脱毛サロン2位

キレイモの口コミ・評判 15ページ目

(脱毛サロン平均

キレイモに関するみんなの評判

• ミライさん
  • 投稿日:2019.09.02

全身ツルツルに!

京都の烏丸駅前店は、駅から降りて22番出口から上がるとすぐなので、アクセスも良く仕事帰りにも行きやすかったのです。何より、全身脱毛で全く痛みなく、全身ツルツルに無駄毛のない身体を手に入れることができました。
接客がとにかく丁寧で、施術中も、痛みはないか?寒くないか?など丁寧に聞いてくださり、わたしにとって、癒しの時間となりました。
予約も、ネットでは取りにくいと書いてありましたが、そんなこともなく、希望の曜日と時間でちゃんと取れました。

• ななももさん
  • 投稿日:2020.06.28

カウンセリング最悪です…

以前カウンセリングに行った際の対応がひどく、書かせていただきます。

受付からカウンセリングの部屋に案内されるところまでは良かったのですが、カウンセリング中に迷っているサロンの名前を出すと、そこから他のサロンの批判をされ続けました。
こちらとしては、とりあえずキレイモの話が聞きたくてお伺いしたのですが、あまりにも他のサロンの批判をするため、気分が悪くなりました。
また、帰り際に「この割引が使えるのは本日だけなので、それ以降は料金高くなりますよ」とずっと言われます。

受付時の雰囲気が良かっただけに、とてもショックでした。
もう二度とお伺いすることはないと思います。

鹿児島いづろ通店

カウンセリング

鹿児島

• あいうえおさん
  • 投稿日:2019.01.28

話を聞いてくれない!

無料カウンセリングに行きました。

その日はカウンセリングだけのつもりで、もし本当にやりたいと思ったら契約をと考えていたのですが、こちらがそう説明する暇を与えずに、どのコースにしますか?支払い方法はどうしますか?と、契約する前提で話をされました…。

あまりに契約の方にに話がもってかれすぎて怖くなり、
契約はまたゆっくり考えますと言いましたが、
いくら伝えても、料金プランの説明をされるばかりでした。
何が何でも、この場で契約させる気なんだと感じました

最終的には「今日はカウンセリングのみのつもりでしたので、また家で検討します」とかなり強い態度で言うと、そうですか、とようやく折れてくれましたが、契約しないならさっさと出ろと言わんばかりにすぐに出口に案内されました。

ホームページに無理な勧誘はありませんとありましたが、私には立派な勧誘だと感じ、怖い思いをしました…。
担当者によって差があるんだろうとは思いますが、
これから脱毛を考える方は、戦闘モードで行った方が良いかと思います笑

• 投稿日:2020.06.16

完全な永久脱毛はできないかも....

とにかく体毛が濃くでも、レーザーは痛いと思いすがる思いでキレイモさんに通い始めました。
スタッフさんの対応も良く、施術自体も痛くも痒くもなくこれで脱毛できるなら!と思い2年ほど通いました。
しかしあまり効果もなく、勧誘もひどく解約しました。
現在は医療脱毛に通っており、新しい機械なのか痛みはほとんどありません。最初からそうすればよかったと思います。
完全な永久脱毛を目指してる方にはキレイモはおすすめできません。

• はるかさん
  • 投稿日:2019.05.22

10回通った結果

私は人より剛毛かつ顎や指先にも毛が生えており長年コンプレックスで脱毛し始めました。
千葉店に10回ほど通った感想をかきます。

良かった点
料金が安くプランが分かりやすい
言葉遣い、配慮ができている。

悪かった点
カウンセリングで、18回までは2ヶ月に1回通えると案内されたのに実際は6回を過ぎた辺りから70日おき、80日おき…と照射する間隔が空いていった。

施術がてきとう
指の第2関節や顎先にも目に見える毛が生えているのにも関わらず、女性なら生えてないだろうと思われている部位に照射してくれない。
言っても次回に引き継がれていない、こちらはコンプレックスなのに丁寧に全身を照射してくれませんでした。

ジェルではなく機械が冷たい設計のため、照射による暖かさと機械の冷たさが気持ち悪い、背中など広い箇所に照射中は、時々吐き気がします。

また千葉店は来店してから案内が遅く、ここ1年は1ヶ月先でも予約がとりづらいです。

色々書きましたが、1番に丁寧に先まで施術をしてほしいです。

• 投稿日:2020.07.15

店舗数激減で予約取れません。

関東の多くの店舗が統合という名の閉鎖でかなり店舗数が減り、予約が全く取れません。1ヶ月半以上先の平日ならちょこちょこ空いてるかな~くらい。
ちなみに、効果が感じられないという口コミが散見されますが、光脱毛では無毛にはなりません。薄くなるだけです。元々薄いところはほぼ変化は見られません。腕や足だったら18回照射してようやくほぼツルツルかな?くらいにはなります。それを覚悟の上で契約を。

