脱毛サロン1位

キレイモの口コミ・評判 23ページ目

キレイモに関するみんなの評判

• あかさたなさん
  • 投稿日:2017.06.27

接客レベルを気にされない方にはおすすめ。

接客が最悪です。言葉使いは丁寧かもしれないけれど、マニュアル棒読みしてるだけで全く心がこもっていない。
施術もスピード重視なのか、シェービングも時おり痛いし、タオルの掛け方、ジェルの塗り方、丁寧さを全く感じられません。ただマニュアル通りこなしているだけといった印象です。前回、明らかな当て漏れをされたようで、しましまに毛が生えてきた時は愕然としました。
値段もそれなりだし、店員も若いし、仕方ないのだと思います。
18回パックで7回終了し、自己処理頻度も少なくなり、効果だけは感じているので、とりあえず通い続けています。
安くて効果だけを求めている方にはおすすめかもしれません。

• 投稿日:2021.02.23

初回カウンセリング行ったのにやってくれなかった。

ヨガ教室とのコラボキャンペーンでキレイモに予約してお店まで行きました。
案内で以前に登録がされているから今日はできませんと言われました。

それならそれで最初に言ってくれれば時間を作ってお店まで行かなかった。登録情報なんてパソコンで管理してるならわかるでしょ…

• mさん
  • 投稿日:2021.12.02

解約金戻ってこない

解約して2ヶ月経ちましたか未だに解約書もお金戻ってきてません。カードで分割払いにしたため、未だに月々引き落とされてる状況です。
電話も中途解約のところは、全く電話が繋がらず、違うところにかけたら、この部署では取り扱ってない、時間を経ってからかけ直してくださいとの一点張り。日にちを変えて何度も電話してますが繋がらないです。
中途解約される方は十分に注意してください。

• ゆいさん
  • 投稿日:2019.08.26

説明不足

ミュゼ、脱毛ラボと通って、最後にキレイモに来ました。
ミュゼは高く、脱毛ラボはサービスクオリティが低く、
それに比べたら、キレイモは安いのに質が高いように感じました。
6回パックプランで東京と埼玉の複数の店舗を利用しましたが、
施術者の多少の当たり外れはありつつも、許容の範囲内、
何よりお店がどこも広くて綺麗なのが本当に良かった。
毎回アンケートへの回答が求められて、施術者の名前を選択する項目もあるので
不満なことがあったら、すぐに書けるのも良かった。
効果は、ミュゼが一番実感できましたが、もともと毛がそんなに濃くない私には
キレイモでも充分だと感じました。
もともと背中にも毛が生えていないし、腕と足もうすーい産毛が少し生えている程度だったので
ミュゼで脇とVライン、脱毛ラボでVIOと肘下と膝下を10回、キレイモで全身を6回やりましたが
今は首から下はほとんど毛が生えてきません。
効果を感じない口コミも多いですが、もともとの毛の濃さがかなり影響すると思います。
結論としては、3つのお店の中で一番良かったな~と思います。

ただし、残念だったことが2つ。
1つ目は、キャンペーンの適用について間違った案内をされたこと。
池袋店で契約したのですが、乗換割りとバースデー割りの両方が使える状態でした。
どちらかしか使えないことを調べずに行った自分が悪いのですが、
「両方適用になりますよ」と言われて、信じてしまった。
乗換割りについては、その場で金額を確認できたので大丈夫だったのですが、
バースデー割りは、7回目が受けられるというもので、
契約書にも書いてないし、カードにも特に書かれていなくて
ちゃんと適用になっているか怪しかったので、3回くらい念を押して聞いたのですが
「大丈夫です」と言われて、そのままにしてしまった。
今から思えば、録音しとくか一筆書いてもらえば良かった。
案の定、6回目が終わって「バースデーキャンペーンで、もう1回予約できるはずなんですけど」と言ったら
確認のため20分くらい待たされた挙句に
「お客様は乗換割りを使われているので、バースデーは適用されません」と言われてがっくり。
もともとできないシステムなんだろうから、大きな損はしていないのですが
後から調べたら、6回パックならバースデー割りの方が安かったので
ちょっとモヤモヤします。
最初に契約を案内してくれたお姉さんが適当だったようです。
事前にきっちり調べてから契約に行くか、カウンセリングを録音することをお勧めします。

2つ目は、「Sleepモード」があるけど機能していないこと。
Sleepモードがあること自体すごい、わかってるな~と思ったのに、
ボードを掲げていても掲げていなくても、話しかけられる量は変わりませんでした。
痛かったり熱かったりしたら自分から言うので、ほっといて欲しいのですが
部位が移るたびに「お痛み、お熱さ大丈夫ですか?」と聞かれる。
質問系だと答えないといけないので、ウトウトしていても起こされて嫌でした。
うつぶせで足から始まって、仰向けで半分くらいが終わったところで
「効果のご実感はどうですか?」という話も毎回聞かれる。
どこがSleepモードなんだ…と思いました。

他にも、人によってはシェービングや機械をあてるのが乱暴で痛いこともあったし、
研修中と思わしき方が入ったときに、Iラインに冷たい機械を10秒ずつくらい当てるので
すっごい気持ち悪かった上に、トータル2時間かかったのとか
大宮店で「お手洗い行かれますか?」と聞かれたので行ったら
店内にトイレがなくて建物のトイレを使わないといけなくて、すごく混んでいて
戻ったら「予約時間を過ぎているので、今日は全部のパーツはできないけど了承下さい」と
言われたのとか…。
(対応がマニュアル通り過ぎるんですよね。
時間がギリギリなら、わざわざお手洗いの確認しなくて良いのに。)
ちょっとした嫌な思いはいろいろありましたけど、
まぁまぁ、値段を考えればこんなものかな、と思いました。

• 投稿日:2022.01.06

返金されません!

