていたので何の疑いもなく通い放題を契約。つい先日2回目の脱毛が終わった時点で実はキレイモの料金は年末近くに改訂があって値上がっているとtwitterで知り「嘘でしょ?!」って思いながら調べてみると噂通り料金が高くなってました。
接客や予約などは全然申し分なく、普通に通うにはいいサロンですが以前より10万円以上高くなってるので落胆しました、。自分の確認不足なので責任はお店にありませんが、「私が契約する時になんでこんなに値上がってるんだよ~!」という気持ちがなかなか治まらなかったため、3回目以降から解約することにしました。キャンセル料金勿体ないけど高い勉強料ということで毛周期ズレないよう早めに乗り換えるサロンを見つけたいと思います。

新宿本店

• haruさん

キレイモがいいかな、と思って

今までワキの脱毛だけを他のサロンでやってたんですが、夏に向けて他の部位の脱毛もしなきゃーと思いながら、一箇所だけでもなかなか予約が取りにくいし、腕と脚とーとかになるとどんだけかかるの?と躊躇してました。
それで、ネットのクチコミサイトとか、友達にも聞いたりして、キレイモがいいかな、と思って行ってみました。
カウンセリングで、話しているうちに全身脱毛がいいかなと思えてきて、でも、ワキは終わっているので、そこは外してくれて、一律全身脱毛いくら、って感じじゃなく、一人一人に合わせて、値段も設定してくれるのでよかったです。
それと、1回に上半身と下半身の2部位をやってくれました!1回で2回分やってくれる感じなんで、これなら進みが早い!んじゃないかな?
脱毛前に使う、あの冷た~いジェルがないっていうのもよかったけど、代わりのローションでスリムアップ効果があるかどうかはまだわかりませーん(≧ ≦)

• あおさん

あまり期待しなければ。

数年前、他サロンで部分脱毛してました。
キレイモはパック6回で契約。
エステ脱毛だし、前回の経験もあり、6回じゃツルツルは期待できないことは予測済み。
薄くなればいいかなと思っています。

接客
機械的です。脱毛エステじゃこんなもんだろって感じ。職場環境も良いわけじゃないだろうから、人の入れ替わりも激しいのでは?
不快な思いはしていないので、今の所、特に気にならず。

環境
ネットの情報では、‘絶賛’されている内容も見かけますが、以前のサロンと大きく変わりはなく、普通です。
清潔な環境にするのは、全裸になるんだから当たり前。
個室風になっていますが、簡易的に仕切っているだけなので、話声は筒抜けです。
これも、以前のサロンと同様でした。

VIOに関して、他人と同じ機械だし、感染症とか大丈夫か?と始まってからちょっと不安にはなっていますが、
照射部位を変える時に「機械を消毒します」と言っているから一応信じてます。。日本だし。。
どんな消毒してるのか知らないけど。。

施術
ジェルの不快がないと謳っていますが、機械自体がとても冷たいです。
冷却機能が高い分、VIO、脇、膝などの毛が太く痛みを感じやすい部分は、本当に痛みの不快がなくて良いです!
しかし、お腹とか、脇とか、足とか広範囲で、痛みをそんなに感じない部分に当て続けられるのは、本当に不快だし辛い。。
以前のサロンは、部分によって冷却機能のある機械か、そうでない機械か、変えてくれていました。
キレイモは、ご自慢のお高いらしい機械で全身施術です。

‘痛い’という不快か、‘冷たい’という不快か、、どっちもどっちだなと。

ちなみに指の体験があるようですが、指は冷たさはほとんど感じず、むしろほんのり温かみを感じるような部位なので、指先の体験は、あんまり参考にならないと思います。

総じて
6回終わったら更新はしない。

• るさん
  • 投稿日:2020.08.05

普通

全身18回コースに通っていました。学割が効いていたため、全身にしては安く通えたかなと思いますが、今思えば他社とそこまで変わらない気もします。
効果については、元々毛深い方だからか、あまり感じられませんでした。自己処理が少し楽になりましたが、コースを終えた今でも普通に必要です。
やはり所詮美容脱毛なので永久でもないですし、やめた後にまた生えてくるという話もよく聞きますし、20万ほど払ってまで行くほどではないと思いました。

• さやかさん
  • 投稿日:2020.06.23

ひどすぎる

4月上旬に予約していたのに
緊急事態宣言で、メール一つなく休業。
予約前日にしまっていることがわかったのでコールセンターに電話したところ、外出自粛なのに開いてるところもありますとか言い出す始末。
キャンセルして、『一回分返金します、返金に1ヶ月かかります』と言っていたのに、1ヶ月過ぎても返金されず、何の連絡もなく、コールセンターに電話をすると『2ヶ月かかります』
しかし、2ヶ月半過ぎても何一つ連絡もなく入金もされていません。早く二万三千円返してください。
12回脱毛していたのに、通ってないあいだに
ムダ毛ボーボー生えてます。
お金をドブに捨てた感じ。
これから、解約の電話します。返金してくれないなら、消費者センターに相談かな。

• もちもちの木さん
  • 投稿日:2017.07.30

仙台東映プラザ店もやめた方がいいです

どこのサロンで受けようかと思い悩み、システム等について知りたく思い無料カウンセリングを受けに行きました。

始めは淡々と説明してくださったのですが、何故かその場で契約する前提で話を進められたため「一旦考えてもいいですか?」と言ったところ、スタッフの対応が急変しました。「何を考えるんですか?どういった点で考えるのですか?」と早口で捲し立てられ怖かったです。公式サイトにも「勧誘は一切しない」と記載があっただけに残念です。

その後、パックプランについても伺ったところ「他社の三万円のプラン(他社のことについてはアンケートで聞かれました)で高いとおっしゃってるなら、これは無理じゃないですか?お財布と相談して決めてくださいね。」と言われてとても不快な思いをしました。

施術内容によってはパックプランでの契約も考えてたのに「あなたでは無理なんじゃないですか」とバッサリ切り捨て、説明もロクにしてくれないので「客を選んでいるんだな」という印象を受けました。

二度と行きません。

キレイモ