脱毛サロン1位

キレイモの口コミ・評判 9ページ目

キレイモに関するみんなの評判

• 投稿日:2021.07.17

二度と施術してほしくない

名古屋栄店に行くことが多く13回目の施術だったんですが、初めてこんなに接客態度が悪いスタッフさんに施術をしてもらいました。タオルの掛け方、ライトの当て方、シェービングの仕方、話し方、…全ての対応が最悪でした。最後、メッセージカードを頂くのですが、メッセージは前々から書いてあるのかとても丁寧な字で書かれていましたが、スタッフ名が読めないほど雑に書いてありました。またコテを使用すると言ったのですが、コテも準備されていませんでした。全てにおいてとても不快な気持ちになりました。このスタッフには二度と施術してほしくありません。

• みゆちーさん

スタッフの人が優しかった^^

新宿でカウンセリングにいってきました!新しくできたのかな?お店の中がめっちゃキレイ!
脱毛サロンによくあるピンクピンクした感じじゃなくて清潔感もあってよかった(^///^)
モデルさんとかも通ってるっていう宣伝通り、来店した有名人の名前のプレートがデカデカと受付にあったけどスタッフの人はそんなにギャルって感じでもなく落ち着いた人で話やすくて安心しました!
話を聞くつもりだけだったからその日はそのまま契約せずに帰ったけど、分からないことがあれば電話とかでも気軽に質問してくださいねってことですごく対応もよかったです。
脱毛するときに使うローション?にスリムアップ効果があるってことなのでそっちの効果も楽しみだし通い始めようと思います(^▽^)ノ
カウンセリング中に出してもらったハーブティー?がめっちゃおいしかったです(≧ワ≦)

• にじさん
  • 投稿日:2020.03.15

急にパックプランの料金を変更

約2年間を通いましたが、大体1年くらいパックプランの回数をアップしています。
去年急に無通知でパックプランの内容変更及び金額調整しました。
そのため、旧パックプランのアップができなくなった。
結局長年の付き合いができた信頼を失いしまいました。かなり残念でした。
ネットで知らせしたかどうか分かりませんが、二か月1回に行って、
回数が少なくなった時、いつもプランアップの勧誘があったけど、
一人一人のお客様にプランの中止でもしなかった。
本当に私利私欲、責任がない会社です。
現在やむを得ず、残りの回数を通って、終わる感じ。

キレイモを利用したい皆様へご参考にいただけると良いです。
以前 全身通い放題プラン18回 約30万台
現在 全身通い放題プラン18回 約50万台

私のケースを共有させていただきます。
あくまでも個人の実例、他の人と違う場合もありますので、ご参考ください。
私は旧バック12回プランを契約しました普通のOLです。
一回30万くらいの代金を支払い、通い放題(SP)プランを契約するのは厳しいです。
なので、回数が少なくなった時、通う日接客スッタフは声を掛けられて、回数を少なくなってきた、
プラン追加しませんかと。
しかも差額でプランの追加ができます。(例えば、6回は10万台、12回は20万台など)
私のケースによると、10万台を追加すれば、終身通い放題(SP)プランを適用しますけど、
急にプランの廃止によって、全部台無ししまいました。
結局また通いたいであれば、新プランで買い直ししないといけない状況です。
大金を失ってしまいました。

かなり高額の差で値上げしたけど、お客様への通知について、
一切なかった。仮にあるとしても全てのお客はネットを使用して、
情報を確認することはないと思います。
接客の時、一言でも頂けたら、サービス精神を感じますのに。。。
このようなサロンにとても失望しました、単に思いやりがないビジネス会社です。
契約中やこれから契約ご希望の皆様も気を付けてください。

解約

• ちゃーママさん

サービス◯、カウンセリング×

殆どの情報をネットで知っていたので、確認の為にカウンセリングに行きました。
確認したかったのは施術できない部分と、解約について。
これは会社の方針なんだろうけど、いつでも辞めたい時に辞められる月額にするって最初に伝えてあるにもかかわらず、回数制のトークが長過ぎ。マニュアル飛ばしたりしちゃいけないのかな。こちらからしたら聞いてます?って感じでした。
施術不可な箇所は?→全身脱毛専門店なのでありません。という会話があったあとに首、目の周り、ioの粘膜部分不可とか。これ、知らない人は勘違いすると思います。

肝心の内容については、納得できたので契約しました。予約も自分でネットで取れました。
何日か前に連絡したら振替できるようにして欲しいですよね。会社の事情もわかるけど、ちょっとユーザーの気持ちを考えてないなあと思います。

