脱毛サロン1位

キレイモの口コミ・評判 23ページ目

キレイモに関するみんなの評判

• はなさん
  • 投稿日:2019.12.13

全身脱毛を考えてる人にオススメ!

仕事をし始めて、お金が貯まってきたのでずっと気になっていた脱毛にいくことに決めました。周りに通っている人がいなく、どこのサロンにいけばいいのか分からずネットで調べて、1番口コミの良かったキレイモに決めました。カウンセリングの時に実際に手に照射をしてもらい、痛みもなくこれなら続けられそうと思い、1番無難な全身33ヶ所パック18回のコースにしました。通い始めて半年くらいたった頃から毛の生えるスピード、毛量が減ってきて効果を実感できるようになりました。通い始める前は自己処理をした次の日から生え始めてきましたが、17回目の今では2ヶ月くらい自己処理をしなくても気にならないくらいになりました。店舗も清潔感があり、白を基調とした部屋で施術をしてもらえます。スタッフさんも質問があれば丁寧に説明してくれ、とても感じがいいです。ただ、最近CMの影響かもしれませんが直前の予約が取りづらいので、1ヶ月前くらいから予約をしておいたほうがいいかもしれません。勧誘はほとんどありませんが、こういうプランがあるのですが、説明してもいいでしょうか?と先に聞いてくれるので不快感はありません。一括払いだと剃り残しのシェービング代は無料ですが、分割払いだと毎回剃り残しがあると1000円支払わなきゃいけないので、お金に余裕があるなら一括払いにしたほうがいいと思います!カウンセリングにいくまでに勇気がいると思いますが、不安なこと、分からないことは丁寧に納得いくまで説明してもらえるので安心して脱毛を始められます!今まで毛の太さ、毛量が多いことがコンプレックスでしたが、今では自身をもって腕や足を出せるので、気になってる人はぜひ!行ってみてください!

• ri3さん
  • 投稿日:2019.04.13

スタッフさんの対応が

先日、梅田店へ行きましたが、部屋へ案内されてから準備ができたらコールボタンを押して下さいと言われ、準備をしコールボタンを押しましたが、誰も来ず、2回押してやっと来ました。その時点で少し嫌な気分でしたが、施術中には機械とベッドの間に指を挟まれ、急にインカム?で話だし、それに対して一言もありませんでした。施術終了後も、保護シールが貼りっぱなしだったり、帰りのエレベーターも下に行くのに上に行くものに乗せられ最悪でした。
以前、梅田店へ行った時も帰りのコールボタンがなく誰にも案内されることなく1人で帰ってあまりいい思いをしなかったので、今回のこともあり、もう梅田店へは行きたくないなと思ってしまいました。
脱毛の効果は実感してます。

• cさん
  • 投稿日:2019.05.16

全然抜けない

今まで色々なところで脱毛を受けてきましたが
私はキレイモが1番効果が得られないです。
VIOは2回ほど全く抜けないことがあり、抜ける時期は個人差があるとのことだったので、3週間ほど様子をみてました。
その時点で生理になってしまったので、生理がおわってからコールセンターに問い合わせると、照射してから2週間以降4週間未満で確認しないと当て漏れかわかりかねますとのことで、当て漏れの可能性もありますが、次回当てて様子をみてくださいと言われました。
サロンでそのような説明もなかったので様子をみていたのに、何度説明してもその一点張りでした。
お店からしたらたかが一回の照射かもしれませんが、一回の照射に高いお金を払ってるこちらの身にもなってほしいです。
期待していたサロンなだけにとてもがっかりでした。

• やすすさん
  • 投稿日:2018.04.27

スタッフによって対応が違う。。

以前から全身脱毛を考えていて、いろいろな全身脱毛サロンを比較しました。
その中で値段、期間、効果などを考えてキレイモが一番良かったため、パックプラン契約のつもりでカウンセリングに行きました。
私は以前別サロンに通っていたため、利用できる乗り換え割が12回契約で一番安いからそれで契約したかったのですが、2週間以内別サロンに通っていないとダメだと言われ、
別サロンに行ってから契約しようとしたら、初回カウンセリング時しか乗り換え割が出来ないと言われ仕方なく、契約しました。
しかし後日友人に話すとそのお店では一度も別サロンに通っていなくて契約しただけでも乗り換え割を利用できたということでした。
話を聞くと2週間前に行ったという証明は必要ないそうで、契約の際にも使わないということでした。
口コミでスタッフによる対応が違いすぎるというのは目にしていましたが、初めてなので近くの店舗に行きました。それが間違いだったのか運が悪かったのか、
金額にしてはそこまでの差はないと思われるかもしれませんが、学生で今までのバイト代全てを使ったので、少しでも安く契約したかったです。
本当に残念でした。
せめて脱毛効果は得られることを願います。

