脱毛サロン2位

キレイモの口コミ・評判 26ページ目

(脱毛サロン平均

キレイモに関するみんなの評判

• aioさん

博多店は割とよい

初めての脱毛ということで不安でしたが、担当の方がとても気さくな方だったので、施術時間もあまり長く感じませんでした(実際90分もかからず60分ほどだったけど)
博多店は割と私にあっていると思いました。
言葉遣いは...ときどき「ん?」というようなところがありましたが、、店舗での対応は一切イライラもなかったので、通いたいとおもっています。

しかし、コールセンターが最悪です。
威圧的だし、保留が10分近くあって結局予約取れなかったし
やっと戻って来たと思ったら「間違って別の人のだと思って保留を取ってしまいました。もう一度名前と希望日、場所をお願いします」と言われさら待たされました。
そして結局予約はとれず、、
コールセンターは本当にクソでした。態度も最後はやる気がなさそうで怠そうに喋っていたので、本当にイライラさせられました。あとぼそぼそしゃべるので聞きづらい。
最後は「空いてないからネットを逐一確認してキャンセル出たら自分で予約取れ」というようなことを言われ、一方的に切られました。

博多駅前店

福岡

• 孫さん

対応が雑すぎる

店舗のスタッフはみんな若め。新しい会社だからかもしれませんが。。

ご愛嬌でどうにかなることと、ならないことってありますよね。
こっちが高いお金を払ってるってゆう意識が足りない。

まず入会のときに手続きに不備あり。
『ローン会社からお電話しますので』
とのことでしたが、希望日の時間帯になっても一向にかかって来ず。
クーリングオフの日にちがその時点で過ぎました。問い合わせると再度希望日を聞かれる始末。

店舗のスタッフの対応も
価格に見合ったようには感じられませんでした。

結果、解約をしました。
電話にて手続きをして、
解約手続き完了しました。とのことでしたが、引き落としが継続されていました。
慌てて問い合わせると、『多く払いすぎた分はローン会社さんから返金となりますのでご安心下さい。』と。

毎回の引き落とし手数料はこちら持ちだったので、そっちの手違いで引き落とし継続されてたんだったらその手数料も戻ってくるんですか?との質問に対しては

『ローン会社さんらからの返金になりますので、手数料に関してはわかりません。
』と。

それだけ?

人のお金をなんだと思ってるんでしょう。
わからないならわからないで
問い合わせ先くらい教えるのが普通でしょ。

• にあさん
  • 投稿日:2017.07.25

態度が急変

無料カウンセリングにいきました。
プランの説明などは普通だったのですが、ホームページで紹介していないプランがあり、それが総合的には1番お得ではありました。
ですが、その時に契約しなければならないと言われました。
さすがにぱっと決められるような価格ではなかったので、とりあえず考えますと言ったらかしこまりました。少々お待ち下さいといって居なくなりました。
そこから10分ほど待たされ、なにかあるのかと思いきや通常のプランのかかれた紙を用意してきただけ。。。。。
さらにはここらへんの脱毛サロンは全身脱毛ばかりなので、ここで悩んでるようでは他も同じですよ。と。。。。
話が聞きたいから来たのに、契約しなければそんな態度をされるとは、びっくりしました。
もう行きたくないです。

• みみさん
  • 投稿日:2019.05.19

カウンセリングで契約させようと2時間くらい拘束される

銀座店にカウンセリングに行きました。
まさに渡辺直美のような体型の女性が対応してくれました。
脱毛の仕組みや毛周期の説明は手っ取り早く終わり、
契約の話やプランの話を長々とされました。

契約の話をぐいぐい勧められたので、
金額が高いこと、IPLは産毛にあまり効果がないことが心配だと伝えたところ
「6回のプランを申し込んで、途中解約もできますよ!例えば3回通って解約をすればお金はその分返ってきますから!」とはやく契約しろと言わんばかりの口調でした。

IPL脱毛は産毛の効果はあまりないですよね?と聞くと、
「それはいったいどこで聞いたんですか!?」と怒り口調で圧力をかけてきました。

また、「顔脱毛はフォトフェイシャルにも切り替えできる」と言われましたが、私は肝斑があるからフォトフェイシャルが出来ない、と言うと、
「あっそうなんですか?」と知らなかったような口ぶり。

肝斑がある人がフォトフェイシャルをすると肝斑が濃くなるということも知らずに施術するサロンだということにも驚きました。

医療知識全く無しでフォトフェイシャルをするってかなり怖いと思いました。

手の脱毛体験もしましたが、私は手に毛、ないし。。。

対応が本当に酷くて契約はせずに帰りました。
少なくとも銀座店には二度と行かないです。

• 毛い子さん
  • 投稿日:2018.06.18

勧誘とは??

契約前提でカウンセリングに行ってきました。
しかし、脱毛説明のあとの支払いコースの説明後、まるでこのままコースを決めて契約しないといけない雰囲気でした。
月額コースに決めてたので、それが気になると言ったら一括コースの説明をされ薦められ、私が『そうですか。』と言ったらそのあと沈黙。。。
いまは何の時間なのか?と思いながら黙ったままでいると『何で迷われてます?』とのこと。
何も迷ってないし、コース(しかも一括)を決めて契約しないとこのまま何も進まないのか?という感じでした。
『いま決めなければいけないんですか?』と聞くと、『そうではないけど今回の初回しか特典ができないので。』と。
これは勧誘ではないと言われても、雰囲気は勧誘に近いと思いました。

結局最後は、月額コースで様子を見て始められるかたもいます。とのことで月額コースで契約しました。
そのまま予約を取る場合は初月は無料なので1ヶ月分の現金支払いがその場で必要でした。これから行かれるかたは用意して行ったほうがいいと思います。
スタッフは親切で丁寧でした。
指の毛の機械体験をしましたが、ほんとにこれで効果でるのかな?というくらいのスピードで当てていくので、様子見で通いたいと思います。

