脱毛サロン2位

キレイモの口コミ・評判 23ページ目

(脱毛サロン平均

みんなの口コミ・評判(492件中 224〜233件目表示)

• ☆さん
  • 投稿日:2017.08.04

言ってることが違う、、、

コールセンターの人と店舗の人が言ってることが違います(-_-) 一年前に店舗に行って月額制を契約、その後すぐ仕事の関係で海外に行かなくてはならなくなり一年経過してしまい、その時の支払い金額がどうなるのか電話したところ、コールセンターの方は同じコースならまた支払い済み金額を活かして始められるので、とにかく店舗に行ってください、と言われ店舗に。実際行ってみると店舗の人には、契約が自動解除になっているので、また一から契約し直しです。と言われしかも回数制をごり押しされ、、、(-_-) 初めから言ってくれたら他サロンにしてたし、行きませんでした。。。暇じゃないんだ!!!! 対応最悪。

• めいさん
  • 投稿日:2017.04.08

説明の仕方がひどい

最初から契約するつもりでカウンセリングを予約しました。
説明の仕方がひどいと思いました。
マニュアル通りのようにペラペラと喋るので正直わかりづらかった。質問する間もない感じに。そしてプランの説明が終わると「どちらにしますか?」と。確かに契約するつもりだったが、カウンセリングに来たら当たり前のようにすぐ契約するみたいな流れにまず違和感。そしてパックプランを決めて次に支払い方法を決めようとしました。ここでもカードなら手数料が〜とペラペラ喋り始めて全くこっちに伝わらず意味がわからなかった。理解できず質問すると、え?はい?みたいに聞きなおされてとても不愉快。資料も店員さんから見やすくなっててこっちからは全く見えない。早口で説明するのでもっと理解しずらい。結局わかるまで何度も質問したので時間がかかった。用紙に記入する時もミスをしてしまい言うと「あー、また最初からですか…」(店員さんが事前に記入してた欄もありそこもすべて別の紙で書き直し)と不機嫌そうに言われました。そしてコールセンターから電話が入るということで出れる時間を書くというとこなんですが、平日の19時までしかやっていないということ。土日休みの私には正直平日の19時まで出れるかわからず…コールセンターの時間をもっと見直してほしい。平日の昼間働いてる人の方が多いはずなのにその間しかコールセンターやってないっておかしい。結局通うことにしましたが、カウンセリングで接客してくれた人にはもう当たりたくない。

• ミルさん
  • 投稿日:2017.11.12

プラン変更の勧誘に夢中で施術がとても雑

藤沢店に行ったらプラン変更の勧誘に夢中で施術がとても雑でした。右脚を2回やられて左脚を忘れられていたり。施術に集中できないなら喋らないでほしい。しかもsleepモードにしてたのにずっと話しかけられるからとても疲れました。顔のライトをどちらにするかも二回聞かれたし。勧誘の説明も早口で分かりにくく、とにかくプラン変更させたいという思いしか伝わってきませんでした。そもそも『今月中にプラン変更すれば安い』などのプラン変更を急がせる文句は信用が薄れるので期間限定のキャンペーンをするならまずは納得できるような説明をゆっくりしてほしいです。
これからは少し遠いですが勧誘が無く、施術が丁寧な町田店を使用します。

• マントさん
  • 投稿日:2018.12.04

キレイモには、問題なし

キレイモには、私はそんなに不満はありません。
お店もキレイだし、接客も良いです。
たしかに、脱毛効果は、店員さん次第ではありますが、、、
それより、私は料金制度に不満があります。
キレイモの料金はサクシードという会社が請け負ってるらしいのですが、キレイモで契約するときにクレジット支払いする場合は、サクシードと連絡をとりクレジット支払いする契約をしなければなりません。
そもそも、その用紙はこちらがコピーしなければなりませんし、送信するときの料金もこちらもちです。
クレジット支払いではない場合コンビニ支払いなど選べるのですが、支払い日など連絡くれませんし、支払いが遅れてることもメールで教えてくれません。全部、自分でマイページで確認しなければなれません。
まぁ、面倒がらずにクレジット支払いの契約や、期日に払えって話なのですが、
キレイモは、いいのにもったいないなと思い書かせて頂きました。

