脱毛サロン1位

キレイモの口コミ・評判 3ページ目

(脱毛サロン平均

キレイモに関するみんなの評判

• うささん
  • 投稿日:2020.01.12

津田沼店、おすすめです!

・経緯
学割のある全身脱毛を探していました。
18回コースです。
現在は学割がないようです。
○一度契約してからクーリングオフ期間にコース変更することができました。学割もきかせられました!
無理に勧めてくることも少なかったです。
☓当日契約でないと学割がきかないことです。予想外でした。また、現在のプランは割高にみえます。一回あたりの効果が高いといいますが、実際はいかがなのでしょう、、、?

・店舗
現在の津田沼店は技術・雰囲気ともにかなりよいです。他店(船橋・宇都宮)は勧誘強かったり雑だったりありました。

・効果
最初は本当に少なめ照射です!それは最初に伝えておくべきかと。
6回は全く無駄だと思います。
7回目くらいから、コースを変えなくともちゃんと照射あげてくれます。

12回での効果の出方です。
○脇やVIO、足
 細くなるというよりかは、毛量が減りました。敏感肌ですが、津田沼店は比較的ギリギリまで当ててくれます。医療だとNGなレベルなので感謝です。
△腕
☓?うなじと胸元、お腹

◎肌の調子はいつも次の日最高です。

・その他
機械は得意苦手分かれるので試したほうが良いと思います。
新しいコースになってから、キレイモ自体が経営大丈夫か不安です。永久にはしないかな、、、

• 傘さん
  • 投稿日:2020.01.24

有り得ない

まだ1度も施術を受けていない者です
予約が取りやすいと聞いていたのに全然取れないですし
ここのサロンは他と比べてかなり高額なサロンなんだよと
お友達から聞き 1度も施術を受けていないけど解約する事に
しました 頭金で17800円をお支払いしていましたが少々
手数料を取られたとしても いくらかは解約分戻ってくる
はずだと思っていたのですが まさかの解約金が2万円。
そんなに高い解約金 聞いたことがありません。
結局何も受けていない(受けれなかった)まま 2万円を払い
解約を進めることになりました こんなに勿体ないことって
本当にないです 私は一応キレイモさんに無料ハンド脱毛と
説明を聞きに行く為に 契約前にしっかりお話はお伺いして
いたのですが解約金が2万もあることは何も聞かされて
いませんでしたし 予約もどこのサロンよりも取りやすいと
説明されていたのでこのような結果だったこと、とても
驚きました。自分のサロンが一番いいよ というのはどこの
サロンでもきっと同じだとは思いますが 流石に費用を
取りすぎではないでしょうか?初めてのサロン選びを
間違えました、とても残念です。

それと契約する時 本当は説明だけ聞きたくて
行ったはずが 勧誘(?)が凄く 結局契約してしまいました。。
初めの契約時に''このiPadにタッチしてください''と言われて
タッチしてみると当たり!2万円引き という文字が出てきます
がどのお客様にもそのような仕様になっているみたいです
私のお友達も 同じだったよと情報を貰いました。
お客様を取りたいが為に こういうやり方ってある意味
凄いなと思いました 二度と行きません。

• なつあきさん
  • 投稿日:2020.05.15

SPプランだったのに

お値段も他者に比べ安くて接客の対応もよく、効果さえ得られれば満足だったのですが‥

SPプランは6回目までは2ヶ月おき、7回目以降は2ヶ月半おきになります。この説明も特に受けずマイページの予約の時に気付きました。効果は個人差があるのでと毎回説明を受けるのに予約の取り方はみんな同じなんだと疑問に思ってました。毛周期だから仕方ないのかなと思いスタッフに聞いてみると、もっと早く予約が取れる新しいプランがあるんですよとゆう思ってもない返事でした。昨年秋から始めた新SPプランなら1ヶ月半で施術できるので早く終わりますと説明を受け、旧SPプランでもできるのならやってくれよと思いました。そして新SPプランは新しい機械を使ってより効果の高いものとなりますと説明を受けました。新SPプランができてから3回も通ってるのに、毎回効果はないと言ってるのに、その説明を今受けるのかと‥また今ならプラス20万-30万でプラン変更できますと言われ、差額を支払うならまだしも、まだプラスでそんなに払うのかと思ってビックリでした。それなら解約して、医療脱毛受けた方がよっぽど早くて安く済むと思い悩んでます。

