ミュゼプラチナムの口コミ・評判 満足度の高い順 13ページ目

口コミ抜粋

低評価

• 店舗によって予約がとりにくい
    予約は確かに取りにくいかも知れませんね。ただ、私のように平日休みがあったり複数の店舗に通える人なら3ヶ月に一回ぐらいのペースでちゃんと通えると思います。 引用:https://minhyo.jp/musee
  • 高額プランの勧誘がある
    まずはワキVライン100円を試してみてそれで良かったら本契約を検討しようと思っていたのに カウンセリングとは名ばかりな勧誘ルームで高圧的な態度で入会金とコースの契約とローションの購入を迫られ、気の弱い私は怖くなり、カードローンを組まされてしまいました。 引用:https://minhyo.jp/musee
  • スタッフの対応に差がある
    今日の担当者は、ライトを転がすとき骨をゴリゴリされ痛かった。最初の担当者は、対応も良かったし、全て優しく扱ってくれました。担当者ごとに違うと、期待してる分、良くない人に当たると、施術中ずっと不快になってしまいます 引用:https://minhyo.jp/musee

高評価

• キャンペーン料金が安い!
    良かった点は、本当に100円(正確には108円)だったこと。私はこういう特別キャンペーンは上手く使ってきたほうなので、今回も上手く乗っかれたなと思います。 引用:https://minhyo.jp/musee
  • 脱毛効果が実感できる!
    通い始めて数年経ちますが、脱毛箇所の自己処理はほとんど行わなくても大丈夫なくらい薄くなりました。 引用:https://minhyo.jp/musee
  • スタッフの対応が丁寧で、勧誘もなかった!
    確かに他のコースの説明も受けましたが、キャンペーンのみにすると言っても特に対応も変わらず快く了承してくださいました。 引用:https://minhyo.jp/musee

決意を持って挑むこと

脱毛初体験者です。
ワキ+Vゾーン250円というキャンペーンで申し込みました。初回は無料カウンセリング。何で普段お手入れしているか、腕や脚の毛の量や状態(手足はカミソリ)を見られました。たぶんお手入れ後の肌の状態を見ていたんだと思います。
それで250円コースの説明は無く「ほかにやりたいところはありませんか?」と聞かれ、私は鼻下(Sサイズ)も気になっていたので(HPでは1回4800円だった)伝えたところLサイズの説明を・・・。なぜLサイズ?と思ったけど「Lサイズで契約すればL1回をS2回分に使える」ということでした。なるほど。
で、悩んでL8回(S16回分)を選ぶことに。1回の金額は3805円(Sで1900円ぐらい)まで割引されました。本当はこんなに必要ないかなと思ったけど「お客様が脱毛の実感できた時点で途中でも返金も他部位にも変えられます」と言われたのでこれにしました。
その後「実際の脱毛は今混んでるので来月くらいかも」と言われたけどその後すぐキャンセルが出てるか調べてくれて「明後日空いてます」と。
結果カウンセリングは40分で終了しました。勧誘もしつこくなかったけど、私はワキ以外にやりたいところがあったからかも。
ちなみに隣の部屋でカウンセリングをされてた女性は「なんとなく来て見た」程度な感じで店員さんとの攻防がすごくよく聞こえてきました(笑)
脱毛だけじゃないですが、なんでも「なんとなく」という意志で行くと呑まれます。
確固たる意志と許容範囲をきめて挑むのが大事だと思いました。

脇の効果は満足してます♪

格安の脇コース通っています。
大体8回位通わないといけないと言われていましたが、4回でもうほとんどなくなって自己処理いらないくらいです。

最初に他の部位も薦められましたが、初めてなので脇をやってみてからにしたいと言ったら、それだと時間がかかりますよ。とは言われましたが、それでもいいです。と言ったらあっさり引き下がってくれました。

友達の紹介で行き始めたのですが、Sパーツ1回無料のチケットをもらえました。誕生日にも同じ無料券をもらったので、2枚合わせてLパーツの膝下を無料でやってもらいました。
1回目が効果が実感できるので、ひざ下も結構満足しています。
あと、膝下ですが、膝のお皿の所は別料金とか、表と裏は別料金の所もあるようですが、ミュゼは膝も表・裏とも含まれています。

皆さんが言っているように予約が取りにくいのが難点ですが、変更しづらいのがわかっているので何がなんでもミュゼを優先してます(笑

ワキ脱毛

効果

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 5.00
  • 予約 4.00

接客が良い

ワキV通い放題を契約しています。今14回終えたところですが効果はあります。が、まだ生えます(笑)でも108円しか払っていないので根気よく通うつもりです。接客が本当に気持ちよく、施術中に勧誘とか全くないです。お客様が見えているからか、スタッフさん同士も「お疲れ様でございます」などとおしとやかな印象です。

