脱毛サロン1位

キレイモの口コミ・評判 26ページ目

キレイモに関するみんなの評判

• 肌荒れさん
  • 投稿日:2017.08.04

肌荒れの対応が…

1度施術を受けて、数日後肌荒れが出たわたしです(´・∀・`)

施術してくれたお姉さんに、肌があれたら必ずコールセンターに電話するよう言われたので電話してみたのですが………

契約に書いてあったのかな?なかったと思う。以下の対応に納得がいかなかったので星一つです。

【荒れた肌の写真を送って判断する】
荒れた肌を見られるのが嫌で嫌で仕方がないのに、写真を撮って送れと言われてしまったのが一番嫌でした。
確かにキレイモからしたら、嘘つかれて損したら困るだろうし、判断材料が欲しいと思いますし、そこは理解できるのですが、、、
正直、納得がいきませんでした。

【皮膚科?病院を紹介して欲しいと頼んだけど…】
キレイモの店舗は全国いろんな場所にありますが、提携してる病院は東京に1つだけであり、担当医も1人とのこと。
お近くの皮膚科に…と言われましたが、早く治したいから効果的なところを紹介して欲しかったのに、全然頼りなかったです。

また、普段は先ほど送るよう頼まれた写真で、肌荒れを判断するそうです。
受信については予約制で、しかも予約がいっぱいなので、肌が荒れてもすぐには診断してもらえませんでした。

【お金で解決されそうになった】
今回は特別に、写真がなくても初診料を払います。
と言われましたが、誰もそんなお願いしてません。
お金はどうでもよくて、早く治したくて、相談したのに。もうこの一言で腹が立ちました。

【じゃあ、施術はどうなの?】
施術を担当してくれた子の雰囲気はとても良かったです。可愛らしい女の子でした。
肌荒れが起きないかを心配してくださり、その日、赤みが出たら冷やすとか、保湿の仕方とかも教えてくれました(*´ω`*)

【オススメできる?】
自分の荒れた肌を写真でとることに抵抗がないなら、行ってもいいと思います。
まだ1回目なので、効果があるのかはわかりません。

6回パック契約なので、あと5回は通うつもりですが、肌荒れを心配する姿勢が本当なのかは…(´・∀・`)わからん

• ぽんさん
  • 投稿日:2018.07.16

解約しました

予約は取りずらく、毎月ローンだけが引き落とされ後半の方は全然施術できなかった。18回コースで、10回は消費。
お金は18回分ほどいれていた。その差からも結構戻ると思ってた。

とにかくやむを得ず解約の連絡をしたが、コールセンターの対応が酷い。学生と話してるみたい。連絡寄越すと言っても連絡こず、その間もローン会社の方から信用問題に関わるのでお金は支払えと。結局ローン解約に8万ほど取られ手元に戻ったのは2万。
最初戻り金は3000円くらいだと言われていて、そのあと手続きが完了するまで2ヶ月分払い込んだ。計3万。それが、なにで引かれて戻り金2万ってどういう計算なんだろう。詳しく聞いてもコールセンターの担当してくれた人じゃ日本語が通じない。ネットに書いてある解約で返金されますよーなんて言葉信じない方がいい。ローンなんて組むもんじゃない。やるなら月々にするべき。こんな馬鹿みたいな解約金、ふざけてる。
もう二度とつかわない。通わなくなったら普通にはえてくるし、他のとこにうつります。

• ららさん
  • 投稿日:2019.02.10

コールセンターがひどすぎる

施術は結構時間を空けて行ってしまうため、技術の差はそこまでわかりません。ただ、コールセンターの対応がひどすぎて。まず解約の手続きをしてくれたはずが、数日後着信があり別の方から不在着信が入ってたので先ほど電話がきてたが何用か聞いたら「どうしましたか?」いやいや、なんのお電話かこちらが聞きたいです。と言うと非常に長い時間保留で待たされ、挙句意味のわからないことばかり話し出し、結論「解約できない。前回お話しした解約金もない」とのこと。こういうのが嫌だから何度も1人目の人に確認して、「大丈夫ですよ!」とまで言われてたのに解約に関しても誤説明だし、2人目の方は間違って電話に出てしまった子供のような呆れる対応しかできず。教育どうなってるんでしょうか。易しい仕事なんだから普通程度にはやってください。

• ぴさん
  • 投稿日:2019.06.25

痛くない分効果なし

値段がリーズナブルであるのに清潔感ある店内と丁寧で親切な対応を心掛けているスタッフさんに好感を持ちました。
しかし、痛くないという脱毛を売りにしていることもあり効果は無かったと思います。
私は6回施術を行いましたが毛が抜け落ちるということは一切なかったです。
もしも脱毛サロン選びで迷っている方がいましたら、もう少しリーズナブルで効果が出るサロンもあると思いますのでよく検討された方がいいと思います。
私はキレイモを辞め、他のサロンに乗り換えました。そのサロンではしっかりと脱毛できていて、キレイモの効果がどれだけ少ないものなのかを実感しました。(しかもキレイモの半額程の値段で脱毛しています!)
宣伝、口コミに惑わされないで。
キレイモは本当に本当におススメしません。

• aoiさん
  • 投稿日:2020.05.31

カウンセリング

カウンセリング無料ということで料金やプランの相談をさせていただきました。強制するような勧誘無しと口コミを拝見したので来てみましたが、店舗や従業員にもよるのでしょうか…金額が金額なので、家に帰ってからも考えて契約するか決断したいと思いますと伝えたところ、その場で契約すると少し安くなるプランがあると何度も説明されたり、帰り際にら次の予約だけ入れませんか?などとなかなか帰してもらえず少し怖かったです。そのお陰で2時間近く滞在することとなり、契約するまで帰されないのかと思ってしまいました。
きっと契約してもらうために一生懸命になってしまったのだと思いますし迷っていた私にこんなプランもあるよと勧めてくれたのかもしれません(にしては半ば強引だし顔に出てたり断るたびに黙るといった態度も見られました)。
勧誘無しではなかったのでこの評価に致します。お飲み物や脱毛体験を実施している面、従業員の丁寧な挨拶はとても良かったです。