• うやさん
  • 投稿日:2018.03.13

人によるばらつきが多い

パックで6回通いました。
5回目までは10日後くらいにだいたい抜けて、なんとなく薄くなってきたかな?と思っていました。
接客に関しては、可もなく不可もなく。
新宿本店が多少綺麗だし対応良い気がする。

6回目は渋谷で施術。
なぜか、6回目は全く1本も抜ける気配がない、、
待ってみましたが三週間たっても全く抜けず。泣。
これが当て漏れ?
本当に施術してくれたんでしょうか?
渋谷だからダメだったのかな。

心配になり、コールセンターで相談するも、酷い対応で、名前をきいたら話してる最中で電話を切られたり、最低でした。

状況話すと、
相手「当て漏れかもしれません!当て漏れなら1ヶ月以内ならまた照射できます!そのとき全部当ててましたか?」
私「当て漏れ…!?普通に当ててたと思いますけど…」
相手「聞いてきますのでお待ちください。」
~~~
相手「聞いてきましたが、それは当て漏れではありません!」
私「え?」
相手「契約も終わってますし、お客様が全部当てたと先程言ったので、当て漏れではなく、対応できません!よろしいですか!?」
って感じで、べつに改めて照射したいんじゃなく普通にそういうことあるか相談したかっただけなんだけど…と思いましたが、この人では話が通じる気がしなかったので、改めてかけ直そうと思い、最後に名前をきいたら突然ブチって切られました。。

慣れていないのか?すぐ無言になったり、言ってることは無茶苦茶だし、あのレベルの会話能力でコールセンターって(T_T)
今まではコールセンターの対応で不快になったことはなかったので驚きました。むしろテキパキしていて良かった。

コールセンターのひとが言うくらいだから、当て漏れだったんだろうなぁという不信感でいっぱいになりました。
あと、6回終わったので対応できないということも言われ、恐らく契約終わったらそれきりってスタンスなんだと思いました。

当然更新しようと思っていましたが、今回のことがあったのでさすがに悩んでいます。

• こはるさん
  • 投稿日:2017.12.25

こんなもんかな?

料金は以前行っていたサロンが超高額だったので、それに比べたらキレイモは良心的だと思います。1/3くらいの料金でした。(前サロンがボってたのかもですが)しつこい勧誘も(まだ)されたことないですし。スタッフの対応も良いのと、終わった後に何回目の施術を受けたかが分かる明細書を頂けるので安心です。肝心の施術はまず痛みを感じないことに驚きました。以前のサロンではVIO脱毛の時悶える程痛かったのに対してキレイモはそれがなく毎回驚きます笑 でも脱毛機の接触面はかなり冷たいです。一度なら我慢できるのですが連続で照射されると特に腰、腹周りはビクッとしてしまいます。むしろジェルの方がまだ平気です。塗った箇所から冷たさに慣れてくるので。これは私だけですかね…。ただWEB予約はかなり取りづらいのでそこだけ残念です。これはどこも変わらないのかな?

• りっちゃんさん

痛くないのが魅力的です

キレイモのサイトで、日本製の最新脱毛マシーンを使っていて、痛くない、と書いてあったので、気になっていました。
思い切って行ってみると…本当に痛くなかったです!フラッシュ脱毛といって、痛みがなく肌にやさしいのを売りにしているそうです。
以前、大手の脱毛サロンに通いっていたのですが、とにかく一回キャンセルすると予約が取れない!しかも痛い!光脱毛だとこんなもんかな、と思いつつも、やっぱり次の痛さを思うと怖くて通うのが億劫になってしまっていました。
なので、思い切ってキレイモに行ってよかったです◎施術も完全個室で、新しいサロンということもあってとても清潔でした。ちょっと全身脱毛にも挑戦したいかなーと思っています!

• キレイモ許さん

お金払って不快な思いしに行く感じ

他のサロンは利用していないので比較はできませんが、おすすめはできませんね…。
まず当てもれがあります。体に印鑑を押すように施術していくのですが、すきまだらけです。本当に酷くて、12回で完了するコースだと12回やってやっと6回分受けたことになるんじゃないかと思うぐらいです。こんなんで満足できるわけがない。もったいなくて最後まで続けられません。
当てもれがあった場合は当て直ししてもらえるらしいですが、相談したところ、電話に出た人と施術するスタッフの間で行き違いがあったようで、当て直しはありませんでした。
その事があってから、担当してくださるスタッフにはもれがないようにと頼んではみたものの改善されず…。何度も文句を言うのも気が引けて、結局解約しました。
スタッフの対応も、嫌味っぽくて怖かったです。名前を知られた上で、服を脱いで、何度も通うことになる場所だったので、スタッフを信頼できないと安心できません。スタッフの対応が良かったという方がいるだけに、ますます自分は差別されているんじゃないか、嫌われているから手抜きなんじゃないかと思ってしまいます…。
上記のことがあり、続けることに耐えられなかったので、効果の有無はわかりません。改善すべき点の多いサロンだと思いました。

• ボーンレトリバーさん

JKです(^0^)

高校の間に絶対脱毛しておきたかったので、高1からバイトしてお金貯めてました(笑)。
最初は別の脱毛サロンに行こうと思っていたのですが、他にも安くて人気のところはないか調べていたら、断トツでキレイモが安くて、しかも全身でこの値段!?っていう驚きの低価格で、さらに学割がきくキレイモに変更しました(笑)。ともちんがイメージガールっていうので割と友達はみんな知ってます。お金のない友達も月額支払で通っています!バイト代で続けられるし、友達と一緒に予約取っていってま~す☆

キレイモ