ミュゼプラチナムの口コミ・評判 107ページ目

口コミ抜粋

低評価

• 店舗によって予約がとりにくい
    予約は確かに取りにくいかも知れませんね。ただ、私のように平日休みがあったり複数の店舗に通える人なら3ヶ月に一回ぐらいのペースでちゃんと通えると思います。 引用:https://minhyo.jp/musee
  • 高額プランの勧誘がある
    まずはワキVライン100円を試してみてそれで良かったら本契約を検討しようと思っていたのに カウンセリングとは名ばかりな勧誘ルームで高圧的な態度で入会金とコースの契約とローションの購入を迫られ、気の弱い私は怖くなり、カードローンを組まされてしまいました。 引用:https://minhyo.jp/musee
  • スタッフの対応に差がある
    今日の担当者は、ライトを転がすとき骨をゴリゴリされ痛かった。最初の担当者は、対応も良かったし、全て優しく扱ってくれました。担当者ごとに違うと、期待してる分、良くない人に当たると、施術中ずっと不快になってしまいます 引用:https://minhyo.jp/musee

高評価

• キャンペーン料金が安い!
    良かった点は、本当に100円(正確には108円)だったこと。私はこういう特別キャンペーンは上手く使ってきたほうなので、今回も上手く乗っかれたなと思います。 引用:https://minhyo.jp/musee
  • 脱毛効果が実感できる!
    通い始めて数年経ちますが、脱毛箇所の自己処理はほとんど行わなくても大丈夫なくらい薄くなりました。 引用:https://minhyo.jp/musee
  • スタッフの対応が丁寧で、勧誘もなかった!
    確かに他のコースの説明も受けましたが、キャンペーンのみにすると言っても特に対応も変わらず快く了承してくださいました。 引用:https://minhyo.jp/musee

いいと思います!

大学生の時にワキだけ回数無制限のプランを契約して
今現在も通ってます!
効果はきちんとあると思います。
一時期予約がなかなか取れない時期が続きましたが
最近はスムーズに取れてます。

社会人になって全身脱毛もやりたいと思い
契約しましたが、勧誘はありませんでした!
むしろ、とても丁寧に説明してもらえました♪

接客態度とかは地域によって異なりそうですね…。
私は埼玉県内にある二店舗にしか行ったことありませんが、
1度も不愉快な思いはしたことはないです!

これからも地道に通い続けます♪

埼玉

ワキ脱毛

よかったです!

初めての脱毛で不安だったのですが、カウンセリングで丁寧に説明をしてくれて、個人に合ったプランを立ててくださるので安心できました!
予約も取りづらいとの口コミが多いですが、逆に取りやすすぎて驚いたほどです
剃り残しがあっても、どこの箇所でも丁寧にシェービングをしてくれましたよ店員さんからは「丁寧に自己処理してくださってありがとうございます!」や、少し自己処理が甘かった部位も、「ここは自分でお手入れするのが難しいところですよね!」などの言葉をかけてくださり、気分がよかったです!
文句のつけどころがなかったです。これからもお世話になるつもりです。

不潔!

心斎橋店の不衛生さに驚きました。
待合のソファーには髪の毛が散乱。
カウンセリング室のイスにも髪が落ちており、ふと床に目をやると、絨毯に絨毯は埃や小さなゴミが沢山落ちていました。
契約は一応しましたけど、別の店舗で施行する予定です。
キレイになる場所なのに、気持ち悪いです。
でも対応はとても丁寧でした。

グラン心斎橋OPAきれい館店(旧:グラン心斎橋OPA店)

大阪

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 2.00
  • 予約 2.00

効果なし

100円キャンペーンのやつ行って、8回くらい当てたけどまだまだ普通に生えてくる。数回当てたらスルって毛が抜けるみたいなこと言われたけど全然抜けないし、やっぱり効果ないのかなって思った。小中学生がやる程度の脱毛効果。予約も2ヶ月間隔だし、効果ないし店変えようかな。100円といっても、交通費なり期間もかかるから無駄足だった。残念……

宮城県

新機械になって初の施術は時間も短縮になりよかったのですが。。。抜けてこない!2週間たっても3週間たっても、結局効果なく過ぎました。1ヶ月半後くらいにコールセンターに問い合わせると店舗から折り返すとのこと。5時間後位にやっときたと思えば、こちらを責めるような口調で色々聞いてくる。結局、施術後3、4週間後に電話をくれれば確認も出来たけど、剃っちゃったみたいだしもう確認できません!とのこと。。そんな説明もされなかったのに頭にきました!信頼していたのにこの対応にはがっかりでした。新機械への不安が消えません。

宮城

Q ミュゼプラチナムって結局どう?どんな人におすすめ?(回答

Q 「効果を感じない」の声はホント?(回答

Q 勧誘がしつこいという声があるけれど…。(回答

Q 「予約が取れない」という声は事実?(回答

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 1.00

無料カウンセリングに行ってみて

50円キャンペーンにつられて、まずは無料カウンセリングに行って来ました。
そこで、3万円払って入会すると、通い放題、予約取りやすくなります、と言われました。
保湿をすると、脱毛しやすくなるので、3500円~1,2万円するのを使うように勧められました。