• あかさたなさん
  • 投稿日:2017.06.27

接客レベルを気にされない方にはおすすめ。

接客が最悪です。言葉使いは丁寧かもしれないけれど、マニュアル棒読みしてるだけで全く心がこもっていない。
施術もスピード重視なのか、シェービングも時おり痛いし、タオルの掛け方、ジェルの塗り方、丁寧さを全く感じられません。ただマニュアル通りこなしているだけといった印象です。前回、明らかな当て漏れをされたようで、しましまに毛が生えてきた時は愕然としました。
値段もそれなりだし、店員も若いし、仕方ないのだと思います。
18回パックで7回終了し、自己処理頻度も少なくなり、効果だけは感じているので、とりあえず通い続けています。
安くて効果だけを求めている方にはおすすめかもしれません。

• こはるさん
  • 投稿日:2017.12.25

こんなもんかな?

料金は以前行っていたサロンが超高額だったので、それに比べたらキレイモは良心的だと思います。1/3くらいの料金でした。(前サロンがボってたのかもですが)しつこい勧誘も(まだ)されたことないですし。スタッフの対応も良いのと、終わった後に何回目の施術を受けたかが分かる明細書を頂けるので安心です。肝心の施術はまず痛みを感じないことに驚きました。以前のサロンではVIO脱毛の時悶える程痛かったのに対してキレイモはそれがなく毎回驚きます笑 でも脱毛機の接触面はかなり冷たいです。一度なら我慢できるのですが連続で照射されると特に腰、腹周りはビクッとしてしまいます。むしろジェルの方がまだ平気です。塗った箇所から冷たさに慣れてくるので。これは私だけですかね…。ただWEB予約はかなり取りづらいのでそこだけ残念です。これはどこも変わらないのかな?

• 投稿日:2021.02.23

初回カウンセリング行ったのにやってくれなかった。

ヨガ教室とのコラボキャンペーンでキレイモに予約してお店まで行きました。
案内で以前に登録がされているから今日はできませんと言われました。

それならそれで最初に言ってくれれば時間を作ってお店まで行かなかった。登録情報なんてパソコンで管理してるならわかるでしょ…

• ゆいさん
  • 投稿日:2019.08.26

説明不足

ミュゼ、脱毛ラボと通って、最後にキレイモに来ました。
ミュゼは高く、脱毛ラボはサービスクオリティが低く、
それに比べたら、キレイモは安いのに質が高いように感じました。
6回パックプランで東京と埼玉の複数の店舗を利用しましたが、
施術者の多少の当たり外れはありつつも、許容の範囲内、
何よりお店がどこも広くて綺麗なのが本当に良かった。
毎回アンケートへの回答が求められて、施術者の名前を選択する項目もあるので
不満なことがあったら、すぐに書けるのも良かった。
効果は、ミュゼが一番実感できましたが、もともと毛がそんなに濃くない私には
キレイモでも充分だと感じました。
もともと背中にも毛が生えていないし、腕と足もうすーい産毛が少し生えている程度だったので
ミュゼで脇とVライン、脱毛ラボでVIOと肘下と膝下を10回、キレイモで全身を6回やりましたが
今は首から下はほとんど毛が生えてきません。
効果を感じない口コミも多いですが、もともとの毛の濃さがかなり影響すると思います。
結論としては、3つのお店の中で一番良かったな~と思います。

