脱毛サロン1位

キレイモの口コミ・評判 12ページ目

(脱毛サロン平均

キレイモに関するみんなの評判

• もちもちの木さん
  • 投稿日:2017.07.30

仙台東映プラザ店もやめた方がいいです

どこのサロンで受けようかと思い悩み、システム等について知りたく思い無料カウンセリングを受けに行きました。

始めは淡々と説明してくださったのですが、何故かその場で契約する前提で話を進められたため「一旦考えてもいいですか?」と言ったところ、スタッフの対応が急変しました。「何を考えるんですか?どういった点で考えるのですか?」と早口で捲し立てられ怖かったです。公式サイトにも「勧誘は一切しない」と記載があっただけに残念です。

その後、パックプランについても伺ったところ「他社の三万円のプラン(他社のことについてはアンケートで聞かれました)で高いとおっしゃってるなら、これは無理じゃないですか?お財布と相談して決めてくださいね。」と言われてとても不快な思いをしました。

施術内容によってはパックプランでの契約も考えてたのに「あなたでは無理なんじゃないですか」とバッサリ切り捨て、説明もロクにしてくれないので「客を選んでいるんだな」という印象を受けました。

二度と行きません。

• はにゆさん
  • 投稿日:2019.10.01

信用できないサロン

店舗の人は、色々な質問に答えてくださって、良い印象でした。誤った案内もありましたが、指摘したらきちんと確認して訂正し、4回も頭を下げてくれるといった誠実さ。ですが、コールセンターの人は事務作業感が半端ない。「こいつうるせー、早く切ってくんないかな」っていう心境が丸わかりなくらい口調が雑でトーンも低い。いかにも、断られてムカついた人の対応。サービスの質をPRするなら、こういうところも指導するべきですよね。もう二度とお願いしません。

• あきしこさん

ほぼ、満足です

銀座店に通っています。メトロの銀座駅から雨に濡れることなく通えるのでとても便利です。
初めてお伺いしたときに、ホットペッパーのクーポンを利用して1回(下半身、上半身1回ずつ)全身脱毛体験をお願いしました。クーポンには、契約する前にお試しという感じで書かれていたのに、いざキレイモに行くと、月額の契約をしないと、利用できないとのことでした。しかも、月額で一度契約した後、解約やパックコースにすると、二度と月額会員に戻れないとのことでした。ここは少し納得がいかない部分でした。でも普通に契約するよりお得だったので、12000円ちょっと(全身1回分(下半身+上半身)+2回分のシェービング)支払って、全身脱毛を体験させてもらいました。
カウンセリング中は勧誘もなく、パックコースのがお得ですとか、18回が一番人気ですよ、と言われた程度で自分の好きなコースを選べる雰囲気でした。日焼けをしていたのですが、断られることなく、受けさせてもらえました。
カウンセリングを受けた後、すぐに下半身から体験しました。1カ月後に上半身も施術してもらいました。4~5回目から脱毛効果がでてくるとのことでしたが、下半身、特にスネのあたりは1回でも毛の量が減ったところがわかるくらいになっています。
痛みはほとんどありません。ちょっと熱いかな、と思うときもありますが、痛くはないです。次回からはパックコースで契約しているので、シェービング代は不要です。あっという間に完了しますし、部屋も個室で清潔感もありました。オンラインの予約ですが、月初だったこともあってか、簡単にとれました。他店舗でも消化可能なので、全く取れないということはなさそうで一安心です。脱毛するのは初めてですが、今のところいいサロンを選んだなと満足しています。

• よみよみさん
  • 投稿日:2020.05.26

酷い

料金トラブル多過ぎです。
こっちは、真面目に払っているのに「引き落とし確認できない」だの何だの電話してきたかと思ったら、「間違いでした」謝罪もありません。何度も酷すぎる。

新型コロナで突然休みになり予約取ってたのに施術出来ず。次の予約も取れず。電話したら緊急事態宣言出てるのに「やっている店舗あります、そちらに行きますか?」って、それ県外だろ!!
結局、一回分キャンセルして、「キャンセル分は、1ヶ月くらいで返金します」とはっきり言ったのに、もうすぐ2ヶ月立つのに今だ返金なし。
ぼったくりでしょうか?
12回受けましたが、正直、全く脱毛の成果感じられないほどボーボー生えてきてます。
今までの数十万円はドブに捨てたも同然です。

• 投稿日:2019.11.02

顧客の意見を取り入れ改善してくれてる!