予約は結構ギリギリでみると空きがあったりします。5日前•2日前にメールが来るので、そこで「忘れてた!」みたいな人がキャンセル入れたりするので狙い目です。とにかくちょくちょく見れば意外と予約取れます。

ワキ脱毛

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 3.00

コールセンターの対応◎

キャンペーンに惹かれて無料カウンセリングを受けにいきました。上手に他のコースを説明され渋りましたが推され負けて全身脱毛のコースを契約して帰ってしまいました。帰宅してからやっぱり金銭面的に無理だよなと思い、クーリング・オフさせてもらうことに。クーリング・オフなんてしたことがなかったし、直接店舗に行くのは嫌だったため次の日、コールセンターに相談しました。契約破棄の連絡なのにすごく丁寧に対応してくださり安心しました。店舗の対応(無料カウンセリング)は微妙でしたが、コールセンターの対応がとても良かったので嫌な印象もあまり持っていません。また機会があれば、別の店舗で利用したいなと思います。

東京

• 効果 4.00
  • 勧誘・接客 4.00
  • 予約 3.00

効果が目に見てわかる!

姉に勧められて脱毛サロンに通い始めました。最初はそこまで期待していませんでした。ネットで調べていたら何回か施術をやらなければ効果は見られない、回数を重ねることが重要、などと書かれていたためです。しかし、1回目の施術から効果が出たのです。確かにその時だけの瞬間的なものではありましたが、回数を重ねるたびにどんどん効果は大きくなり、目に見てわかるようになりました。自分で処理して肌を傷つけていくよりも、脱毛サロンで少し時間がかかったとしても確実に肌に優しく脱毛するほうがいいと思いました。

大阪

効果

Q ミュゼプラチナムって結局どう?どんな人におすすめ?(回答

Q 「効果を感じない」の声はホント?(回答

Q 勧誘がしつこいという声があるけれど…。(回答

Q 「予約が取れない」という声は事実?(回答

気に入ってます

皆さん 予約が取れにくいと言ってますが 取れにくいだけで 取れない事はないと思います。 まぁ 希望日より1週間後とかになりますが(^o^;)
私は最初は肘下だけで契約し 綺麗になったので、次は膝下を契約。それも綺麗になって完了したので、段々欲が出てきて、今はV Iライン 背中上と追加しました。最初からいっぺんにやっていれば5年も通う事なかったな~って今更思います。
特にしつこい勧誘なないのですが、私みたいに 後から次はここをやりたい!ってなる方いると思います。店員さんの薦めの話もちょっと耳を傾けてもいいかもしれないですね♪

予約は3ヶ月先になるのは毛の周期だから 仕方ないと諦めてますよ。

腕/手脱毛

ゆずさんがアップロードしたアバター画像

• 料金 -
  • 効果 -
  • 勧誘・接客 4.00
  • 予約 -

勧誘されると聞いていたけど…

とあるポイントサイト経由でカウンセリングを申し込みました。
いろんなサイトの口コミで勧誘があると書き込まれていたので、覚悟してカウンセリングへ行きました。
10~15分予約時間より早く到着しましたが、予約時間ぴったりにカウンセリングルームへ通されました(笑)
最初の時点で、この後に予定がある事をカウンセラーの方にお話したところ、メモに何時頃までいられるかメモをしてくれました。この時点で融通が利くなと感じました。
私自身は医療脱毛を既に何回かしていたので、細かい場所を数回で良いかなと相談したところ、それに合わせたプランを紹介していただき、見積書を出していただきました。
思っていたよりもあっさりなカウンセリングで拍子抜けしてしまいました。
時間の制限もあったからかもしれませんが、客の都合を考えてくれるのだなと好印象でした。
その店舗によって、またカウンセラーさんによって異なることはあるかもしれませんが、口コミで見ていた高圧的な雰囲気は皆無でした。
気になる方がいましたら、ぜひ一度カウンセリングだけでも行ってみても良いのではないでしょうか。

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 4.00

今のところ満足!