• たまごさん
  • 投稿日:2020.07.20

最悪。子供の授乳期間を勝手に決められました

1人目の妊娠発覚で1度保証期間の延長をしました。
妊娠中、授乳中は通えないということで
完全母乳で育てている私は約2年は通えなくなるからです。
1人目の授乳期間を終えてすぐに2人目を妊娠しました。
約4年通えないとなると、保証期間が切れて通えなくなるため、解約を検討し、解約した場合どのくらい返金されるのか電話で確認したところ、約8万円返金されるとのことでした。
一度検討してまた電話すると伝えたら
検討いただいてまたいつでも電話ください。とのことでした。
主人と話し合い解約する事に決め、電話をしたら、返金保証期間が切れているので返金は出来ません。と、言われました。
いやいや、この間の電話で検討して電話してくださいって言われたから検討して電話したのに返金保証期間切れてんの?笑笑
まぁ契約書を見れば返金保証期間が記載されているのでそれを確認しなかった私が悪いと言われたらそれまでですが、確認電話の時に教えてくれても良いよね?
18回パックで契約しており、残り8回分残ってました。
返金が出来ないのなら、2人目の授乳が終わったら通うので保証期間を延長してくださいと申し出たところ、それも出来ません。
え????返金も出来ない、期間も延長できない。じゃあ残り分は捨てろという事ですか?
そしたら驚きの言葉が返ってきました
「授乳期間を早く終えて通っていただければ元は取れます。」
はい?なぜカスタマーセンターの知らない女性に子供の授乳期間を決められなきゃいけないの??
女性向けの商売をしているのに女性に優しくないんですね!!
立て続けに妊娠するなという事でしょうかね。
8万円は大きいし、残り8回分残っていて毛もなくなっているわけじゃないのにもう通えないなんて。。。

酷いの一言です。

• なっつさん
  • 投稿日:2020.01.20

効果はあると思う。

○キレイモは全身脱毛をしたい方向けのサロンです。
顔〜足の先までやってくれます!

○プラン・料金について→年数プランが3つと月額プランの4種類があったと思います。(2019年12月あたりに回数から年数プランに変わりました。)保証回数が全てのプランにあります。

○契約プラン→私は月額プランで通っていました。
料金は他のサロンと比べると少し割高ですが…いつでも辞めれるのと効果の口コミが良かったので契約しました。
あと、一回で全身を照射してくれるのもグッド👍
(脱毛サロンによっては月額と見せかけた分割払いだったり、全身を4回とかに分けて照射を行うところがあるので要注意です。)

○痛み→私は全然感じなかったです。VIOは流石にちょっとピリッとしますが、我慢できる程度です。

○効果→3回通った効果としては、
毛が生えてくるスピードが遅くなりました。
場所によっては生えてこなくなりました。
私の場合、毛を処理しても2、3日ですぐポツポツと生えていました。(剛毛…泣)
それが1週間くらい剃らなくても、気にならなくなりました。

○予約→会員サイトがあり、ネットから予約できるし…取りにくいと感じたことはないです。

○機械→キレイモではIPL光脱毛が採用されています。
キレイモの機械は冷却ジェルなどがいらないので、
スピーディーに全身の照射が終わります。
脱毛機を肌に当てられると、冷たさと少しの温かみを感じられると思います。冬場だと少し辛いです。ヒヤッとするので。(もしかしたら、痛みよりこっちのが辛いかも?)