個人的に気付いた事は
・アンケートがタブレットだったから時間取られて嫌だったのがスマホに届くようになったからゆっくり出来る
・パウダールームのテスターやアメニティが充実した、アイロンが新しいの使えて嬉しい
・店舗がめっちゃ増えて予約取れるし綺麗なお店多い
・会員カードがLINE変わるらしいから毎回カード忘れてたから助かる
前、色々勘違いしてイラついてコールセンターに電話したら勘違いさせてしまった事を最初に謝られて、キチンと説明してくれてこっちが悪いのに、脱毛行った時も別のスタッフさんなのにその事謝ってくれてめっちゃ良いなって思いました
年下と思ってナメた態度とか取らないから良い

• ひなさん
  • 投稿日:2017.06.14

解約するのが実質不可能な状態に

月額プラン1ヶ月無料をやってたので、とりあえず1回だけと思ってカウンセリングに行ってその日に契約(5/30)。
アトピー性皮膚園で治療をしているため、「一度先生にも相談してから次の施術にこられてみたらいかがですか?」とのことだったので、一週間後の施術までに通院してから施術を受けたが、どうしても施術を受けられない部分が多くあり、先生の指示通りやはり病気の治療が先決ということで、脱毛の再開のめども今現在立たず、一旦解約することで店舗を後に。
解約はコールセンターからといわれ、解約の申し出をすると、「6月に解約をするのであれば、次の施術(7~8月中)の支払いは強制なので、施術を受けるか、支払うだけ支払ってパーにするかの二択」だと言われた。
「1回だけで解約するなら、5/30(当方が契約した当日)のうちに申し出をしないと無理なんです」とのこと。
カウンセリングでも自身の治療のこともあるから1度のみにするか、パックプランにするかは一週間後の施術の日にしたいのですが、それは可であるか?ときちんと伝えてた上で了承をもらったはずが意味がわからない。

正直これってどうなの…。
後味悪すぎて次の施術なんて行きたくなくなりました。

• 桃尻ももこさん

普通…?

以前は他のサロンで脇脱毛だけしていて、
全身脱毛がしたくなりキレイモにしてみました。

良かった点
まだ一回しか通っていませんので効果は感じませんが、
照射後のジェルでお肌はツルツルになりました。
引き締め効果があるとの事でしたが少し太ももが引き締まっておりびっくりしました。

スタッフの方の対応は感じもよく、話しやすい雰囲気で他の方の口コミほど気にはなりません。
施術中はこちらが剃り残しを申し出ると特に態度も変わらず処理してくれ、
デリケートゾーンの処理も淡々とこなして下さり恥ずかしい気持ちも和らぎました。

気になった点
施術の部屋の清掃が行き届いておらず床に沢山の髪の毛、綿ボコリが落ちていた。
タオルもホコリだらけで、その日黒い服を着ていたのでホコリが付いてしまった。
裸になる場所なのに残念。

下半身の処理だったからか、パウダールームが狭く相部屋。
立ったままで最後出されるお茶も立ち飲みなのが気になった。

はじめての施術なのに、次回予約の話がなくこちらから振るまで案内がなかった。
多分、初回カウンセリングの時に案内があったかもしれないが覚えてる人は少ないのでは?

