脱毛サロン4位

ミュゼプラチナムの口コミ・評判 満足度の高い順 4ページ目

1,029

(脱毛サロン平均

ミュゼプラチナムに関するみんなの評判

1,029件中 34〜43件目表示

• 和菓子派さん
  • 投稿日:2017.11.13

ミュゼの良かったポイント

私がミュゼプラチナムを選んだきっかけは、料金の手軽さもさることながら、体験に行ったときにしつこく勧誘されなかったのが安心できたからです。店舗数の多さも魅力で、通える範囲に数店舗あったので比較的予約も取りやすく、ネット上で予約の管理ができたのも便利でした。
実際に通っていてもしつこい勧誘を受けたことは一度もありません。数店舗行きましたが、どの店舗でも感じの良いスタッフの方が多く、丁寧に施術してくれました。
効果の方は、あくまでも脱毛サロンということで正直心配でしたが、8回通ってワキはほぼ自己処理いらず、ひざ下もたまにムダ毛が数本見つかるくらいで、毛穴も目立たなくなり満足しています。
まだまだ脱毛したい箇所はあるので、もう一度通ってもいいなと思えるサロンでした。

• あんみつさん
  • 投稿日:2017.10.03

気持ち良く通える

他の方の口コミを見て、店舗により差があるのだなと思いました。
私は学生でお金がないこともあり、はじめはキャンペーンのみの契約のつもりでカウンセリングを受けました。確かに他のコースの説明も受けましたが、キャンペーンのみにすると言っても特に対応も変わらず快く了承してくださいました。その後良かったのでデイプランで回数契約をしました。
また、剃り残しがあっても特に何も言われず処理してくださいます。痛くないですか?等気遣いながらしていただけるので申し訳なくもありがたいです。
他の脱毛サロンよりも全体的に丁寧かなという印象を受けます。格安ではないけれど、その分教育などがしっかりしているように思います。学生でも丁寧に対応してくださいますし。
ロッカーがあったり、内装がきれいだったり、そういう点も気に入っています。
他はいいからとにかく脱毛を安く!という方は他のサロンでもいいかもしれませんが、私は気持ちよく通えるかが大切なのでミュゼが一番合っているようです。
空きコマを利用して平日昼間に大学近くの店舗に予約をしているので比較的とりやすいです。デイプランだと安くなるのも嬉しいです。

• みいさん

不安だったけど…

両わき&Vライン キャンペーン価格で無料カウンセリングの予約いれたあとにここの口コミみて、勧誘すごいとか、態度変わるとか書いてあったから正直かなり不安だったけど…
立川北口店にいってカウンセリングしてもらったけど、勧誘も全くなかったし、終始笑いながらカウンセリングできたし、担当してくれたお姉さんもめっちゃ優しくていい人でしたよ(*´∇`*)♪
予約取りずらいってあったけど早速明日予約取ってもらって行ってきます\(^^)/
平日だから取れたのかな?

初めての脱毛だからドキドキだけど楽しみです♪

立川北口アネックス店

カウンセリング

• Maiさん
  • 投稿日:2017.09.27

店舗や担当者によると思う

私は400円ポッキリしか払わずにLパーツのおためしと、両脇V完了コースを行なっています。確かに他のコースの説明もありましたが、すみませんと断り400円しか払っていません。

痛みもないし、効果も高いと思います。まだ3回しか行っていませんが、脇の毛がボーボーだったのに薄っすらとした毛に変わりました。

予約が取れないとの口コミが多いですが、そんなこともありません。3回とも違う店舗に行きましたがどの店舗も対応がよかったです。みなさんの口コミをみて逆に驚いています。ミュゼの弱点は店舗や担当者により対応が違うことではないですかね。

• りんごっこさん
  • 投稿日:2019.06.17

今のところ満足です

他のサロンで全身脱毛を受けていたのですが、効果がなくやめていました。でも、やっぱり脱毛したいと思い、ミュゼへ。決め手になったのは、周りで通っている人が多く、効果も出ていると聞いたからです。

友達に紹介してもらって、カウンセリングを受けました。やり手っぽいスタッフさんが出てきて、色々プランを紹介してくれました。高圧的ではなく、強引でもありませんでしたが、グイグイくる感じは少しあったので、気の弱い方だとその時点で怖くなってしまうかもしれません。
ミュゼに限らず、カウンセリング後に契約する意思がなければ、きちんと伝える覚悟を持っていく必要があるかと思います。
私は契約するつもりで行ったので、スタッフさんをやり手な人くらいにしか思いませんでした。コスメも後々必要かなと思って付けてもらいましたが、実際使ってみてかなり効果ありなので、買ってよかったなと思います。

施術はとても緊張していましたが、優しく対応してくださったので、無事終わりました。正直、脇とVIOはかなり痛かったです。「こんなに痛いの!?」ってちょっと通うのが不安になりました。
でも、2回目は何となく勝手が分かっていたのもあり、痛みをそこまで感じなかったです。1回目よりも早く終わりました。
いずれもスタッフさんがとても丁寧で、特にVIOはテキパキとやってくださいました。施術室も白を基調とした清潔感のあるお部屋でした。ガウンも可愛らしいデザインで、結構好きです。

