脱毛サロン1位

キレイモの口コミ・評判 15ページ目

キレイモに関するみんなの評判

• るみさん

普通に通うぶんには十分

私は最初からパックで申込するつもりだったのでカウンセリングも特にトラブルなくスムーズでした。支払いは一括か分割か悩んだのですが、分割の場合はご利用のカード会社での対応になりますとの事でした。
予約対応に関しては融通がきかないと言う方もいますが、例外的な対応を求めなければ問題ありません。
施述は全体をシェービング→照射の流れです。(シェービングは代金に含まれます)2週間後くらいにまばらにポロポロ毛が抜けてきました。
全身でこのお値段ですし、近隣店舗も使ったりすれば予約も取りやすいですし概ね満足。
しかし、スタッフさんの技術が人によってまばらだな~と感じました。幸い私の担当さんは優しい方ばかりだったのですが、人によって照射の密度(?)が違います。聞けばまだ入社2.3ヶ月の方も多いみたいで。新人さん=雑と言う訳でもないですが(むしろ性格?)技術面で統一性が欲しいです。

• ななさん
  • 投稿日:2019.12.22

効果はまあまあ。接客はいい。

たまーに、え?そこ当ててくれた?っと思うようなスタッフさんもいますが、本当に上手な方もいて、そのような方はわりと丁寧に剃ってから当ててくれます。
転勤が多いので各地に店舗があるのもとてもありがたいです。
18回コースで14回目。
vioと脇は確かに効果は薄いが、毛質が柔らかくなったことと足や腕はあまり毛が目立たなくなりました。
あまり、効果を感じないですね…というと、強めに当てておきます!と変更をしてくれたりと残り回数は少ないですが、もし、次に医療脱毛するなら残った気になる部分だけでいいかなあっと思えます。
8〜12回目までは無制限プランへの変更を勧誘されましたが断ってもそこまで露骨に態度が変わることもなかったので、スタッフさんの接客は契約した当初2年前に比べると上がってると思います。

契約当初の案内の際はとても、最悪なスタッフさんで今すぐ契約してくださいと言わんばかりに押しが強く、まだ悩んでいたいと言うと露骨に態度が変わる感じでした。
また、ローン契約だと委託になるので店舗に通っていても支払いを早めたり等の臨機応変さには欠けます。
そして、委託先のローン会社が最悪です。
もし、契約するなら一括か手持ちのクレジットカードの方がいいかと思います。

キレイモの化粧水や、店舗での保湿ではとても満足しています。肌が柔らかくなってるなあっと実感できます。

私はここが初めての脱毛サロンでしたが、通いやすさやスタッフさんのレベルの高さに満足しています。

期待よりも効果は薄いが、30万でこれならいい方ではないかと思います。3ヶ月に一度で脱毛効果が出るまでに時間はかかりましたが、医療脱毛に切り替えるまでにコストを抑える面では良かったかと思っています。

大宮東口店

京都

• やまさん
  • 投稿日:2017.02.26

予約がとれません

予約がとれると言ってる割にまったくとれません。それを期待して契約される方は考えたほうがいいかもしれません。
18回で契約して頭金払って、次回までに残りを振り込まなければいけなかったのですが。説明されておらず。このままでは施術できません。でも一回消化されます。って言われ第一印象は最悪でした。説明ちゃんと聞いてなかった自分が悪いと言い聞かせて今も通ってますが
予約がとれない、とれない。これから先はもっと取りにくくなるのかなと、思ったら、このまま続けるか考えてます

• もももさん
  • 投稿日:2020.06.03

効果はそれなりにあります。

プランが新しくなる前に永久保証付きコースを契約しました。永久コースが34万円くらいの頃です。ちなみに最初学割コースにしようと思いましたが、若干の勧誘のようなものとシェービング代が取られない、永久通い放題に惹かれて結局永久保証付きにしました。正直値段で考えても毎回シェービングしてもらってるので永久保証付きが安かったと思います。
今通い始めて約1年ですが脱毛に行って約3-4週間で毛がぽろぽろ抜けてきます。(もちろんまた生えますが。)ただ抜けた後に生えてくる毛は通う前より着実に細くなっています。脇と指が特にわかりやすいです。ただ産毛はまだ1年しか通っていないので効果はそこまでって感じです。生えるペースも抜けたあとは一時的に遅いですが、1度剃ると若干早まるような気がします。
スタッフさんの技術の差は大きくはありませんが、上手い人は本当に上手いです。シェービングも丁寧かつ速いのでくすぐったくないし、ライン引く時も全然くすぐったくなかったです。上手い人は毛の濃い部分に重ねて照射してくれました。
痛みも脇やVラインはつるっつるになるくらいまで剃らないと若干痛いです。ただ痛みに敏感な私でも耐えられたのでそこまで気にしなくても大丈夫だと思います。
照射面は冷却されるのでジェルは塗布されませんが一瞬ヒヤっとするので背中やお腹、胸、脇あたりは少し不快です。店舗によって違うのかもしれませんが、私の行っている店舗のスタッフさんの対応も悪くないです。永久コースだとシェービング忘れがあったり、うまく剃れていないところがあっても嫌な顔一つせずシェービングしてくれます。

