脱毛サロン2位

キレイモの口コミ・評判 3ページ目

(脱毛サロン平均

キレイモに関するみんなの評判

• あさん
  • 投稿日:2019.12.17

名前を間違えられた 全体的に雑すぎる

今日9回目の脱毛を行ってきました。
担当してくれた方は初めて見る方で施術に入るまでは以前と特に変わったことはありませんでした。早速シェービングから始まりましたが、まあとにかく痛い。いままでシェービングに痛みを感じたことは無かったのですが、今回初めてどこをシェービングしても痛みを感じました。その後自宅でお風呂に入ると引っかいたあとのようなものがあり、赤くなっていました。シェービングのあとは保湿やジェルの塗布を行うのですが、それもかなり雑。さすがに言った方がいいかと思いましたが、言うタイミングもなく今に至ります。また、私のコースでは、既に決まっているものを提供してくれていたのですが、今回は顔に使用するジェルなど何個か選択できるものがあり、そういったキャンペーンをしているのかと思っていました。最後に苗字を言われる際に全くの別人の名前が言われ、まさかとは思いましたが、最初から別の人に間違えられていたみたいです。名前が同じというだけで間違われてしまう。なにか確認することは出来なかったのでしょうか。ちょうど解約しようかなと考えていたのでお店を出た瞬間速攻で解約の電話をしました。

札幌大通店

北海道

• もももさん
  • 投稿日:2020.06.03

効果はそれなりにあります。

プランが新しくなる前に永久保証付きコースを契約しました。永久コースが34万円くらいの頃です。ちなみに最初学割コースにしようと思いましたが、若干の勧誘のようなものとシェービング代が取られない、永久通い放題に惹かれて結局永久保証付きにしました。正直値段で考えても毎回シェービングしてもらってるので永久保証付きが安かったと思います。
今通い始めて約1年ですが脱毛に行って約3-4週間で毛がぽろぽろ抜けてきます。(もちろんまた生えますが。)ただ抜けた後に生えてくる毛は通う前より着実に細くなっています。脇と指が特にわかりやすいです。ただ産毛はまだ1年しか通っていないので効果はそこまでって感じです。生えるペースも抜けたあとは一時的に遅いですが、1度剃ると若干早まるような気がします。
スタッフさんの技術の差は大きくはありませんが、上手い人は本当に上手いです。シェービングも丁寧かつ速いのでくすぐったくないし、ライン引く時も全然くすぐったくなかったです。上手い人は毛の濃い部分に重ねて照射してくれました。
痛みも脇やVラインはつるっつるになるくらいまで剃らないと若干痛いです。ただ痛みに敏感な私でも耐えられたのでそこまで気にしなくても大丈夫だと思います。
照射面は冷却されるのでジェルは塗布されませんが一瞬ヒヤっとするので背中やお腹、胸、脇あたりは少し不快です。店舗によって違うのかもしれませんが、私の行っている店舗のスタッフさんの対応も悪くないです。永久コースだとシェービング忘れがあったり、うまく剃れていないところがあっても嫌な顔一つせずシェービングしてくれます。

• まゆまゆさん
  • 投稿日:2020.04.04

多分いい方だと思います。

脱毛サロンは初めてです。
12回コース。
22,903円が値引きされ206,103円
1回1万7千円ちょいです。

店舗によりキレイさが違うとは思いますが、最低限の広さと設備だと思います。
安さメインなのでビル自体の古さや少々の狭さはガマンかなと思って使ってます。

今17回目が終わった所で、
効果は毛が太い箇所はバッチリ。
腕や顔など 元から毛が細い箇所は効果もうちょいです。
でも、光で脱毛するタイプの脱毛サロンなのでそういう物なんだと思われます。

あとは、
スタッフさんが仕上げでシェービングしてくれるのですが、人によりガリガリやります(^_^;)しかもその時は剃り残しがありました…。17回中1回だけですが記憶に残ってます。

途中過程でシマシマにされた!
と文句を書いている方がいましたが、私はスタッフさんに聞いたらシマシマになっているのは効果が出ているから と説明してもらえて、
今はバッチリ効果でてますよ。