効果も1回目からかなり抜けて、生えるスピードも確実に遅くなっています。12回で契約したので、その後どうなるか楽しみです。

予約は取りづらいという人が多いようですが、私は都心からだいぶ離れたところに住んでるせいか、今のところ自分の行きたい日付に予約取れています。ただ、ミュゼを紹介してくれた友達は都心の店舗を良く利用するらしく、予約がなかなか取れないと言っていました。ただ、当日キャンセルを狙えばいけるとも言っていました。

総合的にとても満足しています。ミュゼと契約して良かったと思いました。他の脱毛サロンよりお高めかもしれませんが、大手ならではの安心感があると思います。
今後更にお肌がどうなっていくか、楽しみです。

• ゆうきさん
  • 投稿日:2017.08.22

効果が良かったです!

体に毛が生えていましたのでミュゼプラチナムに通って脱毛してもらいましたが、痛さうんぬんよりも効果があったことにすごく良かったです。というのは、これまで自己処理で済ましてきましたので自己処理がもう入らないことを考えれば非常に楽に感じたからです。もちろんガッツリした痛みもなく、スタッフさんの対応も親切でした。ミュゼプラチナムを利用したのは友達の勧めであったり、口コミの評価も高いからでしたが、ここを選んでおいて大正解なぐらい満足しました。

• こまったちゃんさん

激安キャンペーンでも大満足

通って1年ちょい経過しました。
両脇+Vライン500円のキャンペーンで利用。
安すぎて逆に不安でしたが、最初から効果があり、
現在では「気になった時だけ来て下さい」という状態です。

店舗も多いので予約も取りやすいですし、
勧誘は初回に少しされたものの、その後は特にされてません。

迷ってる方は、一度試されることをおすすめします

• ありすさん
  • 投稿日:2017.10.23

特に悪いところはないです

以前他の脱毛サロンに通っていましたが、そこと比べるとミュゼは遥かにいいと思います。
スタッフは感じもいいし、店内も清潔で、施術も丁寧です。
剃り残しがあっても特になにか言われることもなく、ささっと剃ってもらえます。
以前、新人の方だったのか、明らかに照射ミスで一列当てていなかったことがあったのですが、電話で連絡したら、店の中で偉い人(店長さん?)が謝って下さり、追加で施術してもらいました。
照射ミスがあったときはオイオイと思いましたが、その後の対応が良かったので好印象です。

• ばんちゃんさん
  • 投稿日:2017.12.13

気軽に通える脱毛サロン

今まで通っていたサロンは脇の脱毛だけで、2時間以上かかってしまうことが多々ありました。
それは施術に時間がかかっているのではなく色々な追加オプションの勧誘に時間がとられるからです。ウンザリして辞めようと思ったときにミュゼのことを友人に勧められました。
ミュゼは勧誘を一切してきません。
そのためか、本当に脇だけだと予約時間から10分で帰れます。勧誘がないと思うと行くのも気が重くならずに通えます。以前は行きたくなくて周期通りに進まなかったのですが、こちらに通ってからは周期道理に通って1年くらいでほぼなくなりました。
勧誘が怖くてサロンに行きたくない方にぜひ行ってみてもらいたいです。

• may_rinさん
  • 投稿日:2020.03.03

100円キャンペーンって裏があるんじゃないの?と思った貴方

ミュゼのVライン+両脇通い放題100円キャンペーンが気になり、カウンセリングを受けました。

まず初めに、液晶端末を使って個人情報や、脱毛についての簡単な質問を入力。
入力している間に、暖かいハーブティーを頂けました。
時期的に寒かったので、心遣いが嬉しかったです。

入力後、早速カウンセリング。
私は最初、100円以外に料金がかかったり、制限があったりするんじゃないの?と思ったんですが…

結論から言いますと、全く追加料金はありませんでした。
制限も特にありませんでしたが、あえて言えば予約がその日から1週間後までの枠でしか取れないのと、1回ごとに予約する必要があるということでしょうか。

また、他の方は勧誘を受けたそうですが、私は全く勧誘は受けませんでした。
気になる部位についての料金説明くらいで、
「今なら70%オフで特にはなるけど月ごとにキャンペーンも変わるから、試しに100円通い放題して、ほかのプランも契約したいと思ったら後からでも大丈夫」
とのこと。
また、「お得なキャンペーンが始まったら案内はするけど、勧誘はないよ」と仰っていました。
皆さんがどのレベルを勧誘と仰ってるのか分かりませんが、私はこのレベルなら勧誘じゃないと思いました。

また、プランなどで気になっている事を質問すると、丁寧に答えてくださり、好印象でした。

こうしてカウンセリングを受けて納得いったので契約したのですが、最後にコンプライアンスシートを記入させられます。
無理な勧誘をしなかったか、質問に対ししっかり回答していたかなどの簡単なシートですが、ここまでコンプライアンスを徹底しているので安心しました。

先日、はじめて施術しに行きましたが、その時も勧誘はなく、施術中も痛くないか、痒みがないか、等確認してくれました。
また、私の言った店舗は施術室1つにつき更衣室が1つずつ着いているので、プライバシーの面でも満足でした。

グラン大宮店

大宮