全体的にまとめると普通の印象です。
月額のコースで何回か通ってみて合わないようなら乗り換えを検討してみます。

• キレイモに行って傷付いた…さん
  • 投稿日:2019.06.14

お金を騙し取られました 詐欺です

私は月額制でプランを利用していました。
大学生〜就職を控えた期間だった為、お金がなくなってしまい、月額プランを辞めたいと電話しました。
電話口で、「ラスト1回御店に行って終了です。」と言われたので高崎店に伺いました。ここまでは良かった。
そこで担当してくれた方に、脱毛を辞めるのかと質問されたので、「はい」と答えると、「御仕事されていないんですかwww」ぐらいの事を言われました。傷付きました。
更には、帰り際に「御金の振込が行われていない。通帳の中に御金が入っていないと思われる。今すぐ取りに帰って、御店に御金を持って来て下さい。今すぐ!!!」と言われました。デリカシーやプライバシーも関係なしに周りにも聞こえるくらいの声の大きさで。
他の店員さんにも、ひそひそ噂話されたり笑われたりされて、動揺しました。
当時は私自身、通帳記載をこまめにチェックしない方だったので、本当にそうだと思って電車賃無駄にしてまで持って行きました。
でもよくよく見ると、通帳には御金が入っていたし、回数分御金は降ろされていたのです。完全なる泣き寝入り。
電話窓口と御店の店員さんとの連携が取れてない…金額も1万以上取られました…私の電車賃と1万円返して……。
騙されました。詐欺です。皆さんキレイモはやめた方が良いです。渡辺直美ちゃんの有名さと可愛いさに騙されないで下さい。

• よしさん
  • 投稿日:2019.12.27

対応がいいかげん

月額コースで通っていましたが、
3回目以降から回数パックの方の勧誘がしつこく、
まとめてお金を払える余裕はなかったので毎度お断りしていました。しかし、毎回の施術での勧誘はかわらず、、
結局退会を決めました。
9月に退会申し込みをして、受理されましたが、
12月に入って口座確認をしたところ、12月にも引き落としが。
急いで電話をすると、引き落としの制限を忘れていたとのことで4ヶ月過払いしていました。
また、その対応もひどく、引き落とし中止の対応は早ければ今日中に、無理であれば年明けにというもの。
ありえません。完全にキレイモ側のミスなのに無理であれば、という選択肢はないはずです。今日中にやるべきだと思います。
勧誘もしつこい、退会申し込みの対応もミス、その後の対応もいいかげん、最低ランクの☆1をつけさせてもらいました。

• おさかなさん

普通

値段も効果も普通です。全身でこの値段ならまだしも、下半身、上半身と2回もお金取られるのは別に安くない。まるで安いみたいに言ってるけどそうでもないし、20分以上遅刻したり、生理の日はやってくれないくせにお金は取る(笑)予約取れなかったのに生理の日しかあいてなくて、でも先払いだからお金は取られたり。
効果としては、Vゾーンと脇などは効果があるように思えます。腕や脚などの毛の薄い部分はまだまだ。6回目から効果が出るっていうから6ヶ月目かと思ってたけど、下半身、上半身と2回でやるから、つまり効果が出るのは12ヶ月目(笑)効果が出るまでに1年かかるの?、と。大体2年くらいで終わる、とカウセリングで言われたのに、この前、何回目かのときに、終わるのは3年後くらいですかね?って言われた。結構通ってるのにそこから+3年。こっちはお金払ってるんだから始めからそう言ってほしい。
栄店は、対応はかなり良くて、たまに無愛想な人はいるけど、みんないい人で気分はいいです。対応に関しては本当にお勧めです。他のお店対応悪い人いるみたいでびっくりしたくらい、キレイモは、良い人ばかりって印象です。通うのが楽しみなくらい。交通費の関係で名駅店に変えようと思っているけど不安。オープンしたばかりだと対応に期待できないし、新人っぽい。対応悪かったら栄に戻ります。

キレイモ