• ほしさん
  • 投稿日:2019.08.19

キャンペーン

大手の脱毛サロンはキャンペーンを随時行っているので、キャンペーン期間中に脱毛の契約をしたほうが、特に脱毛できますよ。

キレイモでもキャンペーンが開催されています。いろんな脱毛サイトを比較しましたが、キレイモの口コミは良いものが多かったです。

通いやすいというのが最大のメリットですね。店舗も多いし、お得に脱毛できるキャンペーンがたくさん開催されているのが良いところだと思います。

キャンペーン

• nonameさん
  • 投稿日:2019.01.08

ひどかった

完全とまではいかなくても、ほとんど自己処理がいらないくらいまでツルツルになるということで12回パックで契約。今日通い終わりました。
8回目くらいから、回数追加や無制限パックへの変更を毎回しつこく迫られるようになり、苦痛でしかたありませんでした。スリープカード(最低限の声掛けだけしてくださいという意思表明カード)を出していても、施術中複数回に渡って勧誘してくる。しかも、「脱毛はダイエットと同じで、少し休むとまたどんどん生えてきちゃうんですよ〜!12回ではまだまだですよ!」と。あれ、ある程度ツルツルになるんじゃなかったの?(笑)
最終回の今日は、「本日までお得な金額です!」と、十数万円の追加支払いを勧められました。そんな大金、思いつきで契約できるわけがありません。
肝心の脱毛効果のほうは、12回で確かに生えるスピードは遅くなってきたかな…程度。全然生えてきます。
施術や接客に関しては、施術の工程を飛ばして、ジェル塗布しなかったり、ひどい時には片足丸ごと当て忘れたり。言葉遣いもままならないスタッフも…(「ガリガリですね!」と体型を褒められた時には苦笑するしかありませんでした)。
以上のことを総合的に考えて、星1です。解約するのも面倒ということで我慢して通い続けてきたので、やっと解放されてよかった!もう二度と行きません!

• 投稿日:2019.05.11

脱毛サロンの中で総合的にいいかな

・勧誘
 全身脱毛専門のため、部分脱毛で安さを売りにしているところよりも比較的勧誘は少ないと思います。ただホームページにはノルマなしと記載されていますが、サービス業のため勧誘はまったくないとは言えません。なので、勧誘をされないか不安な方は脱毛サロンや医療脱毛ではなく、フェイス用の電気シェーバー(肌に負担を与えないため)で処理することをおすすめします。

最初は月額定額プランを希望していましたが、体調を崩しやすいことや会社が忙しくいつ来れるかわからないことをお伝えすると、通い放題やバックプランの場合、前日までにキャンセルをすれば1回消化扱いにはならないのでおすすめされました。特に生理が来る周期がバラバラな方はパックプランや通い放題が向いていると思います。地域(店舗)によりますが、月額定額プランは予約が取りにくいと聞きます。あと勧誘された、されてないなどの感じ方は脱毛を考えている本人の受け止め方(店員さんの考えに対する)によっても変わると思います。

・効果
 私は脱毛サロンに通う前、家庭用脱毛器を使っていたからわかりませんが、特に腕とすねは目立たなくなりました。産毛(顔やお腹、背中)は効果を実感するまで時間がかかると思います。人間の皮膚を守るためにムダ毛が生えてくるので、完全になくすことはできないと思いますが、医療脱毛や脱毛サロンはムダ毛を薄くして目立たなくしたり、生える時期を遅くする効果があります。

保湿を日ごろから行ったり、注意事項をしっかり守る(脱毛した当日に運動をしない、湯船に使わない、ボディーソープやナイロンタオルを使わない、お薬を飲まないなど)ことで火傷や赤みなどのトラブルを防ぐことができると思います。

・接客
 脱毛が終わった後、髪を整えるために「コテかドライヤーは使われますか」と聞いてくれたり、「ホットとアイスのほうじ茶とハーブティーがありますがどちらがよろしいですか」ととても親切です。

~最後に~
 毎回脱毛後に、不明な点はないか店員さんが聞きます。例えば、「上手く(部位)自己処理ができない」と相談すると剃り方などを具体的に教えていただけるので、術中の対応の仕方などを見て、この店員さんなら相談したら親身に答えてくれそうと感じたら、聞いていいと思います。

• hmさん
  • 投稿日:2020.08.07

予約を勝手にキャンセルされていた

契約した時に1回目の予約を店員さんにとっていただき、それ以来マイページすら開いていなかったのですが、施術当日店舗に行くと予約はキャンセルされていると言われました。もちろん謝ってはいただきましたが、予定に合わせて予約していたのでとても残念です。このようなことがまたあるとありえないので、コールセンターに電話をしてなぜこのようなことになったか調べていただくつもりです。時間も交通費も返してほしいです。本当にあり得ません。

キレイモ