不安は多かったですが、結果的には満足寄りです。
スタッフさんにより雑なので、雑なスタッフさんに当たった時は1万7千円は高い!と感じます。

• よろよろさん
  • 投稿日:2020.08.25

笑いものにされているようで不快でした

全身脱毛でハイジニーナになりたかったのでスペシャルプランを契約しました。値段も30万円と安くはないです。
契約カウンセリングの際、自分の年齢がまだ若いからか「全身しか出来ないんですよねぇ〜、また少し考えてきていただいて〜」と冷やかしのように扱われていたのに現金で30万円渡した瞬間に態度が変わったことが気になりました。
うーん?とは思いましたが、無制限なのが魅力で通い始め、失敗したなーと感じています。
コソコソ話を目の前でされますし、施術が終わってスタッフさんが部屋を退出した瞬間から笑い声が聞こえることもありました。自分の話をされている訳ではなくてもかなり気分が悪いです。こちらはスタッフさんに裸を見せていて、コンプレックスが無いわけではないので…
あと、いつもはシェービングを全身チェックして剃り残しをお手伝いしてくれるのですが、前回はうなじと背中だけお手伝いして頂いて他の部位は「綺麗にありがとうございます」で照射が始まりました。いつもは手足も細かく剃り残しをやられるので、今回は上手く出来たんだなぁと思っていたら、終わりの方に「もう少しお手入れしてきて頂けますか?背中とうなじ、Oラインはやるんですけど、足とか…」と嫌そうに言われました。自己処理が甘かったとしてもシェービングしてから照射して欲しかったですし、後で自分で確認しましたがいつもと比べて剃り残しがすごく多いわけでもありませんでした。
時間を1番最後の枠を予約していたので、スタッフさんも早く帰りたかったのか終了予定時刻より30分も巻かれて施術が終了しました。これからは絶対に最後の枠は予約しないですし、契約金ぶんのサービスをされたかも疑問です。

• MMさん
  • 投稿日:2020.03.26

回数無制限はいい、スタッフは…

回数が無制限であり、乗り換えであれば30万という料金設定には満足です。
残念な所は、契約時の書類に、他の方の住所や年収がのっている契約書が混じって入っていた所です。すぐに処分してしまいましたが、個人情報の管理が雑すぎてびっくりです。いったいどのように管理されているのでしょうか…。
スタッフ間のお喋りは、普通に聞こえます。お客さんが近くにいるのに、あの人は…という業務連絡?が丸聞こえ。その他の業務連絡も丸聞こえなので正直いい気分はしないです。
対応は、施術が終わり誤って寝てしまった際、ドアをいきなり開けられ「寝てるんですか!?着替えてください!!」とかなり大きい声で怒鳴られました。このような対応をされたのは初めてです。こちらとしては決して安くはないお金を払っているので、言い方に少し気をつけてほしいと思いました。
エステとは言えません。二流脱毛サロンです。

熊本下通店

熊本

• ふれぶるさん
  • 投稿日:2020.08.17

値段サービスは満足!効果はいまいち

通い放題プランで全身23回終了しました。
金額は35万くらい、接客は全体的に良いと思います。
最短で45日後に予約が取れます。

不満な点は全身18回終え、返金期間が終了してから最短で90日後の予約、マイページで予約が出来ずコールセンターに電話して予約しなければいけない(繋がるまで時間がかかる)
私の肌は施術を受け1ヶ月後に毛の量が元通りになってしまうので90日という期間は長く感じます。
23回終了後の効果としましては、
膝下、脇は8割無くなりました。
その他のパーツは1~2割無くなったかな?と言う感じです。

お金に余裕ができたら医療脱毛に変えます。
今更ですが、15万以上脱毛に払うなら医療脱毛に使った方が良かったのかなと思っています。

藤沢南口店

神奈川

写真付き

• KKKさん
  • 投稿日:2020.07.19

今のところ大きな問題はなし

脱毛はこれが初めてで、全身毛が濃いので、全身脱毛でまとめてやってしまいたくて、選びました。
全身33ヶ所パック(SPプラン)を30万円ほどで契約。1万円くらい割引がありました。
店舗は定期圏内の複数店舗をいくつか利用しています。その時々で、空いているところを、予約する感じ。

トリートメント(施術)は特別痛くはありません。「骨周りやデリケート部分は痛みが感じやすくなります」とあらかじめ言ってくれるし、痛いと言えば痛みを緩和するため長めに照射してくれたりもします。赤みやかゆみが出たときは、その場で冷却シートを貼ってくれたし、施術後に言っても同じシートをもらえます。シートは2週間ほど使えるので、かゆみが出たところに使ったり、単に顔のパックとして使ったりと、家でも重宝しています。
まだ7回しか行っていないので、効果の出方まだ途上です。が、もともと毛がかなり濃いので、自分の中では結構毛がなくなってきて嬉しいです。
店舗でシェービング用のシェーバーや替え刃、保湿用化粧水などのグッズが安く買えるのもメリット。施術でも使用されているシェーバーを購入しましたが、音が小さく、家でのシェービングが格段にしやすくなりました。
5年間通い放題のプランでしたが、コロナの影響か、気がついたら2年ほど期間が延びていて、そこもいいなと思いました。

