脱毛サロン1位

キレイモの口コミ・評判 12ページ目

(脱毛サロン平均

キレイモに関するみんなの評判

• キレイモに行って傷付いた…さん
  • 投稿日:2019.06.14

お金を騙し取られました 詐欺です

私は月額制でプランを利用していました。
大学生〜就職を控えた期間だった為、お金がなくなってしまい、月額プランを辞めたいと電話しました。
電話口で、「ラスト1回御店に行って終了です。」と言われたので高崎店に伺いました。ここまでは良かった。
そこで担当してくれた方に、脱毛を辞めるのかと質問されたので、「はい」と答えると、「御仕事されていないんですかwww」ぐらいの事を言われました。傷付きました。
更には、帰り際に「御金の振込が行われていない。通帳の中に御金が入っていないと思われる。今すぐ取りに帰って、御店に御金を持って来て下さい。今すぐ!!!」と言われました。デリカシーやプライバシーも関係なしに周りにも聞こえるくらいの声の大きさで。
他の店員さんにも、ひそひそ噂話されたり笑われたりされて、動揺しました。
当時は私自身、通帳記載をこまめにチェックしない方だったので、本当にそうだと思って電車賃無駄にしてまで持って行きました。
でもよくよく見ると、通帳には御金が入っていたし、回数分御金は降ろされていたのです。完全なる泣き寝入り。
電話窓口と御店の店員さんとの連携が取れてない…金額も1万以上取られました…私の電車賃と1万円返して……。
騙されました。詐欺です。皆さんキレイモはやめた方が良いです。渡辺直美ちゃんの有名さと可愛いさに騙されないで下さい。

• みんさん
  • 投稿日:2020.07.28

予約取れない

都内は予約が1ヶ月以上前からしかとれない。まじで空いてない。
空いててもど平日の昼間なので普通に働いてる人には厳しいかも。わたしは予約が取れなくて4ヶ月行けていないです。

通い始めて8回目。効果は全然なし。

医療脱毛じゃないので長い目で見る必要があると覚悟はしてましたが、すぐできるとか夏までにツルツルとかいう広告を見るとイライラしますね。

• おさかなさん

普通

値段も効果も普通です。全身でこの値段ならまだしも、下半身、上半身と2回もお金取られるのは別に安くない。まるで安いみたいに言ってるけどそうでもないし、20分以上遅刻したり、生理の日はやってくれないくせにお金は取る(笑)予約取れなかったのに生理の日しかあいてなくて、でも先払いだからお金は取られたり。
効果としては、Vゾーンと脇などは効果があるように思えます。腕や脚などの毛の薄い部分はまだまだ。6回目から効果が出るっていうから6ヶ月目かと思ってたけど、下半身、上半身と2回でやるから、つまり効果が出るのは12ヶ月目(笑)効果が出るまでに1年かかるの?、と。大体2年くらいで終わる、とカウセリングで言われたのに、この前、何回目かのときに、終わるのは3年後くらいですかね?って言われた。結構通ってるのにそこから+3年。こっちはお金払ってるんだから始めからそう言ってほしい。
栄店は、対応はかなり良くて、たまに無愛想な人はいるけど、みんないい人で気分はいいです。対応に関しては本当にお勧めです。他のお店対応悪い人いるみたいでびっくりしたくらい、キレイモは、良い人ばかりって印象です。通うのが楽しみなくらい。交通費の関係で名駅店に変えようと思っているけど不安。オープンしたばかりだと対応に期待できないし、新人っぽい。対応悪かったら栄に戻ります。

• だいふくさん
  • 投稿日:2019.02.26

施術の丁寧さに違いあり

心斎橋店から、柏店に去年うつりました。
心斎橋の時は丁寧で、はじめに契約した時に説明してくれた方も若いけどやり手!って感じですごく好印象でした。
毎回特に不満もなかったんですが、一度毛を剃りきれてない時に強めの口調で「剃り残しがあるとお時間内に施術を終了できないため次回からはご注意ください」的なことを言われたくらい。

柏店にうつったのは、関東に引っ越したからで、電車で片道2時間かけて行ってます。
通い放題パックで契約したので途中解約もな〜と。
脱毛の効果は着々と感じてました。

しかし柏店に通い始め、はじめの2回目くらいまでは良かったんですが、だんだんと「ん?」ということが増えました。

多分、回数が増えて照射の強さが上がってるからだと思いますが、かなり熱く痛い。ほんのりあったかかったのが、どんどん熱く、痛くなりました。

まぁ、その分効いてるんだろうな〜と思って、特に気にはしてなかったんですが。
その日はなぜか機材が冷えず、何回も冷えるのを待たされました。
※施術してくれた方はすごく話しやすく、若いけど親近感のわくいい感じの子でしたよ!

