脱毛サロン2位

キレイモの口コミ・評判 15ページ目

(脱毛サロン平均

みんなの口コミ・評判(492件中 144〜153件目表示)

• あいうえおさん
  • 投稿日:2019.01.28

話を聞いてくれない!

無料カウンセリングに行きました。

その日はカウンセリングだけのつもりで、もし本当にやりたいと思ったら契約をと考えていたのですが、こちらがそう説明する暇を与えずに、どのコースにしますか?支払い方法はどうしますか?と、契約する前提で話をされました…。

あまりに契約の方にに話がもってかれすぎて怖くなり、
契約はまたゆっくり考えますと言いましたが、
いくら伝えても、料金プランの説明をされるばかりでした。
何が何でも、この場で契約させる気なんだと感じました

最終的には「今日はカウンセリングのみのつもりでしたので、また家で検討します」とかなり強い態度で言うと、そうですか、とようやく折れてくれましたが、契約しないならさっさと出ろと言わんばかりにすぐに出口に案内されました。

ホームページに無理な勧誘はありませんとありましたが、私には立派な勧誘だと感じ、怖い思いをしました…。
担当者によって差があるんだろうとは思いますが、
これから脱毛を考える方は、戦闘モードで行った方が良いかと思います笑

• 投稿日:2020.06.16

完全な永久脱毛はできないかも....

とにかく体毛が濃くでも、レーザーは痛いと思いすがる思いでキレイモさんに通い始めました。
スタッフさんの対応も良く、施術自体も痛くも痒くもなくこれで脱毛できるなら!と思い2年ほど通いました。
しかしあまり効果もなく、勧誘もひどく解約しました。
現在は医療脱毛に通っており、新しい機械なのか痛みはほとんどありません。最初からそうすればよかったと思います。
完全な永久脱毛を目指してる方にはキレイモはおすすめできません。

• ほしさん
  • 投稿日:2019.08.19

キャンペーン

大手の脱毛サロンはキャンペーンを随時行っているので、キャンペーン期間中に脱毛の契約をしたほうが、特に脱毛できますよ。

キレイモでもキャンペーンが開催されています。いろんな脱毛サイトを比較しましたが、キレイモの口コミは良いものが多かったです。

通いやすいというのが最大のメリットですね。店舗も多いし、お得に脱毛できるキャンペーンがたくさん開催されているのが良いところだと思います。

キャンペーン

• nonameさん
  • 投稿日:2019.01.08

ひどかった

完全とまではいかなくても、ほとんど自己処理がいらないくらいまでツルツルになるということで12回パックで契約。今日通い終わりました。
8回目くらいから、回数追加や無制限パックへの変更を毎回しつこく迫られるようになり、苦痛でしかたありませんでした。スリープカード(最低限の声掛けだけしてくださいという意思表明カード)を出していても、施術中複数回に渡って勧誘してくる。しかも、「脱毛はダイエットと同じで、少し休むとまたどんどん生えてきちゃうんですよ〜!12回ではまだまだですよ!」と。あれ、ある程度ツルツルになるんじゃなかったの?(笑)
最終回の今日は、「本日までお得な金額です!」と、十数万円の追加支払いを勧められました。そんな大金、思いつきで契約できるわけがありません。
肝心の脱毛効果のほうは、12回で確かに生えるスピードは遅くなってきたかな…程度。全然生えてきます。
施術や接客に関しては、施術の工程を飛ばして、ジェル塗布しなかったり、ひどい時には片足丸ごと当て忘れたり。言葉遣いもままならないスタッフも…(「ガリガリですね!」と体型を褒められた時には苦笑するしかありませんでした)。
以上のことを総合的に考えて、星1です。解約するのも面倒ということで我慢して通い続けてきたので、やっと解放されてよかった!もう二度と行きません!

• cccさん
  • 投稿日:2020.01.21

二度と行きません

さほどお金を持っていない学生だからとカウンセリングの時から馬鹿にしたような話し方が本当に不快でした。施術も雑で、1回で通うのを辞めました。

• こじこじさん
  • 投稿日:2019.03.22

最悪な対応をされた時の愚痴です。

キレイモの従業員は、やたらと「保湿してますか?保湿してますか?」と聞いてくる。効果が感じられないと言えば、「保湿してますか?保湿が充分じゃないと、効果の影響にも関わりますので、ご自分でもお手入れをしてください。」みたいな個人の手入れの不十分さが原因だと言われる。けれど、どれだけ保湿を心がけても結局「効果には個人差がありますから。」と2転3転されて終着地が見えない。ここまで理解できますし、仕方が無いことだと分かります。しかし、以前に屈辱的なことを言われました。私には体に生まれつき大きなアザがありますが、それをみた従業員が「保湿してますか?こうゆうアザも保湿をやってないから出来るんですよ。」あまりのことに絶句しました。3歳の頃からあるアザに対しても「保湿?」バカにするのもいい加減にしてほしいと思いました。あまりのことにその場で泣いてしまいました。30万円無駄にしました。