• 投稿日:2020.07.15

店舗数激減で予約取れません。

関東の多くの店舗が統合という名の閉鎖でかなり店舗数が減り、予約が全く取れません。1ヶ月半以上先の平日ならちょこちょこ空いてるかな~くらい。
ちなみに、効果が感じられないという口コミが散見されますが、光脱毛では無毛にはなりません。薄くなるだけです。元々薄いところはほぼ変化は見られません。腕や足だったら18回照射してようやくほぼツルツルかな?くらいにはなります。それを覚悟の上で契約を。

• ゆうこさん
  • 投稿日:2020.10.04

最悪すぎ。詐欺。

契約する際、18回プランでツルツルになると言われ
18回プラン契約しました。
4.5年かかり16回終わりました。
なくなるのかかなり不安でしたが信じて通いました。
ところが、18回では全然足りないと言われました。
詐欺ではないでしょうか。
無制限に変更するにはプラスで40万くらいかかります。
すでに30万ほど払っています。
結局すこし薄くなったのかな?態度で
まだまだ自己処理は必要ですし、
顔に関しては一切変わっていません。

エステ脱毛はどこもこんなのでしょうか?
医療にすればよかった。
時間もお金も無駄でした。

• まゆまゆさん
  • 投稿日:2020.04.04

多分いい方だと思います。

脱毛サロンは初めてです。
12回コース。
22,903円が値引きされ206,103円
1回1万7千円ちょいです。

店舗によりキレイさが違うとは思いますが、最低限の広さと設備だと思います。
安さメインなのでビル自体の古さや少々の狭さはガマンかなと思って使ってます。

今17回目が終わった所で、
効果は毛が太い箇所はバッチリ。
腕や顔など 元から毛が細い箇所は効果もうちょいです。
でも、光で脱毛するタイプの脱毛サロンなのでそういう物なんだと思われます。

あとは、
スタッフさんが仕上げでシェービングしてくれるのですが、人によりガリガリやります(^_^;)しかもその時は剃り残しがありました…。17回中1回だけですが記憶に残ってます。

途中過程でシマシマにされた!
と文句を書いている方がいましたが、私はスタッフさんに聞いたらシマシマになっているのは効果が出ているから と説明してもらえて、
今はバッチリ効果でてますよ。

不安は多かったですが、結果的には満足寄りです。
スタッフさんにより雑なので、雑なスタッフさんに当たった時は1万7千円は高い!と感じます。

• たーさん
  • 投稿日:2020.10.06

生理だと......

他の脱毛サロンだと生理の時は後日VIOやヒップをおこなってくれるがキレイモでは生理の時にいくとVIO、ヒップはできなくても1回分消化という形になってしまい納得がいかない

VIO脱毛

• あーさん
  • 投稿日:2020.07.29

効果あまりなし

15回全身脱毛しましたが、あまり効果を感じられませんでした。個人差はあると思いますが、正直打ち漏れてるところがあると思います。

特に効果を実感できなかったのは、腕、顔、手足指、肘膝・乳輪回りなどの凹凸がある箇所です。

3年通いました、契約したときには、3年後には ほとんど脱毛できていると思ってました。残念です。

• ゆさん
  • 投稿日:2018.08.01

対応が悪くていい加減

全身脱毛のプランを契約しましたが、もともと肌が弱く、全身にひどい肌荒れが起こったので、1回の施術で解約しました。

肌荒れのことも相談したのですが、キレイモなれ大丈夫ということを言われたので、信じて契約したのですが、この有様。
施術後のアフターケアの方法や控えた方がよいものなどの説明が足りなかったのだと思います。

解約の連絡をした時に、解約金(2万円くらい)を支払わなければならないことを言われました。

こちらの都合で辞める訳ではなく皮膚科に辞めた方がいいとすすめられて辞めるのに、ローンの頭金は納得がいきませんでした。

結局支払って、解約しましたが、数日後ローンの頭金の料金(2万円)がカードから引き落とされていました。

そのお金は返金してほしいとキレイモに問い合せたところ、ローン会社に聞いてくれと言われ、ローン会社に問い合せたのですが、こちらではそのカードは対応していないのでキレイモに問い合せてくれ、と言われて、再びキレイモに電話しました。

すると、最初から確認すればいいのにやっとちゃんと確認したのか、ローンの頭金2万円から、施術代1万8千円+手数料を引いたので、お客様に支払うお金はありません、と言われました。

最初からその、説明がなかったことに堪忍袋の緒が切れました。
肌荒れした挙句4万円もなくなりました。

効果も見られない、対応も悪いのでもう二度とキレイモは利用しません。

宇都宮東武駅前店

解約