脱毛サロン1位

キレイモの口コミ・評判 23ページ目

(脱毛サロン平均

キレイモに関するみんなの評判

• りなさん
  • 投稿日:2019.02.05

間違った契約

18回プランで通っていましたが、[以前好評でなくなったSPプランが始まったのでやりませんか。人気なのでこのプランがいつ終わるか分からないです。SPプランに変更し18回コースとの差額(5万程度)支払っておいて、辞めたいのであれば18回終えるまでに言えば全額返金出来ますのでいつでもお声かけ下さい]と言われSPプランに変更しました。契約書へのサインも[先程お伝えしたことがこちらに書いてあるのでサインをお願いします]と言われ契約書の中身を説明されることはありませんでした。しかし17回終え、満足いく効果が得られているのでコールセンターに解約したい旨を伝えるとそのような契約・解約方法はないと返金して頂けませんでした。サインがあるからと取り合って頂けず。契約書内の説明を求めずサインした私も悪いのですが、、大事な注意点は最初の契約の際はありましたが今回はありませんでした。今まで満足して通っていましたが、とても残念です。全ての店舗やスタッフがそうとは言いませんが、質も対応も悪いです。やっていることは詐欺に近く感じます。契約の際にはボイスレコーダーを持っていくことをオススメします。

• のんさん
  • 投稿日:2020.08.23

騙されたかも

キレイモの学割で20万以上出し完成は産毛程度になると確認して申し込み…しかし残り1回なのに脇が黒くぶつぶつしてカミソリ🪒使用と同じレベル。
電話で確認したら個人差があるから追加で…と。
高すぎて意味がありませんでした。
あとは医療用脱毛するひともいますって😱あっさりと言われた。
二度と利用しません!
20万捨てたようなもんだわ

• のりさん
  • 投稿日:2019.08.18

人によって差がありすぎる

SPプランで8回目の施術が終了しました。効果ですが、足やVIOは薄くなってきています。腕や脇などはあまり感じられていません。
初めのうちはベテランの方ですかね?とても丁寧な声掛けや照射をして頂けていたのですが、回数を重ねるにつれ新人っぽい方に…。
今回の方は特に凄かったです。説明中に何度も詰まり沈黙。最後の方は、その説明が終わらないのに次のことを話し始め、笑ってしまいました。
機械も身体に当たるし(ベテランの方はそんなことなかったです)、当てていきますとも言われずいきなりペタリ。ビクッとしてしまいましたwシェービングもガリガリされて痛かったです。
また、剃った毛の取りが全然出来ておらず、最後着替える時に腕にごっそり着いた毛を見てびっくりしました。ウエットティッシュで頑張って取りました。
最後のお茶も、ハーブティーのアイスを頼んだのにハーブティーのホットですね!と言われ、面倒臭いからホットを頂きました。
ローンの支払いをコンビニからしていたのですが、店舗で口座振替の登録ができるとのことで最後に行ったのですが、これで登録終了ですとも言われず、帰り際に登録できていますか?と確認してしまいました。
悪い点ばかり書きましたが、生理中でもVIO以外は施術してくれるのは良いと思いました。(今回当日に来てしまったので)

• 投稿日:2018.11.12

最悪!!!!

最悪!!
約2年前全身脱毛で全6回で契約し、ローン完済済み。
2回通い、その後妊娠わかって契約延長をコールセンターにしたら、
延長は2年で、産後生理来て落ち着いたらまた通えます。と言われて、生理も4ヶ月ほど順調に来たから、いざ予約して行ったら、授乳中は施術できないと言われた。
コールセンター電話した時に、授乳中もダメならちゃんと伝えてほしかった。
しかも、予約時間10分前に着いてて、少々お待ちくださいのくりかえし、受付からスタッフも消え、椅子に座ったまま、1時間以上待たされてから、できません。言われ、そに日の分のも回数消化されてて、契約時の規約にも書いてあるので、言われました。
流石にその対応はないだろう、子育ての合間で予約もなかなか取れないのをなんとか取って、前日全身シェーバーして、いざ行ったら1時間以上待たされ、回数消化はおかしいと言ったら、今日の分は戻しておきます。と。。
授乳期間終わったらまた来てください。と言われたが、
初子で2人目とか考えてたらたった2年の延長じゃ期限切れますけど?
女性のためのお店でスタッフも同じ女性なのに、妊娠出産、子育てしてる人にはもぉ来るな的なシステム、接客、対応の悪さには流石にあきれました。

全くオススメできないサロンです。
施術時間も短縮し、副反応も結構あり、流れ作業のように機械的でマニュアル通りの接客しかできないスタッフもひどすぎます。。
もちろん解約しました。
解約も、手数料だの、解約金だの、ローン会社の手数料だの色々引かれるみたいで、手続きにも1〜2ヶ月かかるだの、ほとんどお金も戻ってこないだろうとおもいます。

キレイモ通う前に行ってたジェイエステの方が、親しみやすく、施術も丁寧で、行くたびに担当と施術前簡単なカウンセリングとかあったり、全然好対応、効果、感じました。
何人か友達の行ってるミュゼもそんな対応は流石にない。とみんな言うくらいひどかったです。

