脱毛サロン1位

キレイモの口コミ・評判 3ページ目

(脱毛サロン平均

キレイモに関するみんなの評判

• たかのつめさん
  • 投稿日:2020.10.09

13回通ってますが効果は・・・ほぼない

通い放題コースで13回になりますが、毛は細くなるものの月1くらいの自己処理が必要。永久ではないので毛穴が消えません。腕にもポツポツと目立って恥ずかしくなることがまだまだあります。
もうこのくらい毛が細くなってくるとこれ以上は自己満足の世界なのかな、と半ば諦めています。こんなに時間がかかるなら医療にしておけばよかった。
それと嫌なのが、施術の際にキレイモの商品を買うよう勧めてくるようになりました。いくら通っても毛は生えてくるので、「電動毛剃り」だの「毛を剃ったあとのアフターケア商品」だのを勧められます。「脱毛効果がないのはお肌が乾燥してるからなんですよね〜ということでこれがおすすめです」という具合に。相手はマニュアルを読んだだけの知識のない人が施術してますので信じないように。まぁ永久脱毛ではないからこそ売れる商品ですよね。本気で脱毛したい人には永遠に買ってもらえますから。

公式が裏で買収してるようなネットの口コミは大嘘です。最近は私のように、数年前に大流行したときに契約した人達が実際には効果がないことに気付きだす時期なんでしょう。大幅値上げしたときは正気を失ったかと思いましたが。
ちなみに私が契約したときの通い放題は約30万でした。今の50万も払うくらいなら絶対絶対絶対医療にいくべきです。

• あさん
  • 投稿日:2020.01.15

出張に来てた人が上手い!

熊本店に通ってて、11月に担当してくれた人はライトも話も上手くて、家で出来る事とか色々教えてくれて感動して普段買わない商品も買いました!聞いた通りにしたら肌が生き返りました!

凄く好きになって話してたら、普段は天神に居るって言ってて、熊本にずっと居てください!と、頼んだら、熊本大好きになりました!と、言ってくれて、居てくれたら嬉しいと思って楽しみで今月も期待してたのに今まで通りでした。

田舎だとそれなりのスキルの人しか集まらないのかもしれないし、上手い人は色んな店に行くんだろうし、指名出来ないって言われたけど、またあのスタッフさんにお願いしたいと思える人に出会えました。

熊本下通店

熊本

• ぴーひゃらさん
  • 投稿日:2020.09.07

効果なし。追加料金求められる。返金もなかなかされず。

18回パックを注文しました。

本当は、友人の紹介でまず話を聞くだけで
キレイモに行ったのですが、無料の手の指の毛の脱毛を
行う際に、脱毛を体験していただく前に、無料の脱毛を受けていただく上でこちらにサインをお願いします。と、そのままサインさせられてしまいました。(ここは反省)
まあ、契約するか五分五分だったのでその時はやっちまったなぁ。まあいいか…と帰りました。

はじめの数回はまだ、毛が細くなったかな?
と感覚はありましたが、
どんどん毛が抜けずライン状に残ることが多くなりました。
実際目で見ているわけではないのですが、
全部光を当ててもらえてない、そこ当たってないけど??
と不安な気持ちになりました。

だいたい90分の施術なのですが、
60分で終わることもあり、より不安を感じていました。

7回くらいから(ここは少し曖昧です)
脱毛の実感はどうですか〜??
ときかれたときに、不安を話すと、
「実は…今のコースでは18回では脱毛は終わりません!もっと早く終わらせるためにプラス料金をお支払いただいてパワーを倍にするコースがございまして…」
とのこと。
「もしくは18回では終わらせず一生通い放題のスペシャルプランがございます!!こちらはお客様なら差額のプラス10万円(くらい)払っていただきますと、すぐ変更できますし、こちら脱毛は終わっても顔だけのエステ効果のあるフォトフェイシャルだけを顔に当てて帰られるだけでも大丈夫ですよ!!もうすぐプラン変更があってこのプランが終わってしまうかもしれないので今契約していただくと〜」

