ミュゼプラチナムに関するみんなの評判
- ナッシーさん
- 投稿日:2019.08.29
ぜーんぶ嘘!
今日無料カウンセリングに行って来ました!LINEから予約で50円が半額の25円?ぜーんぶ嘘です!
私はVIOと両脇、両スネで全部キレイにするまでは24回通って、スピードコースで20万以上の金額が出ました。確かに無理な勧誘はありませんでしだが、それに近いような感じで角質ケアだの、乾燥ケアだのミュゼのを使ってないと出来ないとか、結局その金額も10万以上。
全部で30万以上の金額を提示されました。それにネットで見たミュゼの説明には事前の処理はいらないと書いてあったのに、事前ケア?それもカミソリではダメで、電気シェーバーやミュゼの専用のドライヤー型のでやらないとダメだとか・・・
もう説明聞いてるだけで疲れてきました。1番憤慨だったのは、ミュゼは遅刻に厳しいとあったのに、カウンセリング始まったのは予約した15分後・・・
おかしくないですか!?あと男性は受け付けてないと書いてあったのに男子高校生が申し込みしてましたよ!高校生は男性にならないんですかね?とにかく、キャンペーンなんだのCMしないで、ちゃんとした金額を提示しても受ける人は受けるんだから、金額をハッキリ提示した方がいいと思いました。
二度と行きません!
- 投稿日:2022.07.05
最低
特典や安さに惹かれてカウンセリングに行きました。
値段はもちろん、完了してから毛が生えてきて
また契約したりするのが嫌だったので
完了保証コース(回数無制限)を契約しました。
契約完了までに3時間近くかかり、銀行引き落としのローンで契約したのですが後日電話がかかってきて
その時は出れずかけ直したのですがなかなか繋がらず、、、
重要なことであればまたかかってくるかな?と思い
待つことにしたのですがそれ以降電話はかかってきませんでした。
契約した日のちょうど1週間後にお手入れ予約してたので
伺うと、ローンの審査が通らなかった。とのこと
それほど大事な話ならわざわざ行く前に言って欲しかった。
電話を取れなかった私にももちろん非があるけど、
全然申し訳なさそうだったしなんだか腹が立ちました。
予約もアプリで見た感じ全然取れなさそうだったし
契約してしまったことを結構後悔していたので
無事クーリング・オフできてよかったと思っています。
- 投稿日:2022.09.06
困るならキャンペーンやるなよ
ミュゼ梅田店に行きました。
通い放題が気になりましたが1度持ち帰って同居人に相談してから考えたいと言ってから態度が急変。
当日に契約した方が割引があるのはわかってますよ、それでもいいいって言っているのに「8万円あれば色々出来ると思うんですけど...」「旅行とかも行けると思いますが...」「大変ですね〜」
と散々言われました。
結局腹がたち100円コースにして他のところで契約を考えることにしました。
言葉や態度で客を遠ざけていることに気付かないんですかね。
- Asaさん
- 投稿日:2022.07.30
連絡がなく期限切れ
コロナ禍で通えなくなり、解約手続きを申し込みましたが体調不良で当日解約の契約に行けませんでした。
コロナ罹患し、体調不良が続いてしまい、その後期限切れとなってしまい10万近く返金なし。
事情を説明しましたが他のかたの口コミと同じく録音のようなオペレーターの対応で全く話ができませんでした。発熱のなか契約に行けばよかったんでしょうか?
ちなみに全身脱毛で通ってましたが、産毛には全く効果なく、医療脱毛のクリニックで見ていただいた際に本当に通ってました?と言われたレベルなので施術的にもオススメはしません。検討されるかたは、大手だと安心と思わずに考え直してくだだい。当時予約も全然とれませんでした。
- 投稿日:2022.01.25
広告に騙されたような気持ち
100円キャンペーンに惹かれて来店予約しました。
5分前到着を求められたので,5分前には到着し
受付に声をかけた後 30分放置されました
こちらから時間通りに来たのに まだ待つのかを確認したら
すぐに案内されました。
ニキビだらけの店長さんがいらして,御説明をしてもらいました。
色んなプランを説明されましたが,
キャンペーンに惹かれて来たこと,脱毛が初めてだからキャンペーンだけをやってから決めたいと伝えました。
すると,今日だけが他のプランを安くできる。後からじゃできない。キャンペーンは大したことないと言われました。
キャンペーンだけの利用はダメだと散々言われ,だいぶ時間が過ぎてしまい疲れてきてしまったため
提案されたプランにサインしてしまいました。
その後,3日ほどして審査が通らなかったので30万持ってきてくださいと言われました。
押し売りしないとか 言ってた割になんだそりゃと思い,クーリングオフしました。
私が利用した店舗が良くなかっただけかもしれませんが,広告を見る度に嘘つきと思ってしまいます。
- titiさん
- 投稿日:2021.10.28
解約手続き
キャンペーンの時断りきれず契約して、クーリングオフのため電話。別で化粧品が付いていたのでそちらは受取拒否して下さいといわれたので拒否。書面を送るのを忘れてその後解約手続きのため電話したら化粧品分は支払って貰いますと言われました。クーリングオフの期間が過ぎてしまったのは仕方ないですが、受け取っていない化粧品の支払いしろって頭おかしくないですか?ほんと胸糞でした。