ただし、残念だったことが2つ。
1つ目は、キャンペーンの適用について間違った案内をされたこと。
池袋店で契約したのですが、乗換割りとバースデー割りの両方が使える状態でした。
どちらかしか使えないことを調べずに行った自分が悪いのですが、
「両方適用になりますよ」と言われて、信じてしまった。
乗換割りについては、その場で金額を確認できたので大丈夫だったのですが、
バースデー割りは、7回目が受けられるというもので、
契約書にも書いてないし、カードにも特に書かれていなくて
ちゃんと適用になっているか怪しかったので、3回くらい念を押して聞いたのですが
「大丈夫です」と言われて、そのままにしてしまった。
今から思えば、録音しとくか一筆書いてもらえば良かった。
案の定、6回目が終わって「バースデーキャンペーンで、もう1回予約できるはずなんですけど」と言ったら
確認のため20分くらい待たされた挙句に
「お客様は乗換割りを使われているので、バースデーは適用されません」と言われてがっくり。
もともとできないシステムなんだろうから、大きな損はしていないのですが
後から調べたら、6回パックならバースデー割りの方が安かったので
ちょっとモヤモヤします。
最初に契約を案内してくれたお姉さんが適当だったようです。
事前にきっちり調べてから契約に行くか、カウンセリングを録音することをお勧めします。

2つ目は、「Sleepモード」があるけど機能していないこと。
Sleepモードがあること自体すごい、わかってるな~と思ったのに、
ボードを掲げていても掲げていなくても、話しかけられる量は変わりませんでした。
痛かったり熱かったりしたら自分から言うので、ほっといて欲しいのですが
部位が移るたびに「お痛み、お熱さ大丈夫ですか?」と聞かれる。
質問系だと答えないといけないので、ウトウトしていても起こされて嫌でした。
うつぶせで足から始まって、仰向けで半分くらいが終わったところで
「効果のご実感はどうですか?」という話も毎回聞かれる。
どこがSleepモードなんだ…と思いました。

他にも、人によってはシェービングや機械をあてるのが乱暴で痛いこともあったし、
研修中と思わしき方が入ったときに、Iラインに冷たい機械を10秒ずつくらい当てるので
すっごい気持ち悪かった上に、トータル2時間かかったのとか
大宮店で「お手洗い行かれますか?」と聞かれたので行ったら
店内にトイレがなくて建物のトイレを使わないといけなくて、すごく混んでいて
戻ったら「予約時間を過ぎているので、今日は全部のパーツはできないけど了承下さい」と
言われたのとか…。
(対応がマニュアル通り過ぎるんですよね。
時間がギリギリなら、わざわざお手洗いの確認しなくて良いのに。)
ちょっとした嫌な思いはいろいろありましたけど、
まぁまぁ、値段を考えればこんなものかな、と思いました。

• わーわさん
  • 投稿日:2020.06.23

嘘だ、ろ、、、、

月額プランの施術を受けていたのですが、場所が遠い+料金が高かったので、去年の9月に解約をしました。引き落としは解約した月?とその次の月まで続くと言われ、お金がない学生にとってはとても厳しいと思いました。
その払った分は施術か返金になると思い、今日連絡を入れましたが、返金は出来ず、また予約も解約した月にしていないから出来ないと言われ、「え??」となりました。多分そんなこと言われてない。
それに加え、私の毛が濃ゆすぎるから効果が出ないと思っていた箇所も他のサロンでは薄くなっていたので
施術効果もあまり期待できない+予約取れない+高い
もし、それでもいいならキレイモでも良い思います。
 あ、あと皆さんが書かれていたようなコールセンターの態度は自分は良い人に当たったのか、気になりませんでした。

• mさん
  • 投稿日:2018.08.26

契約するまで帰れない

脱毛未体験だったため、他社と比較したくてとりあえず無料カウンセリングにて詳細を聞きました。最初に他社と検討していることを伝えると、予算等を聞かれ脱毛の内容ではなく早速パックを勧められました。
一括払いだとやはり金銭的にキツイので今日一日で決めず他社と比べて慎重に検討したいと伝えると
「でも始める時期が遅くなりますよ〜?ズルズル伸びますよ?」
と感じ悪い返答が。そうかもしれないけど金銭面もあるから、、とまた断ると
しばらく無言のまま「結局何回のコースにしますか?」と契約するまで帰れない雰囲気。
その後も色々と理由をつけては検討したいと言いましたが同じ事の繰り返しで拉致があかない状態でした。
あきらか無理な勧誘だなと感じました。
二度とお世話になることはないかと思います。

キレイモ