いやまって??そんなパワー倍コースなんて
聞いてないし、スペシャルプラン??いや。まってよ…

これ、実は7回(だったかな?)から、退会決めた12回まで毎回言われていました…

まず、施術の光の強さは毎回当店ができる最大の光を当てさせていただきます!って言ってたのに、あっさり実はもっと強いのがあるから金払え。って言ってくることに不安

そして、生涯プランをオススメしてくるし、毎度すぐに契約してくれると〜や、もうプランが変わりますので。の、嘘ばっかり。

正直詐欺かと思ってます。

そして、とうとう退会しました。
が、全く返金されません。3ヶ月かかると言われるのでおかしいと問い合わせをしたところ一転、人員確保いたしましたので2ヶ月で返金させていただきます!

とのこと。

実際2ヶ月待ちましたが全く返金されません。

毎度その場限りの嘘つき脱毛サロンですね。

気をつけてください。

あと、これは脱毛かどうか確実な判断はできないのですが一応。

顔にシミ、体にホクロがとても増えました。

あと老人性血管腫も。

• MMさん
  • 投稿日:2020.03.26

回数無制限はいい、スタッフは…

回数が無制限であり、乗り換えであれば30万という料金設定には満足です。
残念な所は、契約時の書類に、他の方の住所や年収がのっている契約書が混じって入っていた所です。すぐに処分してしまいましたが、個人情報の管理が雑すぎてびっくりです。いったいどのように管理されているのでしょうか…。
スタッフ間のお喋りは、普通に聞こえます。お客さんが近くにいるのに、あの人は…という業務連絡?が丸聞こえ。その他の業務連絡も丸聞こえなので正直いい気分はしないです。
対応は、施術が終わり誤って寝てしまった際、ドアをいきなり開けられ「寝てるんですか!?着替えてください!!」とかなり大きい声で怒鳴られました。このような対応をされたのは初めてです。こちらとしては決して安くはないお金を払っているので、言い方に少し気をつけてほしいと思いました。
エステとは言えません。二流脱毛サロンです。

熊本下通店

熊本

• 投稿日:2020.06.15

ひどい勧誘。二度と行きません。

普段はこういう口コミを書きませんが、あまりにひどかったので投稿します。

私は通い放題のスペシャルパックプラン(30万くらい)で登録していて、前回9回目の脱毛に行きました。通っていたところが店舗統合でなくなってしまったため、普段行かないところに行きました。

施術中、「お客様は自己処理いらないくらいまでなくしたい派ですか?」と聞かれたので、そうです、と答えると、「実は今のプランだと3ヶ月に1回しか通えないので、自己処理いらなくなるまで7~8年かかるんですよ~」という衝撃の返答が。あれ?申し込んだときは2~3年で18回くらい施術すればツルツルになるってきいたんだけど…?

そのあと「新しいプランがあって、それだと最新機器でしかも1ヶ月半で予約が取れるんです!コロナの影響で割引期間延長してます!新しいスペシャルプランだと24回保証ついてます!]という怒濤の宣伝が。しかしそのときに値段はいくらですか?ときいても、割引によって値段変わってくるので~とお茶を濁される。あやしい…。

施術後改めて新しいプランの説明をしてくれるとのことで別室へ。そこでものすごい勧誘にあいました。「今のプランだと満足できない」「新しいプランなら医療脱毛と同じ効果がある」と30万ものプランを申し込んだにもかかわらず今のプランがまるで意味がないかのようにまくしたてる。

新しいプランの値段を聞くと驚きの50万円!いろいろな割引を加えても追加で30万円って…。総額60万円なら医療用脱毛でよっぱどいい施術ができるのでは?