• さいがさん
  • 投稿日:2021.03.11

効果も対応もイマイチ

スペシャルパック契約の12回目が終わった所で解約しました。正直、料金と施術効果や接客が見合っていません。毛の濃い部分が少し薄くなったという程度でした。

一番気になったのは施術や接客の差です。
丁寧なスタッフさんもいますが、照射漏れが多く雑な施術の時もあります。こちらにはシェービングをきつく注意しますが、もう少し丁寧にやってもらえないのかなーと思いました。
答えにくい質問をしたり、スタッフさん同士のコソコソ話など不快になる事も多かったです。

コロナの影響で返金に3ヶ月掛かるそうですが、本当に返されるか不安です。

• みんさん
  • 投稿日:2020.11.25

解約しようか悩んでます

前回施術6回目ですごく接客が雑な印象を受けました。
施術中はまだ良かったのですが、終わってみると胸の下あたりから血が出てました。切れてたの気づくはずなのに言わなかったのかな?
最後のエレベーターまでの見送りもなかったし、最近何故か左眉毛の眉頭の毛が抜けてなくなりました。
次は行く店舗変えるか解約しようと思ってます。

• みっきーさん

キャンペーンで安かったので行ってみました。

某脱毛サロンで脱毛してたんだけど、行きたい時に行けない!
みんな結構言ってることだけど、予約取れないから、デートの前とかプール行く前とか行きたくても行けない(;_;)
全身脱毛だったら月2は行かなきゃ行けないけど、キレイモは一回行ったら、2箇所やってくれるから、月1ですむ。
ちょうどオープン記念のキャンペーンやってたんで、試しに行ってみたけど、お姉さん、感じよかったし、ホントにしつこい勧誘とかなかったし~。
安かったらカウンセリング行くだけで、後からしつこかったりするから、ホントにネット通りなの?って、ちょっと警戒してたけど、そんなことなく、ホッでした(^▽^)
そうそう、それに顔も全身脱毛に含まれてて、細かい敏感なところもやってくれて、痒いところに手が届くって感じでした!

• みささん

概ね満足。

20代前半で初めての脱毛。口コミサイト等で比較した結果、安くサービスが充実していそうなこちらの脱毛サロンを選びました。無料カウンセリングでは、皆さんがおっしゃるようにパックプランを推してきます。私はあまり迷わずパックプランを選択したためか、スタッフさんの対応が悪くなることもなくスムーズに契約できました。ただ、スタッフの方のカウンセリングはやや事務的な印象があります。施術に関しては、本当にスタッフさんによりけりだと思います。すでに5回施術していますが、丁寧な方とそうでない方(恐らく新米の方なのでしょう)との差が激しいです。新米の方だと、照射の際に声をかけて下さらないことやあからさまな当て漏れを感じることもあります。それでも効果は見受けられてきているので概ね満足といったところです。渋谷の宮益坂店を利用しており、新しい店舗なので店内はとても清潔で、スタッフの方も挨拶をきちんとしてくださいます。

渋谷宮益坂店

• えみさん
  • 投稿日:2019.10.26

前回まではすごくよかったけど、、

18回のコースで契約している者です。
先日8回目を消化しに行ったのですがスタッフさんの対応が最悪でした。
作業はテキパキやってくださって特に不満はないのですが、自分が知らない間にスタッフが1人増えていて、「2名で施術させて頂きますがよろしいでしょうか?」という言葉に断りにくい状況でした。また、施術中にスタッフや機械の出入りが頻繁なのも、こちらは裸なのに非常に不快でした。
また、今回は勧誘も凄くて、こちらは学生で経済状況との兼ね合いがあると何度も言っているのに、「なんで無制限にしなかったんですかー?」とヘラヘラしながら聞かれました。施術後のパウダールームでは、大体毎回任意でアンケートに答えるのですが、今回はアンケートも用意されておらず、スタッフの対応にクレームがつかないような配慮もされているのかなという印象までつきました。
今までの対応が素晴らしかったこともあり今回は非常に残念です。

• 投稿日:2020.09.04

解約手数料等説明無し

契約しましたが、別のことで難しくなり解約をすると伝えたところ、解約はこちらでできないのでコールセンターの方でお電話してくださいと言われ、すぐに帰されました。
クーリングオフ期間が切れているのはともかく、解約手数料などの事は全く知らされず、電話がかかってきて初めて知りました。
勉強料だと思うしかありません。最悪でした。

札幌駅前店

北海道