脱毛サロン3位

ミュゼプラチナムの口コミ・評判 3ページ目

• みずがめ座さん
  • 投稿日:2017.09.26

キャンペーンでお得に脱毛できました。 ワキ脱毛

ワンコインキャンペーンというものに惹かれ、初めて脱毛を経験したのがミュゼプラチナムさんでした。私は脇だけでしたが、5回ほどすると薄くなり生えてくる毛も薄く細くなっているように感じられました。なるべく周期を空けすぎず定期的に通っていきたかったのですが、やはり人気サロンなだけあって一度予約を変更すると4ヶ月先まで予約が取れなかったりということもありました。人気サロンなので仕方ないですが、予約が取りづらいことが多く他の部位の脱毛は諦めてしまいました。

• むんさん

予約が取れない以外は良い ワキ脱毛

店舗が綺麗で清潔感があり施術するのは個室、中にはローブや使い捨て下着スリッパ鏡、ローションもありました。特にローションは突然勧められても肌に合うか解らないのでここで試せるのは良いですね。
またロッカーがあるので安心できます。
私が通っていた店舗はスタッフも笑顔で対応がよく肌に合っていたのか脱毛の効果もありました。
5回通って腋毛はほぼ消えました、残り数本。

だた予約が取れない…3か月前に予約すれば希望の日時は大抵取れますが三か月後の予定なんて未確定で近くなって変更したくなる事もしばしば。
かと言って近い日時は全ていっぱいでまともに取ろうとすると二か月近く先に。
なので当日キャンセルが出るのを狙って自分の休日に空いてる店舗を探して見つけ次第そこへ行く感じになります、これが面倒臭い…でも予約を取るのもキャンセルも容易だしキャンセル料もないし、そもそも金額が安いから仕方ないかなと思ってます。

• パンケーキさん
  • 投稿日:2017.11.09

予約が取りやすく、勧誘も少ないし安心 VIO脱毛

友達が行っているので安心感があり、26歳の頃から行き始めました。最初は脇だけお試しでやってみようと思い、脇とVラインが回数無制限で100円だったので、カウンセリング後に通い始めました。次第に全身脱毛をしたくなり、全身の契約もしました。最初のうちは、光の照射が痛くて、特に太い毛は涙が出るほど痛かったのですが、最近は毛が細くなってきたこともあり、あんまり痛みを感じません。予約はアプリで取ることができ、とても便利です。

• ミロさん
  • 投稿日:2017.06.30

清潔感があってとても通いやすい 大阪 ワキ脱毛

わたしがミュゼプラチナムを選んだ理由は家から近いということでした。ほかの場所は遠いし交通費がかかってしまうからと思いやめました。
ミュゼプラチナムは清潔感のあるお店だったし店員さんもいい人ばかりでお話しやすかったです。聞きたいこともすぐに聞くことが出来たしよかったです。
効果も三回ほど行けばわかるようになります。明らかに毛が細くなっていてすごくうれしかったです。特にわかった場所は脇でした。腕の毛みたいな毛になりました。

• ぽぽさん

店舗とスタッフによって違うのかも?

私は川崎と横浜の店舗を利用したことありますが、どちらも接客は良かったですし、初めから脇以外は全く気にならない旨を伝えたので、勧誘もありませんでした。予約も2ヶ月毎に取れています。しかも258円しか払っていません(キャンペーン価格の)。

• どぅさん
  • 投稿日:2017.11.14

てきぱき施術、こちらも気兼ねなく通える場所

初めて脱毛サロンに通うことになったのがミュゼでした。脱毛を始める年齢が遅めで勝手が分からず、いろいろ口コミやキャンペーンを比較検討した結果、希望の施術部位+αでお得なサービスを提供していたので、決めました。私は地方の店舗に通っているのですが、だからと言って都内とサービスが劣っている思えばそうでもなく、店員さんは丁寧な対応をしてくれました。施術の際に、肌にレーザーの照射器を一回当ててから「痛くありませんでしたか?」と一言尋ねてくれ、アイシングも丁寧に行ってくれます。お肌の状態も細かくみてくださり、施術後のケアの方法も教えてもらえました。強引な勧誘などはなく、終わったら受付で担当してもらった方が玄関まで見送ってくださいます。

