脱毛サロン1位

キレイモの口コミ・評判 15ページ目

キレイモに関するみんなの評判

• はるさん

こんなサロンを待ってました!

現在通っていますが、こんな脱毛サロンを探していました。
2つ脱毛サロンに通っていたことがありましたが、予約は今まで何ヶ月も前から取らないといっぱいなってしまうからと、いつも施術後に次の予約を取るようせかされており、予約がかなり先なので行けなかったり忘れていてキャンセルをすると次がまた一ヶ月はあいたりして全然脱毛ができていなかったのですが、キレイモさんではそこまで先にいっぱいになることはなく、脱毛を優先しなくて良くなって気軽に通えるのが本当に嬉しいです!
それから、他のサロンでは全身と書いてあっても顔以外とか、デリケートか顔どちらかとかもろもろ条件がありましたがキレイモさんだけは本当に全身です!
芸能人の方もたくさん通われているのでそれも安心のポイントですね♪
支払いも一括分割あるので無理なく出来て総額もほかのサロンより箇所が多いのに安いという驚きで、絶対キレイモさんおすすめです!!

• 傘さん
  • 投稿日:2020.01.24

有り得ない

まだ1度も施術を受けていない者です
予約が取りやすいと聞いていたのに全然取れないですし
ここのサロンは他と比べてかなり高額なサロンなんだよと
お友達から聞き 1度も施術を受けていないけど解約する事に
しました 頭金で17800円をお支払いしていましたが少々
手数料を取られたとしても いくらかは解約分戻ってくる
はずだと思っていたのですが まさかの解約金が2万円。
そんなに高い解約金 聞いたことがありません。
結局何も受けていない(受けれなかった)まま 2万円を払い
解約を進めることになりました こんなに勿体ないことって
本当にないです 私は一応キレイモさんに無料ハンド脱毛と
説明を聞きに行く為に 契約前にしっかりお話はお伺いして
いたのですが解約金が2万もあることは何も聞かされて
いませんでしたし 予約もどこのサロンよりも取りやすいと
説明されていたのでこのような結果だったこと、とても
驚きました。自分のサロンが一番いいよ というのはどこの
サロンでもきっと同じだとは思いますが 流石に費用を
取りすぎではないでしょうか?初めてのサロン選びを
間違えました、とても残念です。

それと契約する時 本当は説明だけ聞きたくて
行ったはずが 勧誘(?)が凄く 結局契約してしまいました。。
初めの契約時に''このiPadにタッチしてください''と言われて
タッチしてみると当たり!2万円引き という文字が出てきます
がどのお客様にもそのような仕様になっているみたいです
私のお友達も 同じだったよと情報を貰いました。
お客様を取りたいが為に こういうやり方ってある意味
凄いなと思いました 二度と行きません。

• あさん
  • 投稿日:2021.01.16

予約が取れない

電話でクレームを入れようかと思うほど予約が空いてない。
自分でネットで空いてる日にちを探すのが面倒だったので電話で問い合わせしたが、全滅
1ヶ月前から早めに予約が取れるや希望ではないとてつもなく遠い店舗が空いてるなど見当違いも良いところ
コロナで店舗縮小は仕方ないと思いますが
既存の顧客が予約の取りやすくなるよう新規を取らないなど何かしらの対策をして欲しいですね。
まだ数回残ってますが、解約します。

千葉

予約

船橋駅前店

• るみさん

普通に通うぶんには十分

私は最初からパックで申込するつもりだったのでカウンセリングも特にトラブルなくスムーズでした。支払いは一括か分割か悩んだのですが、分割の場合はご利用のカード会社での対応になりますとの事でした。
予約対応に関しては融通がきかないと言う方もいますが、例外的な対応を求めなければ問題ありません。
施述は全体をシェービング→照射の流れです。(シェービングは代金に含まれます)2週間後くらいにまばらにポロポロ毛が抜けてきました。
全身でこのお値段ですし、近隣店舗も使ったりすれば予約も取りやすいですし概ね満足。
しかし、スタッフさんの技術が人によってまばらだな~と感じました。幸い私の担当さんは優しい方ばかりだったのですが、人によって照射の密度(?)が違います。聞けばまだ入社2.3ヶ月の方も多いみたいで。新人さん=雑と言う訳でもないですが(むしろ性格?)技術面で統一性が欲しいです。

