脱毛サロン1位

キレイモの口コミ・評判 15ページ目

(脱毛サロン平均 2.82)

キレイモに関するみんなの評判

• エスさん
  • 投稿日:2021.02.12

気やすめ程度でカッガリ

2018年に通いたい放題の35万くらいのコースを勧められ契約しましたが、何度通っても一向に効果が出ない。
施術も雑。
途中解約しましたが12回ほど通ったのでほぼお金は戻らず、、、
昔2007年ごろTBCで膝下と脇脱毛した時には4回で生えて来なくなりました。

キレイモなんて大手だしと思って契約したのが間違いでした。
今医療脱毛サロンを探しているところ。

• ゆかさん
  • 投稿日:2017.10.13

月額は損した気分になる

無料カウンセリングに行きました。
入店時は笑顔で迎えてくれてスタッフの方も店内も雰囲気は良かったです。
施術室でカウンセリングを受けましたが扉がカーテンだったのでこれで施術を受けるのは不安だなと思いました。

脱毛と料金の説明を一通り聞いて、お試しが出来ないのにいきなりパックはちょっと…と言っていたら試しに月額9500円のプランにしたらどうですか⁉︎と言われ、これなら良いかもと思いましたが2回は必ず施術を受けることと、2ヶ月に1回しか通わないのに行かない月の分も払うと聞いて実質試すために3万円を払うのかと思うともはやお試しの金額じゃないなと思いました。
パックプランを契約する事を思えば安い金額ですが…。
あと月額だと通わない月もきっちり料金が引かれるのが気持ち的に嫌でした。だったら1ヶ月に2万円引き落とされた方が分かりやすいような…。

キレイモで毛が気にならなくなる平均回数が12回〜と言われ、他店のカウンセリングに行った時は毎月通えて8回でほぼ自己処理不要と言われていたのでビックリしました。
なのでキレイモではパックプランにすると15回か18回の完了コースを選んでいる人が多いと言われ、確かに保証は厚いけど通うのは2ヶ月に1度で脱毛完了までとても時間がかかるのが難点だと感じたので契約はしませんでした。

ちなみに勧誘無しと謳っていますが私の時は勧誘がしつこかったです。月額だけでも契約しないと帰れない雰囲気で断るのも断り辛かったです。スタッフによるとは思いますが私はハズレを引いてしまったようです。
あと私が職業を主婦と書いていたからなのか「お支払いはどなたがされるんですか?」と聞かれ、何店舗かカウンセリングに行きましたが初めて聞かれました。自分で払うにしても失礼な質問じゃないのかなと少し不快に思いました。

• めいさん
  • 投稿日:2017.04.24

本当なら解約したい

コールセンターの対応が最悪でした。
口座引き落としの確認の電話がないと
予約がとれないということで待ってました。
でも、そもそもその電話が来るのが平日の夜19時まで。普通に平日働いてる人にはとてつもなく不便。予想通り平日働いて残業したら第3希望日まで出れなくて、コールセンターに再度希望日を伝えもう1度電話を貰えるように頼みました。しかし、1回もかかってくることはなくもう1度かけました。また第3希望日まで伝えましたがまた来ない!さすがに我慢できなくなり、コールセンターに聞いてみたら、まだ振込の確認が出来てないと、意味のわからない言い訳。じゃあ以前の着信はなんだったのか?クーリングオフがとっくに過ぎてて違約金がかかるので解約はしたくないですが、出来るものなら今すぐ解約したいのが本音です。以後誰にも勧めたくないし、終わったらもう二度と通いたくない。

• まるさん
  • 投稿日:2020.04.10

不親切

コロナのこともあってギリギリまで迷って、施術の当日キャンセルをしました。
密室で距離も近くなるので自分も、施術してくださる方も不安だろうなと思ったので。
前日までにキャンセルしなかった自分が悪いので1回分消化になってしまうのはしょうがないと思っていたのですが、
同じく当日キャンセルした友人は、ネットからではなく電話でキャンセルをした為1回分キャンセルにはならなかったとのこと。
コロナのこともあって電話キャンセルなら消化にならないみたいですね。