医療脱毛に通ったこと、ありますが、保湿も勧められたこともなく、回数もここほど多くはなかったです。

トータルだと、医療脱毛より(ミュゼの方が)安い、と言われましたが、個人差はあるかと思いますが、3回通えばムダ毛が気にならなくなるので、私は医療脱毛をお勧めします。

• 効果 4.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 3.00

店舗により違う

3年くらい通っていますがミュゼの埼玉2店舗、東京3店舗行きましたが、勧誘は本当に店舗、担当者よりけりで、施術中全く勧誘なしの雑談だけの人、ぐいぐいコースやコスメを勧誘してくる人まで様々。
カウンセリング時はそれなりに勧誘はされローション2本買いました。
接客は他社の口コミ読むと結構ひどい人がいてびっくり。そこまでひどい人に当たったことはありません。
すぐには効果は出ないけど、4回やったあたりからひざ下はもうツルツル、ワキは毛が細くなっていてVIOをやろうか悩み中。

• 効果 2.00
  • 勧誘・接客 2.00
  • 予約 2.00

行き慣れると対応が

全身永久脱毛に乗り換えて
全身だから2人体制でしてもらったり、声かけとか
テキパキしっかりしてましたが
1人で施術されたら急いでるのか、
マシーンをぶつけてくるは荒っぽいし
顔にゴンって当てられてもそのままスルーだし。
背中の時なんか脱毛ミストじゃなくて電解水掛けた?
以前おでこは赤く火傷のようなのを残されたし。

いつも2人体制でしてくれてる方にしてもらいたかった。
なんならこの人にしてもらいたいって全身を決めた人に
してもらいたい。

もう行きたくない

高校生だからか受付けのときから、にこりともしてくれないスタッフさん。脇完了コースのキャンペーンの話をしたかったのに、その話はいっさいしてくれませんでした。最初から全身脱毛コースの話ばかり。腕を見せてくれと言われたので、見せてみると男性並だとか言われました。何度も全身脱毛をすすめられました。私は京橋店にいきました。最後まで接客がひどかったです。もう二度と行かないです。

京橋駅前店

大阪

ん?私は満足かな?

今日無料カウンセリングに行って来ました。
友達に勧められドキドキで…皆さんが言うように最初は全体的に説明だけやったのが、段々と全身脱毛を勧められるようになってきました!
2、3度やりとりしてから思い切ってキャンペーンのでお願いしますと切り出しました…すると嫌な顔せず対応してくれました。
まぁ、分割でとか学生さんもとか言ってはったけど頑張りました!

カウンセリング (277)

全身脱毛 (272)

VIO脱毛 (206)

予約 (180)

ワキ脱毛 (179)

効果 (156)

東京 (155)

キャンペーン (100)

神奈川 (92)

解約 (91)

その他口コミの内容 (86)

大阪 (73)

埼玉 (48)

愛知 (44)

料金 (37)

横浜 (35)

足脱毛 (35)

福岡 (32)

千葉 (26)

兵庫 (24)

名古屋 (23)

腕/手脱毛 (22)

北海道 (18)

その他部位の脱毛 (15)

宮城 (15)

京都 (15)

京橋駅前店 (14)

海老名ビナウォーク店 (13)

その他店舗 (13)

札幌 (13)

静岡 (12)

キャンセル (11)

池袋南口店 (11)

池袋 (11)

神戸 (11)

顔脱毛 (11)

グラン横浜西口店 (10)

横浜ファーストビル店 (9)

銀座 (9)

新宿 (9)

梅田 (9)

茨城 (9)

栃木 (9)

群馬 (9)

熊本 (9)

横浜西口店 (8)

グランNU茶屋町店 (8)

グラン天神西通り店(旧 グラン天神プライム店) (8)

仙台 (8)

錦糸町 (8)

岐阜 (8)

背中脱毛 (8)

錦糸町駅前店 (7)

渋谷店 (7)

グランアリオ橋本店 (7)

所沢店 (7)

長崎 (7)

グラン三宮店 (7)

みらい長崎ココウォーク店 (7)

なんば (7)

長野 (7)

岡山 (7)

梅田駅前店 (6)

イオンモール大日店 (6)

横浜ららぽーと店 (6)

上大岡ミオカ店 (6)

ビビット南船橋店 (6)

イオンタウン山梨中央店 (6)

金山店 (6)

山梨 (6)

三重 (6)

滋賀 (6)

イトーヨーカドー安城店 (6)

イオンモール鈴鹿店 (6)

川崎 (6)

浜松 (6)

写真付き (6)

うなじ(襟足)脱毛 (6)

福井 (5)

有楽町店 (5)

アピタ福井大和田店 (5)

新宿南口店 (5)

イトーヨーカドー春日部店 (5)

フォレオ大津一里山店 (5)

京都四条通り店 (5)

神戸ハーバーランドumie店 (5)

アリオ倉敷店 (5)

筑紫野ゆめタウン店 (5)

池袋東口店 (5)

大宮 (5)

福島 (5)

グラン川崎ゼロゲート店 (5)

新潟 (5)

• 効果