• あさん
  • 投稿日:2018.06.17

毎回施術は楽しみにしていました。仕事と育児しながらどう通おうか考えたり、前日のシェービングも剃り残さないように気を使ったり、わざわざ平日仕事休みとって予約入れたり、私なりに結構気を使っていました。毎回施術終わって帰る時に予約をして帰るのですが、予約の話をした後、プラン変えませんかという話を長々されて。別にそれはどうでもよかったんですが、その担当の方、予約のことそっちのけだったんですかね。予約されてなくて。アプリの方に日にちがいつまで経っても反映されず。予約の5日前にコールセンターに電話で確認。予約されてませんよ?とか言われ。その日のその時間はもう無理なのか聞くと、ごめんなさい別の日の別の時間でとか言い始めて。そっちのミスで無理とかおかしいだろって言うと申し訳ございませんしか言わず話にならない。もう施術どうでもいいから返金してって言ったら、返金は出来ませんって。予約取らせない返金出来ないってやばいだろってww話にならなくて一旦電話切られて。掛け直してきたと思ったら、元々の予約されてた日にちとお時間で大丈夫ですとか言われ。大丈夫じゃねーわ。もう気分悪いから行きません。返金してくださいって言って。返金の話になったらなったで、いくら返金されんのかという話もまた訳がわからず。1ヶ月分の金額しか言わなくて、意味がわからないと言ったら、ちょっと落ち着いて聞いてくださいねとバカにされ。結果、6月分の施術受けてないのに受けたと勘違いして1ヶ月分しか返さないと言っていたのが判明して。あなたが落ち着いて言ってください。てゆうか、最初から何の話してたのかも忘れたのかよとあきれて。毎回銀行引き落としだから、今月の引き落としすんなよ〜と言えば、手続きが遅れてしまったら引き落とされてしまうかもしれませんって。びっくりしちゃったわ。衝撃的だった。え、じゃあ早く手続きしてください。すぐやってください。土日挟みますのですぐには〜…。じゃあ月曜やってくださいね!すぐに!って。他にも銀行引き落としなのに、お客様はクレジットなのでとか言い始めて、クレジットじゃないよ?え、クレジットですよ?は?あーもう意味わかんない。客のデータ管理どうなっちゃってんの?あ、すみません銀行ですねって。とにかくやばいですねキレイモ 。がっかりした。予約取るの忘れてプラン変更ごり押しするわ。予約取らせないし返金もしないとか言うわ。電話対応もまともに出来ないわで疲れました。結局、返金してもらいますけど。従業員の指導見直した方がいいと思います。この件で私は2度と脱毛通わないと決めました。

• ななさん
  • 投稿日:2019.12.22

効果はまあまあ。接客はいい。

たまーに、え?そこ当ててくれた?っと思うようなスタッフさんもいますが、本当に上手な方もいて、そのような方はわりと丁寧に剃ってから当ててくれます。
転勤が多いので各地に店舗があるのもとてもありがたいです。
18回コースで14回目。
vioと脇は確かに効果は薄いが、毛質が柔らかくなったことと足や腕はあまり毛が目立たなくなりました。
あまり、効果を感じないですね…というと、強めに当てておきます!と変更をしてくれたりと残り回数は少ないですが、もし、次に医療脱毛するなら残った気になる部分だけでいいかなあっと思えます。
8〜12回目までは無制限プランへの変更を勧誘されましたが断ってもそこまで露骨に態度が変わることもなかったので、スタッフさんの接客は契約した当初2年前に比べると上がってると思います。

契約当初の案内の際はとても、最悪なスタッフさんで今すぐ契約してくださいと言わんばかりに押しが強く、まだ悩んでいたいと言うと露骨に態度が変わる感じでした。
また、ローン契約だと委託になるので店舗に通っていても支払いを早めたり等の臨機応変さには欠けます。
そして、委託先のローン会社が最悪です。
もし、契約するなら一括か手持ちのクレジットカードの方がいいかと思います。

キレイモの化粧水や、店舗での保湿ではとても満足しています。肌が柔らかくなってるなあっと実感できます。

私はここが初めての脱毛サロンでしたが、通いやすさやスタッフさんのレベルの高さに満足しています。

期待よりも効果は薄いが、30万でこれならいい方ではないかと思います。3ヶ月に一度で脱毛効果が出るまでに時間はかかりましたが、医療脱毛に切り替えるまでにコストを抑える面では良かったかと思っています。

大宮東口店

京都

• やまさん
  • 投稿日:2017.02.26

予約がとれません

予約がとれると言ってる割にまったくとれません。それを期待して契約される方は考えたほうがいいかもしれません。
18回で契約して頭金払って、次回までに残りを振り込まなければいけなかったのですが。説明されておらず。このままでは施術できません。でも一回消化されます。って言われ第一印象は最悪でした。説明ちゃんと聞いてなかった自分が悪いと言い聞かせて今も通ってますが
予約がとれない、とれない。これから先はもっと取りにくくなるのかなと、思ったら、このまま続けるか考えてます

