脱毛サロン1位

キレイモの口コミ・評判 23ページ目

(脱毛サロン平均 2.82)

キレイモに関するみんなの評判

• マントさん
  • 投稿日:2018.12.04

キレイモには、問題なし

キレイモには、私はそんなに不満はありません。
お店もキレイだし、接客も良いです。
たしかに、脱毛効果は、店員さん次第ではありますが、、、
それより、私は料金制度に不満があります。
キレイモの料金はサクシードという会社が請け負ってるらしいのですが、キレイモで契約するときにクレジット支払いする場合は、サクシードと連絡をとりクレジット支払いする契約をしなければなりません。
そもそも、その用紙はこちらがコピーしなければなりませんし、送信するときの料金もこちらもちです。
クレジット支払いではない場合コンビニ支払いなど選べるのですが、支払い日など連絡くれませんし、支払いが遅れてることもメールで教えてくれません。全部、自分でマイページで確認しなければなれません。
まぁ、面倒がらずにクレジット支払いの契約や、期日に払えって話なのですが、
キレイモは、いいのにもったいないなと思い書かせて頂きました。

• あさん
  • 投稿日:2020.12.18

コールセンターの方にとてもイラついた

とても、話を折るのがお上手でした。
予約の変更について、こちらから丁寧に質問したのに対し、全く話から逸れた返答。何度も。
理解出来ない。
とても気分が悪くなりました。
対応してくれた方のお名前聞いておけばよかったと深く思います。

• めたんさん

特に電話対応が酷い

最初カウンセリングを受け契約する際に、私が住んでいる所と店舗が遠すぎる為契約が結べない等と理解不能なことを言われました。
電車で約30分の距離なので別に遠すぎるなんてことは無いと思います。
その後通える旨を伝え契約しましたが体に合わなかったようでこれ以上続けることが困難となり解約の電話をしたところ予約の電話じゃないとわかった瞬間から間延びした話し方(そうなんですね~、あ~、わかりました~等)をする応対に。
その後ちゃんとした人に電話をかわっていただきましたが、返金額を誤って教えられたどころか寧ろ足りてないから支払いをを後日訂正がかかりました。
お金のことなのできちんとしてほしいです。

あと店舗での無料カウンセリングの際に私の経歴があまりよいものではないとわかった途端、にやっと笑い、「あっ…頑張りましょう~」と言われたのがショックでした。
脱毛に関係のないことまで聞かれた上に小馬鹿にされた意味がわかりません。

肝心の施術は、毛が薄く少なくなりましたが、明らかに光のあて忘れであろう箇所が点々と見受けられます。

解約金の2万は少々痛手ですが、ここでやめてよかったと思います。

• 毛い子さん
  • 投稿日:2018.06.18

勧誘とは??

契約前提でカウンセリングに行ってきました。
しかし、脱毛説明のあとの支払いコースの説明後、まるでこのままコースを決めて契約しないといけない雰囲気でした。
月額コースに決めてたので、それが気になると言ったら一括コースの説明をされ薦められ、私が『そうですか。』と言ったらそのあと沈黙。。。
いまは何の時間なのか?と思いながら黙ったままでいると『何で迷われてます?』とのこと。
何も迷ってないし、コース(しかも一括)を決めて契約しないとこのまま何も進まないのか?という感じでした。
『いま決めなければいけないんですか?』と聞くと、『そうではないけど今回の初回しか特典ができないので。』と。
これは勧誘ではないと言われても、雰囲気は勧誘に近いと思いました。

結局最後は、月額コースで様子を見て始められるかたもいます。とのことで月額コースで契約しました。
そのまま予約を取る場合は初月は無料なので1ヶ月分の現金支払いがその場で必要でした。これから行かれるかたは用意して行ったほうがいいと思います。
スタッフは親切で丁寧でした。
指の毛の機械体験をしましたが、ほんとにこれで効果でるのかな?というくらいのスピードで当てていくので、様子見で通いたいと思います。

• はなさん
  • 投稿日:2019.12.13

全身脱毛を考えてる人にオススメ!

仕事をし始めて、お金が貯まってきたのでずっと気になっていた脱毛にいくことに決めました。周りに通っている人がいなく、どこのサロンにいけばいいのか分からずネットで調べて、1番口コミの良かったキレイモに決めました。カウンセリングの時に実際に手に照射をしてもらい、痛みもなくこれなら続けられそうと思い、1番無難な全身33ヶ所パック18回のコースにしました。通い始めて半年くらいたった頃から毛の生えるスピード、毛量が減ってきて効果を実感できるようになりました。通い始める前は自己処理をした次の日から生え始めてきましたが、17回目の今では2ヶ月くらい自己処理をしなくても気にならないくらいになりました。店舗も清潔感があり、白を基調とした部屋で施術をしてもらえます。スタッフさんも質問があれば丁寧に説明してくれ、とても感じがいいです。ただ、最近CMの影響かもしれませんが直前の予約が取りづらいので、1ヶ月前くらいから予約をしておいたほうがいいかもしれません。勧誘はほとんどありませんが、こういうプランがあるのですが、説明してもいいでしょうか?と先に聞いてくれるので不快感はありません。一括払いだと剃り残しのシェービング代は無料ですが、分割払いだと毎回剃り残しがあると1000円支払わなきゃいけないので、お金に余裕があるなら一括払いにしたほうがいいと思います!カウンセリングにいくまでに勇気がいると思いますが、不安なこと、分からないことは丁寧に納得いくまで説明してもらえるので安心して脱毛を始められます!今まで毛の太さ、毛量が多いことがコンプレックスでしたが、今では自身をもって腕や足を出せるので、気になってる人はぜひ!行ってみてください!