• りーえーさん
  • 投稿日:2019.08.29

綺麗になりました。

脱毛は痛いというイメージあると思うけど、キレイモの脱毛はそのようなこともなかったし、脱毛の効果もすぐに感じられた。
最初に脱毛しておよそ3ヶ月後にはかなり薄くなったように思う。
半年ほど通った今ではもう毛は、ほとんど生えてこなくなった。
キレイに脱毛したいならキレイモおすすめだと思う。

• せさん
  • 投稿日:2019.05.13

驚きました

以前、池袋西口店を利用しました。
休憩の札を裏返したのに、店員はずっと話しかけてきました。うなじのあて方など細かいことは聞かれず、脇なども重ねあてされず、今日、違う店舗にいったときに「前当てたときより強めです」と言われ、勝手に弱く当てられたのか?と思いました。

また、帰る時は池袋西口店の利用としつこく薦められ、正直うんざりでした。
もう二度といきません。ありがとうございました。

池袋西口駅前店

• ゆうさん
  • 投稿日:2019.11.03

悪くなる一方です。

予約できる時間が増えたため新規は予約取りやすいが前から通っていた人にとっては一回の施術にかける時間が減ったため利用しづらくなった。
こちらがきつい姿勢をしているのに気遣いなし。
また早く終わらせたいからか時間がないので顔の脱毛を省略するといわれ、8分前に終わりスタッフはゆっくり部屋の片付けをしていた。
客をバカにしているとしか思えない。
通い放題プランでも腹がたつのに回数で通っている人にとっては冗談じゃないと思う。
別のサロンを検討している。

新潟万代店

うなじ(襟足)脱毛

予約

新潟

石川

• mimさん

接客態度がなってない

看護学校の学生です。他社と比較し、カウンセリングで話を聞かせてもらった結果、料金や口コミでキレイモを選びました。学生ということもあり、ローンを組みたくなかったので必然的にキレイモを選びました。以前、キレイモでカウセリングを受けており、本日は契約する気で訪れたのですが、接客態度がなってないと学生ながらに思いました。
まず訪れてすぐ、バックヤードの扉が空いていました。バックヤードを見せないのはサービス業として当たり前のことだと私は思います。特に美容を扱っており清潔感を大切にするお店でいかがなものかと思いました。
契約にあたり契約内容の説明は根本的に早口で、理解してもらうための説明になっていなかったです。担当のスタッフさんは愛想笑いの一つもなく、淡々としており、全体的に事務的に感じました。正直、接客だけだったらマクドナルドの方がはるかにいいです。契約内容の説明もこちらが医療職だからその1の説明で10を理解しましたが、薬や効果、皮膚トラブル時の対応などの説明は特に不十分さを感じました。私は美容の専門家ではないですが、様々なサロンのカウンセリングの説明を聞いてきた私の方が知識があるのではないかと思うほどでした。
接客に不満を感じつつも、ひとまず初月無料ということもあり契約をしました。契約にあたり、2ヶ月目分の金額を納めて欲しいと言われましたが、その説明を今までに聞いたことはなかったので、「ごめんなさい。今手元にはなくて、どうすればいいですか?」とお話した際、明らかにスタッフさんの表情が変化し、まるで信じられないと言われているような気持ちになりました。被害妄想と捉える方もいるかもしれませんが、私はそう感じました。
ひとまず銀行で下ろしてくるか、クレジットカードにするか(よくよく考えたら後日という選択肢もあって然るべきだったのではないかと)提案されおろしてきましたが、その際エレベーターまでお見送りしてくださったのですが、正直無表情で淡々と行ってらっしゃいませと心にもない言葉を発している方とはエレベーターを待つ時間すら気まずくて仕方なかったです。
基本的にスタッフの教育体制がなっておらず、女性の嫌な部分を集めたような職場環境(群がり、悪口を言い合うような環境)のように感じました。マクドナルドにもできる接客(せめてスマイル)がなぜできないのか、不思議でなりません。スタッフの脱毛に関しての教育も不十分だと思います。その道のプロとして、人体を扱う仕事としてもっと十分に教育が必要ではないでしょうか。
あー腹立った。本当に腹立つ。
接客態度は圧倒的に他社さんがずば抜けていて顧客満足度は伊達じゃないなと思いました。

キレイモ