• めたんさん

特に電話対応が酷い

最初カウンセリングを受け契約する際に、私が住んでいる所と店舗が遠すぎる為契約が結べない等と理解不能なことを言われました。
電車で約30分の距離なので別に遠すぎるなんてことは無いと思います。
その後通える旨を伝え契約しましたが体に合わなかったようでこれ以上続けることが困難となり解約の電話をしたところ予約の電話じゃないとわかった瞬間から間延びした話し方(そうなんですね~、あ~、わかりました~等)をする応対に。
その後ちゃんとした人に電話をかわっていただきましたが、返金額を誤って教えられたどころか寧ろ足りてないから支払いをを後日訂正がかかりました。
お金のことなのできちんとしてほしいです。

あと店舗での無料カウンセリングの際に私の経歴があまりよいものではないとわかった途端、にやっと笑い、「あっ…頑張りましょう~」と言われたのがショックでした。
脱毛に関係のないことまで聞かれた上に小馬鹿にされた意味がわかりません。

肝心の施術は、毛が薄く少なくなりましたが、明らかに光のあて忘れであろう箇所が点々と見受けられます。

解約金の2万は少々痛手ですが、ここでやめてよかったと思います。

• やすすさん
  • 投稿日:2018.04.27

スタッフによって対応が違う。。

以前から全身脱毛を考えていて、いろいろな全身脱毛サロンを比較しました。
その中で値段、期間、効果などを考えてキレイモが一番良かったため、パックプラン契約のつもりでカウンセリングに行きました。
私は以前別サロンに通っていたため、利用できる乗り換え割が12回契約で一番安いからそれで契約したかったのですが、2週間以内別サロンに通っていないとダメだと言われ、
別サロンに行ってから契約しようとしたら、初回カウンセリング時しか乗り換え割が出来ないと言われ仕方なく、契約しました。
しかし後日友人に話すとそのお店では一度も別サロンに通っていなくて契約しただけでも乗り換え割を利用できたということでした。
話を聞くと2週間前に行ったという証明は必要ないそうで、契約の際にも使わないということでした。
口コミでスタッフによる対応が違いすぎるというのは目にしていましたが、初めてなので近くの店舗に行きました。それが間違いだったのか運が悪かったのか、
金額にしてはそこまでの差はないと思われるかもしれませんが、学生で今までのバイト代全てを使ったので、少しでも安く契約したかったです。
本当に残念でした。
せめて脱毛効果は得られることを願います。

• あかさたなさん
  • 投稿日:2017.06.27

接客レベルを気にされない方にはおすすめ。

接客が最悪です。言葉使いは丁寧かもしれないけれど、マニュアル棒読みしてるだけで全く心がこもっていない。
施術もスピード重視なのか、シェービングも時おり痛いし、タオルの掛け方、ジェルの塗り方、丁寧さを全く感じられません。ただマニュアル通りこなしているだけといった印象です。前回、明らかな当て漏れをされたようで、しましまに毛が生えてきた時は愕然としました。
値段もそれなりだし、店員も若いし、仕方ないのだと思います。
18回パックで7回終了し、自己処理頻度も少なくなり、効果だけは感じているので、とりあえず通い続けています。
安くて効果だけを求めている方にはおすすめかもしれません。

• あかさたなさん
  • 投稿日:2019.04.23

妊娠

妊娠が分かって退会をしようと連絡したところその月の分が引き落とされるのは仕方ないにしても翌月分まで払ってからの退会になると言われた。結局、妊娠だから脱毛できないためお金だけ払わされた。いまだに納得いかない。

• mさん
  • 投稿日:2018.08.26

契約するまで帰れない

脱毛未体験だったため、他社と比較したくてとりあえず無料カウンセリングにて詳細を聞きました。最初に他社と検討していることを伝えると、予算等を聞かれ脱毛の内容ではなく早速パックを勧められました。
一括払いだとやはり金銭的にキツイので今日一日で決めず他社と比べて慎重に検討したいと伝えると
「でも始める時期が遅くなりますよ〜?ズルズル伸びますよ?」
と感じ悪い返答が。そうかもしれないけど金銭面もあるから、、とまた断ると
しばらく無言のまま「結局何回のコースにしますか?」と契約するまで帰れない雰囲気。
その後も色々と理由をつけては検討したいと言いましたが同じ事の繰り返しで拉致があかない状態でした。
あきらか無理な勧誘だなと感じました。
二度とお世話になることはないかと思います。

• ささん
  • 投稿日:2019.12.30

二年通いました

特にVIOしっかりした毛がのこりまくっています。

キレイモ