またある時は、「今日は全然痛くないなあ」と思っていると、そのあと全然毛が抜けなかったり。

時間がないと2人で施術してくれるので、早くていいし、中には話しやすい方もいて、気も紛れるので良かったです。
(とにかく冷たいし、かと思ったら熱いし痛いので、話せる方がいい)

あと、丁寧な人、手際がいいけど悪く言えば雑な人と様々です。
話口調も早口、ゆっくり、などなど。
人と話してるなぁ〜って思うこともあれば、機械と話してるみたい…って思うこともあります。

9回目を終えましたが、
脱毛自体の効果はありますよ。
濃い毛ほどよく抜け、細くなっていきます。

ただ、人によって丁寧さは違うし、こちらの感じ方や満足度も変わるなあといったところ。

毎回終わった後にアンケートを書きますが、良かったなと思う人の時に名前を選んでおくと、次もその人になる可能性が高い気がします。(経験上)

気になるのは、とてもていねいな話し口調だけれど、もう少し親近感の湧くような雰囲気もほしいなあって思います。

• ちーさん
  • 投稿日:2017.02.21

スタッフによって差がありすぎます。

もう2年程通っています。効果もありますし、月額制のプランで毎月一定の金額の支払いで負担も少なく、ここ最近になって予約は取りにくくはなりましたが、不満はありませんでした。が、今回から新月額プランになると説明をされましたが、主語もなく説明も不足しており、理解するまでに時間がかかりました。スタッフは理解していても、お客様にわかりやすく説明できないのはいかがなものでしょうか?
予告もなく、今日契約が、変わります。サインください。システム上の金額に誤差がでるため1000円追加でいただきます。2ヶ月後の予約をうかがいます。と
おかしくないですか?

そんなイキナリ言われても、なんなのって感じです。

施術に関しても新しい機械を導入したので施術時間が早くなります。と
ライトが皮膚にしっかり触れていませんが効果はありますか?

お客様が増えて、お店のシステムを変えなければいけないのはわかります。
スタッフを増やしたり、機械が新しくなるのも嬉しいことですが、
接客に対しての対応がまったく追いついていません。

• かなさん
  • 投稿日:2020.01.30

カード 二重決済

キレイモでカード決済を行いました。
一括で決済した日とは全く関係ない日に同額の金額が決済されていました。
一回の決済が40万越えなのでいま90万近くカード利用したことになっています。
キレイモの委託しているローン会社のトラブルによるもので原因がわからないの一点張り。
二重決済はトラブルではなく、個人のカードを勝手に利用された詐欺としか思えませんし、キレイモに対して不信感しかありません。

いまだ回答は無いままです。

新潟万代店

新潟

• あんこさん
  • 投稿日:2017.06.23

カウンセリングの感想

こちらを見ていてカウンセリングで大分差があることに驚いております…
わたしが行った店舗はとても対応が良く、皆さんが仰るようなパックをゴリ押しするということもなかったです。むしろ他のブランドへのカウンセリングも行って悩んでる、という話をし、この日は契約するつもりないとハッキリ伝えても態度が変わるということもありませんでした(キレイモの前に行ったブランドが今日は契約しないと行ったらすぐにカウンセリング終了でした笑)。むしろ30分のカウンセリング予定が15分延長するくらい話を聞いて頂けて、最初は月額にして気に入ったらパックにするのもいいと思う、とご提案まで頂けました。こちらがたくさん質問して延長になったのに、長くなってしまい申し訳ないと謝罪しながらお見送りされ、とても好印象でした。
なのでこちらを読むと店舗以前に人による対応の差をものすごく感じました。
わたしはこの方の対応をすごく気に入ったのでパックコースを契約するつもりでいます。コールセンターも現時点では予定変更等もしましたが不快に思ったことはありません。
なので今の不安点としては効果と今後の対応ですかね。

• のむらさん
  • 投稿日:2017.11.14

いつもは良かったのに

今までは、接客の対応が良く店舗も清潔感があり、効果もまずまずで気持ち良く通っていました。
予約に関しては、前日の夜ギリギリまでキャンセルができることから、逆に前日の夜に翌日の予約を入れようとすると、スムーズにいけます。なので予約の取りにくさを感じたことはないです。

今回は、いつもと違う店舗に行きましたが、担当の方が残念でした。作業はテキパキとしていて早かったのですが、シェーバーは所々痛く、全体的に雑な印象でした。また、18回コースを契約し、半分消化する頃だと言うのにも関わらず、追加料金を支払っての無制限コースへの切替を強く勧められました。
今までの店舗では、必要以上に声掛けをしないスリープモード?という配慮があったのですが、今回はそもそもその選択肢もなく、あげく、見えない状態のうちに1人スタッフが追加になり、見えない間に退室されました。
遅刻した訳でもなく、特段急いでいた訳でもないので、恐らく店舗側の都合かと思いますが、正直配慮に欠けていると思いました。

長々と失礼致しました。普段は嫌なこともなく通わせて頂いているため、今回があまりに不快で書かせて頂きました。改善されることを強く願います。

• ぬーさん
  • 投稿日:2020.06.11

返金されない

2ヵ月以内に返金しますと言われたのに、全く返金されません。
わざわざ電話したら、あと1週間ほどお待ち下さいとのこと。
なら2ヵ月以内に返金しますって言うな!
忙しいのでと言われました。は?納得いきません
電話受けた方は名前も名乗らず不快です

• みゆちーさん

スタッフの人が優しかった^^

新宿でカウンセリングにいってきました!新しくできたのかな?お店の中がめっちゃキレイ!
脱毛サロンによくあるピンクピンクした感じじゃなくて清潔感もあってよかった(^///^)
モデルさんとかも通ってるっていう宣伝通り、来店した有名人の名前のプレートがデカデカと受付にあったけどスタッフの人はそんなにギャルって感じでもなく落ち着いた人で話やすくて安心しました!
話を聞くつもりだけだったからその日はそのまま契約せずに帰ったけど、分からないことがあれば電話とかでも気軽に質問してくださいねってことですごく対応もよかったです。
脱毛するときに使うローション?にスリムアップ効果があるってことなのでそっちの効果も楽しみだし通い始めようと思います(^▽^)ノ
カウンセリング中に出してもらったハーブティー?がめっちゃおいしかったです(≧ワ≦)

キレイモ