ただ、施術前のシェービングのお手伝いをしてくれるのはOラインと背中とうなじのみ。Iラインは、個人的には体が硬いし目も悪いし手が届きにくい上、素人任せでやらされるのは衛生的にも良くないのでは、という疑問が残ります。頑張ってシェービングしていったつもりでも、剃り残しがあると「剃り残しがないようにお願いいたします」と言いながらやってくれますが、毎回言われるとさすがに気が滅入ります。
上記の関連美容商品も、毎回結構な勢いでいろいろおすすめされます。断ればそれ以上は言われないのでまあ良しとします。自分が欲しいものがあったときは聞くと丁寧に説明してくれるので、悪くはないです。

効果が出るまでの時間は個人差があると思っているので、もうしばらくは通ってみようと思います。

• のりさん
  • 投稿日:2019.08.18

人によって差がありすぎる

SPプランで8回目の施術が終了しました。効果ですが、足やVIOは薄くなってきています。腕や脇などはあまり感じられていません。
初めのうちはベテランの方ですかね?とても丁寧な声掛けや照射をして頂けていたのですが、回数を重ねるにつれ新人っぽい方に…。
今回の方は特に凄かったです。説明中に何度も詰まり沈黙。最後の方は、その説明が終わらないのに次のことを話し始め、笑ってしまいました。
機械も身体に当たるし(ベテランの方はそんなことなかったです)、当てていきますとも言われずいきなりペタリ。ビクッとしてしまいましたwシェービングもガリガリされて痛かったです。
また、剃った毛の取りが全然出来ておらず、最後着替える時に腕にごっそり着いた毛を見てびっくりしました。ウエットティッシュで頑張って取りました。
最後のお茶も、ハーブティーのアイスを頼んだのにハーブティーのホットですね!と言われ、面倒臭いからホットを頂きました。
ローンの支払いをコンビニからしていたのですが、店舗で口座振替の登録ができるとのことで最後に行ったのですが、これで登録終了ですとも言われず、帰り際に登録できていますか?と確認してしまいました。
悪い点ばかり書きましたが、生理中でもVIO以外は施術してくれるのは良いと思いました。(今回当日に来てしまったので)

大宮マルイ店

埼玉

• うささん
  • 投稿日:2020.01.12

津田沼店、おすすめです!

・経緯
学割のある全身脱毛を探していました。
18回コースです。
現在は学割がないようです。
○一度契約してからクーリングオフ期間にコース変更することができました。学割もきかせられました!
無理に勧めてくることも少なかったです。
☓当日契約でないと学割がきかないことです。予想外でした。また、現在のプランは割高にみえます。一回あたりの効果が高いといいますが、実際はいかがなのでしょう、、、?

・店舗
現在の津田沼店は技術・雰囲気ともにかなりよいです。他店(船橋・宇都宮)は勧誘強かったり雑だったりありました。

・効果
最初は本当に少なめ照射です!それは最初に伝えておくべきかと。
6回は全く無駄だと思います。
7回目くらいから、コースを変えなくともちゃんと照射あげてくれます。

12回での効果の出方です。
○脇やVIO、足
 細くなるというよりかは、毛量が減りました。敏感肌ですが、津田沼店は比較的ギリギリまで当ててくれます。医療だとNGなレベルなので感謝です。
△腕
☓?うなじと胸元、お腹

◎肌の調子はいつも次の日最高です。

・その他
機械は得意苦手分かれるので試したほうが良いと思います。
新しいコースになってから、キレイモ自体が経営大丈夫か不安です。永久にはしないかな、、、

• MSさん
  • 投稿日:2019.11.24

個人情報管理がどうなっているのかわからない

口座の登録を何度も刺せられました。
(登録できているはず、ローン会社からの連絡もきて終わったことがわかっているのに)

流石に3回ほど口座の登録が終わってないと言われて
怖くなったため解約をお願いしたところ
単調に解約手続きの説明をされて
どうしますか?
で終わり。
どうして解約に至ったのが、なぜ解約しなければまだならなかったのかに対して
自分側の不備は誤り倒して終わり。
そんなところが多いのはわかりますが
個人情報に関しての動きがあまりにも雑すぎるという
自分側の不手際のくせに
解約に至る解約金等の保証はありませんでした。
別に解約金を払うのは構わないけど
本当に口座の管理がずさんなので
みんながみんなそうじゃないとは思うけど
私はそうだったのでお気をつけください。
めちゃくちゃ不安になります。

そういうところがしっかりしてると思って
大きなキレイモを使ったけど
まさかの展開、まさかの対応すぎて
流石に笑えてきました。

繋がってること自体いやなので
さっさと解約して切りたいです。

二度と使いたくありません。

キレイモ