VIOがずっと気になっており、最寄り駅にミュゼがあることを発見し通い始めました。

カウンセリングのときのお姉さんは、グイグイ来て結構怖かったんですが…「じゃぁいくらなら大丈夫なんですか?」とか、カウンセリングを受けた今日は決められないと伝えたら目も合わさずお見送りされました…コワカッタ

でもやっぱり脱毛はしたい!家の近くがいい!と契約の予約をしました。
今度はすごく感じのいいスタッフさんで、こちらのキツキツな予算でもニコニコ対応してくれました(^^)それで決めました。

まだ2回目が終わったところですが、一回目が終わってからさっそくボロボロ抜けてびっくりしました。これからに期待です♪

いいです。

予約はとりづらいのはあるけれど、丁寧だし、いつも感じがいい。
キャンペーンのおすすめくらいはあったけど、基本的に
勧誘はないです。無制限のワキ脱毛をやってもらっています。

脱毛ラボ1年通いましたが、ミュゼのほうが良いかも。

2013年全身脱毛で1年間脱毛ラボ広島店と引っ越しにより店舗が変わり
心斎橋店に通いました。
効果は人によると思いますが
個人的満足度でいうと3.5割位でした、多少減りました。

何年か通えば綺麗になる気はしましたが、入会当初は2年通えばつるつると言われましたので、つるつるどころか、とても無駄毛がなくなる気はしません。
しかも店舗移動して思ったのですが広島店の施術と心斎橋店の施術に技術の差を感じました。
広島店では肌への触れ方、ジェルの塗布、ライトの照射回数ともに心斎橋店に比べ雑にかんじ、人によって違いました。
そんなものなのかな、とおもっていましたが心斎橋店に行って
その技術差に衝撃を受け、1年近く通った広島店への不信感でいっぱいです。
適当にされていたせいで思うほどの効果が出なかったのではないかと損した気分です。

いつも床に毛とホコリの塊がふわふわしていて
店内の不衛生さが毎回気になっていたので思い切ってミュゼに変えてみました。

友人の口コミやカウンセリングで効果や店内の様子は好感を持っていました。
両金はコースによると思いますが脱毛ラボより千円~2千円位高めです。
ただ脱毛ラボではしっかり自己処理をしていっても
毎回シェービング代が千円かかるので結果ミュゼのほうが安いかもしれません。

ミュゼに行ってみて、
脱毛ラボより衛生的で丁寧な施術と感じました、本当に。
照射した箇所も、脱毛ラボより確実に無駄毛が抜けたので、効果があると感じています。繰り返して通うのが楽しみです。
特にVライン脇、ひざ下は脱毛ラボ1回目よりミュゼ1回目のほうが効果を実感できたのは確かです。
全身の無駄毛撲滅が楽しみです。

グラン心斎橋OPAきれい館店(旧:グラン心斎橋OPA店)

大阪

VIO脱毛

カウンセリング (277)

全身脱毛 (272)

VIO脱毛 (206)

予約 (180)

ワキ脱毛 (179)

効果 (156)

東京 (155)

キャンペーン (100)

神奈川 (92)

解約 (91)

その他口コミの内容 (86)

大阪 (73)

埼玉 (48)

愛知 (44)

料金 (37)

横浜 (35)

足脱毛 (35)

福岡 (32)

千葉 (26)

兵庫 (24)

名古屋 (23)

腕/手脱毛 (22)

北海道 (18)

その他部位の脱毛 (15)

宮城 (15)

京都 (15)

京橋駅前店 (14)

海老名ビナウォーク店 (13)

その他店舗 (13)

札幌 (13)

静岡 (12)

キャンセル (11)

池袋南口店 (11)

池袋 (11)

神戸 (11)

顔脱毛 (11)

グラン横浜西口店 (10)

横浜ファーストビル店 (9)

銀座 (9)

新宿 (9)

梅田 (9)

茨城 (9)

栃木 (9)

群馬 (9)

熊本 (9)

横浜西口店 (8)

グランNU茶屋町店 (8)

グラン天神西通り店(旧 グラン天神プライム店) (8)

仙台 (8)

錦糸町 (8)

岐阜 (8)

背中脱毛 (8)

錦糸町駅前店 (7)

渋谷店 (7)

グランアリオ橋本店 (7)

所沢店 (7)

長崎 (7)

グラン三宮店 (7)

みらい長崎ココウォーク店 (7)

なんば (7)

長野 (7)

岡山 (7)

梅田駅前店 (6)

イオンモール大日店 (6)

横浜ららぽーと店 (6)

上大岡ミオカ店 (6)

ビビット南船橋店 (6)

イオンタウン山梨中央店 (6)

金山店 (6)

山梨 (6)

三重 (6)

滋賀 (6)

イトーヨーカドー安城店 (6)

イオンモール鈴鹿店 (6)

川崎 (6)

浜松 (6)

写真付き (6)

うなじ(襟足)脱毛 (6)

福井 (5)

有楽町店 (5)

アピタ福井大和田店 (5)

新宿南口店 (5)

イトーヨーカドー春日部店 (5)

フォレオ大津一里山店 (5)

京都四条通り店 (5)

神戸ハーバーランドumie店 (5)

アリオ倉敷店 (5)

筑紫野ゆめタウン店 (5)

池袋東口店 (5)

大宮 (5)

福島 (5)

グラン川崎ゼロゲート店 (5)

新潟 (5)

• 効果