脱毛サロン2位

キレイモの口コミ・評判 23ページ目

(脱毛サロン平均

キレイモに関するみんなの評判

• ねここさん
  • 投稿日:2017.07.05

オペレーション等が最低過ぎて信用できない

1年半程お世話になりました。
全身33箇所の月額制(のち新月額制に変わる)。
効果はいろいろなとこに行っているわけではないのでよくわかりませんが、デリケートゾーンの毛はかなり細くなりました。ただ無くなってはいません。
喋り方は丁寧です。しかし事務手続きや処理にミスが多すぎていろんな意味で安心出来ません。
通っている間に成された全てのやり取りでミスをされました。
結婚時の名前変更の関係で支払い口座を変更する際、事前にオペレーターへ次回施術時に変更手続きをすると連絡しておいたのに現場のスタッフに伝わっておらずその日は手続きできず。
後日手続きだけしに行ったらハンコが無いとできないと…前にキャッシュカードが無いから通帳しかないが大丈夫か?って伝えた時にできると言って持ち物をなにも伝えなかったよね?最初のオペレーターからもなにも言われなかったんだが…
出来ないならしょうがないので、その月だけ振込になったので銀行から引落しされないようにしておく事を約束してもらいました。絶対にお願いしますと。銀行から電話がかかってきちゃうからと。絶対にするとスタッフの方は言っていたのに普通に銀行から電話がかかってきました。
その後も現場のスタッフ間での情報共有がちゃんと成されていないのか、もう済んでる手続きを数ヶ月後の施術の際に「手続きされましたっけ?」て。なんかもぉスタッフに不安しかない…
毛だけ抜いてれば他は適当なの?っとおもってスタッフが信用できなくなり退会しようかと考えていたときの施術の日、準備後に呼び鈴鳴らしても全然来ないわ、来たら来たで「待ちましたぁ?」って。友達紹介カードを「これ紹介カードなんでよかったらー」と人差し指と中指で挟んでピッと渡され、もぉ退会を決意しました。
今までのことがあったので、オペレーターに退会の連絡をした際、いつまでの引落で終わりかを具体的に質問しこれで安心だと思ったら、ミスで引落処理がされてしまったとメールが。
毛に光をあてる以外はほんとにミスが多いので、疑問に思うことは積極的に確認した方がいいです。
気にならない方なら高い気がしますが良いと思います。

• 紫さん
  • 投稿日:2017.10.13

スタッフによって態度にばらつき

三回受けましたが、うち一回はいつもと違う店舗でした。スタッフ2名対応で素早いのは良いのですが、二人同時に喋るので何を言われているかが分かりにくかったです。
あと、これまでは言われたことがないのに、「処理をお風呂じゃないところでシェービングで行ってください」「今回は施術しますが次回からはできない箇所が出ますよ、それじゃもったいないじゃないですかぁ」と突然言われました。お風呂じゃないところと言われても限界がありますし、いつもと同じように処理しています。丁寧に言えば何を言ってもいいのかな?と不愉快な気持ちになりました。その日は次回予約もご自身でと言われましたが、他の回ではその場で向こうから申し出て取ってくださいましたし、スタッフによってこうも違うんだなと思いました。いつまで続けるか迷っていましたが、年内で最後にしようかなと心が決まりました。

• りすさん
  • 投稿日:2019.03.25

接客が……

契約して初めての脱毛。
同じ時間帯の他のお客さんと一緒のタイミングで入店し、カードを渡して待っていたらスタッフから「30万円のお支払いがまだですので、今回お支払いをお願いします」と言われました。

契約の時に15万円はクレジット、残りの分は現金で…という事になり、脱毛を受ける数日前に現金で差額分を支払っていました。
その旨を伝えると戸惑ったように「確認します」と言われ、それから10~15分ほど待たされました。
その後「お待たせしてすいません、どうぞこちらへ」と言われたので、料金の件はどうなったのか何が原因だったのか尋ねたところ、お客を間違えていたとのこと。
客の氏名も確認せず、数十万円も請求し、こちらから尋ねなければ「すいません」の一言で流そうとする姿勢には呆れました。