• 怪盗キッドLOVEさん
  • 投稿日:2017.11.24

ミュゼありがとう!!!! ワキ脱毛

私はワキと膝下メインに通っている最中ですが、一年半経った今はワキのジョリジョリが嘘のようにつるつるです!体毛が薄いわけではありません、おじさんみたいなすね毛が足首まわりに生えているレベルの濃さでした。それが今では自己処理いらずです。剃刀の出番がなさすぎて錆びてしまいました。もう一年に二回くらいしか剃刀使ってないです。
私のように気になるパーツのみやりたいのなら、フリーセレクトのコースで充分だと思います。8回分25,000円くらいで契約してます。カードで支払う場合は、VISAが使えないのでJCBのカードを持っていってくださいね。現金の場合は契約のときに3,000円くらい前払い求められますので、お金は余分に持って行きましょう。
そして何と言っても、ワキとVラインは0円です。事実上。コースに無料オプションでついてくるので、私の場合なら8回分すべて膝下に消費しても、そのたびワキも0円でついでにやってもらえるので、超お得にワキを綺麗にしてもらえました。
心配なのが痛みだと思いますが、痛くないです。
毛が濃いところは刺激があるとはいえ、痛いというより熱い寄りの刺激です。私は超絶痛みに弱い女ですが、それでも大丈夫だったので皆さん余裕だと思います。スタッフさんは小学生でも耐えられる刺激だとおっしゃっていました。
痛くないぶん効果が薄いわけではありません。毎月通って、一年経てばわかると思います。

• みきさん

どんどん綺麗に! ワキ脱毛

ミュゼの脇脱毛完了キャンペーンに通っていました。4回くらいで綺麗になったので、行くのをやめました。
でも数ヶ月したらまた生えてきて、それを自己処理してたらまた元どおりに(?_?;)
ミュゼのお姉さんに聞いたら、脱毛を終えた時点で放っておけばそれ以上生えてくることはないのだけど、自己処理を重ねればまた生えてしまうとの事。
ミュゼに通わなくなってから1年が経過してましたが、また通い始めました。
お姉さんに「ちゃんと脱毛しないと」と注意されてしまうかな…?と恐る恐る行きましたが、「自己処理だとどうしても生えちゃいますよねっ!これからはミュゼで一緒に最後まで頑張りましょう!」と言ってくれました(^-^)

脱毛の効果は脇で実感したので、現在は全身脱毛ライトを契約しています。
3回の施術を終えた所で、まだ毛は目立ちますが、前に比べると毛量が減りました!

ミュゼはお姉さんも優しいし勧誘や販売もないしとても気に入ってます!
これからもミュゼに通い続けます(^_^)☆

• SUKIさん
  • 投稿日:2017.12.03

とても安いミュゼ ワキ脱毛

私は、幼い頃から毛が濃く、コンプレックスに感じていました。社会人になって、せっかくだから脱毛をしようと思い、友人からミュゼの脱毛が安いと言われていたので、脱毛をすることにしました。はじめての脱毛だったので、私はまず一番気になっていた脇の脱毛からはじめることにしました。ミュゼの脱毛は光を当てていくタイプですが、まったく痛みを感じず、脇だけなら20分ほどで終わりました。とても安い価格だったので良かったです。

• 和菓子派さん
  • 投稿日:2017.11.13

ミュゼの良かったポイント ワキ脱毛

私がミュゼプラチナムを選んだきっかけは、料金の手軽さもさることながら、体験に行ったときにしつこく勧誘されなかったのが安心できたからです。店舗数の多さも魅力で、通える範囲に数店舗あったので比較的予約も取りやすく、ネット上で予約の管理ができたのも便利でした。
実際に通っていてもしつこい勧誘を受けたことは一度もありません。数店舗行きましたが、どの店舗でも感じの良いスタッフの方が多く、丁寧に施術してくれました。
効果の方は、あくまでも脱毛サロンということで正直心配でしたが、8回通ってワキはほぼ自己処理いらず、ひざ下もたまにムダ毛が数本見つかるくらいで、毛穴も目立たなくなり満足しています。
まだまだ脱毛したい箇所はあるので、もう一度通ってもいいなと思えるサロンでした。