脱毛サロン3位

ミュゼプラチナムの口コミ・評判 101ページ目

(脱毛サロン平均 2.82)

ミュゼプラチナムに関するみんなの評判

1,084件中 1004〜1013件目表示

• とーまさん

勧誘がある

現在も通ってるんですが、フリーセレクトの契約が切れたので、プレゼントのワキとブイラインだけで進めて行きたいと言ったら、しつこく勧誘され行くのが嫌になってきました。
人によってしつこくされる場合があります。
金銭面で余裕がなくなったり、それぞれ理由があるのに、しつこく勧誘はどうかと思います。

• まるりんさん

契約出来ず。

支払いについて一切の説明もされず 契約するために何度も何度も通わされ ようやくできると思ったらキャンペーンの期間が過ぎるので割引が適用されないとかで 結局 契約止めました。今まで何度も通った 時間と労力を返してほしい。

• よみよみさん

予約がとれなさすぎる

行きつけの店舗の予約の空きが一切ない。
一週間前での予約なので
以前よりは予約が取りやすくなります
とか言ってたのにこの有り様。
予約のシステムを見直すべき。

• sakuranさん

痛くないし、カウンセリングが丁寧

ミュゼプラチナムの脱毛は、痛みがほとんどありません。カウンセリングも丁寧で、ゆっくりと進めてくれるのでおすすめです!

• 投稿日:2019.10.07

客によって対応が変わる

全身12回で契約するためのカウンセリングを受けに行きました。
個人情報を見たスタッフが、こちらが学生とわかるや否や敬語からタメ口に切り替えたのでびっくりしました。
学生であってもお客なら丁寧に接するべきでは?
契約はしましたが、二度とこの店舗には行きません。

つくばイーアス店

つくば

茨城

カウンセリング

• 投稿日:2019.11.16

おすすめできません

なかなか予約が取れません。
効果は人によるとは思いますが、私は実感できません。
脇は10回以上は行っていますがかなり生えてきます。
挙句、追加で契約した分の期限が切れてしまっているのでその分のお手入れはできないっていうのを期限が切れてから言われました。
しばらく来店されなかったので期限が切れることを、お伝えできませんでした。
と言われました。
不親切、無駄金となってしまいました。
対応や施術の仕方も人によって差があります。

• かんさん

良いと思います

勧誘はたまにありますが、いやらしい感じはなく断れば無理には誘ってきません。また剃り残しもシェービングさせていただきます◎と声をかけてくださり、シェービングしてもらえます。
対応も良く、効果も実感できて満足しています。
ただ毛が濃い部分に関してはけっこう、痛みを感じますね。

• はるさん

店舗によって

全身脱毛3回目。3回目が一番酷かった(笑)。

追加プランの勧誘をされ、隣の部屋の方も勧誘されてたので、横浜西口は売上が低い店舗だったのかも。施術後に料金表をみせてもらい、考えますと答えたら、むすっとして帰される。

技術も酷かった。うーん、この店舗には二度と通いません!

• starさん

初回で施術までしてほしい…

館内もきれいでしたし、説明もわかりやすかったですが、初回がカウンセリングしかしてもらえません。個人的には初回で問題なければその日に第1回目の施術を受けられたらいいなぁと思いました。

• まあさん
  • 投稿日:2017.06.28

やめます

とにかく寒い!!何度か店員さんに伝えましたが、たいした対処もしていただけず、、寒くて寒くてとてもつらいです。
それなりの料金を払って効果もまずまずありますが、あまりの寒さに、続けるのは厳しいので、返金していただこうと思っています。

ミュゼプラチナム