• さなさん
  • 投稿日:2018.11.03

栃木のキレイモの一部の人がシェービングで毎回傷になる

一人だけシェービングが下手で毎回傷になる。
今回も全身脱毛して、デリケートゾーンが見えない分 痛痒いなと思っていたら、出血。
他の皮膚も傷痕あり。
前回も見えない部分が痒いと思っていたら血が付き、鏡でよく見たらカミソリで切られたような傷痕がありました。
今回で2回目の下手な担当者で2回目は酷く傷つけられたので 対処してもらうよう連絡します。
その場で傷になってしまったら言いづらくても言ってほしかったです。
筋が通ってませんし2回目もなにも言われませんでした。そういう人だから辞めてもらいたいですね。
もう一人の人はシェービングが丁寧で満足してますが…キレイモってこんなもん?!って思ってしまいますね。

宇都宮東武駅前店

栃木

• わかめさん
  • 投稿日:2018.09.04

ローン会社ときちんと提携できてる?

まだ施術は受けてないので効果はわかりません。
6月末にローンを組んで契約をしました。
ローン会社から本人確認の電話はすぐ頂いたのですが、その後1ヶ月間何も音沙汰無し。
更に1ヶ月後、ローン会社から引き落とし開始の案内が来て引き落としが開始されました。
が、キレイモからは何の連絡もなく会員専用サイトからもローン審査が終わってない為新規予約ができないの表示があるだけで予約ができない状況でした。
こちらから直接問い合わせをしてやっと一回目の予約ができました。
ローン会社との提携がちゃんとてきてないのか、キレイモ内での報連相ができてないのかは不明ですが契約して2ヶ月経っているのにお客さんが来てないことに店舗も疑問を抱かないものでしょうか?
私もエステスタジオで働いている為、管理が行き届いていないのかな?と不安に思いました。

• moさん

コールセンターに不満

サロンでの施術はまだ2回で、特に不満はありません。
しかしコールセンターが毎回不満です。
18回をローン契約したのを12回一括に変更したくて電話しているのですが、まず前任から話が伝わっていない。また一から説明して、上記の事だけなのになかなか伝わらない。
さらに、翌日に予約を取ってある状態で電話してあるのは向こうも把握しているのに、今ローン解約の手続きをしたので明日の予約はキャンセルして下さいとのこと。それなら翌々日まで解約を待ちました!と抗議したところ、やっぱり大丈夫でしたと撤回。
そしてやっと解約の話が詰まったと思ったら、不足金額が私の手計算と違う。計算式を教えて欲しいと言うと長らく保留。計算式分からずに金額を伝えますか?計算式を聞いても、既払い金が合わない。再度保留にされ、間違っていたとのこと。仮にもお金を扱う仕事で、金額間違いへの意識が低すぎます。
サロン自体には不満がなく他社と比較しても良さそうではありますが、コールセンターへの不信感が強くて再契約を迷います。

• みこさん
  • 投稿日:2018.03.24

効果ない

12回コースで10回目ですが正直全く効果なしです。光脱毛なので即効性はなく個人差があることも理解していますがそれでも本当に効果が感じられません。唯一、VIOのみ効果はあったかと思いますが脇や足、手は全くです。あまりにも効果がないのでTBCさんの体験にいったところTBCさんの担当さんにも驚かれました。そして接客に対しても、こんなもんかと思っていたのですがTBCさんの超丁寧な接客に比べてあまりにも素人です。効果が薄いことを相談しても、個人差です、また効果は回数重ねるごとにでますよ。としか言われたことがなく、どのスタッフでもそのような対応です。また契約の途中で時間も2時間から1時間半に変更となったにもかかわらず、もし時間通りに終わらなければ仕方ありません、お客様の責任です。というような態度です。そしてこちらの事前処理が甘いことを嫌味らしく言ってきます。きちんと剃ってきていますし、また剃り残しがあっても無料で剃ってくれるところもキレイモさんの売りだと思っていたのですが。。
正直後二回言っても何も変わらないんだろうなと。20万円近くドブに捨てた気分です。他社さんに初めて言ってその違いを改めて感じました。もちろん効果に対しては個人差があるので効く人には効くと思いますが。正直、全くお勧めはできません。

• さっくんさん
  • 投稿日:2018.04.15

説明が不十分・・・・

先日、解約手続きしました。

新料金月額プランに急になってから、予約が取りづらくなったので通いづらくなりました。

その上、2年ほど通っていたので「3ヶ月ぐらいの周期で通うといいですよ」と言われたので、そうしていたのですが、前回、施術が終わった際に必ず2ヶ月以内の次回予約をとってから帰ってくださいと言われて・・・・

希望の曜日時間帯が予約できなかったので、適当な日時で予約し、後でネットから変更したかったのですが、なかなか空いおらず、コールセンターで来月の状況を確認してもらおうとTELしたところ、月額プランは2ヶ月に一度通わないと、1回消化したことになることが発覚!

わからないうちに1回消化されていたことも発覚!!

今までそんな説明がされなかったので、とても残念に思いました。

また、ここ数回施術度にパックプランを勧められ、面倒なのもあり、これをきっかけに解約手続きしました。

脱毛効果はそこそでていたので、満足しています。

今後は、月額プラン分を貯金し、医療脱毛に切り替えようかと考え中です。

キレイモ