私は学生なのでそんな大金すぐに出せないと言っても、「今日だけしかない割引がある」「ローンで月額少しずつ払えばいい」とまったくこちらに寄り添わない押付けの勧誘でした。
さらにスタッフの「いまやらないとすごくもったいない~」という言葉がさらにうざい…。

ここで完全に目が覚めて、キレイモを解約することを固く決意し、「新しいプランにはしません」と何度も言うとやっと諦めてくれましたが、明らかに不機嫌になりました…。

こんなことなら最初から医療脱毛にしておけばよかったです。早く解約して医療用脱毛に切り替えようと思います。

ここの口コミを見ていると同じような勧誘をされた人が多いのだと感じました。一人でも多くの人がここの口コミを見て、キレイモ契約する前に踏みとどまってくれたらと思います。

• KKKさん
  • 投稿日:2020.07.19

今のところ大きな問題はなし

脱毛はこれが初めてで、全身毛が濃いので、全身脱毛でまとめてやってしまいたくて、選びました。
全身33ヶ所パック(SPプラン)を30万円ほどで契約。1万円くらい割引がありました。
店舗は定期圏内の複数店舗をいくつか利用しています。その時々で、空いているところを、予約する感じ。

トリートメント(施術)は特別痛くはありません。「骨周りやデリケート部分は痛みが感じやすくなります」とあらかじめ言ってくれるし、痛いと言えば痛みを緩和するため長めに照射してくれたりもします。赤みやかゆみが出たときは、その場で冷却シートを貼ってくれたし、施術後に言っても同じシートをもらえます。シートは2週間ほど使えるので、かゆみが出たところに使ったり、単に顔のパックとして使ったりと、家でも重宝しています。
まだ7回しか行っていないので、効果の出方まだ途上です。が、もともと毛がかなり濃いので、自分の中では結構毛がなくなってきて嬉しいです。
店舗でシェービング用のシェーバーや替え刃、保湿用化粧水などのグッズが安く買えるのもメリット。施術でも使用されているシェーバーを購入しましたが、音が小さく、家でのシェービングが格段にしやすくなりました。
5年間通い放題のプランでしたが、コロナの影響か、気がついたら2年ほど期間が延びていて、そこもいいなと思いました。

ただ、施術前のシェービングのお手伝いをしてくれるのはOラインと背中とうなじのみ。Iラインは、個人的には体が硬いし目も悪いし手が届きにくい上、素人任せでやらされるのは衛生的にも良くないのでは、という疑問が残ります。頑張ってシェービングしていったつもりでも、剃り残しがあると「剃り残しがないようにお願いいたします」と言いながらやってくれますが、毎回言われるとさすがに気が滅入ります。
上記の関連美容商品も、毎回結構な勢いでいろいろおすすめされます。断ればそれ以上は言われないのでまあ良しとします。自分が欲しいものがあったときは聞くと丁寧に説明してくれるので、悪くはないです。

効果が出るまでの時間は個人差があると思っているので、もうしばらくは通ってみようと思います。

• うささん
  • 投稿日:2020.01.12

津田沼店、おすすめです!

・経緯
学割のある全身脱毛を探していました。
18回コースです。
現在は学割がないようです。
○一度契約してからクーリングオフ期間にコース変更することができました。学割もきかせられました!
無理に勧めてくることも少なかったです。
☓当日契約でないと学割がきかないことです。予想外でした。また、現在のプランは割高にみえます。一回あたりの効果が高いといいますが、実際はいかがなのでしょう、、、?

・店舗
現在の津田沼店は技術・雰囲気ともにかなりよいです。他店(船橋・宇都宮)は勧誘強かったり雑だったりありました。

・効果
最初は本当に少なめ照射です!それは最初に伝えておくべきかと。
6回は全く無駄だと思います。
7回目くらいから、コースを変えなくともちゃんと照射あげてくれます。

12回での効果の出方です。
○脇やVIO、足
 細くなるというよりかは、毛量が減りました。敏感肌ですが、津田沼店は比較的ギリギリまで当ててくれます。医療だとNGなレベルなので感謝です。
△腕
☓?うなじと胸元、お腹

◎肌の調子はいつも次の日最高です。

・その他
機械は得意苦手分かれるので試したほうが良いと思います。
新しいコースになってから、キレイモ自体が経営大丈夫か不安です。永久にはしないかな、、、

• MSさん
  • 投稿日:2019.11.24

個人情報管理がどうなっているのかわからない

口座の登録を何度も刺せられました。
(登録できているはず、ローン会社からの連絡もきて終わったことがわかっているのに)

