脱毛サロン2位

キレイモの口コミ・評判 9ページ目

(脱毛サロン平均

キレイモに関するみんなの評判

• きらきら星さん
  • 投稿日:2017.05.10

一回で効果ありました!

学割12回パックで契約をし、阪急梅田店に通っています。カウンセリングの方は早口でしたが情報量が詰まっていたので逆に好感が持てました。特に、コンスタントに通いすぎずに、保証期間を賢く使って通う人もいるという消費者目線の情報を教えてくれたのは嬉しかったです。パックをごり押しされ、学割だとお得なので決断しましたが、強引に契約させられたとかでは全然ないです!迷っていたのでどんと背中を押していただいたって感じ(笑)
キレイモで体験してみての感想は、ずばり、早い!!痛くない!!でした!冷たさというよりも暖かさを感じるような感覚でした!寒くないかどうかも聞いてくれましたが、全然大丈夫でした。ただ、腰元の処理はむちゃくちゃくすぐったい!ビクつく私を笑わずに電動カミソリで処理してくださったお姉さんには感謝です(笑)腰は届くし剃っていくのがベストですね(笑)デリケートゾーンも手早く処理してくれましたし、その他太もも裏、足首などの剃り残しも、何も言わずに処理してくれたようでした。いろんな口コミを見るので、全然親切やん!と驚きでした。綺麗に自己処理ありがとうございますというお言葉まで…★無駄な会話も無く淡々とやって頂いて、最後に注意事項や質問タイムがあるぐらいで、私的にはちょうどいいコミュニケーションでした。
一回行ったあと、全身の毛が柔らかくなって、生えるスピードが遅く感じられました。手の甲など産毛は分かりづらいのですが、脇やデリケートゾーン、スネなどは、生えている範囲・本数が狭く少なくなっていたりして嬉しくなりました!脇は一回だけでまじで凄い変化です!
保湿をするように言われて、ボディーローションに切り替えたい時期でしたが、ボディーバターを根気よく塗っていたからか、ツルスベ肌に一歩ずつ近づいている感じがします!
最後に…自己処理はデリケートゾーン含め全身してくるように言われますが、パックプランだと背中・腰・お尻・Oゾーンなんかは無料でお姉さんに任せられるそうです。しかし、腰とお尻は自分でやった方が楽だと身を持って確信しましたので、ご参考までに。(笑)

• はなまるさん
  • 投稿日:2020.06.13

言葉にならない

無理カウンセリングで行ったけどそのまま契約するはめになりました。
電話で解約することはできましたが思い返せば色々と衝撃的。
初めての人は注意してカード類、印鑑は持っていかないでください。

説明や体験は丁寧な印象をもちましたが、おかしいと思ったのはその後です。
説明が終わると担当のお姉さんが喋らなくなり互いに沈黙の時間がただ過ぎるだけでした、沈黙に耐えられなくなり早く帰りたくて契約しました。
そしてまさかの契約に3時間もかかりました。
友人に相談した結果解約することにしました。
連絡したら引き止められることもなくスムーズに進んでいきましたが問題なのはクーリングオフに使う用紙が市販で売っているルーズリーフだってところです。
書くのは契約した日時、銀行名、口座番号、口座名義、契約者の住所と名前あとは本社名とその代表の名前です。
驚きました、専用の用紙もないなんて。

解約

香林坊アトリオ店

石川

• べーさん
  • 投稿日:2019.11.26

スタッフの対応か残念

とにかくスタッフさんの対応が悪いです。
施術中、会話をしていても、何かしらのタイミングで
回数制へ移行しないかと、勧誘があります。
考えます、と伝えると何故変更しないのか?
としつこいです。営業力の欠片もなく、ただ単にいい!と推してくるだけで、正直何が良いのかもわかりません。
ノルマがあるのでしょうが、それに見合った営業力・知識を身につけていただきたいです…。ちなみに断るとあからさまに嫌な顔をされ、帰りの見送りも適当にされます。(2回経験済み)毎回このようにされるのはいかがなものかと…。

施術は、人によってばらつきつきがあります。
前述の方は、ホクロのテーピング?もしてくれず、
早く上がりたいのか打ち漏れが酷かったです。
特にVIOライン。嫌なのはわかりますが…。

今回を機に、別サロンに乗り換えようと思います。

コールセンター中の対応は、毎度丁寧でした、ら

千葉店

千葉

• あさん
  • 投稿日:2020.07.08

効果はでにくい

現在14回目の施術を終えていますが、毛が抜け落ちるということはありません。元々毛が薄いので効果が出にくいのは覚悟していましたが、あまりに効果を感じられません。自己処理も極力しない様にして保湿も毎日していますが、4日後には自己処理をしなくてはと思うほど生えてくる状態です。
店員さんの接客や対応は良いのですが、効果は個人差があると言っても効果がなさすぎるので不安です。
今回店員さんに私の様に毛が薄い人はどのくらいで生えなくなりますか?と尋ねた所24回と言われました。
当初18回のプランからSPプランに変えたので、もし変えなかったら無駄金でした。