三ヶ月後に返金します!ということでしたが全くされる気配はなく。催促もしましたが全く音沙汰がなく…。
脱毛するのに数年は時間と体が縛られますし、値段も高いので、サロン選びは慎重にしよう!が私の教訓に加わりました。
接客や施術してくれるスタッフさんが丁寧な方が多い分、とても残念な気持ちです。
早くお金返してほしいです。

• 鶴さん
  • 投稿日:2020.08.15

料金高めだけど概ね満足!

通い放題のSPコース契約(現在出ている前のコース)
現在11回が済んだところです。
今のところキレイモで契約して良かったと思っていて、後悔はしていません。

勧誘はありますがやんわり断ればそれで終わります。
断ったら態度が変わったなどは一度もありませんでした。

施術自体はエステティシャンの方の個人差はありますが、基本マニュアル通りで丁寧に隅々まで光を当ててくれます。
施術毎に光の強さが上がり、毛が濃い部分はちくっとした痛みを感じます。もちろん言えば弱くしてもらえます。
痛みや部屋の温度、光を当てたりない箇所はないか都度声をかけてくれるので伝えやすいと思います。
V部分が痛い時に「痛いけど我慢できます」と伝えると「では様子を見ながら当てていきますね〜」と他の箇所よりゆっくり当ててくれました。
たまに途中でもう1人エステティシャンの方が入室し、2人で施術することもありました。
私は2人の方がスピードが速いので気になりませんでしたが、人数が増えてもいいか、などの確認はされないので恥ずかしいと思う方はちょっと気になるかもしれません。

効果がでるのはもちろん個人差がありますが時間がかかりました。
私の場合は6回目くらいで生えない場所が出てきたと感じて、現在11回目が終わった後は太い毛が面白いほどポロポロ抜けます。腕の毛も細くなった気が…
医療脱毛ではないし、気長に行こうかなと思ってます。

予約は土日は特に取りずらいです。1ヶ月前や1週間前とかはほとんど取れないと思います。
逆に前日にキャンセルが出たところで取れたりします。

金額は安くはないと思ってましたが料金改定で跳ね上がりました。
脱毛の機械が新しいものを使えて施術を受けれる周期が短くなったりしたのも込みだと思いますが気軽に友達に紹介できる金額では無いです。
私は今の料金だったら契約しないと思います。
ちなみに、新コースができたころ「新しいコースのことは聞かれましたか?よければご説明してもよろしいでしょうか」と説明を受けましたが「もちろん今のコースのままだと効果が薄い。というわけではありません」とグイグイ営業では無く、本当に変わった点の説明だけでした。
今のコースのままでと言った後は全く新コースについての勧誘はありません。

広島本通店

広島

• mさん
  • 投稿日:2018.08.26

契約するまで帰れない

脱毛未体験だったため、他社と比較したくてとりあえず無料カウンセリングにて詳細を聞きました。最初に他社と検討していることを伝えると、予算等を聞かれ脱毛の内容ではなく早速パックを勧められました。
一括払いだとやはり金銭的にキツイので今日一日で決めず他社と比べて慎重に検討したいと伝えると
「でも始める時期が遅くなりますよ〜?ズルズル伸びますよ?」
と感じ悪い返答が。そうかもしれないけど金銭面もあるから、、とまた断ると
しばらく無言のまま「結局何回のコースにしますか?」と契約するまで帰れない雰囲気。
その後も色々と理由をつけては検討したいと言いましたが同じ事の繰り返しで拉致があかない状態でした。
あきらか無理な勧誘だなと感じました。
二度とお世話になることはないかと思います。

• きよみさん
  • 投稿日:2021.09.22

好調に脱毛中

仕事の都合で予約がギリギリしかできず、思う様に通えなかった他店から乗り換えをさせてもらいました。
キレイモは予約が取りやすく、変更もしやすかったのでストレスなく通えています。
残り3回ですが、今はもうほとんど毛も生えてこないので再度契約しなくても良さそうです。

• りんちゃんさん

キレイモ大好き

現在キレイモに通ってます
都内の色々な店舗に行ってますが、どこ行っても、スタッフさんが親切で優しくて気配りが素敵です(^^)
若いスタッフさんが多いですが、しっかり教育が行き届いてるなといつも感じます!

スタッフさん綺麗な方が多くて、美容のアドバイスもしてくれてとても勉強になります(^^)
毎回キレイモに通うのが楽しみです♪

私の友達も皆キレイモに通ってます
前通ってたサロンは、予約が半年とか取れなかったのですが、キレイモは他のサロンに比べると通いやすいのでオススメです☆
乗換割りで私は5万円も安くなっちゃいました(^^)♪

• ももさん
  • 投稿日:2018.01.22

ショックです。。

銀座店です。未成年の妹がこちらを利用しているのですが、スタッフが料金の仕組みを理解しておらず、分割払いを指定していたのにカード請求書を見ると一括払いになったと。話を聞きに行くと、「ミスでした。申し訳ありません。どうにもできないので分割払いしたければリボ払いで。」と。
どうにか支払い方法を変えてもらえないかとコールセンターに連絡するとやる気のない声で「はぁ。はぁ。申し訳ありませんでした。どうにもできないですね。はぁ。以下略」と。
もう少し、対応の仕方があったと思います。
これから利用される方は気をつけてください。

キレイモ