流石に3回ほど口座の登録が終わってないと言われて
怖くなったため解約をお願いしたところ
単調に解約手続きの説明をされて
どうしますか?
で終わり。
どうして解約に至ったのが、なぜ解約しなければまだならなかったのかに対して
自分側の不備は誤り倒して終わり。
そんなところが多いのはわかりますが
個人情報に関しての動きがあまりにも雑すぎるという
自分側の不手際のくせに
解約に至る解約金等の保証はありませんでした。
別に解約金を払うのは構わないけど
本当に口座の管理がずさんなので
みんながみんなそうじゃないとは思うけど
私はそうだったのでお気をつけください。
めちゃくちゃ不安になります。

そういうところがしっかりしてると思って
大きなキレイモを使ったけど
まさかの展開、まさかの対応すぎて
流石に笑えてきました。

繋がってること自体いやなので
さっさと解約して切りたいです。

二度と使いたくありません。

• なつあきさん
  • 投稿日:2020.05.15

SPプランだったのに

お値段も他者に比べ安くて接客の対応もよく、効果さえ得られれば満足だったのですが‥

SPプランは6回目までは2ヶ月おき、7回目以降は2ヶ月半おきになります。この説明も特に受けずマイページの予約の時に気付きました。効果は個人差があるのでと毎回説明を受けるのに予約の取り方はみんな同じなんだと疑問に思ってました。毛周期だから仕方ないのかなと思いスタッフに聞いてみると、もっと早く予約が取れる新しいプランがあるんですよとゆう思ってもない返事でした。昨年秋から始めた新SPプランなら1ヶ月半で施術できるので早く終わりますと説明を受け、旧SPプランでもできるのならやってくれよと思いました。そして新SPプランは新しい機械を使ってより効果の高いものとなりますと説明を受けました。新SPプランができてから3回も通ってるのに、毎回効果はないと言ってるのに、その説明を今受けるのかと‥また今ならプラス20万-30万でプラン変更できますと言われ、差額を支払うならまだしも、まだプラスでそんなに払うのかと思ってビックリでした。それなら解約して、医療脱毛受けた方がよっぽど早くて安く済むと思い悩んでます。

• たまごさん
  • 投稿日:2020.07.20

最悪。子供の授乳期間を勝手に決められました

1人目の妊娠発覚で1度保証期間の延長をしました。
妊娠中、授乳中は通えないということで
完全母乳で育てている私は約2年は通えなくなるからです。
1人目の授乳期間を終えてすぐに2人目を妊娠しました。
約4年通えないとなると、保証期間が切れて通えなくなるため、解約を検討し、解約した場合どのくらい返金されるのか電話で確認したところ、約8万円返金されるとのことでした。
一度検討してまた電話すると伝えたら
検討いただいてまたいつでも電話ください。とのことでした。
主人と話し合い解約する事に決め、電話をしたら、返金保証期間が切れているので返金は出来ません。と、言われました。
いやいや、この間の電話で検討して電話してくださいって言われたから検討して電話したのに返金保証期間切れてんの?笑笑
まぁ契約書を見れば返金保証期間が記載されているのでそれを確認しなかった私が悪いと言われたらそれまでですが、確認電話の時に教えてくれても良いよね?
18回パックで契約しており、残り8回分残ってました。
返金が出来ないのなら、2人目の授乳が終わったら通うので保証期間を延長してくださいと申し出たところ、それも出来ません。
え????返金も出来ない、期間も延長できない。じゃあ残り分は捨てろという事ですか?
そしたら驚きの言葉が返ってきました
「授乳期間を早く終えて通っていただければ元は取れます。」
はい?なぜカスタマーセンターの知らない女性に子供の授乳期間を決められなきゃいけないの??
女性向けの商売をしているのに女性に優しくないんですね!!
立て続けに妊娠するなという事でしょうかね。
8万円は大きいし、残り8回分残っていて毛もなくなっているわけじゃないのにもう通えないなんて。。。

酷いの一言です。

キレイモ