• るんさん
  • 投稿日:2020.01.27

ここに通わないということは決めました

先日カウンセリングに行ってきました。無理な勧誘はないというので安心していましたが個人的には圧迫的な勧誘だったなと感じました。

まず、お得なコース(平日のみのもの)は今日この場でないと契約ができないと言われ、(後々特別に次回で適用することもできますよと言われました)お金が高くなってもいいので一度検討したい、と伝えたところ明らかに態度が変わりました。

他の美容サロンの悪いところとかもたくさんお話しされてて、印象はあまり良くなかったです。

こちらが学生だったので馬鹿にされてたのかなと感じました。コースや内容などはすごく良かったのにカウンセリングの方のせいで気分悪くなりました。
こちらがお店から出た後「はー!疲れた!」他スタッフ同士で笑っているのも聞こえました、絶対に契約したくないということだけはわかりました。

• ちきんさん
  • 投稿日:2020.09.16

このサービスにしては高い

予約が取りづらいくて近くない店舗にもいきました。
詐術時に事前処理が少し足りないというだけで高圧的な態度を取られた。
素人だから少しの残りがあるのは仕方ないのでは?
いい人もいるが人によるから残念。
VIOが脱毛した後に少しヒリヒリした。

• sachiさん
  • 投稿日:2019.08.07

カウンセリングで

友人がその店舗に通っているということでカウンセリングに行きました。仕事が休みだったこともあり、気分転換も兼ねて髪の毛を巻いていきました。

店に入ったときはキレイでいい感じだなと思いました。
受付の前を通り、すぐ近くのカウンセリングルームに通されました。
その部屋は天井部分が吹き抜けのようになっていたのですが、私が部屋に入ってすぐに受付の方から「巻きすぎじゃね?」と声が聞こえてきました。その前後に受付付近を通ったのは私だけだったのですぐに私の事だと思いました。その時点で話を聞く前でしたがここには通わないと決めました。
聞こえていないだろうと思ったのかもしれませんが、すぐ近くに本人がいることがわかっていながら、その人の見た目に対して悪口を言っているような最悪なスタッフがいるサロンには通えないと思いました。

実際にカウンセリングを担当してくださった方はとても言い方だったので余計に残念でした。

• 投稿日:2020.08.17

池袋東口店

着いたら受付に誰もいなくコールボタンを何度押しても誰も来ずに5分程待たされた。施術を始めたが無駄話が多く手を止めてお喋りしてきて、しまいには時間が足りないと言って顔と前面を施術してもらえなかった。受付で待たされた時間、無駄な時間は店側の落ち度であるのに施術をせず、その説明もされずに終わりました。東口店は初めて行きましたが、もう二度と行きません。時間とお金を返して欲しいです。

• 投稿日:2020.08.30

返金されない

効果も感じられず
エステ脱毛は通い続けなければならないので
医療に切り替えようと電話したところ
返金金額も伝えてくれて
2ヶ月返金までにかかると言われて
その時点で謎でしたが
2ヶ月経っても一向に返金されません。
解約手続きは済んでいるので
通うこともないですし
ドブに金捨てたもんです。

• 久さん

錦糸町店はやめた方がいいです。

無料カウンセリングに行きましたが、担当の方の対応が悪く不快な思いをしたので契約しませんでした。説明は暗記したマニュアルを早口で読み上げるだけでわかりにくい。質問すると、何がわからないの?みたいな小馬鹿にしたような返し方をする。勧誘もしつこかったです。初めての脱毛だったのにそんな対応で不安になったので、少し悩んでから決めてきますと言ったら、目つきが怖くなり、「そんな人いないですよ。皆さんこの場で決めています。まだ何か気になることがあるんですか?」などと言ってなかなか帰らせてもらえませんでした。怖くてそのまま契約しそうになってしまいましたが、なんとか断りました。その後は契約しないなら用はないっていう気持ちが露骨に態度に出ていましたね。他のサロン、せめて他の店舗に行けばよかったなと後悔しています。

キレイモ