• reさん
  • 投稿日:2017.06.15

一年通っての評価です

個人差があるので仕方ないですが、あまり効果がなかったこと、予約が取りにくくなった事で解約を決意しました。良かったこと、悪かったことを記載します。
前置きとして…タイトル通り、通ったのは約一年、月額制で主に柏店へ行ってました。柏店だけでなく他店もそうですが、新しめのサロンなので施術者はみんな若いです。若干会話に困ることもありますが、最低限の会話しかしたくない…と思う時はロッカーに下がってるプレートを「sleep」にしておけば大丈夫です。(ホテル客室のドアノブによくあるプレートのようなもの)
【良かったこと】
・剃り残しがあっても快く剃ってくれる
・毎回領収書をくれて料金が明確
・肌荒れがひどい箇所に、効果は下がるかも?だが、フェイシャル用で施術してくれた
・ホームケア用の化粧水も売ってるが、おすすめしてきても強い勧誘は全くなかった
・上に挙げた化粧水は、施術後自由に試し塗りできる
・施術前と後にお手洗い行くかを聞いてくれたり、小さな心配りは嬉しかった
【悪かったこと】
・初回、予約時間大幅遅れで担当者は来たのにもかかわらず…普通に勧誘、しつこかった
・コールセンターも対応は人による感じ…たまに聞き取りにくく会話に困った事も
・施術後に毎回iPadでアンケートを入力させられて面倒
・.平日しか予約が取れなかったりした(仕方なく有休消化)
・月額制のコースが新しくなる点、行ってからいきなり説明、そこで回数制プランへのしつこい勧誘が
・施術者によって技術にばらつきがある、とにかく教育が追いついてない印象
【総合】
長々書きましたが、脱毛初めてでしたがキレイモに通ったことを後悔はしてません。料金が明確な事、細かいところまで説明してくれるところは、脱毛初心者に向いてるかもしれません。しかし、予約に関しては、改善しないと他のサロンとなんら変わりないことは真剣に考えて欲しいです…。長期的にお世話になるのにずっとヒヤヒヤするくらいなら、サクッと医療脱毛に切り替えちゃおうと思ってます。

• なすさん
  • 投稿日:2020.06.28

全く予約がとれません

私が通っていた店舗はコロナの影響で統合されました。
統合された店舗に通いましたが、2ヶ月先まで希望の予約ができない状況。しかも、ネットでの予約は3日毎しか確認ができないため、何回も検索するはめに。
いくら探しても予約できる日がないためコールセンターへ連絡。本日12:30が最短ですと言われましたが、今から30分後に行けるわけがない。対応もひどかったです。
一応二ヶ月先の希望日を予約しましたが…予約しやすいと言う割には全くできません。解約したいです。

• まゆさん
  • 投稿日:2017.04.11

初の脱毛体験

高校3年生から脱毛をしたくて色々なサロンについて調べていました。その中で口コミを見ていると、キレイモさんが良いと聞いてカウンセリングに行ってきました。
カウンセリングはネットで予約できるので、電話をするのが苦手な私にとってはとってもありがたかったです。
カウンセリングは、とっても丁寧に説明をしてくれました。まあ、営業上パックプランを勧めたくなるのはわかりました。でも、月額コースについても詳しく教えていただき満足しました。
勧誘は本当に最初のカウンセリングだけで、契約してしまえば勧誘は全くありません。

後日契約して、施術をしてきました。丁寧に一ヶ所一箇所光を当ててくださって気分は最高でした。また、VIOが痛いと聞いていたのですがそこまで痛くなかったです。
顔全体も当ててくれるので嬉しいです。
施術後数日間は毛を伸ばしっぱなしにして、風呂で試しに毛を引っ張ってみると、スポッ!スポッ!ってかんじで少しですが抜けました。映える速度も遅くなって処理も少しですが楽になりました。
私的にキレイモは満足度の高いお店です。特に、東京都渋谷区宮益坂店がオススメです。

私のしているプランは月額コースです。
パックプランをしようか迷っていましたが、クレジットで分割で払って手数料を取られるくらいならと思い、月額コースにしました。
学生でも通いやすいので、おすすめです!

渋谷宮益坂店

VIO脱毛

• jasmineさん
  • 投稿日:2019.10.25

気長に全身通い放題にするなら安くて◎

全身脱毛の通い放題を利用しています。
以前他のサロンにも部分脱毛に通っていましたが、比較すると、効果はそれほど高くない気がします。元々とても毛深いので、特に最初の数回は全く毛が抜けませんでした。ですが、5,6回目くらいから、脇や膝下や肘下などを中心に効果が見られ始め、だんだん毛が薄くなり自己処理が楽になってきました。全身の通い放題がお値打ちなので、気長に、継続的に通えば、もう一生、脱毛にこれ以上お金を払う必要は一切なく、毛が気になった時に通えばいいので、すぐに毛が濃くなる私にとってはずっと安心で嬉しいです。

• あさん
  • 投稿日:2020.05.21

カウンセリングで伝えたことが引き継がれていない

カウンセリング時、幼い頃のアトピーの黒ずみや傷が所々あるが施術してもらえることを確認。今の傷ではないから気にしないで施術してほしい旨も伝えました。(昔からどうしたのそれ?と聞かれることがあり、そのたびに悲しい思いをよくしていたため自分から伝えました)
しかし、施術のたびに「え?アザできてますよ、、、?」「大丈夫ですか?これ」「ここは照射できません」などと言われ、その度に説明。この場所にはこの黒ずみがあると何回も説明するのに疲れて虚しくなり、途中で解約しました。解約に至るまでに一旦クレーム入れれば良かったんでしょうが、20代前半のまだ若い頃はただただ悲しくて恥ずかしくて、言えませんでした。

• serenaさん
  • 投稿日:2020.08.08

やめたい

通い放題で30万です。て言われて、安いのかなと思って入会したものの、実際脱毛後は3ヶ月は間開けなきゃだし、予約取れない、店は合併していけなくなるわ、医療脱毛ではないからとにかく、実感ないわ。散々です。
4回目でやっと脇が減ったかなって感じ。ちなみに私は毛は濃くないので、剛毛の人は効果出るまでに時間かかると思うな。
30万近く払うなら医療脱毛を勧めます。安い金額チラつかせつおびき寄せて、高額サービスに切り替えさせる商法。エステ系の相変わらずの詐欺紛いな商法にはウンザリ。まだ、変な機械営業されないだけマシかww

キレイモ