• ri3さん
  • 投稿日:2019.04.13

スタッフさんの対応が

先日、梅田店へ行きましたが、部屋へ案内されてから準備ができたらコールボタンを押して下さいと言われ、準備をしコールボタンを押しましたが、誰も来ず、2回押してやっと来ました。その時点で少し嫌な気分でしたが、施術中には機械とベッドの間に指を挟まれ、急にインカム?で話だし、それに対して一言もありませんでした。施術終了後も、保護シールが貼りっぱなしだったり、帰りのエレベーターも下に行くのに上に行くものに乗せられ最悪でした。
以前、梅田店へ行った時も帰りのコールボタンがなく誰にも案内されることなく1人で帰ってあまりいい思いをしなかったので、今回のこともあり、もう梅田店へは行きたくないなと思ってしまいました。
脱毛の効果は実感してます。

• cさん
  • 投稿日:2019.05.16

全然抜けない

今まで色々なところで脱毛を受けてきましたが
私はキレイモが1番効果が得られないです。
VIOは2回ほど全く抜けないことがあり、抜ける時期は個人差があるとのことだったので、3週間ほど様子をみてました。
その時点で生理になってしまったので、生理がおわってからコールセンターに問い合わせると、照射してから2週間以降4週間未満で確認しないと当て漏れかわかりかねますとのことで、当て漏れの可能性もありますが、次回当てて様子をみてくださいと言われました。
サロンでそのような説明もなかったので様子をみていたのに、何度説明してもその一点張りでした。
お店からしたらたかが一回の照射かもしれませんが、一回の照射に高いお金を払ってるこちらの身にもなってほしいです。
期待していたサロンなだけにとてもがっかりでした。

• やすすさん
  • 投稿日:2018.04.27

スタッフによって対応が違う。。

以前から全身脱毛を考えていて、いろいろな全身脱毛サロンを比較しました。
その中で値段、期間、効果などを考えてキレイモが一番良かったため、パックプラン契約のつもりでカウンセリングに行きました。
私は以前別サロンに通っていたため、利用できる乗り換え割が12回契約で一番安いからそれで契約したかったのですが、2週間以内別サロンに通っていないとダメだと言われ、
別サロンに行ってから契約しようとしたら、初回カウンセリング時しか乗り換え割が出来ないと言われ仕方なく、契約しました。
しかし後日友人に話すとそのお店では一度も別サロンに通っていなくて契約しただけでも乗り換え割を利用できたということでした。
話を聞くと2週間前に行ったという証明は必要ないそうで、契約の際にも使わないということでした。
口コミでスタッフによる対応が違いすぎるというのは目にしていましたが、初めてなので近くの店舗に行きました。それが間違いだったのか運が悪かったのか、
金額にしてはそこまでの差はないと思われるかもしれませんが、学生で今までのバイト代全てを使ったので、少しでも安く契約したかったです。
本当に残念でした。
せめて脱毛効果は得られることを願います。

• あかさたなさん
  • 投稿日:2017.06.27

接客レベルを気にされない方にはおすすめ。

接客が最悪です。言葉使いは丁寧かもしれないけれど、マニュアル棒読みしてるだけで全く心がこもっていない。
施術もスピード重視なのか、シェービングも時おり痛いし、タオルの掛け方、ジェルの塗り方、丁寧さを全く感じられません。ただマニュアル通りこなしているだけといった印象です。前回、明らかな当て漏れをされたようで、しましまに毛が生えてきた時は愕然としました。
値段もそれなりだし、店員も若いし、仕方ないのだと思います。
18回パックで7回終了し、自己処理頻度も少なくなり、効果だけは感じているので、とりあえず通い続けています。
安くて効果だけを求めている方にはおすすめかもしれません。

• 投稿日:2021.02.23

初回カウンセリング行ったのにやってくれなかった。

ヨガ教室とのコラボキャンペーンでキレイモに予約してお店まで行きました。
案内で以前に登録がされているから今日はできませんと言われました。

それならそれで最初に言ってくれれば時間を作ってお店まで行かなかった。登録情報なんてパソコンで管理してるならわかるでしょ…

キレイモ