とにかくKIREIMOは宣伝すごく、有名なだけで、いい思いはしませんでした。

• あんこさん

V照射不可にされました

カウンセリングでへそぴを付けてるって言ったときに、そうなんですねーって言われただけで、いざ初回行ってみたら金属の半径20センチは照射できないとのこと。
ファーストピアスで硬くて取れないからVラインの照射を断念。一番やりたかったのに…
私が外してなかったのがいけないのでしょうが、カウンセリング時に一言言ってくれれば、ピアススタジオに外しに行ったのに…
Vラインへそ周りを一回分損して大変残念でした。
それ以外は丁寧だったと思います。

• ぽすさん
  • 投稿日:2018.08.07

笑顔の裏で勧誘に必死

最初は学割18回のプランで契約しました。
12回と迷っていた所、「どうせやるなら18回の方が全身ツルツルになる」と押されてそちらにしました。正直学生に30万はかなり痛手でしたが。
昨年の秋にカウンセリングに伺い、「今からやれば夏には効果が見られますよ!」と言われたのですが、5回目の照射が終わった現在効果はイマイチ…。3日に1度は自己処理が必要です。今考えればこんな短期間で効果が出るはずないと分かりますが、適当言うのはやめて頂きたいですね。
そして、今日の照射が終わったあとに無期限コースの説明をして頂いたのですが、勧誘の仕方が…。
差額を支払えば無期限で通えるとのことだったのですが、もし18回で満足してしまったら無駄だと思い、その旨を伝えると
「18回じゃ顔やVIOは絶対終わりません!」と言われました。
最初18回パックを勧めた時は全身ツルツルと言っていたのに…。
勧誘するのに必死で言ってることめちゃくちゃです。
終わらないと言われてしまったら仕方なく、差額の5万円をお支払いしました…。
医療脱毛にすればよかったかな、と少し後悔していますが、契約してしまった以上満足するまで通い詰めようと思います。

• ☆さん
  • 投稿日:2017.08.04

言ってることが違う、、、

コールセンターの人と店舗の人が言ってることが違います(-_-) 一年前に店舗に行って月額制を契約、その後すぐ仕事の関係で海外に行かなくてはならなくなり一年経過してしまい、その時の支払い金額がどうなるのか電話したところ、コールセンターの方は同じコースならまた支払い済み金額を活かして始められるので、とにかく店舗に行ってください、と言われ店舗に。実際行ってみると店舗の人には、契約が自動解除になっているので、また一から契約し直しです。と言われしかも回数制をごり押しされ、、、(-_-) 初めから言ってくれたら他サロンにしてたし、行きませんでした。。。暇じゃないんだ!!!! 対応最悪。

• ろいさん
  • 投稿日:2020.09.22

コロナになってから

コロナのせいで店舗縮小し予約が1ヶ月先じゃ無いと取れない

予約

新宿西口駅前店

• めいさん
  • 投稿日:2017.04.08

説明の仕方がひどい

最初から契約するつもりでカウンセリングを予約しました。
説明の仕方がひどいと思いました。
マニュアル通りのようにペラペラと喋るので正直わかりづらかった。質問する間もない感じに。そしてプランの説明が終わると「どちらにしますか?」と。確かに契約するつもりだったが、カウンセリングに来たら当たり前のようにすぐ契約するみたいな流れにまず違和感。そしてパックプランを決めて次に支払い方法を決めようとしました。ここでもカードなら手数料が〜とペラペラ喋り始めて全くこっちに伝わらず意味がわからなかった。理解できず質問すると、え?はい?みたいに聞きなおされてとても不愉快。資料も店員さんから見やすくなっててこっちからは全く見えない。早口で説明するのでもっと理解しずらい。結局わかるまで何度も質問したので時間がかかった。用紙に記入する時もミスをしてしまい言うと「あー、また最初からですか…」(店員さんが事前に記入してた欄もありそこもすべて別の紙で書き直し)と不機嫌そうに言われました。そしてコールセンターから電話が入るということで出れる時間を書くというとこなんですが、平日の19時までしかやっていないということ。土日休みの私には正直平日の19時まで出れるかわからず…コールセンターの時間をもっと見直してほしい。平日の昼間働いてる人の方が多いはずなのにその間しかコールセンターやってないっておかしい。結局通うことにしましたが、カウンセリングで接客してくれた人にはもう当たりたくない。

• ミルさん
  • 投稿日:2017.11.12

プラン変更の勧誘に夢中で施術がとても雑

藤沢店に行ったらプラン変更の勧誘に夢中で施術がとても雑でした。右脚を2回やられて左脚を忘れられていたり。施術に集中できないなら喋らないでほしい。しかもsleepモードにしてたのにずっと話しかけられるからとても疲れました。顔のライトをどちらにするかも二回聞かれたし。勧誘の説明も早口で分かりにくく、とにかくプラン変更させたいという思いしか伝わってきませんでした。そもそも『今月中にプラン変更すれば安い』などのプラン変更を急がせる文句は信用が薄れるので期間限定のキャンペーンをするならまずは納得できるような説明をゆっくりしてほしいです。
これからは少し遠いですが勧誘が無く、施術が丁寧な町田店を使用します。

キレイモ