• もももさん
  • 投稿日:2020.06.03

効果はそれなりにあります。

プランが新しくなる前に永久保証付きコースを契約しました。永久コースが34万円くらいの頃です。ちなみに最初学割コースにしようと思いましたが、若干の勧誘のようなものとシェービング代が取られない、永久通い放題に惹かれて結局永久保証付きにしました。正直値段で考えても毎回シェービングしてもらってるので永久保証付きが安かったと思います。
今通い始めて約1年ですが脱毛に行って約3-4週間で毛がぽろぽろ抜けてきます。(もちろんまた生えますが。)ただ抜けた後に生えてくる毛は通う前より着実に細くなっています。脇と指が特にわかりやすいです。ただ産毛はまだ1年しか通っていないので効果はそこまでって感じです。生えるペースも抜けたあとは一時的に遅いですが、1度剃ると若干早まるような気がします。
スタッフさんの技術の差は大きくはありませんが、上手い人は本当に上手いです。シェービングも丁寧かつ速いのでくすぐったくないし、ライン引く時も全然くすぐったくなかったです。上手い人は毛の濃い部分に重ねて照射してくれました。
痛みも脇やVラインはつるっつるになるくらいまで剃らないと若干痛いです。ただ痛みに敏感な私でも耐えられたのでそこまで気にしなくても大丈夫だと思います。
照射面は冷却されるのでジェルは塗布されませんが一瞬ヒヤっとするので背中やお腹、胸、脇あたりは少し不快です。店舗によって違うのかもしれませんが、私の行っている店舗のスタッフさんの対応も悪くないです。永久コースだとシェービング忘れがあったり、うまく剃れていないところがあっても嫌な顔一つせずシェービングしてくれます。

• まゆまゆさん
  • 投稿日:2020.04.04

多分いい方だと思います。

脱毛サロンは初めてです。
12回コース。
22,903円が値引きされ206,103円
1回1万7千円ちょいです。

店舗によりキレイさが違うとは思いますが、最低限の広さと設備だと思います。
安さメインなのでビル自体の古さや少々の狭さはガマンかなと思って使ってます。

今17回目が終わった所で、
効果は毛が太い箇所はバッチリ。
腕や顔など 元から毛が細い箇所は効果もうちょいです。
でも、光で脱毛するタイプの脱毛サロンなのでそういう物なんだと思われます。

あとは、
スタッフさんが仕上げでシェービングしてくれるのですが、人によりガリガリやります(^_^;)しかもその時は剃り残しがありました…。17回中1回だけですが記憶に残ってます。

途中過程でシマシマにされた!
と文句を書いている方がいましたが、私はスタッフさんに聞いたらシマシマになっているのは効果が出ているから と説明してもらえて、
今はバッチリ効果でてますよ。

不安は多かったですが、結果的には満足寄りです。
スタッフさんにより雑なので、雑なスタッフさんに当たった時は1万7千円は高い!と感じます。

• ゆさん
  • 投稿日:2018.08.01

対応が悪くていい加減

全身脱毛のプランを契約しましたが、もともと肌が弱く、全身にひどい肌荒れが起こったので、1回の施術で解約しました。

肌荒れのことも相談したのですが、キレイモなれ大丈夫ということを言われたので、信じて契約したのですが、この有様。
施術後のアフターケアの方法や控えた方がよいものなどの説明が足りなかったのだと思います。

解約の連絡をした時に、解約金(2万円くらい)を支払わなければならないことを言われました。

こちらの都合で辞める訳ではなく皮膚科に辞めた方がいいとすすめられて辞めるのに、ローンの頭金は納得がいきませんでした。

結局支払って、解約しましたが、数日後ローンの頭金の料金(2万円)がカードから引き落とされていました。

そのお金は返金してほしいとキレイモに問い合せたところ、ローン会社に聞いてくれと言われ、ローン会社に問い合せたのですが、こちらではそのカードは対応していないのでキレイモに問い合せてくれ、と言われて、再びキレイモに電話しました。

すると、最初から確認すればいいのにやっとちゃんと確認したのか、ローンの頭金2万円から、施術代1万8千円+手数料を引いたので、お客様に支払うお金はありません、と言われました。

最初からその、説明がなかったことに堪忍袋の緒が切れました。
肌荒れした挙句4万円もなくなりました。

効果も見られない、対応も悪いのでもう二度とキレイモは利用しません。

宇都宮東武駅前店

解約