○勧誘→少しはあるが、気にならない範囲。

名古屋駅前店

予約

• まるさん
  • 投稿日:2020.01.19

接客が、、

先日 契約させていただきました。
契約はしたのですが、ホームページに、無理な勧誘なし!と記載しているにもかかわらずゴリゴリに私の担当の方はしてきました。
他者と悩んでるという意思を伝えると
学割も乗り換え割りもその他割引全て今日じゃないと使えません
と、言われ それならそうと先にホームページに書いていて欲しかったです
みなさん気をつけてください
1番気になったのは、他社批判が多かった点です
人の悪口を聞くことがいい気持ちがしないように
他社をひたすら批判するようなことを聞かされたのには 正直たまりませんでした
きっとその方がそういう営業スタイルを取られていただけかもしれないので、他の方の接客だったら気持ちよく終われたかもしれません。

ミュ◯さんは、みなさん痛いって言われるんですよね。効果もいまいちみたいで、、
とか、銀座カ◯ーさん今こういうプランありますよね。実際、満足できる内容ではないと思います。とか
終始イライラしました。

私は実際ミュゼと併用で通っていますが、脇とVラインはどこで受けても多少痛みを感じます。
もちろん、キレイモでもそうです。

• ぽんさん
  • 投稿日:2020.05.03

産毛は抜けない

スペシャルコース(通い放題)の9回目です。
もともと毛は濃い方ですが、足や腕などは結構薄くなり、自己処理回数は減りました。(2週間に1回くらい)

正直、顔や背中、二の腕など産毛の部分はあまり効果は見られません。

接客はとても丁寧で基本的にはテンプレートのことのみ言われます。(私は気にならないので接客は満足です)

予約はとてもスムーズに取れます。(日付が近くなると難しいので、施術後にネットすぐとれば、土日でも好きな時間に取れます)

【新プランについて】
通い放題だしと満足しておりましたが、
去年の末に新しく医療脱毛レベルの機器ができたみたいで、
そっちのプランに乗り換えないかと勧誘を受けました。
今まで数十万とお金払ったし安価で乗り換えられると思ったら、さらにこれからプラスで23万ほど払う必要があるみたいです。

その際に正直今の機器では産毛には反応しにくいので、医療に乗り換える人も多いと聞き、今までこれだけ毎月支払いしてきたのに、今からまた同じくらいの料金をプラスで払わないといけないのか、また通い直しか、結局このまま通っても産毛がなくなるまでツルツルにはならないのかと落胆してしまいました。
また新しい機器が今後入り続けて結局キレイモでは最終的なツルツルになれるまでは出来ないのではないかと不安になりました。(機器ができるたびに乗り換えしないといけない?)

また新しいコースが出来てから通うのは2回目だったのですが、前回はなんで言ってくれなかったのかな?サイトで新しいコースが出来てるか逐一確認してないよね?と思ってしまいました。(出来てすぐ言ってくれていたら、少しでも早く今の状況に気付けていたと思います)

産毛までキレイにならない、それがエステ脱毛なのかもしれませんが、それなら初めから医療脱毛に通えばよかったと思います。

ある程度の脱毛をしたい方にはオススメですが、産毛までツルツルにしたい方にはオススメしません。
解約して返金分とプラスでちょっと多く払って医療に乗り換えようと思ってます。

