脱毛サロン4位

ミュゼプラチナムの口コミ・評判 満足度の高い順 5ページ目

1,029

(脱毛サロン平均

ミュゼプラチナムに関するみんなの評判

1,029件中 44〜53件目表示

• りすこさん

満足です。

同時期に、銀座×ラーとミュゼで脱毛を始めました。ミュゼは、VラインとわきのキャンペーンとLパーツ4回で契約しました。はじめからキャンペーンのみで行く予定ではなかったので、特にかんゆうはありませんでした。契約後も、ミュゼアプリで予約やキャンセル待ちができ、問題なく通っています。当日キャンセルがでることが多いですね。もうひとつ一緒に契約した銀座×ラーはカウンセリングから大変でした。ミュゼで勧誘が~というかたは、他のサロンに行ったら大変だと思います。ミュゼは、勧誘はないに等しいです。

• ちはるさん
  • 投稿日:2017.10.24

あっという間に自己処理回数が半分に!

通い始めて数年経ちますが、脱毛箇所の自己処理はほとんど行わなくても大丈夫なくらい薄くなりました。実際、脱毛中も全く痛みはなく、いつも寝てしまうくらいなので本当に効果が現れるのか不安でしたが、この効果には驚きました。約3ヶ月置きに数年通う必要がありますが、店舗がとても多くアプリから簡単に予約ができるので、すこしの空き時間などにも便利です。また、脱毛パーツがLパーツ、Sパーツに分かれており、回数を決めてから自分で脱毛箇所を決めることができるので、自分好みの脱毛箇所を好きな回数だけ脱毛することができます。

• あいさん
  • 投稿日:2020.01.15

通いやすくておすすめです

足の脱毛がしたくて通い始めました。
他のところでエステに通っていたことがあったのですが、そこでは勧誘がひどかったので正直少し心配な気持ちもあったのですが、こちらのサロンではそういったことは一切ありませんでした。
知らない人との会話が苦手なのですが、ミュゼはほとんど無駄話をされることもなく、施術もスピーディーですぐに終わるので、気持ち的に負担もなく気軽に通うことが出来るのでありがたいです。
店舗もたくさんあって、どこの店舗に通っても自由なのも助かります。

• showさん

効果ありました!

初めてワキの脱毛に行きました☆
この前が初回の施術だったんですが、かなり効果ありです!
施術受ける前より、1日に生えてくる量が全然違いました!!
予約した前日に、お知らせメールが来るので、予約の確認も出来てすごく助かります^^
従業員の方々の接客もいいし、内装も綺麗で気に入っています♪

• 林さん
  • 投稿日:2017.08.23

快適なサービスでした

友達がミュゼに通ってとても良かったと薦めてくれたので私も通い始めました。
ワキとヒザ下を施術してもらっていますが、痛みもなく1回の施術時間が短いので快適です。
スタッフさんの対応も丁寧で不快な思いをしたことは一切ありません。
ワキは0円で通い放題のキャンペーンを行っていたのでとてもお得でした。
しつこい勧誘もないので安心して通うことが出来ます。
いつか全身脱毛をしたいなと思っています。
そのときもぜひミュゼで行いたいです。

• あーちゃんさん
  • 投稿日:2017.10.04

自己処理の回数が減りました

きっかけは、友人から、ミュゼプラチナムでわきの脱毛のキャンペーンやっているから一緒に行かない?と誘われて通いました。
脱毛は、熱さや痛みはほとんど感じませんでしたし、脱毛後に肌が痛いとか、熱を持ったなどのトラブルが出たこともありません。
わきのムダ毛が減ってきたので、自己処理の回数が減りました。
お肌も荒れないし、とても良いと思います。
スタッフさんも、脱毛に関して不安に感じることや疑問があっても、聞けばきちんと答えてくれるのでとても安心感がありました。

• しょうゆさん
  • 投稿日:2017.12.07

利用しやすくておすすめ

私がミュゼプラチナムを選んだのは、口コミ評価が高かったからです。利用する前にはどんなところなのか、料金がどのくらいかかるのか、勧誘はないかなど不安要素がたくさんあったので、口コミを事前に調べてから行きました。無料カウンセリングから利用しましたが、その際にスタッフの人がとても親切で感じがよく、しかも強引な勧誘が一切なかったので安心できました。料金も詳しく教えてくれたので迷いが吹き飛び、契約をすることにしました。
実際に施術を始めてみて、痛みも全くないですし、施術後に勧誘されることもないのですごくいいです。店内もきれいでいつも気持ちよく利用しています。毛もだんだん目立たなくなって肌がきれいになっていくので、すごくおすすめできます。

• 。さん
  • 投稿日:2017.12.01

丁寧に対応していただいてます。

カウンセリングの時から丁寧に対応してもらってます。全身コースなど案内されましたが、支払いが厳しいことを伝えると、総額が安いコースを案内してくれ、無理のない支払方法を考えてくれました。結果、脇、Vラインの無制限コースに決めました。初めての脱毛でしたので、少ないパーツから始めることに決めました。勧誘も無く、安いコースに決めたにも関わらず笑顔で対応してくれました。6回通ってますが、効果も出ており、自己処理も楽になりました。友人にもオススメしたいサロンです。キャンペーンが安いのでねらい目だと思います。

• Kさん
  • 投稿日:2019.08.23

接客が丁寧です

決して安くはありませんが店員さんの接客が丁寧で、脱毛の、ジェル、冷やす等の時は必ず声をかけてくれます。毎回、痛くはないか等聞いてくれます。
シェービングの方もやってくれますが、かなりくすぐったいので自分でやることをオススメします(笑)
すぐに毛が生えなくなるわけではありませんが効果はあると思います。
キャンセル料ありません。
予約は取りにくいですがキャンセルがすぐ出ますので大丈夫だと思います。
池袋東口、南口店です。

• あややさん

悪くないですよ

予約の取りづらさ、痛みについて書かれている方が多々みられますが、私の場合は予約もスムーズに取れるし、痛みも前より少なくなってきて満足しています。
予約が取りにくい方は、近場ばかり探さず、もう少し広い範囲で探せば何店舗もでてくるかと思います。(ミュゼが少ない地域だとわかりませんが、、)アプリを上手く活用しているので、スムーズに予約もとれます。痛みは、最初のほうは濃い毛などがある場合、反応してしまうので痛みはあるかもしれませんが、それは濃い薄いの問題だと思うので、人それぞれなんじゃないかな?と思います。回数を重ねる毎に痛みも消えていってるので、満足しています。安いし店員さんの対応もいいし、いいと思います。

ミュゼプラチナム