時間が押していたのか施術は2人がかりでした。
1人はどう見ても新人さんでした。

• はむはむさん
  • 投稿日:2018.05.12

キレイモ 渋谷道玄坂店 最悪

キレイモ渋谷道玄坂店最悪 行かない方がいいですよ。スタッフ感じ悪いし。店内狭くて、高級感清潔感全くなし。

接客態度説明、回答、下手すぎる、呆れ帰って、怒りぶちまけそうになったので逃げ帰りました。
頭悪い店員でした。マニュアル通りの説明しか出来ず御提案一切無し。どのプランがいいですか?

の一点張り。気持ち悪い笑顔で、ほんと時間の無駄でした。

私自身アパレル店長なので余計ありえない接客や実力に、勘弁してと呆れ返りました。分からないのでもう帰りますと言ったら
何事もなかったかの様に笑顔で、わかりました~。気持ち悪いって、本当。

ラスト去り際にお名刺頂けますか?とお伝えしたらばビクッとし、拒否顔に。そんな弱気になるなら、初めからしっかりしろ!…実力ないから無理か。…なんて無駄な時間過ごして。疲れました。即断即決!違和感感じたら逃げる選択がいいですよ。真剣に聞くのは時間の無駄です。

担当者名出せないんですね。それは仕方ないですね。
クチコミを拝見すると皆さん結構多いみたいですね。
いいスタッフ店員に恵まれた時は関係性大事にしたいなと強く感じました。

渋谷道玄坂店

• あんりさん
  • 投稿日:2017.01.31

脱毛効果あり。

18回契約して通ってます。昔は予約が取りやすくてよかったのですが、最近Webから予約の空き状況を確認しても、ほぼ埋まっていた為、コールセンターに電話してみました。予約が取れない事を伝えると丁寧に謝罪して下さり、対策として部屋を増やしたり?新しい機械を導入して施術時間を短縮していくとの事でした。私は、脱毛効果もすごく出てて、毛の周期も遅くなってきてるからかなり期間空けても剃らなければ問題ないらしい。今までの施術や接客がとてもいいので予約が取りやすくなる事を信じて通い続けます。しかも、コールセンターだと案外スムーズに予約取れたから取れないと思っている人がいれば電話してみたほうがいいかも。

• yuさん

初めは良かったのですが。。

18回コースの6回終了しました。
カウンセリング等含め、マニュアル通りの接客という感じではありますが、特に嫌な気分になることもなく、施術にも問題はなかったのですが、最近になり、予約は取りづらくなりましたし、接客態度も施術も雑な気がします。
剃り残しがあるのにも関わらず、そのまま照射されましたし、施術が終わり、着替えをしてまだコールボタンを押していないのに声をかけられ焦りました。ちょうど着替え終わったときだったので良かったのですが。。わたしは着替えが早いほうだと思うので、大した時間もなかったと思います。予約がいっぱいで時間が押すのが嫌なのは分かりますが、着替えくらいゆっくりさせてほしいです。
すべてにおいて、急いでいる感じが表に出ていて、こちらとしては不快ですよね。
今までは終わったあとにアンケートがあったのですが、ちょうど不快に感じ始めた前回からアンケートがなくなってしまい、このようなことを伝える手段もなくなり。。
安くない金額を払っているわけなので、それなりの接客、施術をしていただきたいです。