• 投稿日:2020.06.17

12回通ったが効果を感じられず解約

18回のパックプランで契約をして、12回まで消費しました。が、効果を実感できず残りの6回で効果が出る見込みがないと考えたので解約希望の電話をしました。
解約にあたってローンの残金を確認するとのことで
電話の1週間後に返金金額が書いてあるメールをいただきましたが、そこに誤りがあったので再度確認をして欲しいという電話をしました。
そのときのコールセンターの方が本当に最悪でした。
改めて確認をしていただいて再度またメールが欲しいと言っているのに、「今この電話で残金を知りたいということですか!?」というやりとりを2回程。
1度も今すぐ知りたいと言っていません。
また待つので確認してその結果をメールしていただけませんか?と言っているのに本当に中々話が通じませんでした。
ようやく話が通じ、対応していただけることになり、
また1週間でメールをいただけるのかとても不安でしたが、ここはちゃんときました。
そして返金用口座を予め登録しておき再度電話をし、
解約をお願いしますと申し上げたところ返金は2.3ヶ月かかるとのことでした。そんなにかかるんですね。ここの口コミを見ているともっとかかるのではないかと不安に思います。

効果がでない、コールセンターの対応が悪かった、返金にかなり時間がかかる。まとめるとこういうことです。効果については個人差があるのかもしれませんが。

施術してくれる方はいつも気さくで良い方ばかりでした。
なので効果が出ないのがとても残念です。

• 投稿日:2020.02.16

料金改定について

数年前から18回プランでキレイモに通い、効果にも満足を感じていました。
しかし、少し不安に思い、通い放題のスペシャルプランに変更しようと、問い合わせたところ
2019年11月に料金改定があり、
前までは18回コースと通い放題コースの変更差額分の3万円ほどで良かったものが
新たに40万円かかると言われてしまいました。
最初の18回コースが約30万円なので、合計70万円になってしまいます。
本社やサロンから事前通知も全く無く、もう終わりました残念です。
だけで、元々の会員に対して、この対応は酷すぎると思いました。
新たに契約される方は良いと思われますが、長いプランになると今後も関係は続きますので、あまりオススメできません。

• 鶴さん
  • 投稿日:2020.08.15

料金高めだけど概ね満足!

通い放題のSPコース契約(現在出ている前のコース)
現在11回が済んだところです。
今のところキレイモで契約して良かったと思っていて、後悔はしていません。

勧誘はありますがやんわり断ればそれで終わります。
断ったら態度が変わったなどは一度もありませんでした。

施術自体はエステティシャンの方の個人差はありますが、基本マニュアル通りで丁寧に隅々まで光を当ててくれます。
施術毎に光の強さが上がり、毛が濃い部分はちくっとした痛みを感じます。もちろん言えば弱くしてもらえます。
痛みや部屋の温度、光を当てたりない箇所はないか都度声をかけてくれるので伝えやすいと思います。
V部分が痛い時に「痛いけど我慢できます」と伝えると「では様子を見ながら当てていきますね〜」と他の箇所よりゆっくり当ててくれました。
たまに途中でもう1人エステティシャンの方が入室し、2人で施術することもありました。
私は2人の方がスピードが速いので気になりませんでしたが、人数が増えてもいいか、などの確認はされないので恥ずかしいと思う方はちょっと気になるかもしれません。

効果がでるのはもちろん個人差がありますが時間がかかりました。
私の場合は6回目くらいで生えない場所が出てきたと感じて、現在11回目が終わった後は太い毛が面白いほどポロポロ抜けます。腕の毛も細くなった気が…
医療脱毛ではないし、気長に行こうかなと思ってます。

予約は土日は特に取りずらいです。1ヶ月前や1週間前とかはほとんど取れないと思います。
逆に前日にキャンセルが出たところで取れたりします。

金額は安くはないと思ってましたが料金改定で跳ね上がりました。
脱毛の機械が新しいものを使えて施術を受けれる周期が短くなったりしたのも込みだと思いますが気軽に友達に紹介できる金額では無いです。
私は今の料金だったら契約しないと思います。
ちなみに、新コースができたころ「新しいコースのことは聞かれましたか?よければご説明してもよろしいでしょうか」と説明を受けましたが「もちろん今のコースのままだと効果が薄い。というわけではありません」とグイグイ営業では無く、本当に変わった点の説明だけでした。
今のコースのままでと言った後は全く新コースについての勧誘はありません。

広島本通店

広島