• りなさん
  • 投稿日:2019.02.05

間違った契約

18回プランで通っていましたが、[以前好評でなくなったSPプランが始まったのでやりませんか。人気なのでこのプランがいつ終わるか分からないです。SPプランに変更し18回コースとの差額(5万程度)支払っておいて、辞めたいのであれば18回終えるまでに言えば全額返金出来ますのでいつでもお声かけ下さい]と言われSPプランに変更しました。契約書へのサインも[先程お伝えしたことがこちらに書いてあるのでサインをお願いします]と言われ契約書の中身を説明されることはありませんでした。しかし17回終え、満足いく効果が得られているのでコールセンターに解約したい旨を伝えるとそのような契約・解約方法はないと返金して頂けませんでした。サインがあるからと取り合って頂けず。契約書内の説明を求めずサインした私も悪いのですが、、大事な注意点は最初の契約の際はありましたが今回はありませんでした。今まで満足して通っていましたが、とても残念です。全ての店舗やスタッフがそうとは言いませんが、質も対応も悪いです。やっていることは詐欺に近く感じます。契約の際にはボイスレコーダーを持っていくことをオススメします。

• のんさん
  • 投稿日:2020.08.23

騙されたかも

キレイモの学割で20万以上出し完成は産毛程度になると確認して申し込み…しかし残り1回なのに脇が黒くぶつぶつしてカミソリ🪒使用と同じレベル。
電話で確認したら個人差があるから追加で…と。
高すぎて意味がありませんでした。
あとは医療用脱毛するひともいますって😱あっさりと言われた。
二度と利用しません!
20万捨てたようなもんだわ

• 投稿日:2018.11.12

最悪!!!!

最悪!!
約2年前全身脱毛で全6回で契約し、ローン完済済み。
2回通い、その後妊娠わかって契約延長をコールセンターにしたら、
延長は2年で、産後生理来て落ち着いたらまた通えます。と言われて、生理も4ヶ月ほど順調に来たから、いざ予約して行ったら、授乳中は施術できないと言われた。
コールセンター電話した時に、授乳中もダメならちゃんと伝えてほしかった。
しかも、予約時間10分前に着いてて、少々お待ちくださいのくりかえし、受付からスタッフも消え、椅子に座ったまま、1時間以上待たされてから、できません。言われ、そに日の分のも回数消化されてて、契約時の規約にも書いてあるので、言われました。
流石にその対応はないだろう、子育ての合間で予約もなかなか取れないのをなんとか取って、前日全身シェーバーして、いざ行ったら1時間以上待たされ、回数消化はおかしいと言ったら、今日の分は戻しておきます。と。。
授乳期間終わったらまた来てください。と言われたが、
初子で2人目とか考えてたらたった2年の延長じゃ期限切れますけど?
女性のためのお店でスタッフも同じ女性なのに、妊娠出産、子育てしてる人にはもぉ来るな的なシステム、接客、対応の悪さには流石にあきれました。

全くオススメできないサロンです。
施術時間も短縮し、副反応も結構あり、流れ作業のように機械的でマニュアル通りの接客しかできないスタッフもひどすぎます。。
もちろん解約しました。
解約も、手数料だの、解約金だの、ローン会社の手数料だの色々引かれるみたいで、手続きにも1〜2ヶ月かかるだの、ほとんどお金も戻ってこないだろうとおもいます。

キレイモ通う前に行ってたジェイエステの方が、親しみやすく、施術も丁寧で、行くたびに担当と施術前簡単なカウンセリングとかあったり、全然好対応、効果、感じました。
何人か友達の行ってるミュゼもそんな対応は流石にない。とみんな言うくらいひどかったです。

とにかくKIREIMOは宣伝すごく、有名なだけで、いい思いはしませんでした。

• あんこさん

V照射不可にされました

カウンセリングでへそぴを付けてるって言ったときに、そうなんですねーって言われただけで、いざ初回行ってみたら金属の半径20センチは照射できないとのこと。
ファーストピアスで硬くて取れないからVラインの照射を断念。一番やりたかったのに…
私が外してなかったのがいけないのでしょうが、カウンセリング時に一言言ってくれれば、ピアススタジオに外しに行ったのに…
Vラインへそ周りを一回分損して大変残念でした。
それ以外は丁寧だったと思います。

キレイモ